Reset82
|
Сообщение #434
27 августа 2016 в 11:57
|
Маньяк
42 |
на одном из буржуйских сайтов организовали руссификацию, даже можно было дескать катать однотипные тексты т.е. подавался текст равный по сложности, однако присоединялись два-три бота и гнали с тобой, и даже иногда обгоняли, что обидно конечно...
|
GoodLoki
|
Сообщение #435
27 августа 2016 в 12:01
|
Новичок
30 |
drummer_type писал(а): отлично.
но можно было бы еще и в статистике добавить. например мне интересно кто печатает быстрее меня на двораке и какие скорости у колемак пользователей в обычке. Так в статистике есть Обычный in EnglishВынес перечень игроков по раскладкам в отдельную тему: Перепись Dvorak/Colemak/... Последний раз отредактировано 27 августа 2016 в 12:53 пользователем GoodLoki
|
xsy
|
Сообщение #436
8 октября 2016 в 04:22
|
Новичок
32 |
РОВНО В четыре утра вылезло: Задача дня Пройдите 20 заездов в любых из следующих режимов:
По словарю «Сунь-Цзы - Искусство войны», публичный По словарю «Принц и нищий», публичный По словарю «Улицкая_Сонечка», публичный По словарю «Шок будущего», публичный По словарю «Книжное попурри», публичный По словарю «White Fang», публичный
Награда: 700 очков 0 20 Нет прогресса Задача дня снова встала на место немного спустя. В одной из вкладок КГ я нашёл и скопировал. 5 задач дня! Последний раз отредактировано 8 октября 2016 в 04:23 пользователем xsy
|
Berliar
|
Сообщение #437
23 октября 2016 в 14:08
|
Профи
2 |
Народ, у меня интернет иногда пролагивает и сбрасывается весь прогресс по словарю. Можно ли как-то пролистать то что уже печатал?
|
sav1
|
Сообщение #438
24 октября 2016 в 20:22
|
Маньяк
40 |
Berliar, что за словарь - книга (какая конкретно, ссылку)? если да: 1) Tab, Ctrl + стрелка вправо ->. но прогрес общий не будет прибавляться при таком пролистывании, и останутся дыры. и при новой странице по словарю опять будет открыт первый пропущенный отрывок; 2) у тебя скорее дыры, посмотри в статистике, набери только пропущенные отрывки, дальше начинай с новой страницы, тогда КГ перебросит к следующему.
|
наждак
|
Сообщение #439
25 октября 2016 в 09:11
|
Маньяк
37 |
sav1, 1) Если отрывок уже пройден и показался результат, то от Tab, Ctrl + стрелка вправо ->. дыр никаких не останется. Хотя, если он пройден, можно использовать всего лишь Ctrl + стрелка вправо. 2) Berliar спрашивал именно о том, где просмотреть. Berliar, в статистике книги нажми на "Прогресс" после этого вылезут зеленые галочки с красными крестиками, показывающие, какие из отрывков ты прошел, а какие пропустил. И правильно sav1 сказал: нужно выходить из книги после того как ты отдельно пропечатал пропустившийся отрывок, а потом заходить заново, чтобы начинать уже новые отрывки, потому что если не выйти, то будут появляться для пропечатки уже пропечатавшиеся отрывки.
|
xcislav
|
Сообщение #440
11 января 2017 в 12:43
|
Маньяк
33 |
Вопрос по точности ошибок (у того же меня):
Учитывается ли дальше значение ошибок, если у тебя к примеру 0.00% ошибок. % как вариант 0.00(9) за спиной нулей прячется девятка (восьмерка ...) .
Хотя, наверное, оформлю-ка я это отдельным вопросом ...
|
dogs_life
|
Сообщение #441
11 января 2017 в 13:10
|
Маньяк
34 |
Вопрос на вопрос: что значит "Учитывается ли дальше..."? Вообще, сломал мозг, вчитываясь в вопрос сотый раз. Скорее всего, имеется ввиду период (за спиной нулей). Думаю, что учитывается, и если ты хочешь абсолютный ноль, тебе надо всю жизнь ездить без ошибок.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #442
11 января 2017 в 13:18
|
Организатор событий
116 |
Да, уж людей беспокоят самые разнообразные вещи. Вот казалось бы налаженная жизнь, зарабатывание бонусов, с ростом скорости они зарабатываются быстрее, продумано додумано до мелочей, чтобы сразу с сайта не сбегали, копили на тачки, украшали их и т.д. Нет надо вмешаться в это продажей, передачей и чем только ничем, с какого перепугу непонятно? Ожидание утомляет, так от быстрой победы и радости никакой, терпение же тоже в жизни вещь не последняя, да и надоест тачка не сразу, если на нее своим трудом зарабатываешь. Докатились уже до прямого шантажа отбором машинок, причем очень дорогостоящих и выдачей их за бонусы, вот мол, смотри, клавогонщик, зря ты копил, старался, не спеша заправлялся, на тюнинг к ней бонусы зарабатывал. Вот отберу, будешь голосовать за продажу бонусов, чтобы выкупить машинку обратно. Нас все устраивало, в том числе и бонусы и постепенное их зарабатывание, что делало победу куда более радостной, чем если бы эти бонусы достались на халяву в виде передачи от старожила, заслужив его расопложение, либо будучи денежным мешком, легко их купил у кого нибудь за купленные деньгами очки. Зачем это издевательство с продажей бонусов непонятно? Не знаю где задать подобный вопрос задаю здесь.
|
dogs_life
|
Сообщение #443
11 января 2017 в 13:30
|
Маньяк
34 |
Не переживай, мне кажется, до дела с бонусами не дойдёт. А наоборот, что-нибудь интересное придумают. Всё будет хорошо!
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #444
11 января 2017 в 14:00
|
Организатор событий
116 |
Я уже не про бонусы, я про тачки за них, никак не могу понять, зачем отбирать уже купленные и потом выдавать их за большие бонусы, чтобы людям постоянно этих бонусов не хватало и они голосовали за продажу. Я не пойму, шантаж этот зачем?
|
dogs_life
|
Сообщение #445
11 января 2017 в 14:26
|
Маньяк
34 |
Ну во-первых, это сказал не Переборыч, а Даниэль, а во-вторых, мне показалось, что это юмор такой, не совсем чёрный, конечно, сероватый, так скажем.
|
Avtan75
|
Сообщение #446
11 января 2017 в 14:40
|
Маньяк
24 |
Мне тоже показалось, что это юмор. Не увидела там намерения отобрать купленные машинки. (Хотя, может, не умею читать насквозь))).
|
Даниэль
|
Сообщение #447
11 января 2017 в 14:55
|
Клавомеханик
22 |
Avtan_phone писал(а): Мне тоже показалось, что это юмор. Не увидела там намерения отобрать купленные машинки. (Хотя, может, не умею читать насквозь))). И там действительно нет намерений что-либо отобрать )) P.S. Тома, расслабляемся, дышим ровно, думаем о хорошем. Только о хорошем! ;) Последний раз отредактировано 11 января 2017 в 14:55 модератором Даниэль
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #448
11 января 2017 в 15:00
|
Организатор событий
116 |
Мне показалась фраза, отбираю НЛО у всех и делаю его за бонусы? Точно показалась?
|
Даниэль
|
Сообщение #449
11 января 2017 в 16:02
|
Клавомеханик
22 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Мне показалась фраза, отбираю НЛО у всех и делаю его за бонусы? Точно показалась? Да, потому что если речь о той фразе что я писал, то там вообще было написано "отобрать у всех и НЛО и бонусы" ))) То есть вообще всё отобрать, а не одно за другое выдавать. А вообще повторюсь, это всё внутренние страхи игроков, что вот "теперь всё будет хуже" )) Не будет ничего хуже.. расслабляемся и думаем о хорошем. Если вдруг в геймплее что-либо будет кардинально меняться, об этом будет отдельная совершенно новость. Но пока предпосылок к этому точно никаких нет. Всё остальное - догадки и от лукавого. Последний раз отредактировано 11 января 2017 в 16:04 модератором Даниэль
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #450
11 января 2017 в 16:06
|
Организатор событий
116 |
Может в качестве успокоительного, добавить ту летающую тачку, чью фотку выложил Переборыч в аукционе, мы можем приобретать и за бонусы, если мало будем копить, мне лично проект нравится, только не надо ничего у нас забирать, такая перспектива действительно пугает.
|
Даниэль
|
Сообщение #451
11 января 2017 в 16:11
|
Клавомеханик
22 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Может в качестве успокоительного, добавить ту летающую тачку, чью фотку выложил Переборыч в аукционе, мы можем приобретать и за бонусы, если мало будем копить, мне лично проект нравится, только не надо ничего у нас забирать, такая перспектива действительно пугает. Третий раз говорю "Выдыхай, Бобер! Выдыхай" ) Никто ничего не заберет.. тут забирать нечего..
|
Берегиня
|
Сообщение #452
11 января 2017 в 16:15
|
Маньяк
53 |
а за плюшками где очередь занимать?
|
Nikish0715
|
Сообщение #453
13 января 2017 в 20:17
|
Профи
4 |
Ребят, а как можно скопировать весь словарь? Или сохранить его в отдельный файл?
|