supii
|
Сообщение #1
20 июня 2012 в 02:11
|
Кибергонщик
3 |
Я понимаю, что это очень индивидуально, но уверен, что существует целый ряд слов, сложных для абсолютно всех...
Теперь осталось его найти и тренироваться...
Если уже есть такой, дайте ссылку;)
|
Pcholka
|
Сообщение #2
20 июня 2012 в 02:18
|
Супермен
83 |
Вот небольшая подборочка, для начала: http://klavogonki.ru/vocs/9338/
|
supii
|
Сообщение #3
20 июня 2012 в 02:30
|
Кибергонщик
3 |
Pcholka писал(а): Вот небольшая подборочка, для начала: http://klavogonki.ru/vocs/9338/Спасибо) Прикольно) А этого Хруста кто-нибудь когда-нибудь сместит с трона?:) Или смещал когда-нибудь? :)
|
Pcholka
|
Сообщение #4
20 июня 2012 в 02:53
|
Супермен
83 |
Чем он тебе не угодил, интересно знать?
|
supii
|
Сообщение #5
20 июня 2012 в 04:03
|
Кибергонщик
3 |
Pcholka писал(а): Чем он тебе не угодил, интересно знать? Странно, почему слова всегда интерпретируются не так, как ты их подразумевал)) Вообще не хотел и близко к такому сказать... просто интересно, кто-нибудь когда-ниб. превзойдет его или нет... чисто спортивный интерес...
|
Korner
|
Сообщение #6
20 июня 2012 в 09:05
|
Экстракибер
65 |
Хруст не так давно стал лучшим за всю историю сайта. Очень долгое время непревзойденным был skye.скрытый текст… Хотя формально Хруст его не обошел - рекорды у них одинаковые.
|
Geistero
|
Сообщение #7
20 июня 2012 в 11:10
|
Супермен
44 |
supii писал(а): Я понимаю, что это очень индивидуально, но уверен, что существует целый ряд слов, сложных для абсолютно всех...
Теперь осталось его найти и тренироваться...
Если уже есть такой, дайте ссылку;) Правильно говоришь - очень индивидуально. Скажем, словарь "слов трудных для Хруста" тоже очень индивидуален. Я далеко не Хруст, и действительно, многие слова, которые есть в этом словаре, трудные, но такие слова как "молодой", "мостиком", "который", "круговыми" я бы в свой словарь не занес. Дело в том, что у каждого свое строение кисти и развитие мышц на них. Я начал собирать свой словарь. Печатаешь - натыкаешься - заносишь в список.
|
Uncle_Sam
|
Сообщение #8
20 июня 2012 в 13:42
|
Кибергонщик
43 |
Korner писал(а): Хруст не так давно стал лучшим за всю историю сайта. Очень долгое время непревзойденным был skye.скрытый текст… Хотя формально Хруст его не обошел - рекорды у них одинаковые. Korner, ты ведь должен помнить времена, когда в топе шла борьба между nebovluje и zenz'ом (по крайней мере, когда я пришел на сайт, кто-то из них постоянно возглавлял топ) Жду, когда сюда заявится кто-то из старперов с воплями "Хинт жив! Да здравствует Хинт"!
|
Pcholka
|
Сообщение #9
20 июня 2012 в 13:48
|
Супермен
83 |
Теперь уже не заявится. Кому охота признать себя старпером?
|
lins
|
Сообщение #10
20 июня 2012 в 13:52
|
Новичок
1 |
Последний раз отредактировано 25 июня 2012 в 21:33 пользователем lins
|
Readeer
|
Сообщение #11
20 июня 2012 в 13:56
|
Гонщик
17 |
|
Smuglik
|
Сообщение #12
20 июня 2012 в 16:05
|
Маньяк
26 |
Кстати, у меня по-ходу вопрос. А есть ли возможность находить слова по определенным параметрам? Например, сейчас для меня зона "цукв" и "хзэж-щю" - это самые проблемные. Есть ли возможность найти, например, все слова, содержащие хотя бы по две буквы из перечисленного списка? Думаю, эта возможность была бы интересна не только мне.
|
Readeer
|
Сообщение #13
20 июня 2012 в 16:44
|
Гонщик
17 |
http://www.kroka.ru/Думаю, таких сайтов много. Последний раз отредактировано 20 июня 2012 в 16:41 пользователем Readeer
|
mystes
|
Сообщение #14
21 июня 2012 в 14:46
|
Новичок
1 |
Нахрена мой ответ Smuglik’у стёрли, ироды?
|
lins
|
Сообщение #15
21 июня 2012 в 15:03
|
Новичок
1 |
Последний раз отредактировано 25 июня 2012 в 21:33 пользователем lins
|
plyaj519
|
Сообщение #16
21 июня 2012 в 16:04
|
Маньяк
25 |
Readeer, тоже воспользуюсь словарями Спс
|
mystes
|
Сообщение #17
21 июня 2012 в 16:04
|
Новичок
1 |
Во-первых, не стерли, а во-вторых ответ неправильный! :) Ну, тогда бы уж и его вопрос «не стёрли». :) Правильный ответ: "долби Частотку!" Не все частотки одинаково полезны. ;)
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #18
21 июня 2012 в 19:47
|
Организатор событий
116 |
mystes писал(а): Не все частотки одинаково полезны. ;) ты просто не умеешь их готовить.
|
mystes
|
Сообщение #19
21 июня 2012 в 21:04
|
Новичок
1 |
В первой тысяче смугликовых слов всего 169. Удовольствие на уровне ношения воды в решете.
|
Smuglik
|
Сообщение #20
21 июня 2012 в 21:17
|
Маньяк
26 |
Эй, ребята! Так не честно!!! Где мои ответы? Я только зашел на КГ в надежде создать себе пару классных словариков - и на тебе!!! Что же твориться-то? Сайт крока не подходит, потому что там нельзя делать именно то, что мне надо. Мистес, можешь мне в личку продублировать, раз тут удаляют, что нужно сделать, чтобы получить желаемый результат? Вот, как я вижу процесс. В идеале мне нужно, чтобы максимальное количество букв у меня было в слове из тех, что я назначил. Но!!! "йцукыва", например - это одна группа букв, "хзщшджэю.б" - это вторая; "чсмипав" - это третья и т.д. Нужно, чтобы слово содержало более двух букв только одной группы букв. Отбор производится следующим образом: Отбираются все словоформы, где три и более буквы из группы. Если слов достаточно (например, пару сотен), то хватит, если нет - добавляются слова с двумя буквами, если в них есть еще пару букв из другой группы. То есть, я составляю хардкорный словарь для моего способа набора, чтобы тренировать его. Последний раз отредактировано 21 июня 2012 в 21:14 пользователем Smuglik
|