X
Пользователь {{GameInvite.invite.invited_by.login}} приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3

Форум «Предложения и пожелания» / Перевод бонусов

ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #41 7 января 2017 в 10:00
Предложение Гриба поддерживаю, очень интересный вариант для приобретения бонусов.
Pcholka Сообщение #42 7 января 2017 в 10:16
Если будут реализованы автоматические события на сайте типа Больших Гонок и другой движухи, можно было бы давать немного бонусов вместо очков. В качестве призов победителям или вообще участникам. От 1 бонуса за последнее место и +1 за каждое более высокое место. Таким образом, если в соревновании 30 участников, победителю 30 бонусов, занявшему последнее место - 1 бонус.

Как вариант - за вход платить очки. Но лучше не платить
Последний раз отредактировано 7 января 2017 в 10:16 пользователем Pcholka
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #43 7 января 2017 в 10:36
Мне кажется за задачу дня все же проще реализовать, она централизованно выдается всем сразу, выполнил - выдали бонус, от 1 до 5, вроде бы немного, но есть люди катающие ее регулярно, у них будут бонусы подкапливаться.
Pcholka Сообщение #44 7 января 2017 в 16:47
Ну да.

И я за то, чтобы бонусы никому не передавать ни на какие "другие профили" (или же каким-то образом согласовывая это через администрацию в индивидуальном порядке, и эта фича должна быть платной или 50% бонусов уходит на передаваемый профиль, 50% забирает администрация).
И сделать что-то типа эксклюзивных авто за бонусы. И неэксклюзивных. И тюнинга побольше и поразнообразнее.

Потому что за бонусы тут народ штаны просиживал. И если десяти условным клавогонщикам они не нужны и они их не против продать за очки (продать кстати можно и сайту, наверное? для этого весь этот аукцион и придумали, не? чтобы определить примерную цену бонуса) или подарить кому-то, то разрешить покупать бонусы у сайта или друг у друга - это обидеть множество людей, которые эту условную свою тыщу бонусов набивали непосильным трудом. И которые своим тюнингом гордятся.
Это все равно что самые рейтинговые машинки продавать сразу новичкам за деньги. Смысл тогда задрачивать на нее, если можно внести условных 500 рублей и купить сразу.
kasiveyser Сообщение #45 7 января 2017 в 17:31
в мероприятиях бонусы надо раздавать за призовые места
мосье Сообщение #46 7 января 2017 в 17:36
Pcholka писал(а):
Это все равно что самые рейтинговые машинки продавать сразу новичкам за деньги.

на крутые машинки наложить ограничение по уровню (оно и щас стоит) с 30, 50 и прочего и новички ничего не купят сразу.

Я тут тоже достаточно уже штанов напросиживал за 7 лет. Давайте просидевшим штаны разрешим продажу-покупку бонусов (ну скажем уровня с 50-го можно).

в мероприятиях ваших одни и те же приходят и побеждают (либо киберы-экстракиберы ну и суперы, либо безошибочники лютые, в зависимости от формата)
Последний раз отредактировано 7 января 2017 в 17:38 пользователем мосье
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #47 7 января 2017 в 17:50
Мосье, не торопись от них избавиться, вдруг сделают за них то, что очень захочется, всякое бывает. В этой жизни не все предсказуемо.
Nowhereman42nd Сообщение #48 10 января 2017 в 14:56
Раньше было как, в моём понимании? За 80 уровней дают 800 бонусов, на которые можно купить крутой тюнинг. Если надо эти бонусы заработать быстрее - занимайте первые места. Звучит прикольно, и, казалось бы, покупка бонусов разрушит эту картину.

Давайте представим людей, которые хотели бы купить или продать бонусы.

Продавец не ценит своих бонусов, потому что он настолько крут, что бонусов у него дофига и больше. Зато ему надо дофига клавоочков для проведения конкурсов. Наверняка он тратится ежемесячно на премиум и покраску, может, он не хочет тратить на клавоочки лишних денег и не против потратить бонусы не на понты, а типа на "денежный приз".

Покупатель в свою очередь не против по-сорить деньгами, чтобы, с одной стороны, поддержать проект, и, с другой стороны, получить дорогую плюшку.

Продажа бонусов на аукционе - неплохая штука в данной ситуации, наверное.

Мосье, не торопись от них избавиться, вдруг сделают за них то, что очень захочется, всякое бывает. В этой жизни не все предсказуемо.


Например, возможность создания словаря за 10 бонусов, если нет премиума. За 1 бонус, если премиум есть.
Последний раз отредактировано 10 января 2017 в 14:58 пользователем Nowhereman42nd
Переборыч Сообщение #49 11 января 2017 в 18:33
Гриб писал(а):
К примеру "Бонусная задача дня" в которой можно поднять 1-5 бонусов

Нормуль, но тогда и задача будет соответствующая: пройти 33 рейтинговых заезда. Достаточно весело будет набивающим достижение по Задаче дня, что вместо получения 1000 очков, надо будет заплатить 5000 очков?
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #50 11 января 2017 в 19:56
Переборыч, понятно, ты против сего предложения. Издевательств уже хватит, с НЛО чуть до инфаркта не довел, теперь тут. Так и скажите, что это нереализуемо, организатор задачи дня против.
Переборыч Сообщение #51 11 января 2017 в 20:11
Хотя ещё к рейтинговым можно добавить альтернативу в виде Безошибки и Лигурии.
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #52 11 января 2017 в 20:14
ну эти то будут катать, они же очков не стоят, а как раз наматывают, не всем же квалу в лигурии проходить, там даже суперу сложно сделать 500. А вот с рейтовыми никто катать не будет, их в избытке. Хотя учитывая логику истории с НЛО, запросто рейтинговые отберут и сделают их только задачей дня, типа альтернатива. А чо, играют же люди, выживи на острове без подручных средств, почему клавогонки должны отличаться.
Последний раз отредактировано 11 января 2017 в 22:30 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
мимими Сообщение #53 12 января 2017 в 00:46
Вообще-то, 5 часов на посещение рейтинговых заездов, с гарантированными чуть-чуть бонусов по окончании - это весьма вкусная альтернатива задротству на месяц, в котором надо подстраивать свое расписание под иксы, а потом еще следить за тем, на какое место вылезаешь в топе, чтоб получить бонусов много...
Nowhereman42nd Сообщение #54 12 января 2017 в 09:15
Переборыч писал(а):
Хотя ещё к рейтинговым можно добавить альтернативу в виде Безошибки и Лигурии.

Я придумал! За безошибочное выполнение Лигурии можно один раз дать 100 бонусов (правда, в таком случае лучше результаты ТСки предъявить). А за достижение в Безошибке - количество бонусов, равное рангу достижения.

Да, и в качестве типа какого-нибудь Дня Рождения Клавогонок можно в качестве награды за выполнение задачи дня не клавоочки, а 5 бонусов (это я изменил идею Переборыча).

Но тогда перевод бонусов лучше не вводить. Только разве что под строгим контролем на аукционах, но со стартовой ценой 10 руб. за 1 бонус (5 килоклавоочков). А то, блин, начнёт какой-нибудь фейковый аккаунт очки втирать в чате, а ему не скажешь: "у меня бонусов больше, чем у тебя пробег в обычке!".
Последний раз отредактировано 12 января 2017 в 09:26 пользователем Nowhereman42nd
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #55 12 января 2017 в 09:37
Вы не поняли что ли, Переборыч имеет ввиду сделать их бонусными заездами с отъемом очков. А обратный откат в виде бонусов будет уже согласно места. Т.е. это будет заезд такой же как иксы, но не по обычке, а по лигурии. Фишка то была в этом. Просто за выполнение задачи дня Переборыч не собирается выдавать никакие бонусы, хотя оговорился, что если Даниэль это одобрит, за задачу дня от 1 до 3 или 5 бонусов, типа Лигурии выдано может быть, а так без благословения низзяяя. Так мы и не просим без благословения, только по решению администрации и инициативе Даниэля.
Nowhereman42nd и до тебя дошло, в чем обратная сторона продажи.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена