carmero
|
Сообщение #601
27 января 2020 в 14:13
|
Маньяк
50 |
xcislav писал(а): ubili 908 i lidera Не 908, а 679...
|
Glage
|
Сообщение #602
27 января 2020 в 14:20
|
Профи
7 |
Привет! Есть ли возможность отключения строки ввода текста? Может существует какое-либо пользовательское приложение?
|
qw10fing
|
Сообщение #603
27 января 2020 в 14:22
|
Кибергонщик
6 |
carmero писал(а): qw10fing писал(а): изменение средней от 300(или 500?) пробега до текущего момента Хотелось бы поточнее, так как у лидера от 121 идёт отсчёт... Средняя может быть любой, я же говорю отсчёт начинается с какого-то пробега(вроде бы 300) в Обычном
|
xcislav
|
Сообщение #604
10 февраля 2020 в 04:59
|
Маньяк
33 |
carmero писал(а): xcislav писал(а): ubili 908 i lidera Не 908, а 679... vupal iz kontexta
|
Oleg576
|
Сообщение #605
22 февраля 2020 в 23:38
|
Профи
9 |
Добрый вечер. В задачах дня всегда есть выбор текстов. Тексты вверху меняются ежедневно. А внизу порой висят подолгу. Скажите, как выбираются тексты на долгие периоды? И главное где посмотреть сколько еще один текст будет в "задачах дня"?
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #606
23 февраля 2020 в 08:10
|
Организатор событий
116 |
Я не очень поняла вопроса, может быть в своей игре выбираешь кнопку сохранить, и с твоим таймаутом и твоим словарем, этот вариант перетекает в меню заездов в "Режим", там выбираешь "Создать игру" и ездишь Последний раз отредактировано 23 февраля 2020 в 08:14 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
jooga
|
Сообщение #607
23 февраля 2020 в 09:41
|
Гонщик
11 |
Oleg576, тут можно узнать - Задачи дня. "Лавка миров", например, будет до конца мая. Последний раз отредактировано 23 февраля 2020 в 09:41 пользователем jooga
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #608
23 февраля 2020 в 22:26
|
Организатор событий
116 |
Что-то я подзабыла, как увеличить количество сохраненных вариантов заездов на главной, вроде раньше стрелка была, а сейчас всего 4 штуки, любое мероприятие убирает из нужного книгу, неудобно, раньше можно было до 10 увеличивать. Буду благодарна за подсказку где кнопка увеличения
|
Тарья
|
Сообщение #609
23 февраля 2020 в 22:44
|
Маньяк
68 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Что-то я подзабыла, как увеличить количество сохраненных вариантов заездов на главной, вроде раньше стрелка была, а сейчас всего 4 штуки, любое мероприятие убирает из нужного книгу, неудобно, раньше можно было до 10 увеличивать. Буду благодарна за подсказку где кнопка увеличения вверху справа, возле выбора режимов - "История" и стрелочки. Оно?
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #610
23 февраля 2020 в 23:28
|
Супермен
66 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Что-то я подзабыла, как увеличить количество сохраненных вариантов заездов на главной, вроде раньше стрелка была, а сейчас всего 4 штуки, любое мероприятие убирает из нужного книгу, неудобно, раньше можно было до 10 увеличивать. Буду благодарна за подсказку где кнопка увеличения Мы про это?
|
OlegaBaranov
|
Сообщение #611
24 февраля 2020 в 07:49
|
Гонщик
59 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): любое мероприятие убирает из нужного книгу Можно нажать маленькую кнопочку "зафиксировать" в верхнем правом углу кнопки нужной книги. А за левый верхний угол, зафиксированную книгу, даже перетащить "рукой" в удобную позицию среди первых, чтобы потом не искать среди множества новых. На скриншоте выше, у Ильиничны, например, зафиксированных и отличающихся от обычных двойной линией кнопок нет. Последний раз отредактировано 24 февраля 2020 в 09:02 пользователем OlegaBaranov
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #612
24 февраля 2020 в 09:18
|
Организатор событий
116 |
Анна Ильинична, спасибо, оказывается они в списке заездов, а я его не люблю глядеть, так как из-за него другие вкладки тормозят, но помню эту стрелку с количеством я видела где-то. Разобралась. Олега Баранов спасибо большое, пошла искать фиксатор, я им не пользовалась и о его существовании не подозревала Последний раз отредактировано 24 февраля 2020 в 09:19 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сударушка
|
Сообщение #613
24 февраля 2020 в 11:07
|
Организатор событий
65 |
Oleg576 писал(а): Добрый вечер. В задачах дня всегда есть выбор текстов. Тексты вверху меняются ежедневно. А внизу порой висят подолгу. Скажите, как выбираются тексты на долгие периоды? И главное где посмотреть сколько еще один текст будет в "задачах дня"? Внизу в списке Задачи дня достаточно долго находятся книги. Как они выбираются – не опишешь, долгий и многофакторный процесс. А вот принцип определения, как долго книга будет в Задаче дня таков. Если книга на русском языке и бронзовая (100-140к символов, в феврале это «Гранатовый браслет») – период ее нахождения в Задаче дня – месяц, момент смены книг – 1-е число месяца (в некоторых случаях в первых числах месяца). Серебряные книги (300к+ символов) на русском языке и бронзовые на английском (сейчас это «Лавка миров» и «Fair Game») будут находиться в Задаче дня 3-4 месяца, вышеназванные – до 31 мая текущего года. Золотые книги (1000к+ символов) на русском языке и серебряные на английском в Задаче дня будут 7 месяцев (в 2020-м году с 1 июня до 31 декабря). По предложению Alsim для удобства клавогонщиков информацию о сроке пребывания книги в Задаче дня добавила в описание к словарю. В инфо по словарю помещена ссылка на Памятку о последовательном наборе книг.
|
Ogenone
|
Сообщение #614
12 марта 2020 в 22:52
|
Гонщик
1 |
Привет! А что с обновлениями и новостями? Неужели с 2018 года ничего нового не добавлялось и не происходило? Я давно тут не был, но сайт сейчас выглядит немного заброшенным...
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #615
12 марта 2020 в 23:26
|
Супермен
66 |
OlegaBaranov писал(а): ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): любое мероприятие убирает из нужного книгу Можно нажать маленькую кнопочку "зафиксировать" в верхнем правом углу кнопки нужной книги. А за левый верхний угол, зафиксированную книгу, даже перетащить "рукой" в удобную позицию среди первых, чтобы потом не искать среди множества новых. На скриншоте выше, у Ильиничны, например, зафиксированных и отличающихся от обычных двойной линией кнопок нет. Вот и я что-то узнала. Иногда нечаянно тыкалось, и оно фиксировалось - а мне это не нужно :). Ну а раз это можно контролировать, то можно и воспользоваться. Спасибо!
|
Ятрань
|
Сообщение #616
6 апреля 2020 в 12:00
|
Маньяк
30 |
Alexey89 писал(а): 4) От чего зависит, сколько рейтинга дадут победителю соревнования и по какому закону идет распределение дальше?
Предлагаю задавать здесь все интересующие вопросы. Вот и меня давно интересует такой вопрос, как присвоение рейтинга двум смежным местам, а именно игрокам, пришедшими в заезде с идентичными результатами. Понятно, что два третьих или два десятых места быть не может, но если раньше гонщикам, занявшим, скажем, 3-е и 4-е места или 10-е и 11-е с идентичными показателями (время с точностью до десятой, скорость в знаках в минуту, количество ошибок), и рейтинг начислялся одинаковый или с минимальной разницей с поправкой на ранг и прочие достижения, то в последнее время разрыв в рейтинге огромный (10-20 с лишним). Есть какие-нибудь соображения?
|
Небесный
|
Сообщение #617
6 апреля 2020 в 13:50
|
Маньяк
45 |
Ятрань как говорили знающие люди, рейтинг зависит от средней скорости финишировавшего следом за тобой участника. То бишь, чем более крутого человека ты обогнала, тем более рейтинга тебе будет начислено. Хотя я постоянно сталкивался с ситуациями, не имеющей никакой логики. Здесь уж либо обижаться на сайт, либо просто забить на это дело и получать удовольствие) Последний раз отредактировано 6 апреля 2020 в 13:51 пользователем Небесный
|
Ятрань
|
Сообщение #618
6 апреля 2020 в 14:42
|
Маньяк
30 |
Ну так мы оба - те, кто пришёл с одинаковым результатом - обогнали кого-то очень или не очень крутого... А логики нет... Так же, как и зачастую отсутствует рейтинг 50+ в обычных (х1) заездах: после 60+ идёт сразу 40+. Ну, дело ясное, что дело тёмное. Забила и иногда даже не смотрю, сколько там присудили ;-)
|
Небесный
|
Сообщение #619
6 апреля 2020 в 14:51
|
Маньяк
45 |
В х1, честно признаться, заходил крайне редко, поэтому, как в них начисляет система, сказать не могу. А вообще, данным вопросом задавались очень многие. Однозначного ответа так никто не нашёл. Просто доверься системе и потратишь меньше нервов.
|
tucvbif
|
Сообщение #622
10 февраля 2021 в 18:40
|
Маньяк
23 |
Когда починят форму «пожаловаться на спам»?
|