ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #1
5 июля 2010 в 22:08
|
Организатор событий
116 |
между гонщиками trup225 и Дед-Пихто. Завтра 06.07.10 в 10,30 состоится дуэлль.
2 -безошибочных 2 -обычных 2 -частотный 2 -кибер-текст 2 - вопросы или 1 или 2 часть 5 - буквы. 5 - короткие тексты
Игры закрытые для друзей, кто хочет сделать ставки добавляется к вышеперечисленным trup225 и Дед-Пихто. Очки для ставок переводить tomaaivolgina. Принимаются до 9,30часов 06.07.10.
Ставки принимаются от 100 очков, правила распределения очков стандартные как у основных организаторов. 90% и 10%.
|
Fudo
|
Сообщение #2
5 июля 2010 в 22:14
|
Экстракибер
35 |
Обязательно приду посмотреть на это захватывающее зрелище!! Еще остальных позову, пусть тоже поржут.
|
zenz
|
Сообщение #3
5 июля 2010 в 22:28
|
Экстракибер
42 |
Обязательно не.. а не.. лучше пропущу.... p.s. дед-Таня. О_о
|
zotqa
|
Сообщение #4
5 июля 2010 в 22:32
|
Экстракибер
31 |
скрытый текст… если б бабушка была бы с кхм.. она бы была дедушкой..
|
trup225
|
Сообщение #5
5 июля 2010 в 22:46
|
Супермен
49 |
Fudo, по-моему ничего смешного в этом нет, все мы начинали с того что мало печатали, если ты по этому поводу, а так мне просто стало интересно почему бы не попробовать?
|
PROFI
|
Сообщение #6
5 июля 2010 в 22:59
|
Супермен
71 |
я думаю если красиво оформить первый пост, то народ больше потянется...
|
Fudo
|
Сообщение #7
5 июля 2010 в 23:00
|
Экстракибер
35 |
Во-первых, не все. Некоторые люди пришли с пицотом сразу же... Инфа 100%. Во-вторых, возьмите любой спорт. Например, шахматы. Про поединок между Спасским и Фишером во всех газетах печатали, во всем мире о нем люди, шахматами интересующиеся, трещали. А вот если какой-нибудь абстрактный первый разряд вызовет другого, всем будет пофиг! И это нормально. ИЧСХ, поэтому первые разряды не будут выпендриваться, проведут себе по-тихому в парке на лавочке... *какбе намекает* Ну и, конечно, если бы гроссмейстера (хоть я в печати не Фишер, но, думаю, все-таки и не первый разряд) позвали посмотреть на партию двух первых разрядов... ну он не пойдет, я думаю :( -- Краткий экстракт для тех, кто не понял моего сравнения - будучи гонщиками, НЕ надо устраивать дуэли, если все-таки устраиваете - не надо о ней говорить, если все-таки говорите - то не на форуме, если все-таки на форуме - с пометкой "Фудо, не читайте!". С уважением. Ну...
|
Maksuta
|
Сообщение #8
5 июля 2010 в 23:07
|
Супермен
59 |
Fudo писал(а): Во-первых, не все. Некоторые люди пришли с пицотом сразу же... Инфа 100%. Во-вторых, возьмите любой спорт. Например, шахматы. Про поединок между Спасским и Фишером во всех газетах печатали, во всем мире о нем люди, шахматами интересующиеся, трещали. А вот если какой-нибудь абстрактный первый разряд вызовет другого, всем будет пофиг! И это нормально. ИЧСХ, поэтому первые разряды не будут выпендриваться, проведут себе по-тихому в парке на лавочке... *какбе намекает* Ну и, конечно, если бы гроссмейстера (хоть я в печати не Фишер, но, думаю, все-таки и не первый разряд) позвали посмотреть на партию двух первых разрядов... ну он не пойдет, я думаю :( -- Краткий экстракт для тех, кто не понял моего сравнения - будучи гонщиками, НЕ надо устраивать дуэли, если все-таки устраиваете - не надо о ней говорить, если все-таки говорите - то не на форуме, если все-таки на форуме - с пометкой "Фудо, не читайте!". С уважением. Ну... Фудо вышел на тропу войны и взгляд его опасен :)
|
фишман
|
Сообщение #9
5 июля 2010 в 23:07
|
Гонщик
1 |
Fudo писал(а): скрытый текст… Во-первых, не все. Некоторые люди пришли с пицотом сразу же... Инфа 100%. Во-вторых, возьмите любой спорт. Например, шахматы. Про поединок между Спасским и Фишером во всех газетах печатали, во всем мире о нем люди, шахматами интересующиеся, трещали. А вот если какой-нибудь абстрактный первый разряд вызовет другого, всем будет пофиг! И это нормально. ИЧСХ, поэтому первые разряды не будут выпендриваться, проведут себе по-тихому в парке на лавочке... *какбе намекает* Ну и, конечно, если бы гроссмейстера (хоть я в печати не Фишер, но, думаю, все-таки и не первый разряд) позвали посмотреть на партию двух первых разрядов... ну он не пойдет, я думаю :( -- Краткий экстракт для тех, кто не понял моего сравнения - будучи гонщиками, НЕ надо устраивать дуэли, если все-таки устраиваете - не надо о ней говорить, если все-таки говорите - то не на форуме, если все-таки на форуме - с пометкой "Фудо, не читайте!". С уважением. Ну... Гордыня чванством безобразна, Порочной глупостью сильна, Своим суждением опасна, Что всех учить она вольна.
|
Maksuta
|
Сообщение #10
5 июля 2010 в 23:10
|
Супермен
59 |
Я тоже стихи знаю. )
ЖуЖуЖу, ЖуЖуЖУ, я поймал большую ЖУ, Толстую, Вонючую - Щас ее замучаю!
|
serg_omen
|
Сообщение #11
5 июля 2010 в 23:10
|
Кибергонщик
81 |
да что с вами? Вот так всегда, достиг чего-то и теперь смотреть свысока что ли? Но не все такие. Полностью поддерживаю, тем более кто хочет может сделать ставку.
|
Maksuta
|
Сообщение #12
5 июля 2010 в 23:11
|
Супермен
59 |
И вообще вызываю на дуэль Максюту! :)
|
zenz
|
Сообщение #13
5 июля 2010 в 23:15
|
Экстракибер
42 |
да пусть катаются :) я приду, позовите меня кто-нибудь! :) правила приличия соблюдать? кхм.. обязываюсь)) Последний раз отредактировано 5 июля 2010 в 23:15 пользователем zenz
|
trup225
|
Сообщение #14
5 июля 2010 в 23:21
|
Супермен
49 |
serg_omen писал(а): да что с вами? Вот так всегда, достиг чего-то и теперь смотреть свысока что ли? Но не все такие. Полностью поддерживаю, тем более кто хочет может сделать ставку. есть еще хорошие люди на Руси :)
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #15
5 июля 2010 в 23:38
|
Организатор событий
116 |
Не верю, что будешь соблюдать правила, зензичек, ты для этого еще маловат. А всем, кто поддерживает чей-то азарт большое спасибо. Отдельное спасибо Фишману Максу и Сергу.
|
zenz
|
Сообщение #16
5 июля 2010 в 23:43
|
Экстракибер
42 |
:D ...я лет через 50 еще раз попробую...
|
zotqa
|
Сообщение #17
5 июля 2010 в 23:47
|
Экстракибер
31 |
:D ...я лет через 50 еще раз попробую...
|
БезИМЯнный
|
Сообщение #18
5 июля 2010 в 23:48
|
Маньяк
25 |
Fudo писал(а): Краткий экстракт для тех, кто не понял моего сравнения - будучи гонщиками, НЕ надо устраивать дуэли, если все-таки устраиваете - не надо о ней говорить, если все-таки говорите - то не на форуме, если все-таки на форуме - с пометкой "Фудо, не читайте!". С уважением. Ну... Мда... Вообще не понял смысла такого заявления. Думаю, далеко не все Вас поддержат.
|
MoaryX
|
Сообщение #19
5 июля 2010 в 23:49
|
Маньяк
41 |
Ну если быть логичными до конца, надо было тогда и Dimast`у17 c Matafix`ом как гонщикам дуэль проводить втихушку, а не делать из этого событие, да еще с нехилым тотализатором, раз они всего лишь гонщики... Ребята! У нас же тут надеюсь нет деления на касты по рангам, когда одним все позволено а другим никак не можно. Каждый растет в своем темпе. Ну что теперь, тем кто печатает медленнее 600 тихо и печально удавиться? А форум на то и форум, чтобы обо всех событиях оповещать. P.S. Кому своим постом нарушила душевное равновесие - извините. Последний раз отредактировано 5 июля 2010 в 23:52 пользователем MoaryX
|
Alexey89
|
Сообщение #20
5 июля 2010 в 23:55
|
Маньяк
22 |
возьму часть работы на себя. Дед-ПихтоСтатистика в "Обычном" Лучшая скорость: 443 зн/мин Средняя скорость: 353 зн/мин Ошибки: 2,68% Пробег: 3369 текстов trup225Статистика в "Обычном" Лучшая скорость: 467 зн/мин Средняя скорость: 392 зн/мин Ошибки: 1,94% Пробег: 6067 текстов Последний раз отредактировано 5 июля 2010 в 23:59 пользователем Alexey89
|