[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .

Форум «Техцентр» / Проблемы с отображением символов "<" ">" в словаре

NDancer Сообщение #1 25 августа 2018 в 15:32
Маньяк
28
Сегодня столкнулся с такой проблемой. Есть словарь с данными символами "<" ">". В предпросмотре все отлично отображается. Как только начинается заезд символы превращаются в кашу. При наборе символов, которые показывает сайт - получаются ошибки. Если же печатать правильно (как предусмотрено в словаре), ошибок нет. Пробовал в другом браузере, брать в кавычки (вдруг это внутренний оператор?), ставить перед ними точку. Все бестолку. Может кто сталкивался с такой проблемой? Может у кого есть идеи по поводу того, как обойти этот баг?
NDancer Сообщение #2 8 сентября 2018 в 18:52
Маньяк
28
Сегодня как обычно обратился игроку в чате кликом по нику в правом столбце и с последующим удалением одной из треугольных скобок. В чате наблюдаются те же кракозябры с отображением этого символа.
Последний раз отредактировано 8 сентября 2018 в 18:54 пользователем NDancer
tucvbif Сообщение #3 29 сентября 2018 в 18:06
Гонщик
18
Есть такое. И никто из администрации или техперсонала не откликается!
un4given Сообщение #4 29 сентября 2018 в 21:15
Кибергонщик
111
Эта тема всплывает раз за разом, год за годом, чесслово, уже прям лениво отвечать, но из последних сил отправляю вас воооот сюда
tucvbif Сообщение #5 21 октября 2018 в 15:44
Гонщик
18
Отлично: «проблемы нет, просто нужно поставить костыль, и ещё парочку и посыпать сверху ещё десятком».
un4given Сообщение #6 22 октября 2018 в 01:52
Кибергонщик
111
К сожалению, здесь всё именно так и работает. Или так, или никак.
Выбор за вами.
NDancer Сообщение #7 11 декабря 2018 в 15:03
Маньяк
28
Жесть конечно. un4given, спс за ответ

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.


Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена