[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Фабрика марионеток
(25)       Используют 42 человека

Комментарии

Ремус 5 февраля 2013
Писать отзыв не буду в благодарность за перечисленные очки. Спасибо большое.
opy 28 января 2013
Если слушать моих родителей, то только выучившись (школа, институт), получая хорошие оценки, только тогда я получу профессию и главное - стану Человеком. И эта схема переносится из поколения в поколение не один раз. Сейчас эти правила пошатнулись, потому что как мы видим, гарантии хорошей жизни с получением образования привычного образца, стремятся к нулю. Правильно, семья очень важна, ведь огромный объем знаний закладывается личным примером родителей, в семье. Только вот часто работа, а после нее ТВ вечером, сводят этот обмен к минимуму. Это я увидел в книге.
Skywriter 28 января 2013
В книге показана интересная позиция, имеющая право на существование и размышление.
В частности возникли мысли и доля сомнения в том, что раньше принималось без критики как должное.
Понравилось, что роль семьи здесь ставиться превыше всего.
opy 28 января 2013
В любом деле ищу положительный момент, чтоб двигаться дальше, а не укреплять свои устоявшиеся позиции. И если сравнивать "школы" свою и сына, то, что мы там впитываем, становится грустно от направления развития образования. Раньше об этом просто не задумывался, а тут кривая вывела. Буду править, и тут нашел подсказки в какую сторону.
Всего_хорошего 28 января 2013
Спорить не буду, наша школа далека от совершенства и в любой критике присутствует рациональное зерно. Но...
что может сказать о школе рекламист, неизвестно почему попавший туда на работу и с первого дня её (школу) возненавидевший, однако проработавший, копя ненависть в себе, педагогом 26 (!!!) лет?
Правильно, ничего хорошего.
Что предлагается взамен существующей системе? Утопия.
Напрягает чисто американский стиль изложения: вдалбливание в мозг читателя одной навязчивой мысли, иногда с разных сторон, а иногда просто многократное её повторение без смены формулировки через несколько страниц.
Масса спорных, зачастую смешных (американцы, что с них взять) доказательств типа "Я буду повторять это до тех пор, пока вам не надоест".
opy 25 января 2013
Я полагаю, книга, как это обычно бывает, может направить, натолкнуть на мысль, из зерна которой случится дерево. Ну или не случится. Но чтобы понять-увидеть это, нужно время. Ведь иногда и жизни не хватает понять, что было так, а что нет. Мне лишь кажется, что в той жизни что я вижу, что-то происходит не так, и в этой книге я нашел варианты ответов на вопрос Почему?
WinniePooh 25 января 2013
Набрал. Двойственное впечатление. С одной стороны, автор обращает внимание на множество глубоких проблем. С другой стороны, с большинством выводов я категорически не согласен.
Я наоборот благодарен родителям, что не отдали меня сразу в 5 класс, как советовали педагоги, и что не оставили учиться дома — фактически, только благодаря этому я не вырос совершенно асоциальным, и у меня было нормальное человеческое детство.
opy 22 января 2013
Книгу встретил в конце статьи, на которую рекомендую потратить немного времени:
Женская педагогика и психология в «истреблении силы духа» мужского.
opy 22 января 2013
Акция 10Х10

Первая десятка набравших словарь "Фабрика марионеток" получит по 10 тыс. очков.
opy 22 января 2013
Написать тут

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена