Господь
|
Сообщение #1
4 июня 2012 в 18:36
|
Новичок
40 |
Подскажите, пожалуйста, программу для захвата видео. Сам я пользовался CamStudio и еще какой-то. Но качество оставляет желать лучшего. Есть множество платных и бесплатных. Посоветуйте программу, которая бы захватывала видео в хорошем качестве.
|
chat
|
Сообщение #2
4 июня 2012 в 19:58
|
Маньяк
61 |
|
Виталька
|
Сообщение #3
4 июня 2012 в 20:07
|
Экстракибер
95 |
chat писал(а): Надо её ведь установить, да?)
|
lins
|
Сообщение #4
4 июня 2012 в 20:11
|
Новичок
1 |
Последний раз отредактировано 15 июня 2012 в 05:00 пользователем lins
|
chat
|
Сообщение #5
4 июня 2012 в 20:20
|
Маньяк
61 |
lins писал(а): Ты просто ничего не понимаешь в программах по захвату видео с экрана. Самая шикарная программа, даже установки не требует :)
|
Аромат
|
Сообщение #8
5 июня 2012 в 00:50
|
Супермен
53 |
+1 FastStone Capture - отличная программа, сам пользуюсь (хотя редко).
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #9
5 июня 2012 в 00:59
|
Маньяк
45 |
Чаще бы пользовался
|
Uncle_Sam
|
Сообщение #10
5 июня 2012 в 01:08
|
Кибергонщик
43 |
Screenr.comДаже устанавливать ничего не надо (кроме Java) Еще могу порекомендовать SnagIt Последний раз отредактировано 5 июня 2012 в 01:05 пользователем Uncle_Sam
|
Господь
|
Сообщение #11
5 июня 2012 в 11:46
|
Новичок
40 |
Screenr.com - не разобрался, дают превью, а дальше что делать непонятно, только для фейсбука, твиттера. Нужна локальная программа. Faststone - неплохая, удобная программка, но нет возможности одновременной записи звука с микрофона и спикеров, т.е. либо-либо. SnagIt - понравилась. Теперь осталось ключи к ней найти. Спасибо.
|
Господь
|
Сообщение #13
5 июня 2012 в 13:00
|
Новичок
40 |
Еще такой вот вопрос. Нужна экранная клавиатура. Виртуальная клавиатура на экране, показывающая нажатия клавиш на реальной клавиатуре. Раньше я скачивал ее, это небольшая утилитка, ее использовал один клавогонщик года два назад для создания видео набора, размещал ее в углу экрана. Не могу найти в инете. Я не прошу найти за меня, просто, вдруг кто-то видел, знает. Подскажите название.
|
Господь
|
Сообщение #14
5 июня 2012 в 21:47
|
Новичок
40 |
Ку-ку
|
chat
|
Сообщение #15
5 июня 2012 в 23:32
|
Маньяк
61 |
JaggedEdge писал(а): SnagIt - понравилась. Теперь осталось ключи к ней найти. О каких ключах ты говорил ???JaggedEdge писал(а): Виртуальная клавиатура на экране, показывающая нажатия клавиш на реальной клавиатуре. Пользуюсь расширением для ГуглХром.
|
Uncle_Sam
|
Сообщение #16
5 июня 2012 в 23:44
|
Кибергонщик
43 |
chat писал(а): Пользуюсь расширением для ГуглХром. Здесь, кажется, наоборот надо: чтобы было окошко с экранной клавиатурой, на которой отображалось бы то, что происходит с реальной клавиатурой.
|
Skywriter
|
Сообщение #17
6 июня 2012 в 00:43
|
Маньяк
61 |
Использую Action!Можно захватывать как весь экран, так и определенный участок. Проста в использовании.
|
chat
|
Сообщение #18
6 июня 2012 в 00:46
|
Маньяк
61 |
Uncle_Sam писал(а): Здесь, кажется, наоборот надо: чтобы было окошко с экранной клавиатурой, на которой отображалось бы то, что происходит с реальной клавиатурой. А по-моему так и есть - я печатаю на клавиатуре, и на "виртуалке" тоже отображается какую я клавишу нажала... только было б хорошо, если нажатые клавиши отображались другим цветом... goodfen писал(а): Использую Action! Можно захватывать как весь экран, так и определенный участок. Проста в использовании. Вот, если она могла захватить не весь экран, а всю веб-страничку, тогда ей цены не было... Хм, а интересно существуют такие проги..?
|
Skywriter
|
Сообщение #19
6 июня 2012 в 01:24
|
Маньяк
61 |
chat писал(а): Вот, если она могла захватить не весь экран, а всю веб-страничку, тогда ей цены не было... Без проблем: указываете область - и записываете. Тем более, не важно что за область: хоть там ролик с ютюба, хоть игра в оконном режиме, хоть определенный участок браузера. Главное - чтобы область была видимой . Последний раз отредактировано 6 июня 2012 в 01:23 пользователем Skywriter
|
chat
|
Сообщение #20
6 июня 2012 в 01:30
|
Маньяк
61 |
goodfen писал(а): Главное - чтобы область была видимой Вот я и имела ввиду что именно всю страницу, и видимую и не видимую...
|
Skywriter
|
Сообщение #21
6 июня 2012 в 01:39
|
Маньяк
61 |
Замысел ясен, но на каком экране вы будете такое смотреть и каким проигрывателем? Формат видео при этом будет (отталкиваясь, например, от FullHD экрана) 1920 * 1080 * n экранов вниз. Да и представьте себе объем сырого материала . Последний раз отредактировано 6 июня 2012 в 01:39 пользователем Skywriter
|
Господь
|
Сообщение #22
6 июня 2012 в 06:41
|
Новичок
40 |
chat писал(а): JaggedEdge писал(а): SnagIt - понравилась. Теперь осталось ключи к ней найти. О каких ключах ты говорил ???JaggedEdge писал(а): Виртуальная клавиатура на экране, показывающая нажатия клавиш на реальной клавиатуре. Пользуюсь расширением для ГуглХром. Я говорил о лицензионных ключах, понятно, что их не сложно найти, пиратам плюс. Что касается экранной клавиатуры, которую я ищу , то это просто экранная клавиатура, которая никаких функций не выполняет, кроме отображения нажатий клавиш. Последний раз отредактировано 6 июня 2012 в 06:39 пользователем Господь
|
Skywriter
|
Сообщение #23
6 июня 2012 в 10:09
|
Маньяк
61 |
Возможно Вам подойдет Comfort On-Screen Keyboard http://www.softsoft.ru/desktop/other/42090.htm
|