Переборыч
|
Сообщение #1
20 августа 2010 в 13:31
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Ночные БОЛЬШИЕ Гонки №5 (ВБГ №24) В субботу 21-го, с 22:59 до 0:00 MSK предлагаю выкатить из гаража конкурсные машинки и прокатиться по пыльным марафонским дорожкам! Для тех, кто в танке, а не в ЗАЗе, - копите очки. ;) Рекомендуемые машинки указаны тут. Правила участия в НБГ:1. В указанное время принимать участие в конкурсных забегах по Марафону. 2. Конкурсный заезд отличается от других только тем, что его создаёт ведущий BigRace. 3. Если надумали участвовать, то добавляйтесь к нему в друзья - и будете приглашены. 4. Заезды создаются непрерывно в течение часа: 8 раз с таймаутом 2 мин. 5. Ввиду тех. и чел. причин допускается пропустить 1-3 игры, но нежелательно. Зачёт проходит следующим образом:1. Берётся средняя скорость конкурсных заездов и составляется Топ по скорости. 2. Точно таким же образом делается Топ по безошибочности. Далее подсчитываются зачёты по другим критериям и распределение Призового фонда: 3. Баланс - оптимальное соотношение скорости и безошибочности. Лучшему игроку - 7777 очков. 4. Между теми, кто откатал все 8 заездов и показал положительные результаты на Сложных текстах распределяется 10000 очков. 5. Если в Лучшем заезде вы оказались гораздо выше (других), чем в зачёте по скорости, то 1000 очков * (разница мест +1) - ваши. 6. Поощряется также, если один из заездов ВБГ окажется вашим Юбилейным (кратным 100). Ходят слухи, что мало кто работает в воскресенье, поэтому якобы самый подходящий день для проведения ночных гонок - это суббота (наряду с пятницей). Возможно, что призов для полуночников будет чуть больше, чем указано выше. В частности не помешает отметить лучших безошибочников. Может неожиданно (для меня :)) и в семь вечера нарисоваться соревнование, но пока сомнительно, что я возжелаю в благодатный для рекордов день часами чертить таблички. Стоит также предупредить, что подборка текстов ночных гонок может давить на психику, поэтому слабонервным, детям до 14 лет и беременным женщинам лучше воздержаться или гонять под весёлую музыку без вникания в набираемое. ;) *** *** *** У (Н)ВБГ есть Основная тема, где можно просмотреть подробности о мероприятии и ссылки на результаты предыдущих заездов.
|
Слепой
|
Сообщение #2
20 августа 2010 в 13:38
|
Супермен
28 |
Если вы не настаиваете, я бы предпочел проехаться на Renault Megane :)
|
AlexeiD
|
Сообщение #3
20 августа 2010 в 14:18
|
Супермен
51 |
Я не уверен, что буду в состоянии хотя бы сидеть на стуле к этому времени в субботу, но если буду - то буду.
|
Переборыч
|
Сообщение #4
20 августа 2010 в 14:25
|
55 |
А не устроить ли пропаганду трезвости? :) Интересно, есть ли непьющие среди героев книг?..
|
olimo
|
Сообщение #5
20 августа 2010 в 14:34
|
Супермен
51 |
Ударим дружным марафоном по субботнему пьянству? :D
Среди героев каких только нет... :)
Я не пью, но есть другие факторы, которые могут помешать ночной гонке. Если не помешают — прикачусь :)
А для НБГ машинки будем красить в цвет ночного неба со звездами?)))
|
Переборыч
|
Сообщение #6
20 августа 2010 в 14:40
|
55 |
Неплохая мыслЯ, пусть будет звёздное небо в луже.
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #7
20 августа 2010 в 16:06
|
Маньяк
45 |
Прикольно в субботу, но я буду не дома.. но где я буду там будет такая же клава как у меня... но на час комп занимать в гостях >_< я конечно могу, и даже буду рада... придеца пожертвовать романтическим ужином гг)) хотя можно его продолжить после марафонов! Постараюсь быть, ибо хочеца покатаца..
|
Переборыч
|
Сообщение #8
20 августа 2010 в 16:20
|
55 |
Ну так замечательно. Скажешь, что 50 человек без Исьянки никуда не поедут. Можно попросить на время таймаута делать массаж. :) Только смотри сама: на этот раз легкомысленных повествований про девушек не будет, - не подпортится ли романтика? ;)
|
AlexeiD
|
Сообщение #9
20 августа 2010 в 16:28
|
Супермен
51 |
Переборыч писал(а): на этот раз легкомысленных повествований про девушек не будет, - не подпортится ли романтика? ;) Русинова и валькирий не будет? Вероятность моего присутствия резко уменьшается...
|
MoaryX
|
Сообщение #10
20 августа 2010 в 16:30
|
Маньяк
41 |
Ох, да почему же Москва так далеко от меня?.. Аж в час ночи начинается НБГ. Но с другой стороны проще будет не уснуть до последнего х3 в 2.00 ;)
|
Переборыч
|
Сообщение #11
20 августа 2010 в 16:40
|
55 |
MoaryX, не засыпай, а то я, гляди того, тоже усну (бывало уже такое). :) AlexeiD, ты обязательно приходи, а то кого будем отучать от наркотиков? Обычно не находится достаточное количество тематических текстов, поэтому можно докинуть чем-нибудь щекочущим одно место (моск).
|
BeerBear
|
Сообщение #12
20 августа 2010 в 17:43
|
Гонщик
39 |
"Для тех, кто в танке, а не в ЗАЗе, - копите очки." - это значит, что вход платный - или как?
|
olimo
|
Сообщение #13
20 августа 2010 в 17:45
|
Супермен
51 |
Неа. Просто на ВБГ/НБГ модно приходить на маленьких машинках: запорожцы, матизы, смарты или битлы. Если нет или очень не хочется — можно на любой машинке.
|
AlexeiD
|
Сообщение #14
20 августа 2010 в 17:53
|
Супермен
51 |
Платный. Перед тем как входить в БГ - отправьте игроку с ником AlexeiD 10000 (десять тысяч) очков :)
|
KILLALLHUMANS
|
Сообщение #15
20 августа 2010 в 19:12
|
Таксист
3 |
AlexeiD писал(а): Перед тем как это тебе приснилось
|
Тарья
|
Сообщение #16
20 августа 2010 в 19:30
|
Маньяк
68 |
купила себе Смарт, специально для Ночных. покрасила в глубокий черный. завтра буду звезды рисовать. Приду гонять по-любому.
|
202
|
Сообщение #17
20 августа 2010 в 19:37
|
Гонщик
44 |
tara1231 писал(а): завтра буду звезды рисовать за сбитых?? надеешься настрелять? )))
|
Тарья
|
Сообщение #18
20 августа 2010 в 19:48
|
Маньяк
68 |
202 писал(а): tara1231 писал(а): завтра буду звезды рисовать за сбитых?? надеешься настрелять? ))) Это как получится. я еще в новой машине не копалась, может, там и пулемет есть ))) а вообще речь о том, чтобы раскрасить машинки в цвет ночного неба со звездами
|
AlexeiD
|
Сообщение #19
20 августа 2010 в 20:39
|
Супермен
51 |
KILLALLHUMANS писал(а): это тебе приснилось Подожди, то есть меня обманули?? А я всё время отправлял очки ((
|
Matafix
|
Сообщение #20
20 августа 2010 в 22:28
|
Маньяк
32 |
Постараюсь быть) Кстати, насчет ведущего БГ - я готов дать очки на покупку ЗАЗа и аэро для него.
|