X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2

Форум «Техцентр» / Клавогонки тормозят

gard Сообщение #1 2 февраля 2010 в 21:51
Профи
9
Раньше это случалось лишь в определённое время суток, а сейчас ― почти всегда. Стоит Гугл Хром.
Это только у меня или как?
olimo Сообщение #2 2 февраля 2010 в 21:57
Супермен
51
У меня в Firefox не тормозят.
DenL Сообщение #3 2 февраля 2010 в 22:03
Маньяк
19
Сегодня весь день все работало отлично, по сравнению, например, со вчера. Опера 9.64. По-моему, это сильно еще зависит от скорости интернета.
gard Сообщение #4 2 февраля 2010 в 22:23
Профи
9
По-моему, это сильно еще зависит от скорости интернета
.
Вы имеете ввиду от сервера провайдера?
_Влада_ Сообщение #5 2 февраля 2010 в 22:28
Гонщик
29
У меня сегодня подтормаживает, у меня Гугл Хром. Вчера нормально было. Но тормозят сегодня не только Клавогонки, вообще проблемы с инетом.
classifiedman Сообщение #6 2 февраля 2010 в 22:57
Гонщик
16
Тоже сегодня небольшие тормоза замечал
olaolg Сообщение #7 8 февраля 2010 в 22:12
Маньяк
37
У меня почему-то только соревновательные х2, х3, х5 заезды тормозят... Причем очень сильно тормозят... Я уже давно текст набрала, а курсор до сих бежит с очень маленькой скоростью. А если случайно ошибку в тексте допустишь - так вообще - пиши пропало :(
gard Сообщение #8 8 февраля 2010 в 22:27
Профи
9
Похоже, однозначно сервер перегружен. У меня раньше было всё нормально, а сейчас выше 500 не получается набирать. Приходится "топтаться" в Обычном. Наверное, скоро не тормозить будут только у владельцев Премиума. :)
Последний раз отредактировано 8 февраля 2010 в 22:39 пользователем gard
Dimast17 Сообщение #9 8 февраля 2010 в 23:11
Гонщик
47
Смените браузер на последнюю версию FireFox, а там видно будет.
Artch Сообщение #10 9 февраля 2010 в 00:47
Клавомеханик
15
gard писал(а):
Похоже, однозначно сервер перегружен. У меня раньше было всё нормально, а сейчас выше 500 не получается набирать. Приходится "топтаться" в Обычном. Наверное, скоро не тормозить будут только у владельцев Премиума. :)

Тормозит именно набор? Если да, то с сервером это никак не связано.
lovermann Сообщение #11 9 февраля 2010 в 00:49
Маньяк
36
Возможно, это связано с выходом последней версии Firefox. Я "клавогоню" в "опере" и никаких тормозов не ощущаю. Может, у вас кеширование отключено, поэтому флеш и библиотеки грузятся каждый раз по-новой, но это маловероятно, конечно.
Dimast17 Сообщение #12 9 февраля 2010 в 01:13
Гонщик
47
lingvisto_org писал(а):
Возможно, это связано с выходом последней версии Firefox. Я "клавогоню" в "опере" и никаких тормозов не ощущаю. Может, у вас кеширование отключено, поэтому флеш и библиотеки грузятся каждый раз по-новой, но это маловероятно, конечно.

У меня последняя версия ФФ, все нормально как и раньше.
_Lazer_ Сообщение #13 9 февраля 2010 в 02:25
Кибергонщик
31
Ужасно тормозит, периодически вылетает!!
gard Сообщение #14 9 февраля 2010 в 02:55
Профи
9
Тормозит именно набор? Если да, то с сервером это никак не связано.

Тормозит и предъявление текста на экране. Бывает, что на целую секунду опаздывает. Винт похрюкивает и тормозит. А набор в Ворде не тормозит.
Может, у вас кеширование отключено, поэтому флеш и библиотеки грузятся каждый раз по-новой, но это маловероятно, конечно.

А как это проверить?
Смените браузер на последнюю версию FireFox, а там видно будет.

Гугл Хром сменить обратно?
Последний раз отредактировано 9 февраля 2010 в 02:58 пользователем gard
Artch Сообщение #15 9 февраля 2010 в 03:32
Клавомеханик
15
Тормозит и предъявление текста на экране. Бывает, что на целую секунду опаздывает. Винт похрюкивает и тормозит. А набор в Ворде не тормозит.

Предъявление текста тоже совсем не связано с сервером. Общение с сервером идет только при первоначальной надписи "Загрузка", при обновлении положения машинок и при засчитывании результата в конце.

А уж если винт похрюкивает - то это точно что-то с браузером или системой у вас.
dslf Сообщение #16 9 февраля 2010 в 10:53
Гонщик
26
У меня тормоза случаются, когда запущен TS, причем не сразу, а через какое-то время. К клавогонкам это отношения никакого не имеет, хотя поначалу казалось. Как мне удалось выяснить - по умолчанию TS запускается на одном ядре, и через какое-то начитает все подвешивать - решил это так, в диспетчере задач принудительно задал все ядра для использования, теперь все хорошо, и не тормозит.
Win7 x64
boog Сообщение #17 9 февраля 2010 в 12:30
Супермен
18
Сегодня утром невозможно играть - почти каждую игру по минуте-две грузятся какие-то, видимо, счётчики с яндекса и гугла - пока не загрузятся игра не создаётся. Иногда можно ждать и полчаса. И такое бывает периодически, видимо связано с загрузкой их серваков.
Можно как-то сделать чтобы эти вещи не мешали создавать игры?

Вот только что я за минуту так и не смог из-за этих лагов зайти в соревнование х2.
Последний раз отредактировано 9 февраля 2010 в 12:33 пользователем boog
petzsch Сообщение #18 9 февраля 2010 в 12:32
Супермен
27
boog писал(а):
Сегодня утром невозможно играть - почти каждую игру по минуте-две грузятся какие-то, видимо, счётчики с яндекса и гугла - пока не загрузятся игра не создаётся. Иногда можно ждать и полчаса. И такое бывает периодически, видимо связано с загрузкой их серваков.
Можно как-то сделать чтобы эти вещи не мешали создавать игры?


+1.
Artch Сообщение #19 9 февраля 2010 в 12:58
Клавомеханик
15
Да, проблема есть, ищу решения.
гард Сообщение #20 9 февраля 2010 в 23:00
Профи
1
Сейчас покатался в Гугле, а потом в ФФ. В ФФ тормозит значительно меньше. Ну и где хвалённый Гугл? :)

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена