[{{mminutes}}:{{sseconds}}]
Присоединиться
Не беспокоить 1 час
Пользователь
приглашает вас присоединиться к
открытой игре
игре с друзьями
.
Вход
и регистрация
Форум
Вики
Дозаправка
Об игре
Словари
Рейтинг
Заезды
Загрузка...
Логин
Пароль
▲
Все форумы
←
Ctrl
предыдущая
следующая
Ctrl
→
Страницы
1
2
3
4
5
Форум «Академия»
/
Время доступа к клавише
MMMAAANNN
8 июня 2010 в 22:06
Супермен
36
А я сегодня решил было пособирать статистику, запустил ТС со старой клавограммой, чтобы накопить, проехал 10 заездов по триграммам... а ТС, оказывается, была выключена, хоть и запущена! Жаль. Ну ничего, еще подсоберу :)
А я сегодня решил было пособирать статистику, запустил ТС со старой клавограммой, чтобы накопить, проехал 10 заездов по триграммам... а ТС, оказывается, была выключена, хоть и запущена! Жаль. Ну ничего, еще подсоберу :)
Русинов
17 июня 2010 в 04:48
Маньяк
24
Вас должна заинтересовать статья на русском языке Тимоти А. Солтхауза "
Психологические аспекты машинописи
" «В мире науки» 1984, №4
Благодарим за статью Заира, Фила и Валерия Марасюка. Статья интересная и увлекательная, с множеством интересной информацией по данной теме.
Вас должна заинтересовать статья на русском языке Тимоти А. Солтхауза "[url="http://www.urikor.net/phpBB2/viewtopic.php?p=71593#71593"]Психологические аспекты машинописи[/url]" «В мире науки» 1984, №4 Благодарим за статью Заира, Фила и Валерия Марасюка. Статья интересная и увлекательная, с множеством интересной информацией по данной теме.
JohnnyCar
17 июня 2010 в 05:35
Профи
12
спасибо, познавательно и кое-что я для себя подтвердил.
Последний раз отредактировано 17 июня 2010 в 05:35 пользователем JohnnyCar
спасибо, познавательно и кое-что я для себя подтвердил.
Groghal
20 июня 2010 в 16:35
Гонщик
20
Только сейчас напоролся на эту темку =(
Вот
статистика
от нубаса =) (время набора - 1:20, заезды в обычном и марафоне, совсем провальные заезды убрал)
Только сейчас напоролся на эту темку =( Вот [url="http://narod.ru/disk/22056908000/%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%B8.tsf.html"]статистика [/url]от нубаса =) (время набора - 1:20, заезды в обычном и марафоне, совсем провальные заезды убрал)
JohnnyCar
5 ноября 2010 в 01:35
Профи
12
статистика по клавограммам триграмм может быть использования для создания расскладки, другого применение пока не вижу.
Последний раз отредактировано 11 января 2021 в 21:35 пользователем JohnnyCar
статистика по клавограммам триграмм может быть использования для создания расскладки, другого применение пока не вижу.
89145293123п
31 июля 2019 в 07:25
Новичок
1
Скажите пожалуйста вот я например набираю слово МУЗЫКА
Как должно идти движение пальцев нажимаю указательным на М во время нажатия должен ли средний палец тянуться к У или нужно сначало возвратить палец с М в исходную позицию и ток потом нажимать на У????
Скажите пожалуйста вот я например набираю слово МУЗЫКА Как должно идти движение пальцев нажимаю указательным на М во время нажатия должен ли средний палец тянуться к У или нужно сначало возвратить палец с М в исходную позицию и ток потом нажимать на У????
Чтобы писать в форуме, нужно
зарегистрироваться
.
←
Ctrl
предыдущая
следующая
Ctrl
→
Страницы
1
2