[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Война и мир Закавказья А.Широкорад
(8)       Используют 14 человек
ТОМА-АТОМНАЯ 9 сентября 2014
Кроме латиницы встречается фраза на украинском, что усиливает сложность набора. Включена в акцию очки по словарю: первому набравшему 100к, второму 75к, третьему 50к очков.
ТОМА-АТОМНАЯ 15 сентября 2014
если встретится 20-й век ХХ - русские обе. В остальных вариациях века сделаны латиницей. Таков изначально вариант автора, где были исключения, поправлены.
ТОМА-АТОМНАЯ 15 сентября 2014
897-й отрывок - украинская фраза написана русскими буквами, i - латиница. Украинского языка нет.
ТОМА-АТОМНАЯ 17 сентября 2014
Х век тоже Х русская.
Ларис 17 сентября 2014
Армавир, знаю что есть город с таким названием где-то в Армении, однако г.Армавир в котором живу я находится в Краснодарском крае, что интересно он у нас сам по себе, и к Новокубанскому району, который окружил Армавир со всех сторон, ни как не относится.
Раньше даже и пригорода в род дом не брали, кто из станицы, всех везли в районный роддом, а Армавир - отдельное государство.
Reset82 18 сентября 2014
Закончил наконец-то :) самый экстрим на списке литературы начинается! ;)
ТОМА-АТОМНАЯ 18 сентября 2014
Ризет, поздравляю, теперь жду отзыв.
Ларис, сочувствую, сложно наверное находиться внутри другого административного подразделения, случись что, не знаешь даже в какую инстанцию обращаться. Скорейшего вам решения вопроса с Армавиром.
Reset82 19 сентября 2014
Тома, спасибо за поздравления и за такую замечательную акцию!

Отзыв:
скрытый текст…

ТОМА-АТОМНАЯ 19 сентября 2014
Спасибо, стахановец Алексей № 1 за отзыв и за быстрое прочтение книги, я думала эту книгу будут набирать полгода, а тут справился считай, за неделю. Ждем второго стахановца и его отзыв.
Morbid_Angel 20 сентября 2014

я набрал, но отзыв пока лень, попозже немного будет.
ТОМА-АТОМНАЯ 20 сентября 2014
Хаос поздравляю, ок, подожду. Вечером стулья, утром деньги или наоборот: утром стулья, вечером деньги.
Собирайся с мыслями, время терпит.
ТОМА-АТОМНАЯ 2 октября 2014
Время не сильно резиновое. Если Владуша закончит книгу раньше и напишет отзыв раньше хаоса, то очки за второе место будут выделены ей, хаос получит очки за третье место.
ТОМА-АТОМНАЯ 27 октября 2014
СМотрю, девчонки тоже книгу едут, подожду первую десятку, очки будут всей десятке закончивших книгу, за последнее место не менее 50к.
Morbid_Angel 4 ноября 2014
скрытый текст…
ТОМА-АТОМНАЯ 4 ноября 2014
Шикарный отзыв, ничего не скажешь, получается я еще и успела эту книжку закачать, знала бы всю политику Широкорада сюда перенесла бы. Спасибо что предупредил. Ну ежели рассматривать с точки зрения пользы для России, то это как-то слишком эгоистично и пафосно. Вот отдельные вырезки газетные говорят о многом, хотя выводы делает каждый для себя сам. Слава БОгу, отсутствуют тут выводы, иначе бы обвинили если не в заманивании в секту, то в русофобии, шовинизме и прочих политических терминах, а так читается как читается.
Хаос, спасибо за отзыв. Плохо что задержал. Вот что, что, а писать ты умеешь. Хотя во многом не соглашусь.
Espera 14 ноября 2014
Не судите строго, писать я не умею, я читатель.
скрытый текст…
ТОМА-АТОМНАЯ 14 ноября 2014
Еспера, спасибо за отзыв. Отлично и внятно все написала.
Насчет последнего утверждения даже слегка покоробило, ибо прочитала факт продажи классиков русской литературы на русском языке в советские времена на Кавказе (за копейки ради кульков для семечек на базаре), понятно что это что-то и где-то, но само по себе коробит.
Поздравляю с бронзой.
Жду Владу
Ларис 19 февраля 2015
Слава яйцам -- я набрала этот "бред". Честное слово, если бы не упрямство, и желание поучаствовать в наборе, ни за какие коврижки не стала бы я ни писать ни читать подобную хрень. Простите за грубость...
Было слегка трудновато набирать чушь несусветную, ну, думаю, для тренировки пойдет, ведь вперемешку слова и цифры - отличный тренажер, а по смыслу ... Ну нет у этой книги никакого смысла, нет, нет и нет.
Особенно когда вы встретите перечисление используемой литературы...
Есть один текст, мне пришлось его 5 раз набирать, ну не знаю я английскую раскладку, не знаю, надо бы ее выучить, и намучалась, после 10 мин. текст зависает если не набран до конца, и все приходилось набирать с начала... бррр... Или сочетания двух-трех английских букв и цифр - жесть. Если это еще можно набрать, то понять, понять вообще не возможно, фигня какая-то.
Автор явно решил подзаработать собрав под громкое название небольшие отрезки из разных источников, притом не подумав даже перечитать то, что в итоге получилось, а ведь в описании используемой литературы говорится еще и о картинках и схемах, чел явно старался, прикольно если он еще и историю в школе преподает, не дай Бог, чему он может научить...
В общем - книга бред, читать не стоит, а как тренажер - вполне сойдет.
Я пока ее набирала выучила верхний ряд, цифры, я то все руки не доходили)))
Спасибо)))

Чтобы оставлять комментарии, нужно зарегистрироваться.


Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена