BigRace
|
Сообщение #1
3 сентября 2010 в 15:31
|
Таксист
1 |
Старт завтра, в субботу, в 13:00 по московскому времени. Это БОЛЬШИЕ гонки для БОЛЬШИХ машин! Хотя маленьких здесь тоже не обижают! И это по-прежнему 7 марафонов подряд с тайм-аутом 2 мин. В зачет попадают участники, проехавшие не меньше 5-ти марафонов. То есть вы сможете найти себя в разноцветных табличках, свою среднюю скорость и точность, а может быть, еще что-нибудь ;) Призеры (первые 3 места по каждой таблице) награждаются символическими картинками, небольшими, но почетными. Всегда рады гостям и попутчикам, которые бескорыстно составляют компанию, но не имеют возможности попасть в зачет. Пока не перевелись наши замечательные спонсоры, вы можете внезапно что-нибудь да выиграть))) Как поучаствовать: в 13:00 в списке игр ловите игру, созданную мной После каждой гонки снова выходите в список игр и входите оттуда в следующий заезд. Или ждите приглашения: я, BigRace, обязательно приглашу вас в БГ, если вы у меня в друзьях. Число друзей не лимитировано ;) Участников просим не жать на ссылку "играть еще раз", иначе игра может задвоиться и ваши результаты не попадут в зачет. Приветствуется: Скорость и точность в особо крупных размерах. Благодарится: сохранение страниц из Хрома для подстраховки ведущих. Не поощряется: сливать сложные марафоны и писать в чат во время заезда, отвлекая остальных. При появлении технических проблем в заезде быстренько (сразу после окончания БГ, можно чуть раньше) напишите не в чат, а в эту тему или в личку ведущей BI-FI-Car. В Google Chrome вас может вынести из заезда, если вы нажали на BS по окончании 5-й минуты. Чтобы этого не произошло, предохраняйтесь! Чтобы хватило сил (мероприятие длится 1 час), заранее устройте себе легкий завтрак/обед/ужин (можно при свечах). Подробности, история, правила и пр. - в Заглавной теме. Всем удачи!
|
Переборыч
|
Сообщение #2
3 сентября 2010 в 15:59
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
С удовольствием бы завтра поучаствовал на открытии сезона, но у нас праздник г. Городца, так что меня ждут шашлычки и сок. Последний раз отредактировано 3 сентября 2010 в 16:00 модератором Переборыч
|
BigRace
|
Сообщение #3
3 сентября 2010 в 16:15
|
Таксист
1 |
Переборович! С наступающим тебя днем города, и спасибо тебе, что все лето, не покладая пальцев и крылышек, ты водил за собой толпы жаждущих марафонщиков! Теперь тебе не одному придется отдуваться ;)
|
Coolagin
|
Сообщение #4
3 сентября 2010 в 16:26
|
Супермен
31 |
Обязательно буду участвовать! :)
|
Healt
|
Сообщение #5
3 сентября 2010 в 16:32
|
Супермен
22 |
Уррааа! Будем кататься завтра! Жду с нетерпением!
|
MoaryX
|
Сообщение #6
3 сентября 2010 в 18:12
|
Маньяк
41 |
Ура! Осенний сезон открыт!!!Огромной удачи участникам! Терпения ведущим! Я мысленно с вами. Но придется работать. Понимаю, конечно, что это не такая уважительная причина как у Переборыча Эх! Ну, если не удается с вами проехаться, то можно поучаствовать таким образом: вручить по 5000 очков тем, кто займет 7 место в таблице скорости и 9 в таблице безошибочности?
|
olimo
|
Сообщение #7
3 сентября 2010 в 18:56
|
Супермен
51 |
Ух! Хорошей трассы всем, а я завтра уезжаю в отпуск :)
|
Andre_Macareno
|
Сообщение #8
3 сентября 2010 в 19:58
|
Экстракибер
26 |
Побольше вам выбоин (опечаток в текстах) и крови (опечаток во время набора) на дорогах. По причинам одновременно технического и личного характера не буду. Оля, хорошего отдыха! Последний раз отредактировано 3 сентября 2010 в 20:03 пользователем Andre_Macareno
|
Mary27
|
Сообщение #9
3 сентября 2010 в 20:37
|
Таксист
15 |
Отличненько) С новой машинкой в новый сезон БГ)
|
Olexandero
|
Сообщение #10
3 сентября 2010 в 20:38
|
Супермен
28 |
Мммм... Ура! Выпьем по пивку в честь начала сезона!
|
Crazy-D
|
Сообщение #11
3 сентября 2010 в 22:27
|
Гонщик
21 |
хочу проехать хоть разок))
|
Healt
|
Сообщение #12
3 сентября 2010 в 22:45
|
Супермен
22 |
Olexandero, полюбас, только в меру, нам ещё за руль:)
|
BigRace
|
Сообщение #13
4 сентября 2010 в 11:25
|
Таксист
1 |
Ну, вы готовитесь? Отдыхающим - хорошего отдыха. Кровь-кишки будут обязательно, как же без этого! Несмотря на то, что подборка слегка тематическая ;)
MoaryX, заявка на участие отличная! Принята практически без рассмотрения))) А со спонсорами в дальнейшем будем поступать так же, как мудро решил Tolstij: если в сообщении с передачей средств написано "анонимка", молчим. Если не написано - их имена станут из тайных явными!
|
Pcholka
|
Сообщение #14
4 сентября 2010 в 11:50
|
Супермен
83 |
Шьёрт поберьи, поздно увидела тему... не смогу прийти по ряду причинческих технин. А завтра БГ будут?
|
Флешшш
|
Сообщение #15
4 сентября 2010 в 12:49
|
Маньяк
23 |
оооооп, приду покатать (: по возможности буду до конца!
|
AvtandiLine
|
Сообщение #16
4 сентября 2010 в 13:01
|
Кибергонщик
61 |
Приветствую Открытие сезона БГ! ;) Всем большого азарта, отличного настроения, удачных заездов и интересных текстов! ...А не_утерплю, проедусь хоть чуточку, за компанию. ))
|
asiegres
|
Сообщение #17
4 сентября 2010 в 13:55
|
Супермен
56 |
Тю, начал писать в последнем заезде первое слово "Капуста", а мне выдает ошибку почему-то, а потом и вовсе выбило из заезда.
|
Olexandero
|
Сообщение #18
4 сентября 2010 в 14:07
|
Супермен
28 |
Ув. организаторы! Пусть вы и вышли из замечательного заезда о Капусте, но некоторые БГки все-таки доехали! Убедительная просьба засчитать в итоговую таблицу мои 416 и ТомыИволгиной 444 в качестве результатов 7 заезда.
|
Dimast17
|
Сообщение #19
4 сентября 2010 в 14:12
|
Маньяк
47 |
Не надо было начинать дубль 7-го заезда.
Спасибо тому, кто написал, что текст с пробела начинается (уж не помню, кто это был, извиняйте); я и стал дальше печатать. Краем глаза все же смотрел на чат - там все равно плевались и тупили по-страшному, игнорируя предыдущие сообщения.
|
Тарья
|
Сообщение #20
4 сентября 2010 в 14:14
|
Маньяк
68 |
Мне тоже засчитайте "Капусту", пожалуйста. скорость 237, ошибок 45 :) Скорость здорово запорола из-за того, что начала отвлеклась то на новое приглашение в марафон, то на чат, пытаясь понять, что происходит, потом просматривала заезд, пытаясь понять, все вышли или кто-то продолжает ехать. Сначала показалось, что вышли все, но переходить в новый марафон уже было поздно, потому решила все-таки доехать. Если что, скрины со всеми доехавшими 14 человеками у меня есть. Последний раз отредактировано 4 сентября 2010 в 14:19 пользователем Тарья
|