Speedyman писал(а):
Абсолюты в Марафоне
По пробегу за 24 часа:
Lelick -
203 марафона
Не помешала бы дополнительная ссылочка
на саму дату17 часов чистого набора.
426 сим/мин * 5 * 203 = 432 390 набранных символов.
Мега-крутяк!
Никому не советую повторять – или пальцы с кистями отвалятся, или плечи, или глаза, или все вместе...
Даша, конечно, перебила рекорд –
https://klavogonki.ru/vocs/242188/top/, (статистика закрыта, но я знаю подробности), книга в 605к символов набрана за 17 часов 50 минут. Но скорость-то там была 624 и отрывки на 3 с хвостиком минут в среднем, и Даша – это Даша.
Speedyman писал(а):
Абсолюты в Марафоне
По пробегу за всё время:
tyrpyr -
20701 марафонов
Очень жаль, конечно, что нет подсчета символов на КГ, а не заездов.
И еще жаль, что нет награды (достижения) за 30к проезда. Скажем, в Безошибке или Марафонах это было бы весьма уместно.
Потому что очевидно, что стремиться к 50к в Марафонах нереально. Сейчас у тырпыра после бриллиантового шлема скорость набора марафонов в среднем 3,3 в день, чтобы с такой скоростью добраться до Графенового шлема, понадобилось бы 25 лет.
А вот до шлема за 30к вполне можно было бы устремиться. С такой скоростью можно было бы добраться за 8 лет, а если набирать в среднем по 5 марафонов в день – всего лишь за 3,5 года.
И вообще, думаю, достижение за 30к было бы уместно везде.
Кроме кибертекстов и Соточек всяких. Хотя... возможно, упоротость в наборе одного и того же текста 30к раз тоже достойна награды)
nosferatum, если вдруг соберешься обновить, стоило бы где-то на КГ написать, чтобы желающие видеть себя в топе открыли статистику... А то вот ты обновлял, вроде бы, с небольшим промежутком, а я вообще не видела, а теперь вот открыла и целый год – и зря)
Правда, Даниэль упоминал о каких-то там обновлениях, которые к Новому году не успели внедрить, и стимула nosferatum'у что-то там обновлять – или нет вовсе, или они очень призрачны...
Н-да, тут еще и размечталось о главном (если так можно выразиться и если оставить за скобками книги на КГ). Если иметь вменяемую базу Обычек и Марафонов, стимула достигать любых наград и рекордов там было бы гораздо больше у многих. Но на данной стадии развития КГ это, вероятно, еще более призрачно... Но мечты – они на то и мечты.
Последний раз отредактировано 22 января 2026 в 13:15 пользователем Сударушка