[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .

Форум «Общий» / Подписка на иксы

xsy Сообщение #1 12 июля 2019 в 22:21
Новичок
32
Интересно, сколько стоит подписка на 5 лет на все иксы круглосуточно?

В очках, соответственно.
_Daemon_ Сообщение #2 12 июля 2019 в 22:43
Экстракибер
43
Иксов в день - 228.
Иксов в год - 83220.
Иксов в високосный год - 83448.
За период с 12.07.19 по 12.07.24 - два високосных года.
83220*3+83448*2=416556 иксов в 5 лет.
416556*50=20827800 очков.
Как-то так :laugh:
БРЕЗЕНТ Сообщение #3 13 июля 2019 в 19:54
Кибергонщик
43
Не стоит увлекаться иксами;)
Анна_Ильинична Сообщение #4 14 июля 2019 в 00:54
Маньяк
46
БРЕЗЕНТ писал(а):
Не стоит увлекаться иксами;)

Брезент знает, что говорит! Его уже отправляли вместе со стулом в санаторий!
xsy Сообщение #5 14 июля 2019 в 01:45
Новичок
32
х2 иксов 7х7=49 (~50). Пятьдесят х2 в сутках.
х2 иксов в год - 18250.
х2 иксов в високосный год 18300.
За 5-летний период - два високосных года. 5-2 =3 невисокосных.
18250*3+18300*2 = 36600+54750 = 91350 иксов х2 в 5 лет.
91350*100= 9 135 000 очков.
+
20 827 800
=
29 962 800
(~30kk)
xsy Сообщение #6 14 июля 2019 в 01:51
Новичок
32
Демон, спасибо за пинок, сделал по твоей козе. х2 - это и х3 и х5 . Просто, как всегда, решает количество.
Грубо говоря, если бы х2 были за сутки с расписанием из "Об игре":
скрытый текст…
Пасчат Сообщение #7 14 июля 2019 в 02:28
Новичок
2
x1_Count = 365*179=65335; // Количество x1 в год
x2_Count = 365*31=11315; // Количество x2 в год
x3_Count = 365*14=5110; // Количество x3 в год
x5_Count = 365*4=1460; // Количество x5 в год

// Не знаю какие точные расценки но допустим из моих
x1_Price = 50('Очков');
x2_Price = 100('Очков');
x3_Price = 150('Очков');
x5_Price = 200('Очков');

x1_x2_x3_x5 = 65335+11315+5110+1460=83220; // Сумма количества иксов за год
x1_x2_x3_x5_*_5 = 83220*5=416100; // Сумма количества очков за год умноженное на 5 лет

x1_One_Year_Price = x1_Count * x1_Price = 3266750; // Количество очков на год для x1
x2_One_Year_Price = x2_Count * x2_Price = 1131500; // Количество очков на год для x2
x3_One_Year_Price = x3_Count * x3_Price = 766500; // Количество очков на год для x3
x5_One_Year_Price = x1_Count * x5_Price = 292000; // Количество очков на год для x5

// Суммируем в одно целое
x1_One_Year_Price + x2_One_Year_Price + x3_One_Year_Price + x5_One_Year_Price = 5456750; // Количество очков на все иксы на 5 лет своего существования
xsy Сообщение #8 14 июля 2019 в 02:42
Новичок
32
Спасибо за то, что откликнулся в чате: http://klavogonki.ru/chatlogs/2019-07-14.html
Пасчат Сообщение #9 14 июля 2019 в 04:26
Новичок
2
Tampermonkey Epileptic Stage
скрытый текст…
Последний раз отредактировано 14 июля 2019 в 04:31 пользователем Пасчат
carmero Сообщение #10 14 июля 2019 в 20:57
Маньяк
50
А скидки на опт не будет что-ли?..
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #11 14 июля 2019 в 22:56
Супермен
100
carmero писал(а):
А скидки на опт не будет что-ли?..

наверное, только за взятку
xsy Сообщение #12 29 июля 2019 в 13:06
Новичок
32
Вопрос закрыт. Потом подсчитаем всё, точно
Всем спасибо.
Все - свободны!

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.


Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена