HelixOfTheEnd
|
Сообщение #1
18 августа 2022 в 19:51
|
Организатор событий
1 |
Аналогично [этой теме]. [Таблица] (список результатов). [Словарь] (пока что в базе 64 текста). Собираю базу хороших текстов со смен рангов. Сам ранг значения не имеет(это может быть как Тахионство, так и первый 100+). Требования к текстам/наборщикам: 1) достоверность результата скрытый текст… Результат может быть поставлен под Гостем, без квалификации, на другом аккаунте, на другом сайте, т. д. (и любые комбинации этих утверждений); но при этом реальность результата должна быть подтверждена. Если реальность результата подтверждена и текст известен, но при этом потеряна часть информации(точная скорость, точное количество ошибок, точная дата смены ранга), то в таблицу могут быть внесены примерные данные. 2) первый ранговый результат(учитывая клоноводство, конкурентный сайт, т. д.) скрытый текст… 2.1) если у человека есть недо_ранговый результат(490, 590, 690) в Обычном и при этом происходит "смена ранга" в словарях по типу "легкие обычки", "Рекордный обычный", "Тексты с большим брутто*", "Тексты 0-1 сложность", ..., то такой результат тоже может быть добавлен в базу; однако злоупотребление этим пунктом не приветствуется. скрытый текст… 2.2) если ранг меняется в словаре, то длина рекордного текста должна быть не менее 200 и не более 310. 3) не_использование АЗ, раскладка ЙЦУКЕН скрытый текст… Ищутся потенциально наиболее удобные тексты для наибольшей аудитории. 4) отсутствие большого количества заглавных букв в текстах скрытый текст… Идеальный случай - одно предложение без имён; хороший случай - несколько предложений без имён; неплохой случай - много предложений ИЛИ несколько предложений с именем; плохой случай - много предложений с именем ИЛИ несколько предложений и много имён. 5) отсутствие большого количества знаков пунктуации в текстах скрытый текст… Чётких требований по количеству нет, но желательно, чтобы запятых в тексте было не более 10. Если в тексте присутствуют знаки ! " ; ? ( ), то не более 7. Исключительные случаи с более чем 7-10 запятыми могут приниматься в силу длины текста больше средней/малого количества предложений на текст/т. д. 6) отсутствие большого количества периферийных букв скрытый текст… Тексты с буквой Ъ допускаются только в исключительном порядке при отсутствии большого количества шифтов в тексте; желательно наличие малого количества букв Й Ф Ц З Х Ж Э Щ Ю в тексте(чётких требований по количеству нет, желательно не более 12 штук на текст суммарно). 7) отсутствие большого количества букв, идущих подряд, набираемых одним пальцем(по статике фыва-олдж) скрытый текст… Тексты должны быть рекордными для максимального количества людей. Разделения рекордных текстов на "статические" и "динамические" не планируется. Большое количество сочетаний "ого", "как", "увс" и им подобных также не приветствуется. 8) отсутствие аббревиатур, отдельных букв в кавычках, цифр скрытый текст… Желательно избегать текстов со следующими(или подобными им) фразами: "7-го "Б" класса" "в 1983 году" "и т. д. и т. п."; хотя такие тексты могут быть приняты в исключительных случаях. 9) рекорд при смене ранга должен составлять хотя бы +1% зн/мин от предыдущего скрытый текст… В исключительных случаях рекорд 699->701 (и подобные) может быть принят, но в большинстве случаев такие рекорды не являются показателем смены ранга. 10) отсутствие рекордного текста в имеющейся базе скрытый текст… Это требование не является обязательным, в таком случае результат всё равно может быть добавлен в таблицу, но дубликат текста в словарь с базой текстом не попадёт. скрытый текст… Конкретика(хотелось бы заполучить): текст с первого 700+ hiNt'а из 2008/2009 года (тогда не было записей о рекордах; но вдруг у кого-то имеется) текст с первого 900+ Galoperidol'а (Безошибочный) (ранее была запись в бортжурнале; может быть, у кого-то остался текст; текст был про сплавы металлов) Если вы сменили ранг(или любой другой человек сменил ранг) и текст(и наборщик) соответствует всем(или большинству) требований, то его можно опубликовать здесь, позже он будет рассмотрен и либо добавлен в базу, либо отклонён. Прыжки(большие прибавки(+20, +30, +50)) особо приветствуются если выполнены требования №1 и №2. На данный момент в базе 64 результата. скрытый текст… Из них: [000-099] -> [100-199] : 0 [100-199] -> [200-299] : 0 [200-299] -> [300-399] : 0 [300-399] -> [400-499] : 2 [400-499] -> [500-599] : 4 [500-599] -> [600-699] : 6 [600-699] -> [700-799] : 17 [700-799] -> [800-899] : 18 [800-899] -> [900-999] : 13 [900-999] -> [1000++] : 4 P.S.: скрытый текст… Требование №1 нужно для того, чтобы в базу случайно не попали читерские результаты. Требования №2 и №9 нужны для того, чтобы в базу случайно не попадали ненужные тексты(т.е. не являющиеся "реальной сменой ранга"). Остальные требования нужны для того, чтобы в базу "текстов со смен рангов" случайно не попадали Loser-тексты(большая сложность/специфичный набор/т. д.) ИЛИ чтобы в базу текстов случайно не попадали результаты, поставленные в силу малого пробега(когда количество потенциально рекордных текстов большое и включает в себя не обязательно рекордные тексты). Последний раз отредактировано 19 августа 2022 в 13:34 пользователем HelixOfTheEnd
|
vnest
|
Сообщение #2
18 августа 2022 в 20:09
|
Организатор событий
42 |
Профи 386 - Гонщик - 411Гонщик 499 - маньяк 503 , но первый за500 был раньше, в "лёгких обычках", 525, когда в обычном был рекорд 490. Последний раз отредактировано 18 августа 2022 в 20:11 пользователем vnest
|
plytishka
|
Сообщение #3
18 августа 2022 в 20:21
|
Супермен
51 |
Она буквально засыпала мужа вопросами и желала получить на них ответы, тогда как он предпочитал дома посидеть молча, почитать, подумать. И вообще, для него главными были мысли, не слова. А если уж произносить слова, то для тех, кто их поймёт. 605/0 супер Стал этот проезжающий будто заводы да рудники осматривать. Глядит легонько, с пятого на десятое, а мастерские, в коих подносы делали, небось ни одну не пропустил. Да еще та заметка вышла, что в провожатых в этом разе завсегда урядник ходил. 512/1 маньяк На это имелись и другие причины, не столь явные, но очень серьезные. Образование, которое получил мистер Полли, породило в нем убеждение, что арифметика — это наука для тех, кому везет, и что в практических делах ее лучше избегать. 401/1 гонщик Только не очень понятно, зачем нужно столько ограничений по знакам, длине и пр. Проще взять базу текстов по сложности до 4-6 и сделать выборку по этим критериям. То есть надо бы определиться, либо хочется создать словарь очень лёгких или словарь текстов на которых менялся ранг у клавогонщиков. Так же не очень ясно зачем нужно брать в выборку словари до маньяков, там очень часто у людей элементарно пробега нет (есть редкие исключения, кто долго шел к гонщику). Последний раз отредактировано 18 августа 2022 в 20:29 пользователем plytishka
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #4
18 августа 2022 в 20:40
|
Супермен
66 |
Тоже запуталась в ограничениях и целях. Но идея хорошая.
Уже совершенно понятно, что "рекордные" согласно имеющемуся определителю сложности тексты, во многих случаях таким не являются. А гораздо более гладкие тексты можно встретить в сложности 2-6 (7 и гладкий еще не встречала, но были 10, состоящие только из длинных слов, тоже теоретически могут быть рекордными, но это уже бОльшая редкость).
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #5
18 августа 2022 в 21:39
|
Организатор событий
116 |
Анна, текст смены ранга в студию
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #6
18 августа 2022 в 21:55
|
Супермен
66 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Анна, текст смены ранга в студию Так так какие-то условия, я не уловила их суть, слишком много.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #7
18 августа 2022 в 22:23
|
Организатор событий
116 |
Тут все супермены выкладывают свои рекордные тексты, какие еще условия нужны, и тексты я так понимаю именно ранга супермен нужны, маньяки и киберы не подходят
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #8
19 августа 2022 в 04:31
|
Организатор событий
1 |
plytishka писал(а): Только не очень понятно, зачем нужно столько ограничений по знакам, длине и пр. Проще взять базу текстов по сложности до 4-6 и сделать выборку по этим критериям. То есть надо бы определиться, либо хочется создать словарь очень лёгких или словарь текстов на которых менялся ранг у клавогонщиков. Так же не очень ясно зачем нужно брать в выборку словари до маньяков, там очень часто у людей элементарно пробега нет (есть редкие исключения, кто долго шел к гонщику). ограничений по длине нет, любые 200-310 (короче и длиннее в Обычке не встречала) подходят. анализатор сложности считает не сложность, а частотность сочетаний. и, например, слово "того" в нём супер-рекордное, хотя я сомневаюсь, что статики бы с этим высказыванием согласились. скрытый текст… насчёт пробега - требования для этого и нужны. очевидно, что если у человека 100 пробега, то рекорд он может поставить и на сложном тексте просто ввиду отсутствия практики. plytishka писал(а): То есть надо бы определиться, либо хочется создать словарь очень лёгких или словарь текстов на которых менялся ранг у клавогонщиков. оба. смена ранга на сложном тексте это не столь распространённое явление, а тексты ищутся наиболее приемлемые для всех. понятно, что например Speedyman мог бы ранг сменить и на тексте со словом "фюзеляж" в нём, но является ли такой текст объективно рекордным - большой вопрос. ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Анна, текст смены ранга в студию добавлен. ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): тексты я так понимаю именно ранга супермен нужны, маньяки и киберы не подходят любого ранга. скрытый текст… я хотела в базу добавить текст со смены ранга Deda61 (с Таксиста на Профи) если бы текст удовлетворял требованиям, но к сожалению рекорд удалён. vnest, plytishka, спасибо, тексты посмотрю. Последний раз отредактировано 19 августа 2022 в 04:33 пользователем HelixOfTheEnd
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #9
19 августа 2022 в 08:24
|
Организатор событий
116 |
Я перепутала эту тему с темой Пашкана, это он собирал рекордные тексты суперменов, а тут видимо что-то другое
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #10
19 августа 2022 в 12:53
|
Супермен
66 |
Из Легких обычек - мой первый в жизни 600. Сложность 0,28. Сохраненный заездскрытый текст… После нескольких минут ожидания мне выдали деньги так же просто, словно это были билеты на автобус. Была половина седьмого вечера, и я знал, что в это время Нетта еще дома. Она всегда начинала готовиться к работе с семи вечера, а ее туалет требовал не менее часа. Мой переход в маньяки. Сложность 4,99. Если что, ссылка на рекордскрытый текст… Древняя и таинственная, она явилась из утреннего мира, быть может, вестницей. Наливая молоко, она расхваливала его. В сочных лугах, чуть свет, она уже доила, сидя на корточках, ведьма на поганке, скрюченные пальцы проворны у набухшего вымени. Первее обычки был 500 в бо. Сложность 0,00, вроде. Ссылка на заездскрытый текст… И внезапно она поняла, что же было не так все это время. Теперь она знала, как можно было бы сделать свой мир добрым и счастливым местом. На этот раз все было верно, все могло бы получиться, и никого не нужно было бы ни к чему прибивать. Ну и еще один "первый 500", это в легких обычках, будучи еще гонщиком. Сложность не помню, на всякий случай вот ссылка на рекорд.скрытый текст… Почему-то особенно резко отец и сын отдалились друг от друга после того, как остались вдвоем. Казалось бы, наоборот должны были стать ближе, а вышло все не так. Геннадий Павлович до сих пор считал, что в том была значительная доля его вины. Переход в гонщики. Ссылка на рекордскрытый текст… Кэлен бросало в дрожь при мысли о тех временах, когда она дмумала, что Ричард мертв или с ним случилось нечто еще более страшное. Сколько раз она изнемогала от желания быть с ним, просто чувствовать тепло его рук или хотя бы знать, что он в безопасности. Используй, если что-то пригодится. Последний раз отредактировано 19 августа 2022 в 13:05 пользователем Анна_Банановна
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #11
19 августа 2022 в 13:32
|
Организатор событий
1 |
Анна_Банановна писал(а): Из Легких обычек - мой первый в жизни 600. Сложность 0,28. пока что не планирую добавлять несколько "одинаковых смен ранга" одному человеку (т.е. пока что 1 человек может иметь максимум по 1 смене ранга для базы). если вдруг что-нибудь поменяется, то я подумаю. Анна_Банановна писал(а): Мой переход в маньяки. Сложность 4,99. Если что Первее обычки был 500 в бо. Сложность 0,00, вроде. добавлено. Анна_Банановна писал(а): Переход в гонщики.
Используй, если что-то пригодится. добавлено.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #12
19 августа 2022 в 14:15
|
Супермен
66 |
пока что не планирую добавлять несколько "одинаковых смен ранга" одному человеку (т.е. пока что 1 человек может иметь максимум по 1 смене ранга для базы). если вдруг что-нибудь поменяется, то я подумаю. Я для того скинула "все смены ранга" )), чтоб ты могла выбрать ту, которая тебе покажется самой тру. Первый ли это 500 в жизни, первый ли в обычке.
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #13
19 августа 2022 в 16:27
|
Организатор событий
41 |
Полагаю, таким образом можно изучить, какой ранг чаще всего можно получить, имея ряд отточенных навыков в данных условиях. В то же время если пробег меньше 300 или больше самого рекорда - это не рекорд, это набор статистики. В общем, не все тексты будут одинаково полезны. Но зато можно узнать, что надо печатать, чтобы проще всего заполучить ранг Х, который лучше всего соответствует всем указанным требованиям (спойлер: надо печатать именно данный словарь). Последний раз отредактировано 19 августа 2022 в 16:28 пользователем Nowhereman42nd
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #14
19 августа 2022 в 17:46
|
Организатор событий
1 |
Nowhereman42nd писал(а): В то же время если пробег меньше 300 или больше самого рекорда - это не рекорд, это набор статистики. для этого и есть критерии отбора текстов. если сменить ранг на Лузере 12.97 сложности, то в базу я такое брать не буду.
|
vnest
|
Сообщение #15
19 августа 2022 в 17:49
|
Организатор событий
42 |
Если что, у меня в био есть ссылки на все смены рангов и до гонщика, но там и пробега не было, и скорость равномерно росла, но можно глянуть если подойдет по критериям.
|
Коретай
|
Сообщение #16
22 августа 2022 в 19:48
|
Кибергонщик
40 |
На сайте-конкуренте таких текстов полным полно, если что.
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #17
23 августа 2022 в 14:33
|
Организатор событий
1 |
X0X0 писал(а): таких текстов возможно, было проигнорировано название темы. возможно, была проигнорирована таблица. но если есть какие-то невнесённые смены рангов с подходящими текстами, то можно написать сюда, мне в ЛС или куда-нибудь ещё, где я увижу.
|
Speedyman
|
Сообщение #18
24 августа 2022 в 16:06
|
Тахион
63 |
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #19
24 августа 2022 в 16:22
|
Организатор событий
1 |
Speedyman писал(а): вроде бы уже добавлены, но посмотрю на всякий случай, спасибо.
|
t0talselfatred
|
Сообщение #20
8 октября 2022 в 16:47
|
Экстракибер
22 |
Переход с супера на кибера - http://klavogonki.ru/u/#/665851/journal/62...f4e4dcd488b4569. Вроде бы такого текста в базе не нашёл. Последний раз отредактировано 8 октября 2022 в 16:47 пользователем t0talselfatred
|