[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .

Форум «Предложения и пожелания» / Убрать "Успехи"

Игрок3 Сообщение #1 11 декабря 2018 в 18:37
Супермен
30
Рейтинг успехов давно не работает, там нет новых игроков, пора бы его убрать.
Вместо него, кстати, можно ввести рейтинг "Пробег в безошибочном" (см. другое предложение)

Ссылка на рейтинг:
http://klavogonki.ru/top/success/

Лучше не убирать, а починить, но непонятно, как это сделать.

Ссылка:
http://klavogonki.reformal.ru/proj/?ia=1117027&mod=one
Спасибо ergozorax-у за размещение, адрес почты вводить не захотелось, поэтому сразу ссылки на "Реформал" и не было.
Последний раз отредактировано 11 декабря 2018 в 19:54 пользователем Игрок3
xcislav Сообщение #2 9 ноября 2019 в 07:54
Маньяк
32
http://klavogonki.ru/top/success/470/ http://klavogonki.ru/u/#/517352/stats/normal/

Самое последнее место занял Супермен 649. Таланта незаслуженно поставили сюда, причём, старался и пробежал 3000 текстов. Явно наработал потенциал. Это как нанять достаточно редкого опытного специалиста. (а вон у нас опытные с 50 зн/мин до 350-ти секретутки с 18-ти лет без образования, какой там главный инженер... под зад его под зад.. "приходют тут всякие".

Казалось бы, этот параметр (роста на КГ) должен показывать лояльных сайту + талантливых, самых активных.
Но нет новых перспективных, растущих. Да и топов явных нет. Первых забили "топы роста", а вторых забили топы роста с 0-ля или со 100-та или там с 200-ти, то есть относительно их же самих рост с НИКАКУЩЕЙ СКОРОСТИ, которую добиться, иными словами, по большому счёту может - КАЖДЫЙ. маньяки ... те же гонщики... пожалуйста! достижимо, молодые все... большинство... можно (и нужно).

Сайт на данном развитии. А я про сайт а не просто набор. Нуждается в Интегральном показателе, весьма сложном. Учитывающим и достаточный пробег, сопоставимый с моментом времени (его появления как пользователя),

Но и опять же если активный человек печатает 200,300, 400 не катает, сидит в чате и на форуме, ошибается с ростом, может пропадать, но все его знают - тоже экстремум.

Нужно всё учитывать. Это очень сложно. Потому что есть и ушедшие, но достигшие тут МНОГОГО во всём, режимах, английских, языках... весА надо распределять, и увеличить количество мест видимых на первой странице,

КАК В ДОНАТАХ МЕСТ. Там мест - уйма, там все донатеры. Так и тут. Потому что на вторую страницу уже ... УЖЕ,(из-за обилия того чего есть никто не переходит, да и просто на 2ю страницу не переходят).

с иной стороны, соревноваться нужно и с живыми людьми, нельзя отрицать, зачем нужно искать человека в топе, если его нет долгое время на сайте. Но если он возвращается регулярно но стабильно через 2-3 года... и то не факт, у него своя жизнь.

а есть ещё сторона что нужно поощрять молодёжь а старики - не в счёт (да и пагубное большинство их с этим как раз и согласится) а молодёжь рвётся, но не стабильна

а есть ещё личные качества человека в , в балансе к его целеустремлённости как он
но учитывая что единой стратегии развития на сайте ещё никто не сформулировал (а если бы сформулировал, то был бы культ личности) ... , ...

короче с любой стороны этот рейтинг НЕРВНО КУРИТ в сторонке

потому что непонятно что за люди там на 100-х 200-х и 2000-х местах
я сам где-то там, в этом Г-рейте... но я вполне определённо пишу

а они где)))
и где вообще все рассуждения по 100500 страниц...

а может ничего никому и не надо, большинству на КГ ...
pashkhan Сообщение #3 9 ноября 2019 в 14:32
Супермен
71
xcislav, делать адекватный показатель "успехов" - очень сложная и муторная задача, ведь не понятно что именно считать этим успехом, и как его подсчитывать. Несомненно одно, что топ в текущем его виде абсолютно бесполезная фигня. Эту страницу надо либо просто убирать, либо заменить на что-то более полезное:
- топ по пробегу в безошибке (ну такое.... хотя есть почитатели и свои ценители, возможно топ по пробегу в этом режиме за месяц, будет более менее интересен)
- топ по количеству набранных книг (от Феммера - книго-топ) Действительно интересно, и конечно, ему место на главной - а не в подполье, но у текущей администрации свое негативное отношение "к книгам" на кг, благо пока осознают - что все самые активные люди на КГ, на которых держится все конкурсы и вся движуха - катать книги очень-очень любят, и лучше не лишать их такой возможности.
- топ по "обычный in English" (я просто не понимаю, почему до сих пор режим Английского не имеет статус официального 9-го режима, а находится в рамках пользовательского словаря, с достаточно скромной текстовой базой (по сравнению с "обычным" режимом)).
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #4 10 ноября 2019 в 09:54
Супермен
101
На прямой эфир, на текущие комменты например, потому что 1 можно не укараулить в свежих

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.


Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена