[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2

Форум «Предложения и пожелания» / Ограничение на приобретение ранговых машин

Диктатор Сообщение #1 13 декабря 2018 в 22:29
Супермен
60
Сейчас ситуация такова, что ранговые машины максимально обесценены. Предложение - ограничить приобретение этих автомобилей рангом. Машинка новичка/гостя будет доступна всем, любительская - любителям и выше, и так далее. Если же данные авто были приобретены ранее, видимо, придется их изъять с возвратом очков (кажется, они самые дешевые и стоят всего 5000).
Навеяно данной хотелкой
Проголосовать можно здесь
Последний раз отредактировано 13 декабря 2018 в 22:34 пользователем Диктатор
Игрок3 Сообщение #2 13 декабря 2018 в 23:26
Супермен
30
Удивительно, но раньше (в 2009-м!) так и было. Не было возможности покупки с помощью уровня. Но это приводило к читерству ради красивой машинки.
http://klavogonki.ru/wiki/Читеры (раздел "Получение машинки")
А еще будет не совсем справедливо, потому что скорость зависит от возраста, и не все могут её набрать.
Последний раз отредактировано 13 декабря 2018 в 23:33 пользователем Игрок3
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #3 13 декабря 2018 в 23:43
Супермен
97
СЕЙЧАС ТАХИОНЫ ПОМАЛКИВАЮТ, а ведь когда-то Корнер был идейным вдохновителем создания машинки для сделавших 900+, без права продажи другим рангам хоть с каким уровнем бонусов, хоть за какие очки или другие заслуги. Чем отбирать уже оттюнгованные давнишние машинки у старожилов, проще создать что-то для тех, кто хочет выделиться из обычных скоростей, я только за. Читеров ради машинки будет СРАЗУ видно и проще модераторам отследить и забанить, так как известных 900+ не больше 10 человек, кого все знают.
Берегиня Сообщение #4 14 декабря 2018 в 11:01
Маньяк
53
Помните мультик "Баба Яга против!"? Я с ней солидарна в вопросе "отбирания машинок, которые уже приобретены". Что значит "отобрать"? Что это за регресс общества, когда "государство" вводить налоги, чтобы обобрать своих жителей? Нельзя так поступать!
А вот ввести машинку для ранга 900+ и только для них - согласна! (хоть и буду хотеть такую же, возможно, как и у них, но тут хотя бы будет справедливость!
karalina Сообщение #5 14 декабря 2018 в 11:36
Гонщик
32
Берегиня Сообщение #6 14 декабря 2018 в 11:47
Маньяк
53
Диктатор Сообщение #7 14 декабря 2018 в 12:40
Супермен
60
Игрок3, если я правильно понимаю, ты описываешь совсем другую ситуацию, либо не очень понятно изъясняешься. Что значит "не было возможности покупки с помощью уровня"? Уровень - что имеется в виду, тот, который за иксы дается? Так я ж не об этом.
Я же говорю о том, чтобы ввести опознавательный знак для ранга не только в цвете ника, но и идентифицировать его машинкой. Смотришь, зашел кто-то на аэроглиссере, понимаешь, что это не профи, а кибер или экстра. Только они могут управлять такими скоростными автомобилями, остальные не справятся. Вроде, логика в этом есть.
Берегиня, почему для тахионов должна быть машинка, а для киберов - нет. Надо быть последовательным. Аналогии с государством и налогами, регрессом общества - это уже за гранью, извините)
Берегиня Сообщение #8 14 декабря 2018 в 13:06
Маньяк
53
Диктатор, извиняю. Но я против "отобрать". Лучше ввести новые тогда уж (по аналогии с тахионами). Путь, где происходит "отобрать" - тупиковый и именно регрессирующий.
Анна_Ильинична Сообщение #9 14 декабря 2018 в 13:09
Гонщик
32
Диктатор, всё разумно и логично объясняешь, спасибо!

Не отнять, а реорганизовать :), если такое слово мягче зайдет (а очки вернуть). И плюс, с переходом на следующий уровень, весь твой гараж должен бы уйти на ноль. Новый уровень - новые машины, а назад пути нет (если ты гонщик, профи уже не станешь). Дарится только одна серенькая ранговая. А какой-то список машин, присущих этому рангу, можно и докупить.

Вот было бы здорово!! Почему людям нравится ехать со скоростью 300 на каком-то космическом ускорителе??
lector125 Сообщение #10 14 декабря 2018 в 13:45
Профи
21
Ну каждый сам может себя ограничить, зачем же ограничивать других? Кому то интересно просидеть годы на соревнованиях и купить машину требующую 50 уровня, имея скорость 300, так почему лишать его этой возможности? Не всем же дано взять тахиона, сколько бы не старались. Мало того - тахион приложит на порядок меньше усилий, чтобы добиться той же покупки, что и профи. А кому то интересно ездить на машине "под скорость", вводя себе хоть небольшую , но дополнительную мотивацию для прогресса, вот я уже четвертый месяц на фольксвагене езжу, потому что показателей не хватает дабы на орландо пересесть. Глядишь, пока наберу, уже очков хватит чтобы купить вместо орландо дуйзенберг спидстер - топовую машину для забившего на прогресс профи.
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #11 14 декабря 2018 в 14:07
Супермен
97
Анна_Ильинична писал(а):
Не отнять, а реорганизовать :), если такое слово мягче зайдет (а очки вернуть). И плюс, с переходом на следующий уровень, весь твой гараж должен бы уйти на ноль. Новый уровень - новые машины, а назад пути нет (если ты гонщик, профи уже не станешь). Дарится только одна серенькая ранговая. А какой-то список машин, присущих этому рангу, можно и докупить.

Вот было бы здорово!! Почему людям нравится ехать со скоростью 300 на каком-то космическом ускорителе??

Еще и весь гараж? Здорово, сколько бонусов выкидывали за тюнинг, заказывали аэро, теперь возвращаем вам 5к за ранговую машину и будьте счастливы, начинайте с нуля. Ай да предложение, ай как здорово. И что теперь и нижестоящего ранга нельзя будет машину оставить, на память о том, сколько лет ты в нем находился. Не могу понять в чем прогресс, на звание Сперанского что ли.
un4given Сообщение #12 14 декабря 2018 в 14:37
Кибергонщик
106
Буду краток:
Отбирать − очень плохо.
Машинка для тахионов − очень хорошо.
Атлантис Сообщение #13 14 декабря 2018 в 15:07
Маньяк
45
Маразм крепчал..

Похоже, у нас новый уровень дна.

Простите, не постесняюсь спросить, а в эти "возвратные" 5000 очков входит бонусный тюнинг и сотни тысяч очков, потраченных на его достижение? Может быть сюда входит набивание в течение нескольких лет 30+ уровня для возможности купить подобный транспорт? И, разумеется, сюда должны входить те же сотни тысяч очков, потраченных на достижение данного уровня. Помимо этого, видимо, придётся включить потраченное здоровье за эти несколько лет для достижение этого уровня и зарабатывание этого бонусного тюнинга. Ну, конечно, ндс, куда ж без него.
Какие ёмкие ныне 5000 однако! Это как прийти в "Ашан" со 5 рублями и закупиться на 2 минивэна к Новому Году.
Анна_Ильинична Сообщение #14 14 декабря 2018 в 15:17
Гонщик
32
Я имела в виду, что машинки должны отображать достигнутый успех. Успех - это ваша максимальная скорость и статус (кибер и тд). Если ты не добился киберства, то да, так никогда и не поездишь на киберской машинке.
По-моему, логично. В реальной жизни, если я не добилась заработка в пару миллионов, то и не получится приобрести и пожить в шикарном доме. Буду жить в соответствии со своими достижениями.

И накапливать машины тоже скучно. Нужна динамика. Перешел на другой уровень - всё, новая жизнь, новые цели! А вы будете цепляться за приобретенные аэрки и тп (кстати тюнинг можно было бы и сохранять, а вот гараж машин нет). А чем тогда заниматься на новом уровне?

Я лично не знаю, что делать со своей тучей очков :). Покупать машинку, которая ничего собой не символизирует - ваще неинтересно :).
un4given Сообщение #15 14 декабря 2018 в 15:27
Кибергонщик
106

Анна_Ильинична писал(а):
Перешел на другой уровень - всё, новая жизнь, новые цели!

Так ведь у каждого свой ритм жизни, не стоит об этом забывать.
Кто-то живёт каждый день как новый день, чтобы не напрягаться, а кто-то любит ностальгировать и бережно хранить свои воспоминания.
Атлантис Сообщение #16 14 декабря 2018 в 15:30
Маньяк
45
Анна_Ильинична писал(а):
Я имела в виду, что машинки должны отображать достигнутый успех. Успех - это ваша максимальная скорость и статус

Я - маньяк. Моя ранговый болид стоит у меня в гараже. В чём проблема?

Анна_Ильинична писал(а):
а вы будете цеплять за приобретенные аэрки и т.п.

за аэрки лично я не цеплялся. А вот вам, чтобы понять настоящую цену бонусного тюнинга и транспорта, добываемого долгими накатами в платных соревнованиях, советую побольше поездить в иксах. А также поспрашивать остальных игроков сайта, какова их цена за каждую деталь бонуса.

Анна_Ильинична писал(а):
А чем тогда заниматься на новом уровне?

Если у вас больше нет целей, зачем вы тогда вообще здесь играете?

Анна_Ильинична писал(а):
Я лично не знаю, что делать со своей тучей очков :). Покупать машинку, которая ничего собой не символизирует - ваще неинтересно :)

Вас и не заставляют. А если не терпится расстаться с "лишними" очками, можете их пожертвовать нуждающимся или на соревнования. Не понимаю, почему я должен объяснять данную позицию игроку 26 уровня..
karalina Сообщение #17 14 декабря 2018 в 15:41
Гонщик
32
Анна_Ильинична писал(а):
Вот было бы здорово!! Почему людям нравится ехать со скоростью 300 на каком-то космическом ускорителе??

Не вижу ничего плохого, когда людям что-то нравится и они это осуществляют как умеют. Для меня, то что другому мило - свято. А вот когда кому-то что-то не нравится и они пытаются отобрать или навязать другим свою офигенную точку зрения - напрягает и не нравится.
Сударушка Сообщение #18 14 декабря 2018 в 16:02
Маньяк
58
Анна_Ильинична писал(а):
Я лично не знаю, что делать со своей тучей очков :)

Анна, любое проводимое мероприятие всегда нуждается в спонсорах!
Например, в фонде Командных соревнований после декабря фонд будет исчерпан.


А вообще мое сугубое мнение, все мы тратим энергию не туда с формулированием, чтением, обсуждением всех этих хотелок.
Нет абсолютно никакой веры в их реализацию.
Последний раз отредактировано 14 декабря 2018 в 16:03 пользователем Сударушка
Тарья Сообщение #19 14 декабря 2018 в 17:48
Гонщик
67
Анна_Ильинична писал(а):
кстати тюнинг можно было бы и сохранять, а вот гараж машин нет

и куда, простите, цеплять этот тюнинг, если машин нет?
lector125 Сообщение #20 14 декабря 2018 в 20:00
Профи
21
Анна, Вам символизм для кого нужен? Если для себя - так поставьте себе правило - "пока скорости не достигну, машины не брать", а если для других, то я это называю понтами, а Вы? Если прогресс дается медленно, а отдавать лишние очки на иксы или на другим на соревнования не охота, купите трамвай ;) Этот аппарат точно не вызовет у вас ощущение несоответствия скорости, и сожрет очков так что полгода отбивать придется.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена