[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2

Форум «Программное обеспечение» / Функция парсера книг

ДядяСаша Сообщение #22 1 октября 2021 в 17:32
Маньяк
48
Сударушка писал(а):
Таких книг – 177.

Думаю, подготовку книг тоже нужно включить в этот список. Это работа не менее требовательна к наличию времени, желания, усилий и знаний ;-)
скрытый текст…
Advisor Сообщение #23 1 октября 2021 в 17:37
Экстракибер
60
Espera писал(а):
Как было сказано, корректировкой книг по сообщениям об ошибках (и не только) на Клавогонках занимается группа редакторов. И они вас о помощи не просили.

Часть пользователей Клавогонок (может человек 5, но возможно и больше) сказали мне, что этим занималась именно Сударушка, и что раз она уходит, то теперь я должен взять на себя эту задачу. Только поэтому я начал интересоваться этой темой. Раз редакторы уже есть, тогда отлично, их достаточно.
СереНат Сообщение #24 1 октября 2021 в 18:03
Гонщик
31
Advisor писал(а):
СереНат, так получилось, что именно возложили. Более того, не по моей просьбе. Просто на форуме стали появляться сообщения, что раз Сударушка по собственной воле решила уйти с проекта, то теперь пусть Адвизор занимается этим. Я гарантировал, что без турниров проект не останется. Будет много крутых и интересных турниров. Также меня не раз спрашивали (и в заездах, и на форуме): «Тебе и книжками теперь заниматься придется, ведь кто их теперь будет корректировать и добавлять?» — вот и займусь, нет проблем.


Именно про это я и говорю - вы сами на себя возложили эту обязанность, никто вас не заставлял. Вы это решили, вы и сделали (не под дулом же пистолета, в самом деле...) Если люди что-то спрашивают, это не значит, что они заставляют вас что-то сделать, а тем более обязывают. Делать что-то или нет - только ваше решение. Кому-то покажется, что это педантизм, но давайте будем называть вещи своими именами, а не переиначивать.
Advisor Сообщение #25 1 октября 2021 в 18:29
Экстракибер
60
СереНат, мне написали: «мол, вот теперь и проверим порядочность Адвизора, проверим, держит ли он свое слово». Правда это касалось больше проведения турниров, а не книг. Но кто-то и про книги говорил, что типа я теперь должен заниматься этим.
СереНат Сообщение #26 1 октября 2021 в 19:15
Гонщик
31
Advisor писал(а):
СереНат, мне написали: «мол, вот теперь и проверим порядочность Адвизора, проверим, держит ли он свое слово». Правда это касалось больше проведения турниров, а не книг. Но кто-то и про книги говорил, что типа я теперь должен заниматься этим.

Значит вы это слово давали) Про это и речь. Подумайте внимательно - вас никто за язык не тянул, пистолет к виску не приставлял. Если люди пишут "держит ли он свое слово" - значит вы сами вызвались и дали его. Опять же - никто вас не заставлял. Попытка переложить на кого-то то, что вас как будто бы вынудили взять на себя ответственность - все это выглядит очень странно.
Не думайте, что я придираюсь. Но как-то причинно-следственные связи у вас немного нарушены...
Advisor Сообщение #27 1 октября 2021 в 19:34
Экстракибер
60
СереНат, я не давал обещаний насчет книг никаких. Я только по турнирам давал обещание и уже даже начал его реализовывать. А насчет книг — это мне навязали некоторые игроки. Типа смотри, Адвизор, Сударушка еще занималась книгами, сможешь ли ты теперь это направление тянуть? Проверим-проверим. Но если вдруг надо взять на себя ответственность за книги — я готов. Впрочем, Espera уже сказала, что ответственных за это дело достаточно (и слава Богу).
СереНат Сообщение #28 1 октября 2021 в 21:03
Гонщик
31
Опять все не о том... Мы о разных вещах говорим, потому лучше больше не продолжать)
Advisor Сообщение #29 1 октября 2021 в 21:25
Экстракибер
60
СереНат, если вы имеете в виду, что меня никто не может заставить проводить турниры или проверять книги — безусловно. Никто не может заставить. Но если я людям обещал турниры — у них будут одни из самых лучших турниров за всю историю проекта. С хорошими гонорарами.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена