[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Секрет наукообразной кабалистики
(17)       Используют 27 человек

Комментарии

VisaryMaster 26 марта 2013
А мне понравилось выражение: "чем благонравнее наблюдатель, тем выше предсказуемость"
chaosAD 26 марта 2013
а мне квантовый урон очень даже нравится. мило так звучит
VisaryMaster 4 января 2013
542 отрывок - самой, о на другой раскладке.
VisaryMaster 22 ноября 2012
368 - квантовом уроне
VisaryMaster 19 ноября 2012
359 - уроне
VisaryMaster 12 ноября 2012
265 определи
VisaryMaster 9 ноября 2012
веременным 209
Dmitriy-BMW 25 октября 2012
Ладно - сделаем, но вот дефисы после чисел, перед х - Я за ошибку не считал... Ладно, исправим...
Что-то мне подсказывает, что в конце здесь будет много отривочков...
VisaryMaster 24 октября 2012
141-й подправлен, да там опечатка (матерИИ), также годов тоже подправлено 1950-х и 1930-х. Где нет дефиса в годах, просьба просто записывать номера отрывков, потом выкладывать их все сразу.
Dmitriy-BMW 24 октября 2012
:о Ты специально там, где нет I делал русские Х??? :о Ну почему откажусь, просто Я посчитал это за ошибку... Я сказал что Я наберу это книгу - значит наберу - и наплевать на ошибки... Но здесь Я пишу, чтобы их исправляли - для облегчения "второпроходцам"...
Отрывок 141: опечатка в последнем слове - вылетел из головы речевой оборот - помню только слово "материн" - хотя, как мне кажется, должно быть "материи"
VisaryMaster 24 октября 2012
Если я откажусь исправлять ХХ в тех отрывках, что ты пишешь, с русского на английский, - ты откажешься ее набирать? Изначально мной было сделано русским ХХ для удобства набора на определенной скорости, без задержек на другой язык.
Написать тут Еще комментарии
Описание:
Секрет наукообразной кабалистики "О квантовой версии старой сказки" 2008 г.
Автор:
VisaryMaster
Создан:
7 сентября 2012 в 23:17 (текущая версия от 2 ноября 2012 в 14:47)
Публичный:
Да
Тип словаря:
Книга
Последовательные отрывки из загруженного файла.
Содержание:
1411 отрывков, 748532 символа
1 Аналитическое управление глобальными и региональными процессами социального и экономического развития
ПРОГНОЗНО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
Секрет наукообразной кабалистики
о квантовой версии старой сказки
2008 г.
Данная книга Прогнозно-аналитического центра Академии управления представляет собой сравнительный обзор научных открытий конца XX — начала XXI вв. и выстроенной на их базе новой западной идеологии для толпы.
2 По сути книга является продолжением учебного курса «Сравнительное богословие» — его седьмой книгой, описывающей новейшие "достижения" Запада в области адаптации прежних религий и идеологий к текущему моменту.
Первая часть книги представляет наш взгляд на важнейшие аспекты развития физики как науки, стремящейся к познанию объективной реальности. С древних времён учёные стремились найти и описать общие закономерности строения и взаимодействия больших тел и микрочастиц.
3 Каждый новый этап научных познаний позволял учёным-физикам проникать всё глубже в микромир материи. И вот к концу XX века они решили, что нащупали универсальные математически точные законы строения мира. Мы высказали свой взгляд на их разработки, видя, что за попытками создать общую теорию поля стоит желание управлять не только физическими, но и социальными процессами и не только с помощью «управления реальностью», но и с помощью манипуляций общественным мнением.
4 Вторая часть посвящена анализу новейшей западной «религии», представляющей собой идейно-практическую реализацию в область политики научных достижений учёных-квантовиков, которые описаны в первой части. Эта новая западная «религия» представляет собой ни что иное как очередную разновидность библейской концепции и поэтому заслуживает тщательного анализа. Новая западная «религия» нашла своё выражение во множестве вторичных по отношению к ней книг из серий типа «Как достичь успеха в жизни».
5 Некоторые из таких книг также рассмотрены с выводами об их "пользе".
Заключительная часть книги посвящена науке «каббала». Изучение видео- и текстовых материалов по пропаганде каббалы президента Международной Академии Каббалы М.Лайтмана дало возможность в общих чертах понять, что это такое и провести сравнительный анализ новой «религии» Запада, ведических учений Востока и науки каббалы. Сходство выявилось поразительное.
6 На лицевой стороне обложки книги приведена иллюстрация к произведению А.С.Пушкина «Сказка о мёртвой царевне и семи богатырях».
На задней стороне обложки книги приведена схема строения нейрона (нервной клетки) и его взаимодействия с другими нейронами.
Предисловие
В то время когда Русская православная церковь всеми доступными ей средствами пытается влезть в психику подрастающих поколений, умные дяди и тёти на Западе разработали действительно привлекательную для молодёжи серию фильмов и книг о смысле жизни, о нашем мире, о том, как стать успешными.
7 И в отличие от реанимированных церковных традиций позапрошлого века, информационная деятельность этих западных пиарщиков «нового образа жизни» имеет весьма большую популярность.
Ещё бы: ведь те продукты культуры, которые выпущены западной фабрикой идей и которые появляются сейчас в России, да и не только, как грибы после дождя — сделаны, как говорится, с использованием последних возможностей науки, техники и, главное, информационных технологий, основанных на последних достижениях динамической компьютерной графики.
8 Многие фильмы «о нашей жизни» сделаны по принципам так называемого клипового жанра, который как раз весьма близок интересу современной молодёжи. Поэтому, судя по обсуждению на форумах таких научно-популярных фильмов, нетрудно заметить, как они притягивают к себе молодых людей и девушек, даже тех, кто никогда не интересовался вопросами смысла жизни и мироустройства.
Появление «новой западной идеологии» для молодёжи в начале XXI века вовсе не удивительно.
9 Концепция глобального порабощения народов мира существует и работает по меньшей мере три тысячи лет. До конца девятнадцатого века глобальная концепция, которая представлена в канонах Библии, обеспечивала сравнительно устойчивое управление выпасаемыми толпами с помощью церковного идеологического диктата, основанного на главных библейских доктринах. Религиозно-идеологическое единство обеспечивалось верой в церковные догматы и подчинением духовному диктату храмовой корпорации.
10 У каждого народа была своя единственная конфессиональная вера, главной задачей которой являлась духовно-идейная поддержка толпо-"элитаризма", то есть — рабства.
Родившись на классическом Древнем Востоке, библейская концепция к средним векам устойчиво завоевала европейский Запад. Библейское идеологическое единство обеспечивалось на всей территории Европы после распада Римской империи на базе разных "христианских" конфессий с помощью единой для них Библии, в «священности» текстов которой сомневаться никто «не имел права».
 

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена