VanDyk
|
Сообщение #44
30 июня 2010 в 23:05
|
Маньяк
30 |
Гы-гы, пора организовывать кружок анонимных клавоголиков
|
Andre_Macareno
|
Сообщение #45
30 июня 2010 в 23:10
|
Экстракибер
26 |
Где-то в октябре сделал 400, после чего забил на сайт. Вернулся с введением соревнований, машин и т.д. Особых проблем не было.
|
Господь
|
Сообщение #46
30 июня 2010 в 23:18
|
Новичок
40 |
|
KILLALLHUMANS
|
Сообщение #47
30 июня 2010 в 23:28
|
Таксист
3 |
|
Пеннивайз
|
Сообщение #48
30 июня 2010 в 23:43
|
Маньяк
2 |
Конечно, когда показываешь хорошие результаты и ставишь рекорды - это очень воодушевляет и мотивирует для дальнейших тренировок. Вот лично я "запрограммирована" на постановку рекордов только в режиме Обычный. На других режимах/словарях я катаюсь ради тренировки и удовольствия. Если катаясь в Обычном чувствую, что "не идет", то я просто-напросто не трачу время (не порчу статистику/не трачу нервы, раздражаясь), и переключаюсь на какой-нибудь другой режим/словарь. :) Приятно чувствовать, что прогрессируешь)) Если вам кажется, что не прогрессируете, посмотрие на кривую своей статистики)) Поэтому только позитив, позитив, и еще раз позитив))) Клавогонки созданы дарить нам радость, положительные эмоции, помогать развивать нам наши навыки (у кого-то уже выдающиеся, у кого-то всё впереди). P.S. И не надо каждый свой заезд заранее воспринимать как возможный рекорд. Катайтесь, и получайте от этого удовольствие)))
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #49
30 июня 2010 в 23:50
|
Маньяк
40 |
Почти после всех перерывов бьются рекорды. Не обязательно рекорды в обычном. Для меня очень важен и марафон, и подвинуть потолок скорости в частотном, и дежурные разминочные "ва ол".
В худшем случае я могу себе позволить день-два отдыха именно от гонок. То есть на работе пялишься в тот же монитор, набираешь мелочи какие-то по необходимости. И даже после таких перерывов результаты улучшаются. Может, без особых рекордов, но чаще начинаю ездить выше средней.
В лучшем случае - перерывы со сменой образа жизни, с отъездом куда-то. Отдыхают глаза и мозги. Темп жизни меняется, становится медленнее. После возвращения к печати сначала день-два въезжаю, вспоминаю, что к чему. А потом бывает прорыв. Не каждый раз, но бывает. Очень часто после прорыва очередная яма, но это уже второй вопрос...
|
Andre_Macareno
|
Сообщение #50
1 июля 2010 в 08:48
|
Экстракибер
26 |
Эджик, конечно в ноябре :) Посмотри дату написания новости про машины, соревнования и читеров. Последнее, что я застал, так это введение английской экранной клавы (и вообще клавы как таковой для обычных акков) и ползунков для изменения размера шрифта.
|
Ripcord
|
Сообщение #51
1 июля 2010 в 09:53
|
Гонщик
50 |
Решение проблемы пессимизма, как всегда было проще некуда - подстриг ногти и жизнь наладилась Последний раз отредактировано 1 июля 2010 в 10:25 пользователем Ripcord
|
Ripcord
|
Сообщение #52
2 июля 2010 в 12:41
|
Гонщик
50 |
Пеннивайз писал(а): Вот лично я "запрограммирована" на постановку рекордов только в режиме Обычный. На других режимах/словарях я катаюсь ради тренировки и удовольствия. Если катаясь в Обычном чувствую, что "не идет", то я просто-напросто не трачу время (не порчу статистику/не трачу нервы, раздражаясь), и переключаюсь на какой-нибудь другой режим/словарь. :) Для меня показатели в любых словарях также важны как и в режиме Обычный, т.к. именно там хорошо виден прогресс и рекорд можно ставить каждый день. Если "не идет" я набираю книгу, именно в режиме книга скорость и кол-во ошибок мне не важны.
|
TechnoID
|
Сообщение #53
13 июля 2010 в 06:15
|
Гонщик
15 |
Для меня лучшим лекарством в таких ситуациях всегда был удар кулаком обо что-нибудь твердое. Раньше спасала табуретка, стоявшая рядом с креслом и исполнявшая роль коврика для мышки. Может знаете, такая старая советская, металлическая, обитая дерматином, а в центре у них еще часто круг протирался, ибо там дырка? Вот ее и колотил в свое удовольствие :) А сейчас ничего нету под рукой такого, поэтому страдает клавиатура аж до вылетания кнопок :)
|
Maksuta
|
Сообщение #54
13 июля 2010 в 17:21
|
Супермен
59 |
Я, конечно, сдерживаюсь и веду себя прилично, но в идеале не плохо было бы в извращенной форме убить пару коллег по работе или соседей за стенкой. Всем хорошего дня :) PS: рядом со мной квартира сдается, никому не нужно? ;-) Последний раз отредактировано 13 июля 2010 в 17:21 пользователем Maksuta
|
Дед-Пихто
|
Сообщение #55
13 июля 2010 в 19:24
|
Супермен
52 |
Отличаюсь добрым нравом, хорошая, вся такая белая-пушистая, зла не помню... Но вот буквально на днях нашла в холодильнике расчлененный труп соседа, не могу вспомнить кто его туда положил :( Приходится съезжать :( Последний раз отредактировано 13 июля 2010 в 21:00 пользователем Дед-Пихто
|
ЛОР
|
Сообщение #56
13 июля 2010 в 19:34
|
Гонщик
11 |
чувак, ты печатаешь всего два дня, остынь я начал год назад со 180 не слепым, и вот щас средняя 340 рекорд 425 когда ты выучишь все кнопки, то будешь печатать быстрее. это происходит со временем. надо где то месяца 2-3 чтобы только нормально ставить пальцы на кнопки, потом будет скорость * после того, как я ударил по ноуту и он у меня накрылся, то я стараюсь не нервничать, и завел себе клаву. отдохни не напрягайся. быстро не научишься все равно Последний раз отредактировано 13 июля 2010 в 19:36 пользователем ЛОР
|
KILLALLHUMANS
|
Сообщение #57
13 июля 2010 в 19:45
|
Таксист
3 |
ЛОР писал(а): не научишься все равно печатаю медленно, зато у меня машинка с климатом
|
Divin1ty
|
Сообщение #58
13 июля 2010 в 20:06
|
Супермен
29 |
Caterpillar не понял, что тебе не нравится? Динамика очень даже ничего (сравни с моей хотя бы;))
Печатай редко, но метко ) А насчет раздражительности.. я тоже иногда психовал, но клава зараза крепкая.. не сломалась даже под ударами кулаков :-D Придется пока на ней остаться... Эх
|
Ripcord
|
Сообщение #59
13 июля 2010 в 21:52
|
Гонщик
50 |
Удивился, что тема еще жива) Divin1ty писал(а): Caterpillar не понял, что тебе не нравится? Динамика очень даже ничего (сравни с моей хотя бы;)) На момент написания темы у меня был застой (выше 270 никак не мог пробиться, как в стену уперся), теперь все норм, застой преодолен, я профи, больше не злюсь, чаще стал улыбаться и выходить на солнечный свет) Плато в 235 и плато в 435 две большие разницы! Подитожу словами JaggedEdge в соседней теме: как повысить скорость: ногти, работа над ошибками, практика и отдых. Чудес не бывает. Всем терпения и удачи!
|
Kreys
|
Сообщение #60
13 июля 2010 в 22:00
|
Профи
2 |
Caterpillar писал(а): (выше 270 никак не мог пробиться, как в стену уперся), теперь все норм, застой преодолен, я профи, больше не злюсь, чаще стал улыбаться и выходить на солнечный свет) Да кстати, у меня было такое же с 250.. такая же стена, неделю бился, прежде чем пробил. И лишь потом стал спокойней набирать, и с ростом скорости пошло легче... А насчет раздражительности, действительно, нужен отдых. После недели уже все проходит, и можно продолжать печать в "нормальном" режиме. Последний раз отредактировано 13 июля 2010 в 22:00 пользователем Kreys
|
Vint-chan
|
Сообщение #61
21 июля 2010 в 00:59
|
Гонщик
12 |
Такое знакомо музыкантам, как попрет, это часто бывает. Вот по поводу того что долго нет продвижения на месте, просто продвижения бывают часто не постепенно, а скачками, то есть паришься паришься, ни фига не получается, а потом раз и за один день добился всего запланированного.
|
амд
|
Сообщение #62
21 июля 2010 в 17:36
|
Кибергонщик
15 |
Я когда свой рекорд побил у меня над головой стояли и я бесился и это как раз помогло :)
|
f1re6all
|
Сообщение #63
16 октября 2016 в 16:10
|
Профи
1 |
Выше тут правильно сказали: отдых, пауза, самоконтроль и пр. Насчет тайм-аутов и отдыха -понятно. По поводу самоконтроля - тут проще всего тем, кто владеет и впрямь йогой, аутогенной тренировкой и прочим. Я вот Экхарта Толле читал и применяю в жизни, так что и тут помогает - пронаблюдать за своими чувствами и осознать, что внутри поселился гнев, но не отождествляться с ним. Или полежать под музыку какую-то успокаивающую.
|