[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 41

Форум «Академия» / От новичка до тахиона за 10 лет

Nowhereman42nd Сообщение #488 5 февраля 2020 в 18:06
Организатор событий
41
Дело приобретает интересный оборот. Я даже начинаю немножко болеть.
tyrpyr Сообщение #489 5 февраля 2020 в 18:17
Организатор событий
103

Nowhereman42nd писал(а):
Я даже начинаю немножко болеть.

А-А-А!!! Коронавирус! Где мой марлевый намордничек?!
Nowhereman42nd Сообщение #490 5 февраля 2020 в 18:41
Организатор событий
41
tyrpyr писал(а):
А-А-А!!! Коронавирус! Где мой марлевый намордничек?!

Раз на то пошло, то намордничек должен носить я, а вам нужны:
- противогаз;
- халат;
- перчатки;
- бахилы.
скрытый текст…
Последний раз отредактировано 5 февраля 2020 в 18:46 пользователем Nowhereman42nd
tyrpyr Сообщение #491 5 февраля 2020 в 19:08
Организатор событий
103

Nowhereman42nd писал(а):
Раз на то пошло, то намордничек должен носить я, а вам нужны:

Да ерунда это. Нужна только простыня.
llllllllllllll Сообщение #492 5 февраля 2020 в 21:06
Маньяк
30
GM_ писал(а):
Адвизор, я без каких либо школ и стратегий, за 1 день, запомнил какие пальцы должны нажимать конкретные кнопки и все. Вот и весь секрет. Рекорд 750+, и то раз в год захожу. За 1 месяц, с нуля таким же способом в английском языке сделал рекорд 450. Какие тут могут быть стратегии? Просто печатаешь и скорость сама придет. Это тебе не шахматы, где чтобы стать хотя бы мастером, нужно сотни книг перелопатить, прорешать тысячи задач.

Ну все же твоему обучению поспособствовали люди, которые до тебя придумали метод печати, отточили его, создали программу или курс.
Если Адвизор будет учить желающих учится - хуже же никому не будет от этого. Учитель способствует более быстрому прогрессу.
Последний раз отредактировано 5 февраля 2020 в 21:35 пользователем llllllllllllll
Deda61 Сообщение #493 5 февраля 2020 в 23:00
Профи
59
llllllllllllll писал(а):
Если Адвизор будет учить желающих учится - хуже же никому не будет от этого. Учитель способствует более быстрому прогрессу.

Хуже не будет...

"Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее. А когда весело живется, работа спорится… Если бы у нас жилось плохо, неприглядно, невесело, то никакого стахановского движения не было бы у нас"... из речи И. В. Сталина 1935 года, на выступлении на Первом всесоюзном совещании рабочих и работниц...

un4given Сообщение #494 6 февраля 2020 в 14:22
Клавокодер
122
Переборыч писал(а):
Для подтверждения намерения быть Экстракибером предлагаю пройти 20-дневный #pereborchallenge (0.9*784…↑) или хрустяшки на Экстракибера, после чего 808 зн/мин будет выставлен.

Я правильно понимаю, что отныне любому фонарщику клавогонщику, которому «повезло» с багом, могут совершенно официально задним числом нарисовать абсолютно левейший рекорд, необходимый для перехода в другой ранг, если он его «подтвердит» двадцатидневной ездой #ПЧ со скоростью на 10% ниже, чем его предыдущий рекорд?
Just Сообщение #495 6 февраля 2020 в 14:27
Супермен
61
un4given писал(а):
Переборыч писал(а):
Для подтверждения намерения быть Экстракибером предлагаю пройти 20-дневный #pereborchallenge (0.9*784…↑) или хрустяшки на Экстракибера, после чего 808 зн/мин будет выставлен.

Я правильно понимаю, что отныне любому фонарщику клавогонщику, которому «повезло» с багом, могут совершенно официально задним числом нарисовать абсолютно левейший рекорд, необходимый для перехода в другой ранг, если он его «подтвердит» двадцатидневной ездой #ПЧ со скоростью на 10% ниже, чем его предыдущий рекорд?

То есть, мои 830 можно подтвердить, если я буду проезжать 20 дней со скоростью 629+? А неплохо, ч0.
Переборыч Сообщение #496 6 февраля 2020 в 14:33
Клавомеханик-Организатор событий
55
un4given писал(а):

Пошаговая инструкция тут: https://klavogonki.ru/forum/academy/15364/page22/#post433
un4given Сообщение #497 6 февраля 2020 в 14:43
Клавокодер
122
Переборыч писал(а):
Пошаговая инструкция тут

пункт 1: трансформируется в «получить забагованный рекорд», это без вопросов.
пункт 2: квала у меня пройдена на 700, значит я могу «подтвердить» рекорд до 840.
пункт 3: посчитай, пожалуйста, вхожу ли я по «весовой категории» в ранг экстракибера.

Just писал(а):
То есть, мои 830 можно подтвердить, если я буду проезжать 20 дней со скоростью 629+? А неплохо, ч0.

дык да, не тупи, проезжай, раз уж тут можно устраивать театр абсурда, чо уж там!
Последний раз отредактировано 6 февраля 2020 в 14:45 пользователем un4given
Переборыч Сообщение #498 6 февраля 2020 в 14:55
55
Надо прыгать через ранг, т.е. тебе, как и Адвизору, подтверждать 900+.
Сейчас весовая категория 608 зн/мин, что на кончике экстракиберского хвоста, чего маловато.
pashkhan Сообщение #499 6 февраля 2020 в 14:59
Новичок
96
"что нарисовано пером, не выстучено пальцами", и от этого никуда не убежишь. Допустим, не было бы у меня рекорда в 600, а были бы всякие: 590, 593, и т.п., да хоть даже 599. И вроде, почти супермен - но не супермен! И сколько хошь можешь квалификацию проходить, и подтверждать вхождение в категорию "мега-маньяка" - нового ранга все это не принесет. И это правильно. А баговый результат.... это такое... вот висит у меня такой на 7562 - значит можно было бы пойти на компромисс и нарисовать мне суперменство?

По хорошему, компромисс должен быть таким - после Перебор челленджа, перенести результат из квалификации в рекорд в "обычном" и точка. Но ради всеобщего веселья и персонального счастья одного человека, можно сделать 1 исключение и нарисовать таки ему цифирЪ (но на этом рисовальную лавочку надо прикрывать)
un4given Сообщение #500 6 февраля 2020 в 15:00
Клавокодер
122
Переборыч писал(а):
Надо прыгать через ранг

Отлично, значит можно просто нарисовать себе квалу >750?
Ну а пока я буду её себе рисовать, глядишь и весовая категория поднимется.

Переборыч писал(а):
что на кончике экстракиберского хвоста, чего маловато.

а можно на том графике провести «линию», которая будет означать «вот тут как раз норм, начиная отсюда − всё засчитывается»?

У меня такой вопрос тогда ещё один, а почему вообще какой-то БАГОВАННЫЙ результат рассматривается и от него что-то там пляшется? Ну чисто любопытно.
Последний раз отредактировано 6 февраля 2020 в 15:07 пользователем un4given
Antokoff Сообщение #501 6 февраля 2020 в 15:22
Маньяк
26
Да ну ладно. Заслужит в процессе экстракиберство – вопросы будут сняты. Просто пройдёт челлендж – будет уникальным почётным экстракибером, в статистике которого будет висеть один фонарь за 2017 г.

Вам реально себе фонари рисовать хочется? :)
Speedyman Сообщение #502 6 февраля 2020 в 15:41
Тахион
64
Клавогонки засчитали результат 908. Результат подозрительный, но человек уверен в его честности и реальности.
Ок, в данном случае челлендж должен быть такой 0.9*908.
Проходишь - поздравляем, доказал честность результата, он засчитан, не прошёл - извини, рекорд глючный, удалён.
К тому же весовая категория Авдисора 2-х летней давности была очень низкой и не соответствовала экстракиберским показателям(по подсчётам Переборыча), следовательно на тот момент он никак не мог сделать 800+
И даже сейчас, когда его скилл подрос знаков на 50, он всё равно не может этого сделать. Что уж говорить про тогда.
Последний раз отредактировано 6 февраля 2020 в 15:47 пользователем Speedyman
Переборыч Сообщение #503 6 февраля 2020 в 15:44
55
un4given писал(а):
1. значит можно просто нарисовать себе квалу >750?
2. а можно на том графике провести «линию», которая будет означать «вот тут как раз норм, начиная отсюда − всё засчитывается»?
3. а почему вообще какой-то БАГОВАННЫЙ результат рассматривается и от него что-то там пляшется?

1. Просто нарисовать себе квалу недостаточно. Она рассматривается как, хоть и недостаточно надёжная, но защита от читерства. То, что она способствует незачёту сбоев, это положительный побочный эффект, но она НЕ является рангообразующим фактором сама по себе. Например, если все заезды в Обычном катать в квалификации, то это НЕ гарантия прибавки 20% к скоростному скиллу.

2. Пусть будет 620 зн/мин, т.е., рисуя линию, 619 - будет ещё недостаточно нормальной весовой категорией для потенциального Экстракибера.

3. Чтобы не рассматривать багованность результата и не блокировать профиль Адвизора. Подробнее в #180.
un4given Сообщение #504 6 февраля 2020 в 16:18
Клавокодер
122
По 1 и 2 понятно, по 3 возник вопрос:

Почему «багованность результата» = «блокирование профиля»?
У нас тут по такой причине можно тогда много кого локнуть, но люди ведь понимающие, сами молча удаляют такие багованные результаты (или просят Клавомехов). Багованность результата − это багованность результата и только. Эту багованность нужно выкосить молча и сделать вид, что её не было, я считаю. Соответственно и не учитывать этот результат от слова «совсем».
Переборыч Сообщение #505 6 февраля 2020 в 16:27
55
Только багованности результата недостаточно для блокирования. Нужно ещё, как минимум, быть людем непонимающим, самому не молча не удалять багованные результаты (или не просить Клавомехов). Молча выкашивать и делать вид, что ничего не было, уже поздно, это актуально было бы в 2017-м.
un4given Сообщение #506 6 февраля 2020 в 16:28
Клавокодер
122
У меня всё, вопросов больше не имею
Advisor Сообщение #507 6 февраля 2020 в 18:07
Тахион
64
Не хотел сюда отписываться до самого выполнения или невыполнения PereborChallenge, но в данном случае вынужден это сделать. Призываю не оказывать давление ни на одну из сторон — ни на Переборыча, ни на меня, ни даже на сторону моих противников. Просить Переборыча подтвердить через challenge результаты под 8000 зн/мин — это детский сад.

Также un4given написал что-то про то, что кому-то если повезет сделать баг, то потом легко будет пройти квалификацию и получить ранг через challenge. Я бы не сказал. Квалификация на 784 знака в минуту — мне кажется, я никогда больше не перебью такой результат. Текст плохо виден, все плывет, а тут еще и со стрессом справляться под конец текста надо. Всё это мне далось чрезвычайно сложно. Особенно когда тебя прессуют по 50 человек.

Давайте не будем расшатывать тему, которая уже закрыта практически на 100%. Унч, ты же сам сказал в чате, что давно пора окончательно прекратить обсуждение этой темы (что-то вроде этого). Но сам же сюда и отписываешься с вероятной целью расшатать обстановку. Кто-то еще написал, типа легко выполнять challenge с опытом 2020 года, чем с опытом 2017 года. Делать стабильные хотя бы 1 раз за сутки 706 в минуту я мог уже в 2017 году спокойно, просто на это уходило бы не 1-2 часа времени, а 10 часов. Но всё равно бы делал.

Принятое в итоге решение по текущей ситуации не устраивает меня до сих пор, но в рамках договоренностей — устраивает. Ни одна из сторон не проигрывает, к тому же нет прям 100%-гарантии, что я выполню challenge. С каждым днем руки всё более ватные, а адреналин черпать надо где-то. Поражаюсь тому, когда люди думают, что всё так просто мне дается: «Пф, ему жалкие 706 в минуту надо делать». Далеко не каждый кибер за сутки выходит хотя бы 1 раз на 700 в минуту. На разогрев уходит много времени.
Последний раз отредактировано 6 февраля 2020 в 18:44 пользователем Advisor

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 41

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена