Phemmer
|
Сообщение #342
20 июля 2013 в 16:14
|
Супермен
71 |
Хрустяшкин, Какой смысл уменьшать именно средствами хостинга? Тем более, что награды не нужно каждый день уменьшать. Сделать нужный размер один только раз и всё. Но даже если нужно постоянно менять размеры, Image Uploader c заливкой на яндекс.фотки (или любой другой хостинг) с этим отлично справится.
|
TRESCH
|
Сообщение #343
31 августа 2013 в 14:43
|
Гонщик
44 |
Для начала эффективной и ускоренной тренировки, разгона, разогрева пальцев очень хорошо можно использовать словарь «Хрустящий марафон» созданный на основе «Упражнений Хруста» и другие. Для хорошей разминки достаточно 5- 10 заездов. В начале тренировки обычно количество ошибок максимальное и скорость минимальная и учитывая сложность текста, получается большая нагрузка на мизинец правой руки (при 10 пальцевой печати). Предлагаю обсудить предложение о введении режима «Вкл/Выкл – исправление ошибок» при проведении тренировок (по желанию участника). Подобный вариант, а именно, режим работы без исправления ошибок используется в тренажере «Stamina», при этом фиксируется время, скорость и процент ошибок. В таком режиме получается эффективная, равномерная нагрузка на все пальцы и со временем количество ошибок уменьшается, скорость повышается. скрытый текст… Написать о своем предложении на форум меня подтолкнул тот факт, что до обнаружения на КГ словаря «Хрустящий марафон» я использовал свой вариант: - Скачал все «Упражнения Хруста» и создал один файл в txt-м виде для тренажера «Stamina» в режиме работы с внешним файлом и применял для начальной тренировки и разгона. Вариант конечно примитивный, но эффектный и, кстати сказать, все свои личные рекорды скорости на КГ были получены после такой разминки. Ну, у «Stamina» есть свои недостатки, главный - бегущая строка (чем быстрее печать, тем большее мельтешение в глазах). Но вот отсутствие необходимости исправлять ошибки при печатании на мой взгляд может являться плюсом, так как не сбивает с ритма и не перегружает мизинец. Использовать мой вариант с Стаминой очень просто – открывается прямо на окне Клавогонок и видно и то и другое. Разгоняешься на Стамине, видишь что происходит на КГ, и тут же можешь перейти на КГ. Хотелось бы услышать мнение по моему предложению и от знакомых с указанным тренажером.
|
BlackPR
|
Сообщение #344
13 сентября 2013 в 09:37
|
Профи
22 |
Avalanche Phemmer писал(а): В ссылке единичка появилась просто. Эта работает: http://hrustyashki1.p.ht/hrustyashki.phpЕсть еще рабочие ссылки на таблицу Хруста?
|
stealth-1986
|
Сообщение #345
14 сентября 2013 в 13:27
|
Гонщик
22 |
Я не пойму почему в упражнении 1 получается статистика всегда хуже чем в обычке например? я уже 500 накатал за год, знаю наизусть упражнение, а ошибок 2.63(выше чем в обыске) средняя ниже чем в обычке? мучаешься мучаешься) Знаю точно надо всего лишь набрать аккурато макс 1 ошибочка и будет 360, и ВСЁ пройду я его это упражнение перейду к следующему, но ведь не МОГУ и всё, обыску если напрячься легко 0-1 ошибку получается а здесь???? Последний раз отредактировано 14 сентября 2013 в 13:30 пользователем stealth-1986
|
Дибров
|
Сообщение #346
14 сентября 2013 в 13:44
|
Гонщик
21 |
Попробуй проехать несколько заездов не спеша, без ошибок. Потом постепенно увеличивай скорость
|
FIT-yes
|
Сообщение #347
6 октября 2013 в 16:29
|
Новичок
1 |
Набирал на сайте набираем ру, скорость около 350 знаков в минуту, повторно прошел "соло на клавиатуре" на все пятерки - скорость не выросла, один знакомый с набираем ру посоветовал пройти упражнения Хруста, зарегистрировался на этом сайте только чтобы пройти их. Проходить буду на гонщика, надеюсь после прохождения всех упражнений скорость моя вырастет.
|
HRUST
|
Сообщение #348
6 октября 2013 в 16:32
|
Тахион
62 |
Все будем болеть за ваш прогресс)
|
Phemmer
|
Сообщение #349
6 октября 2013 в 16:47
|
Супермен
71 |
FIT-yes писал(а): скрытый текст… Набирал на сайте набираем ру, скорость около 350 знаков в минуту, повторно прошел "соло на клавиатуре" на все пятерки - скорость не выросла, один знакомый с набираем ру посоветовал пройти упражнения Хруста, зарегистрировался на этом сайте только чтобы пройти их. Проходить буду на гонщика, надеюсь после прохождения всех упражнений скорость моя вырастет. Обязательно вырастет, только про обычку не забывай. Нужно и ее катать в перерывах между упражнениями.
|
задумчивый
|
Сообщение #350
6 октября 2013 в 18:11
|
Супермен
75 |
Прошу прощения, может и не совсем по теме.
Подскажите, заработает ли генерилка таблички по хрустяшкам? Может кто знает, что нужно сделать автору для возобновления ийо работоспособности?
Ато ведь так красивенько.. удобненько.. наглядненько....эх
|
Disobey
|
Сообщение #351
6 октября 2013 в 18:16
|
Кибергонщик
42 |
задумчивый писал(а): Прошу прощения, может и не совсем по теме.
Подскажите, заработает ли генерилка таблички по хрустяшкам? Может кто знает, что нужно сделать автору для возобновления ийо работоспособности?
Ато ведь так красивенько.. удобненько.. наглядненько....эх В профиль автора сходи. Там ссылка есть.
|
Phemmer
|
Сообщение #352
6 октября 2013 в 18:47
|
Супермен
71 |
|
задумчивый
|
Сообщение #353
6 октября 2013 в 18:52
|
Супермен
75 |
О, 0x2, Phemmer, спасибо, а слона то я и не увидел. Плюс нашел еще много вкусного... Последний раз отредактировано 6 октября 2013 в 18:53 пользователем задумчивый
|
qwe2010
|
Сообщение #354
2 ноября 2013 в 08:42
|
Профи
26 |
Запускаю генератор таблицы по Хрустяшкам и получаю ошибку: Генерация может занять некоторое время. Ошибка! Попробуйте другую учётную запись. Другую тоже пробовала, все равно ошибка
|
HeLLios
|
Сообщение #355
2 ноября 2013 в 12:30
|
Маньяк
21 |
Да, исправьте пожалуйста, таблица не работает уже четвёртый день.
|
Fi-fo
|
Сообщение #356
12 декабря 2013 в 16:21
|
Гонщик
8 |
У меня в бортжурнале наглядно видно мои успехи! Спасибо за эти "хрустяшки"!
|
HRUST
|
Сообщение #357
12 декабря 2013 в 16:22
|
Тахион
62 |
Да, действительно) Поздравляю с достижением)
|
Сонь
|
Сообщение #358
12 декабря 2013 в 19:30
|
Супермен
31 |
Спасибо Хрусту за отличные упражнения. Уже читаю "Унижение №9"...
|
Виталька
|
Сообщение #359
12 декабря 2013 в 19:44
|
Экстракибер
95 |
Софья_Андреевна писал(а): Уже читаю "Унижение №9"... Удачного чтения!
|
Сонь
|
Сообщение #360
12 декабря 2013 в 20:03
|
Супермен
31 |
№9 - и правда унижение, хотя полезное.
|
pahan_4e_sik
|
Сообщение #361
12 декабря 2013 в 20:20
|
Гонщик
22 |
Софья_Андреевна писал(а): №9 - и правда унижение, хотя полезное. Просто нужно развивать все, не только буквы, слабостей быть не должно
|