KILLALLHUMANS
|
Сообщение #67
22 апреля 2012 в 21:49
|
Таксист
3 |
Если что, то я поддержу 202-го. В обиду не дам. Хоть он и ввязался в неведому фигню.
|
Тарья
|
Сообщение #68
22 апреля 2012 в 21:51
|
Маньяк
68 |
Mc_Laren писал(а): Библия. Новый завет 22.04 второй день набора - первый полный день. выделилась четверка наборщиков по ~150 текстов Андруша суперменБэтмен гонщик с рекордом в обычном 477202 гонщики MC_laren маньякче-то непонятно. Маньяка Шторма (который есть в недельной таблице) с пробегом овер 1000 текстов, нету. А гонщик 202 (которого нет в недельной таблице) с пробегом 145 есть. Непонятно....
|
202
|
Сообщение #70
22 апреля 2012 в 22:37
|
Гонщик
44 |
KILLALLHUMANS писал(а): Если что, то я поддержу 202-го. В обиду не дам. Хоть он и ввязался в неведому фигню. Спасибо, дружище! Всех убьем все пропьём, но флот не опозорим!! Тарья писал(а): А гонщик 202 (которого нет в недельной таблице) с пробегом 145 есть. Непонятно.... В какой-токой таблице меня нету???
|
МЕНЯЮЩИЙ-МИР
|
Сообщение #71
22 апреля 2012 в 22:41
|
Гонщик
24 |
PROcent писал(а): Религиозные дискуссии на фоне клавогонщеских очков... До чего мы дожили! :) Ты прав PROcent, вот именно поэтому и было решено, что все последующие посты на эту тему будут удалясться, не надо этого никому. Последний раз отредактировано 22 апреля 2012 в 23:02 пользователем МЕНЯЮЩИЙ-МИР
|
МЕНЯЮЩИЙ-МИР
|
Сообщение #72
22 апреля 2012 в 22:57
|
Гонщик
24 |
Mc_Laren писал(а): Библия. Новый завет 22.04 второй день набора - первый полный день. выделилась четверка наборщиков по ~150 текстов Андруша суперменБэтмен гонщик с рекордом в обычном 477202 гонщики MC_laren маньяк Mc_Laren, правильно ли я понял, что твой пост это реакция на моё предложение: МЕНЯЮЩИЙ-МИР писал(а): У меня ещё возникла мысль, может быть каждую неделю подводить своего рода итоги гонки? С различными комментариями об обгоняющих и т.д. В общем с креативом. Кто хотел бы взяться за эту работу за 30 000? Если да, то у меня вопрос: будешь ли ты комментировать и по Ветхому завету? А то вот у Тарьи из отсутсвия такого комменитрования уже возник вопрос по ошибке: Тарья писал(а): че-то непонятно. Маньяка Шторма (который есть в недельной таблице) с пробегом овер 1000 текстов, нету. А гонщик 202 (которого нет в недельной таблице) с пробегом 145 есть. Непонятно.... Тарьюшка, Шторма нет, потому что Mc_Laren написал про Новый завет, а у Шторма пробег хороший в Ветхом. 202, сделай всех! Korner писал(а): Mc_Laren писал(а): Андруша супермен Андруша - кибер. Просто статистику обнулил. Суперменам с ним не соревноваться... Ничё, по окончании набора окибериться снова! )) Последний раз отредактировано 22 апреля 2012 в 22:59 пользователем МЕНЯЮЩИЙ-МИР
|
-Жу-
|
Сообщение #73
22 апреля 2012 в 23:13
|
Маньяк
50 |
Убедительно прошу не менять тексты комментариев. Во-первых, в таком случае непонятно, что написал сам человек, а где его уже отредактировали. Во-вторых, неэтично делать это без разрешения автора комментария.
Хотелось бы напомнить известную мудрость: хочется что-то изменить - начни с себя. А не с редактуры чужих комментариев =)
|
МЕНЯЮЩИЙ-МИР
|
Сообщение #74
22 апреля 2012 в 23:23
|
Гонщик
24 |
-Жу- писал(а): Убедительно прошу не менять тексты комментариев. Во-первых, в таком случае непонятно, что написал сам человек, а где его уже отредактировали. Во-вторых, неэтично делать это без разрешения автора комментария.
Хотелось бы напомнить известную мудрость: хочется что-то изменить - начни с себя. А не с редактуры чужих комментариев =) Хорошо -Жу-, впредь не буду этого делать. Прости. Мы Меняем Мир с себя и уважаем другие взгляды... Мир Последний раз отредактировано 22 апреля 2012 в 23:24 пользователем МЕНЯЮЩИЙ-МИР
|
Тарья
|
Сообщение #75
22 апреля 2012 в 23:28
|
Маньяк
68 |
МЕНЯЮЩИЙ-МИР писал(а): Тарьюшка, Шторма нет, потому что Mc_Laren написал про Новый завет, а у Шторма пробег хороший в Ветхом. упс.... прошу прощения... я че-то как-то выпустила из внимания, что есть в акции еще и Новый завет Бэтмен попутал Он и там, и там есть.
|
Бэтмен
|
Сообщение #76
23 апреля 2012 в 07:30
|
Маньяк
96 |
"Библия: Новый завет" писал(а): "Перед ним будут coбраны все народы, и он отделит людей друг от друга, как пастух отделяет овец от козлов. Овец он поставит по правую руку от себя, а козлов — по левую." Гы!)) Точно жиганский вариант набираем! Вот только кто за "козла" ответит? Гы!)) Кстати, дальше по тексту все по понятиям! Козлов прогонят и истребят! Гы!))
|
МЕНЯЮЩИЙ-МИР
|
Сообщение #81
23 апреля 2012 в 14:26
|
Гонщик
24 |
VisaryMaster, Mc_Laren и -Жу- ваши посты удалены. Если хотите поразводить религиозные дисскуссии, добро пожаловать во ФЛУД. Пост -Жу- был выслан ей на почту, так как содержал интересную информацию и видно, что она над ним трудилась и я не хотел бы, чтобы она обижалась из-за его потери. Он может быть размещен в соответствующей теме.
|
ivanp
|
Сообщение #82
23 апреля 2012 в 15:31
|
Профи
5 |
Уф!!! Прочитал уже первые три куска из Нового завета http://klavogonki.ru/vocs/12210/. Это кто кого родил... Считай, половина текста уже набрана
|
МЕНЯЮЩИЙ-МИР
|
Сообщение #83
23 апреля 2012 в 15:47
|
Гонщик
24 |
ВНИМАНИЕ! ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ НОВОВВЕДЕНИЕ! ПОДРОБНОСТИ ЧИТАТЬ В ПЕРВОМ ПОСТЕ: http://klavogonki.ru/forum/events/1086/page1/#post1 Последний раз отредактировано 23 апреля 2012 в 15:46 пользователем МЕНЯЮЩИЙ-МИР
|
ivanp
|
Сообщение #84
23 апреля 2012 в 16:33
|
Профи
5 |
А чем Евангелие отличается от Нового Завета, что в нем в 2 раза меньше текста?
|
olimo
|
Сообщение #85
23 апреля 2012 в 16:38
|
Супермен
51 |
В Новом Завете, кроме четырех Евангелий, есть еще «Деяния апостолов», послания апостолов и Апокалипсис.
|
ivanp
|
Сообщение #86
23 апреля 2012 в 16:44
|
Профи
5 |
olimo писал(а): В Новом Завете, кроме четырех Евангелий, есть еще «Деяния апостолов», послания апостолов и Апокалипсис. Сенька вери мач! Буду набирать Новый Завет, а то Апокалипсис интересно почитать... надо же готовиться уже
|
olimo
|
Сообщение #87
23 апреля 2012 в 16:52
|
Супермен
51 |
ivanp писал(а): надо же готовиться уже Это тебе тогда надо труды древних майя читать)))
|
ivanp
|
Сообщение #88
23 апреля 2012 в 17:09
|
Профи
5 |
olimo писал(а): ivanp писал(а): надо же готовиться уже Это тебе тогда надо труды древних майя читать))) Ну, это надо учить майанскую (или майскую?) раскрадку, а у меня и так много планов - надо сначала стать хотя бы русским Маньяком, потом английским Маньяком, потом английским Маньяком на двораке, а только после этого можно браться за майанскую письменность... Успею?
|
Бэтмен
|
Сообщение #89
23 апреля 2012 в 17:25
|
Маньяк
96 |
Это все до 20 декабря? Гы!)) Сомневаюсь!))
|
-Жу-
|
Сообщение #90
23 апреля 2012 в 17:47
|
Маньяк
50 |
Напишу пока здесь, если создатель темы будет против - создам отдельно свою: Евангелие от Матфея(с цифрами ) 208 отрывков, 103427 символов Бронзовая книжечка. Первым пяти набравшим - по 20 000 очков Следующим десяти - по 10 000 очков Остальным - по 5 000 очков не зависимо от времени набора (акция будет действовать до тех пор пока я на КГ, и пока в состоянии покупать очки или получать их набирая буковки). (по окончании набора писать строго в личку! форум я не так часто читаю) Последний раз отредактировано 23 апреля 2012 в 17:54 пользователем -Жу-
|
ivanp
|
Сообщение #91
23 апреля 2012 в 18:11
|
Профи
5 |
МЕНЯЮЩИЙ-МИР писал(а): ВНИМАНИЕ! ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ НОВОВВЕДЕНИЕ! ПОДРОБНОСТИ ЧИТАТЬ В ПЕРВОМ ПОСТЕ: http://klavogonki.ru/forum/events/1086/page1/#post1МЕНЯЮЩИЙ-МИР, у тебя в первом посте даны разные ссылки на Новый Завет синодальноого перевода - первая ссылка дана на словарь от -Жу-, а вторая - на словарь от квадрат. Немного вопрос, какой словарь тыкать-то, чтобы это потом было оплачено? P.S. С Ветхим Заветом - такая же трабла... Последний раз отредактировано 23 апреля 2012 в 18:11 пользователем ivanp
|