[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6 7 8 9

Форум «Академия» / Механические клавы с кликом

EGoRich Сообщение #85 22 марта 2010 в 02:45
Кибергонщик
33
И в самом деле, вставилась почемуто ссылка с предыдущего поста, исправил.
Если влом прокручивать назад, опять ссылка
Последний раз отредактировано 22 марта 2010 в 02:46 пользователем EGoRich
AvtandiLine Сообщение #86 22 марта 2010 в 03:00
Кибергонщик
61
Да мне не "влом" :) просто при открытии предыдущей страницы компьютер, должно быть, выдал из буфера абсолютно ту же, т.е. не_редактированную, с прежней ссылкой. И села я, как Царевна-лягушка, и уставила глаза на ту ссылку в раздумье... ))))

Спасибо! сейчас открылась уже правильная ссылка. ))) Завтра буду конвертировать видео и смотреть всё это богатство.
Matafix Сообщение #87 22 марта 2010 в 11:42
Маньяк
32
Ахахахах я действительно протупил и не поставил ссылку - ночью печатал, сонный был))) Ну эт не сильно важно, важнее услышать какая клава по вашему лучше (не обязательно какогото типа) до 200 грн. Гривна подешевела, так что в долларах это будет 25 баксов.
Вот продажа клав в гривнах http://market.yandex.ru/guru.xml?hid=72308...reed_mode=false
Archiffa Сообщение #88 22 марта 2010 в 12:59
Супермен
39
Matafix, по этому линку одни мембранные клавиатуры, при чем тут механические?
(Sven Basic 304 White PS/2. клавиатура, подключение: PS/2, тип: мембранная, клавиш: 104, цвет: белый.) и т.п.
Ты не найдешь механическую клаву за 25 баксов, они стоят на порядок дороже. Разве что старую из штатов на e-bay, и то с трудом.
На форуме есть темы вроде "помогите выбрать клавиатуру", за советами по мембранным клавиатурам лучше туда обратиться ;)
Matafix Сообщение #89 22 марта 2010 в 13:04
Маньяк
32
Ну во-первых я написал не важно какого типа, а во-вторых действительно мембранные. Меня вчера ввел в заблуждение один ресурс где клава что есть на этом сайте была представлена как механическая. Ладно ф топку мои коменты и вопросы, буду сам чето думать
Archiffa Сообщение #90 22 марта 2010 в 13:12
Супермен
39
Напиши просто в другой теме, Matafix, я думаю найдется куча народу, кто сможет посоветовать по мембранкам. Еще есть хорошая тема с обзорами клав от наших клавиатурных экспертов :), там есть клавы, которые примерно по этой цене: http://klavogonki.ru/forum/academy/105/
Например - сходу - клавы, на которых печатают zenz и olimo примерно подходят по написанной тобой цене (A4Tech KX-4MU /A4Tech KX-5MU).
Можно еще сделать отдельную тему с просьбой посоветовать, а также можно сюда написать: http://klavogonki.ru/forum/academy/107/
Удачи.
Последний раз отредактировано 22 марта 2010 в 13:17 пользователем Archiffa
JohnnyCar Сообщение #91 6 апреля 2010 в 04:45
Профи
12
Скажите в CHERRY G80-3000LQCRB-0 soft contact используются белые или коричневые свитчеры?
Последний раз отредактировано 6 апреля 2010 в 04:45 пользователем JohnnyCar
Divin1ty Сообщение #92 7 апреля 2010 в 04:43
Супермен
29
Маркировка моделей:
lpc - linear (black switch Cherry MX)
lsc - click (brown switch Cherry MX)
lqc - soft (blue switch Cherry MX)
-0 - белый цвет
-2 - чёрный цвет

что такое белые свитчеры я не знаю:)
Русинов Сообщение #93 7 апреля 2010 в 05:07
Маньяк
24
Divin1ty писал(а):
что такое белые свитчеры я не знаю:)

Русинов писал(а):
Cherry (MX Clear) - 55g (белые)Тактильные ощущения БЕЗ клика

В данном случае белые это неформальное название (по цвету).
AvtandiLine Сообщение #94 11 ноября 2011 в 02:04
Кибергонщик
61
Собственный опыт покупок клавиатур на зарубежных сайтах:
Где купить механическую клавиатуру с доставкой в Россию
faq_avtandiline/post192344024/
(Если оффтоп, извиняюсь и удалите, но имхо это как раз здесь полезно.)
/перемещено из темы "Банк Клавиатур".

На ebay механические клавиатуры можно найти дешевле. Тут целый раздел посвященный лотам http://geekhack.org/forumdisplay.php?f=41
Беда в том, что клавиатуры хочется перед покупкой пощупать, а покупать кота в мешке, да ещё и не самого дешевого…
Последний раз отредактировано 11 ноября 2011 в 12:11 модератором Переборыч
mystes Сообщение #95 11 ноября 2011 в 09:08
Новичок
1
Как-то ссыкотно по почте клаву заказывать. Не раздолбали бы...
AvtandiLine Сообщение #96 11 ноября 2011 в 11:57
Кибергонщик
61
На ebay механические клавиатуры можно найти дешевле. ...
Беда в том, что клавиатуры хочется перед покупкой пощупать, а покупать кота в мешке, да ещё и не самого дешевого…

Вот Archiffa купила на ebay, у продавца с хорошей там репутацией, клавиатуру NTC (как моя чемпионская), ну так одна из курсорных стрелок и не_работает. Арчиффа покупала для того, чтобы реально пользоваться, но в итоге подарила мне просто для коллекции.

Кота в мешке... да... На встречах клавогонщиков, в которых я участвовала, цель и была такая - ознакомление с разными моделями, чтобы не_совсем уж кота в мешке... Так, например, участникам встреч удалось опробовать Topre, IBM Model M, Logitech Wave и многие другие марки. Но насколько возможно. Если ни у кого такой клавы нет, то уж нет. :)
mystes писал(а):
Как-то ссыкотно по почте клаву заказывать. Не раздолбали бы...
Тоже да... :) А что делать?! есть альтернатива?!
...У меня есть только мечта: клавиатурный шоу-рум. :) Умеренно платный. Разъездной. Мечтать не_вредно. )))
mystes Сообщение #97 11 ноября 2011 в 12:11
Новичок
1
В том-то и дело, что нет. :(
В этом плане в Американии рай земной: и доставка 1—2 дня, и чумовые скидки, и замена, и возврат денег, и прочая лепота.
Последний раз отредактировано 11 ноября 2011 в 13:12 пользователем mystes
AvtandiLine Сообщение #98 11 ноября 2011 в 12:31
Кибергонщик
61
Вот и поделилась, какие возможности покупки клавиатур есть у нас здесь, в России. А может, кто-нибудь знает и другие возможности, у меня-то опыт только с двух сайтов, позитивный, и предостережение про неудачный опыт Арчиффы с ebay.
GoodLoki Сообщение #99 11 ноября 2011 в 18:18
Новичок
30
qq01 писал(а):
А может, кто-нибудь знает и другие возможности

Ну можно воспользоваться классическим сервисом:
Яндекс маркет: Клавиатуры механические.
Но все представленные с механикой от Cherry.
Но насколько я помню своё школьное детство, клавиатура IBM Model M, шумела очень сильно (После уроков, в пустой школе, можно было слышать как нажимают клавиши в кабинете информатике, из другого конца коридора, при приоткрытой двери в кабинет. Что-то там с сигнализацией было, что закрывать дверь было нельзя, могла самопроизвольно встать на охрану).
AvtandiLine Сообщение #100 11 ноября 2011 в 18:47
Кибергонщик
61
Спасибо, на Маркете в принципе очень унылые клавиатуры предлагаются... по крайней мере, когда даже чуть потыкала в магазине всякие SteelSeries, то едва не_отбила пальцы... может быть, как игровые они и хороши, но ход не_беговой никак... он для мощных рук и отдельных толчковых ударов... (имхо)

Да уж, IBM Model M клавиатура с кликом, недаром и сайт-то называется clicky... :) грохочет, ровно тракторище... по тембру приятный звук, но грооооомкий... Конструкцией не_предусматривалась эксплуатация при неисправной сигнализации входной двери. ))))) Да если бы дверь и закрыта была - этот грохот всё равно пробился бы в коридоры, в пустой-то школе.

Вообще все механические с кликом - громкие. Считается, что в этом их особая, между прочим, прелесть. Для гурманов. :)

InToTheSorrow Сообщение #101 11 ноября 2011 в 18:55
Маньяк
32
Полуоффтопик
скрытый текст…
Последний раз отредактировано 11 ноября 2011 в 20:02 пользователем InToTheSorrow
mystes Сообщение #102 11 ноября 2011 в 19:05
Новичок
1
Вишенки с кликом не громкие (или я уже привык). Возможно, поэтому толку от этого клика никакого. Хочу теперь переключатели с тактильным барьером (не помню цвет) попробовать, а не с кликом. Модель M тоже хочу (вот у неё, говорят, клик настоящий). :)
Правда, что у неё 70-граммовые клавиши?
GoodLoki Сообщение #103 11 ноября 2011 в 19:58
Новичок
30
qq01 писал(а):
Конструкцией не_предусматривалась эксплуатация при неисправной сигнализации входной двери. ))))) Да если бы дверь и закрыта была - этот грохот всё равно пробился бы в коридоры, в пустой-то школе.

Про сигнализацию:
скрытый текст…

qq01 писал(а):
Вообще все механические с кликом - громкие. Считается, что в этом их особая, между прочим, прелесть. Для гурманов. :)

Ну это наверное, если гурман имеет отдельный кабинет со звукоизоляцией, а вот если в комнате несколько человек (если на работе), или дома живет не один, а с женой/мужем. То такой грохот может окружающих настроить против гурмана.
Последний раз отредактировано 11 ноября 2011 в 20:58 пользователем GoodLoki
mystes Сообщение #104 11 ноября 2011 в 20:32
Новичок
1
Ну это наверное, если гурман имеет отдельный кабинет со звукоизоляцией, а вот если в комнате несколько человек (если на работе), или дома живет не один, а с женой/мужем. То такой грохот может окружающих настроить против гурмана.

Я даже боюсь представить, что ждёт любителя тёплых, ламповых Ундервудов...
Последний раз отредактировано 11 ноября 2011 в 21:32 пользователем mystes

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6 7 8 9

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена