[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 12

Форум «Новости» / Набор модераторов (завершён)

tryme Сообщение #23 16 января 2023 в 20:43
Варп
20
Последний раз отредактировано 16 января 2023 в 21:28 пользователем tryme
tyrpyr Сообщение #24 16 января 2023 в 20:45
Организатор событий
99
Deda61 писал(а):
Отдаю голос за Пашкана... мне нравится его стиль...

Какой голос? Давно у нас тут демократия?
Предлагаю выбрать модераторов самым нечестным и недемократическим способом - устроить гладиаторские бои!
HelixOfTheEnd Сообщение #25 16 января 2023 в 20:48
Организатор событий
1
tyrpyr писал(а):
Deda61 писал(а):
Отдаю голос за Пашкана... мне нравится его стиль...

Какой голос? Давно у нас тут демократия?
Предлагаю выбрать модераторов самым нечестным и недемократическим способом - устроить гладиаторские бои!

выдать всем модерки и кто первее конкурентов перебанит? :Laugh:.
pashkhan Сообщение #26 16 января 2023 в 20:50
Новичок
96
tyrpyr, ну тогда читеры труме и самомнение врубят свои скрипты на полную мощность и прибегут отвоевывать модерку в первых рядах, не оставив никому шансов. Там только дофа с инсомнией смогут составить им конкуренцию, потому что скрипт у них один на всех.
tryme Сообщение #27 16 января 2023 в 20:52
Варп
20
Прошу не называть меня читером без каких-либо весомых доказательств, поскольку моя история печати чиста и известна, я имею множество видеодоказательств, также как и записей TS и иже с ними.
Я считаю, что игрок pashkan выдвигает против меня обвинения исключительно потому, что мои способности к печати гораздо лучше в силу методов развития большинства участников сообщества Клавогонки, и я способен достигать скоростей, раньше не виданных здесь (исключительно юзерами пользующимися сторонним софтом: антик, спидимен, т.д ...)
С другой стороны, я не считаю что меня целесообразно называть читером, поскольку все мои рекорды коррелируют между собой и отражают мою настоящую скорость печати и мои навыки скоростной печати в сумме: в отличии от читеров, я не обладаю неким заоблачным "фонарём" в каком-либо одном из режимов или из сайтов, и все мои доказательства являются подлинными и железобетонными.
Последний раз отредактировано 17 января 2023 в 00:53 пользователем tryme
Баристарх Сообщение #28 16 января 2023 в 20:53
Гонщик
1
pashkhan, так консит же видосы постит с заСаузандами? Почему ты его читерком называешь? Запиши разбор видоса тогда и докажи, что он сфабрикован!
pashkhan Сообщение #29 16 января 2023 в 21:00
Новичок
96
ВеликийИнка, думаешь одному тебе тролить можно? Чего бы их за читеров не считать, если уж они так сдружились с этой категорией клавограждан, да и ведут себя точно так же - ни в жизнь не отличить.
Баристарх Сообщение #30 16 января 2023 в 21:03
Гонщик
1
pashkhan, ну у меня есть теория, что это просто самперы, а возглавляет их Дофа. Самперов много, поэтому в силу количества самплов среди них есть талантливые затысячники.
tryme Сообщение #31 16 января 2023 в 21:22
Варп
20
Во-первых, хочу прояснить касательно того, что мы не являемся игроками в SA:MP, и считаем эту игру отсталой и не современной. Во-вторых, хочу прояснить что мы не имеем никакого отношения к пользвателю Dopha, поскольку он покинул наш круг общения около месяца назад в силу того, что не выдержал конфронтации и осуждения со стороны участников из-за своего аморального и отталкивающего поведения.
Последний раз отредактировано 17 января 2023 в 00:48 пользователем tryme
Nowhereman42nd Сообщение #33 16 января 2023 в 21:55
Организатор событий
41
Вова_10 писал(а):
ВеликийИнка писал(а):
По-прежнему, предлагаю свою кандидатуру на позицию скрытого супер-админа.
Так же очень важно, чтобы кандидаты прошли проверку на связь с главным врагом Клавогонок. В частности по этому критерию АдамКо3леви4 никак не проходит. А вот Игрок3 - хороший претендент. Искренне желаю Игроку не превратиться в нового Михаила Слоника.
Выступаю категорически против Бананы, потому что она явно читает врага Клавогонок и очень легко им манипулируется. Она рассказывает, что будет закрывать тысячезнаковых читерков, а на деле будет осуществлять только политические блокировки. Больше чем модерация своей темы, ей доверять нельзя.

ВеликийИнка, а кто такой "главный враг Клавогонок"?

Главный враг Клавогонок здесь - вирус модеродефицита, с которым теперь решили бороться антиретровирусной терапией. А создан он искусственно как раз такими генетиками как ВеликийИнка (в миру - Болодимир2018). Игслоновскую премию ему за это выдать.
Последний раз отредактировано 17 января 2023 в 05:26 пользователем Nowhereman42nd
сам0мнение Сообщение #34 16 января 2023 в 22:01
Новичок
11
Переборыч писал(а):
Хотелось бы уютный и грамотный модераторский коллектив. А сам0мнению лень вон даже знаки препинания расставить. Давай лучше ты к нам.

Буду общаться как подобает на посту модератора, моя неграмотность - ничто иное, как часть часть моего образа, из которого я выхожу крайне редко.
сам0мнение Сообщение #35 16 января 2023 в 22:06
Новичок
11
Почитал, конечно, тему и остался крайне недоволен поведением персонажа, претендующим на должность модерации. Выставляет меня и моего друга-абсолютера вашего прекрасного тренажера дял печати в крайне нехорошем свете, что может подбить нашу репутацию. Поскольку не каждый юзер клавогонок отличается индивидуальным мнением, многие могут поверить в шутки вечного супермена, прошу тщательнее подойти к рассмотру его кандидатуры.

Ваш любимый печатальщик на скорость.
drklrksl Сообщение #36 16 января 2023 в 23:15
Супермен
2
Хочу следить за порядком на форуме и в чате, ввиду того, что часто замечаю что нет модераторов онлайн для бана/подчистки откровенно ужасного контента, которым время от времени закидывают клавогонки.
pashkhan Сообщение #37 17 января 2023 в 00:14
Новичок
96
сам0мнение, не стоит так переживать по поводу моей персоны. Я не являюсь соискателем на должность модератора, и в этой гонке за банхаммер не участвую. Такого рода власть не делает человека лучше, хотя наверное, любая власть раскрывает в человеке всё самое худшее, и с каждым днём усугубляет ситуацию дальше и дальше. Это как кольцо из Властелина Колец, нести которое способны не многие, и даже лучших из нас, оно может сделать невыносимыми людьми, как того же Сарумана (Унч прямо на него очень похож, как мне кажется, особенно когда заполучил "собственную башню"). Человек начинает видеть только свою точку зрения и считать её единственно правильной, а всё прочее - что ей противоречит, считать "скверной" от которой нужно немедленно избавиться. Таким образом, в своих глазах он всегда будет "хорошим", и считать что сделал всё правильно.

Поэтому такие вопросы как "перманентный бан навечно" - я бы не стал доверять в руки одного человека. Можно было бы придумать "совет старейшин" (например, всех игроков получивших 100+ уровень), которые должны набрать 2/3 голосов за принятие такого решения. А модератеры только подбирали бы кандидатуры для обсуждения старейшинами раз в неделю, на их собраниях. Но понятно, что не все 100уровневые игроки смогут каждую неделю принимать участие на заседаниях... тогда кто-то должен будет за них нажимать кнопку принятия решений, а значит придётся создавать партии, и следовательно появится партия "большинства" которая начнёт лоббировать свои интересы...

А меня никак нельзя к банхаммеру подпускать, чувствую что добром это не кончится. Забаню половину игроков в первый день... а вторую половину - во второй.
сам0мнение Сообщение #38 17 января 2023 в 00:26
Новичок
11
pashkhan писал(а):
Такого рода власть не делает человека лучше, хотя наверное, любая власть раскрывает в человеке всё самое худшее, и с каждым днём усугубляет ситуацию дальше и дальше.

Да, соглашусь с данным высказыванием, поскольку согласно эксперименту Милгрэма любой человек в зависимости от ситуации способен на жестокость.
Анна_Банановна Сообщение #39 17 января 2023 в 00:28
Супермен
66
сам0мнение писал(а):
согласно эксперименту Милгрэма любой человек в зависимости от ситуации способен на жестокость.

Не любой, а много процентов. Но не все.
сам0мнение Сообщение #40 17 января 2023 в 00:31
Новичок
11
pashkhan писал(а):
Поэтому такие вопросы как "перманентный бан навечно" - я бы не стал доверять в руки одного человека. Можно было бы придумать "совет старейшин"

Я и не собирался в одиночку патрулировать весь сайт на наличие нарушений, хочу пойти в определенную стезю - против нарушителей, использующих стороннее ПО/скрипты и прочее.
На счет "совета старейшин" выдвигаю несколько подходящих кандидатов: HelixOfTheEnd, dopha, tryme, ruthless. Считаю, что они могут адекватно выдавать наказания, согласовывая это со своими коллегами. Для особых случаев, например, можно проводить между ними голосование за выдачу наказания или подключать Переборыча, если они не смогут сойтись на чем-то одном. Также за спиной у них многолетний опыт печати и пребывания на Клавогонках в целом + есть опыт нарушений от их лиц, что позволит им моментально распознавать нарушителя(рыбак рыбака), если они встанут на немаловажную роль Модератора.
tryme Сообщение #41 17 января 2023 в 00:47
Варп
20
Полностью поддерживаю высказывания сам0мнения!
Я считаю, что каждый из модераторов должен быть ответственен за какую-то определенную ветку на сайте и принимать решения совместно с остальными членами модерации, опираясь на имеющиеся данные (например, выдавать привилегию просмотра скрытой статистики модераторам), оставляя при этом контакты на обжалование решения. В такой ситуации, шанс того что вердикт будет неудовлетворительным крайне низки, и даже если такое произойдёт пострадавший всегда имеет возможность оспорить администраторское решение предоставив весомые доказательства своей непричастности.
tryme Сообщение #42 17 января 2023 в 01:00
Варп
20
В завершение хочу сказать что, по моему мнению, на должность модерации проекта стоит поставить людей, которые реально разбираются в теме и не судят исключительно по собственному первому впечатлению. В данной теме хватает людей, относящихся предвзято к другим участникам на почве предыдущих конфликтов или на почве зависти/необоснованной ненависти. Таких, я считаю, не стоит допускать к инструментам модерации, поскольку в данном вопросе они ищут исключительно личную выгоду и будут делать все, чтоб напакостить нежеланным по их мнению персонажам.
pashkhan Сообщение #43 17 января 2023 в 01:32
Новичок
96
эко как вы славно запели)) Разве так разговаривать вас Дофа учил? Ну-ка, быстро вспоминай как по слову в сообщении набирать! Знаки забывай! Мата добавляй! Адвизора подрядили вам сообщения писать, что ли? Как же жулье до банилки добраться хочет, как только не изворачивается, кем только не прикидывается. А то что самомнение всем читерам (спамящим тысячи в иксы и топы) квалы проходил для веселья, это в бонус его модератерской кандидатуры почему не указываете?

ставьте обратно свои аватарки из порнухи со "светомечами" и идите клей нюхать дальше, модераторы тоже мне Ещё и Дашей прикрываются... позорище.
Последний раз отредактировано 17 января 2023 в 01:45 пользователем pashkhan

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 12

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена