[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2

Форум «Предложения и пожелания» / Прошу убрать все мусорные темы из раздела АКАДЕМИЯ

Анна_Банановна Сообщение #21 14 мая 2020 в 00:35
Маньяк
53
Продублирую свое важное сообщение и в этой теме.
В связи с целенаправленно вредящим (зафлуживанием раздела Академия, и всего форума в целом) слаженной работе сайта пользователем Адвайзер, я обращаюсь к модераторам с поддержкой и с напоминанием о том, что они имеют в наличии полномочия, позволяющие им защититься от такого неуважительного отношения.

Doctorisimus писал(а):
голосую за снос темы в топку
она буквально засоряет раздел форума

Писака просто издевается над нашими модераторами сайта.
писака писал(а):

Мало того, что он считает, что модераторы будут действовать по его указке (и это при том, что созданная им тема очевидно мусорная, так как эта цитата взята из пит-стопа, куда она и была отправлена из зафлуживаемого им с непонятной целью раздела Академии), но он еще и вещает о том, что Даниэль у него на подходе, звучит как "на подхвате". Мне становится обидно за работающих для нас, бесплатно, отметьте, модераторов, чтобы общение и обмен на сайте был приятным для нас с вами, а также за владельца этого ресурса, который показывал до настоящего времени только открытость и терпимость. Почему какой-то флудер вынуждает модераторов работать в напряженном режиме, вчитываться в каждое слово его мусорных тем, редактировать их (!), и переносить в мусорку пит-стоп?

Далее, он позволяет себе реально давать указания модераторам о том, как им работать, чьи темы он предписывает для сноса во флуд, а чьи разрешает оставлять.

Уважаемые модераторы, прекратите это насилие над собой! Знайте, что большинство Клавогонщиков вас искренне поддержат и не осудят в ваших защитных действиях от флудера и наглеца.

Я лично, не жалея сил, исполняю роль прожектора, освещающего бесчинства этого писаки, сознательно стремящегося нарушить мирный ход работы сайта.
Advisor Сообщение #22 14 мая 2020 в 16:54
Экстракибер
50
Друзья!

Мои темы удалены или перенесены из «Академии» не будут, так как они напрямую относятся именно к советам по печати. Писать все в одной теме я не могу. Потому что эти темы кардинально разные. Иначе получится сплошная каша. Моя задача — сделать так, чтобы люди ознакамливаться с советами и рекомендациями было комфортно и удобно. Модератор уже не раз дал понять, что здравые темы перенесены не будут.

Нельзя перенести тему о советах в пит-стоп. Потому что советы относятся только к Академии. А вот темы Ани, безусловно, скоро уберут. Потому что даже мои бывшие хейтеры уже в иксах пишут, что устали от её писанины. Также один отметил об отсутствии логики в ее действиях (согласен тут). Добиваться очистки раздела тем, что самой засирать раздел еще сильнее. Гениальная логика! Но темы удалены не будут, здравый смысл у модераторов есть.
Анна_Банановна Сообщение #23 14 мая 2020 в 17:05
Маньяк
53
Advisor писал(а):
Мои темы удалены или перенесены из «Академии» не будут

Уважаемые наши модераторы! Сочувствую вам в это тяжелое время, когда ваш труд так бесцеремонно попирают. Да еще и так нагло высказывают вам своё неуважение, намекая на вашу субординацию. Знайте, что порядочные Клавогонщики вас ценят, благодаря вам нам приятно приходить изо дня в день на чистый сайт! А также напоминаю, что вы не бессильны, слава Богу, перед натиском изливаемой на вас грязи (которую вам разгребать). У вас есть полномочия и возможности с этим справиться, а моральная поддержка всех Клавогонщиков уже с вами!

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена