X
Пользователь {{GameInvite.invite.invited_by.login}} приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Трансерфинг реальности
(136)       Используют 545 человек

Комментарии

oves 2 сентября 2017
из всех написанных неадекватными психами книг, которые мне когда-либо доводилось читать, эта - определённо самая стоящая, моментами оказалась очень даже полезной
ПЕРЖО 12 августа 2017
Книга для людей с логикой не дружащих.
Nowhereman42nd 12 июня 2017
Работа интернета основана на том, что мир не зависит от нашего сознания.

И в этом интернете люди читают книги о том, что всё на самом деле наоборот. Полный абзац.
Phemmer 22 марта 2017
Исправлены отрывки: 29, 32, 34, 39, 55, 67, 71, 138, 806
sokoldp 22 сентября 2015
ТЕ кто пишет что это шляпа и прочее либо не прочли и троллят все что троллится )... Люди такие )!

Либо не вникали и не пробовали практиковать, не знаю как но это работает во всех аспектах жизни... Мысли это фонарик в темном лесу куда подсветишь туда и пойдешь ! ) ... Дцмать надо не о меркантильном а о духовном и все остальное притягивается автоматически...
Рысак 2 сентября 2015
В 138 отрывке похоже баг. Со второго предложения отключается подсветка слов, и любой введенный символ программой считывается как ошибочный.
_-Shadow-_ 1 декабря 2014
Трансерфинг работает. Если его практиковать, а не от пары раз не получить халявы и бросить. Инструмент мощный, но не совершенный. Нужна здравая голова, чтобы понимать, что ты с помощью его делаешь. А то можно себе самому дров наломать - особенно получить возврат бумерангом.
opy 27 июля 2014
Книга привлекает непонятным, но интересным сломом "трансерфинг", предполагается преобразование этой самой реальности, но в книге выложены общие концепции, что можно было уместить в значительно меньшем кол-ве текста, т.е. много воды и мало практики.

Посоветовал бы за практикой обратиться в другое место (с пугающим объемом).
rouster 3 июня 2012
не стоит потраченного времени . . .
opy 8 февраля 2012
Смысл любой эзотерики, связывать концы, давать ответ или создавать атмосферу для его получения. Люди разные, с разным развитием, если есть Зеланд, то есть и те, кому это нужно и полезно прочесть. И с некоторыми моментами эти книги таки справляются, хотя бы до поры, пока не появятся новые вопросы.
Написать тут Еще комментарии
Описание:
Эзотерическая книга Вадима Зеланда
Автор:
Maelstrom
Создан:
11 августа 2010 в 19:55 (текущая версия от 17 августа 2017 в 11:52)
Публичный:
Да
Тип словаря:
Книга
Последовательные отрывки из загруженного файла.
Содержание:
2352 отрывка, 1065481 символ
1 Вадим Зеланд
Трансерфинг реальности
Дорогой Читатель!
Вы, несомненно, как и все люди, хотите жить комфортно, в достатке, без болезней и потрясений. Однако жизнь распоряжается по-другому и крутит вами, как бумажным корабликом в бурном потоке. В погоне за счастьем, вы уже испробовали немало известных способов. Много ли вам удалось добиться в рамках традиционного мировоззрения?.
2 В этой книге идет речь об очень странных и необычных вещах. Все это настолько шокирует, что не хочется верить. Но ваша вера и не потребуется. Здесь приводятся методы, с помощью которых вы сможете все проверить сами. Вот тогда ваше привычное мировоззрение рухнет.
Трансерфинг - это мощная техника, дающая вам власть творить невозможные, с обыденной точки зрения, вещи, а именно - управлять судьбой по своему усмотрению.
3 Никаких чудес не будет. Вас ожидает нечто большее. Вам предстоит убедиться, что неизвестная реальность намного удивительней любой мистики.
Есть много книг, которые обучают, как добиться успеха, стать богатым, счастливым. Перспектива заманчивая, кто же этого не хочет, но открываешь такую книгу, а там какие-то упражнения, медитации, работа над собой. Сразу становится тоскливо. Жизнь и так - сплошной экзамен, а тут предлагают снова напрягаться и что-то из себя выдавливать.
4 Вас уверяют, что вы несовершенны, а потому должны измениться, иначе рассчитывать не на что. Возможно, вы не вполне довольны собой. Но в глубине души вам вовсе не хочется себя менять. И правильно не хочется. Не верьте никому, кто говорит, что вы несовершенны. Почему вы решили, что кто-то лучше вас знает, какими вам следует быть? Вам не нужно себя менять. Выход совсем не там, где вы его ищете.
Мы не будем заниматься упражнениями, медитациями и самокопанием.
5 Трансерфинг - это не новая методика самосовершенствования, а принципиально иной способ мыслить и действовать так, чтобы получать желаемое. Не добиваться, а именно получать. И не изменять себя, а возвращаться к себе.
Все мы совершаем в жизни много ошибок, а потом мечтаем о том, как было бы здорово вернуть прошлое и все исправить. Я вам не обещаю «в детство плацкартный билет», но ошибки можно исправить, причем это будет похоже на возврат в прошлое.
6 Даже, скорей всего, «вперед в прошлое». Смысл этих слов вам станет понятен только к концу книги. Вы не могли нигде слышать или читать о том, что я собираюсь вам рассказать. Поэтому готовьтесь к неожиданностям, насколько удивительным, настолько и приятным.
Вадим Зеланд
ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ
Всем заблудившимся, приунывшим Странникам посвящается.
Предисловие
Дорогой Читатель!
Вы, несомненно, как и все люди, хотите жить комфортно, в достатке, без болезней и потрясений.
7 Однако жизнь распоряжается по-другому и крутит вами, как бумажным корабликом в бурном потоке. В погоне за счастьем, вы уже испробовали немало известных способов. Много ли вам удалось добиться в рамках традиционного мировоззрения?
В этой книге идет речь об очень странных и необычных вещах. Все это настолько шокирует, что не хочется верить. Но ваша вера и не потребуется. Здесь приводятся методы, с помощью которых вы сможете все проверить сами.
8 Вот тогда ваше привычное мировоззрение рухнет.
Трансерфинг – это мощная техника, дающая вам власть творить невозможные, с обыденной точки зрения, вещи, а именно – управлять судьбой по своему усмотрению. Никаких чудес не будет. Вас ожидает нечто большее. Вам предстоит убедиться, что неизвестная реальность намного удивительней любой мистики.
Есть много книг, которые обучают, как добиться успеха, стать богатым, счастливым.
9 Перспектива заманчивая, кто же этого не хочет, но открываешь такую книгу, а там какие-то упражнения, медитации, работа над собой. Сразу становится тоскливо. Жизнь и так – сплошной экзамен, а тут предлагают снова напрягаться и что-то из себя выдавливать.
Вас уверяют, что вы несовершенны, а потому должны измениться, иначе рассчитывать не на что. Возможно, вы не вполне довольны собой. Но в глубине души вам вовсе не хочется себя менять.
10 И правильно не хочется. Не верьте никому, кто говорит, что вы несовершенны. Почему вы решили, что кто-то лучше вас знает, какими вам следует быть? Вам не нужно себя менять. Выход совсем не там, где вы его ищете.
Мы не будем заниматься упражнениями, медитациями и самокопанием. Трансерфинг – это не новая методика самосовершенствования, а принципиально иной способ мыслить и действовать так, чтобы получать желаемое.
 

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена