Olexandero
|
Сообщение #41
4 сентября 2010 в 17:09
|
Супермен
28 |
Полтора дня неизвестно где шарахался и тут забрел на БГ :) Ездил практически без разминки, но отдохнувший. Отсюда и результаты такие замечательные наверное местами.
|
Флешшш
|
Сообщение #42
4 сентября 2010 в 18:26
|
Маньяк
23 |
2 рекорда за 5 заездов, однако) спасибо за стимуляцию :)
|
Andre_Macareno
|
Сообщение #43
4 сентября 2010 в 19:16
|
Экстракибер
26 |
Ребят, вам мой приз дошел до Бигрейса?
|
Dimast17
|
Сообщение #44
4 сентября 2010 в 19:17
|
Маньяк
47 |
BI-FI-Car писал(а): В общем, весьма прозрачные намеки на персонажи клавогонок. А последние два - просто ешьте овощи, друзья! Жаль, нет марафонов по книгам "Труп в холодильнике" и "Толстый - повелитель огня". Посмотрев названия книжек я и подумал, что название каждого произведения содержит намек на ники клавогоночные, но раз это раскрыто, то это уже неверный ответ... Шут знает, чем все тексты объединены. Два десятка отличных рекордов, и начал эту серию сам ведущий БГ, Dimast17 С моим рекордом странная история. До сегодняшнего дня рекорд составлял 388 знаков в минуту. В первом заезде я показал скорость 387 знаков, о чем и написал в чате "На один знак меньше рекорда.:)". Еще тогда не понял, с чем это меня поздравляют... Сообщения о рекорде не было, так что это глюк клавогонок, и рекорда не было. У меня есть сохраненная страница, где ясно видно, что скорость 387, а ошибок 1.99% (тогда как в результатах Оксаны 390/1.95). Так что будем работать, дабы был нормальный рекорд, а не глючной.
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #45
4 сентября 2010 в 19:47
|
Маньяк
40 |
Андре, приз дошел, конечно. Спасибо! Я думала объявить его уже при вручении, чтоб сохранить интригу. Но времени вручать пока не было. Так что еще немножко терпения ;) Димаст, ну что за ерунда! Я уверена, это тебе показали неправильный результат))) еще и удивилась, как это ты пишешь "на знак меньше рекорда", если это рекорд. У меня куча свидетелей! Ну, а если он не засчитался у тебя... Значит, еще будет, куда он денется... Да, а в подборке текстов уже никаких загадок. название каждого произведения содержит намек на ники клавогоночные, То есть ответ лежал на поверхности, но если никто не сказал об этом до того, как я выложила список, значит, эта задачка "не пошла" и приз не положен никому))) Последний раз отредактировано 4 сентября 2010 в 19:56 пользователем BI-FI-Car
|
Mary27
|
Сообщение #46
4 сентября 2010 в 20:06
|
Таксист
15 |
Знакомая ситуация, такая же как с капустой, была 4-6 ВБГ назад. Там среди текста два абзаца начинались с пробела. Я тогда по неопытности вообще вышла из заезда и потеряла один текст в зачете. Ну а на этот раз написала в чате что текст с пробела начинается, но хорошо что переехали,хотя капуста у меня и очень хорошо набиралась....
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #47
4 сентября 2010 в 20:54
|
Организатор событий
116 |
почти совпал зачет по скорости и безошибочности, промахнулись с Клавоедом только на одно место со смещением. В следующий раз либо ездить буду медленнее, либо ошибок меньше лепить. Должно же когда-то совпасть.
Спасибо что зачли капусту. Текст был классный.!!! BI-FI-Car спасибо!!!
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #48
4 сентября 2010 в 21:10
|
Маньяк
40 |
Вы все помните, что капуста нам сегодня спутала все карты. Итак, за это мы ее распотрошим немножко! (Если честно, немного в шоке от щедрости спонсоров, но понимаю, что впереди еще много БГ, так что они не обидятся, если я потрачу не все, что в сейфе у БигРейса))) Вы тут развлекались? А MoaryX работала! И поэтому заработала на приз для Olexandero (7-е место в скоростной таблице) и asiegres (9-е место в зачете по точности). Они получают по 5000. "Over 9000 ошибок последнему в зачете по безошибочности, господа." - Это сказал Andre_Macareno! Наверное, он имел в виду "Over 9000 очков"))) И 9001 (ну Over же!) отправляется везунчику kia1020, а "Over 9000 ошибок" желаю ему растянуть как можно надольше, их хватит и на 9000 текстов ;) Ну и, раз пошла такая пьянка, 10000 - последней в зачете по скорости Mary27, которая реагирует на глюки в текстах и жмет пробел быстрей, чем некоторые гонщики-маньяки ;) Хочется продолжить традицию ВБГ. Matafix грозился в первом заезде, что у него будет медалька. Но... за 200 текстов медальку не дают! А 2000 очков - дают. И, в честь марафонского маньячества, за рекорд в 500 serg_omen награждается в десятикратном размере. То есть 5000 , ни больше, ни меньше. И на будущее - если кто-то меняет "марафонский ранг" на БГ, сообщайте, мне за всеми уследить бывает сложно) Последний раз отредактировано 4 сентября 2010 в 21:24 пользователем BI-FI-Car
|
serg_omen
|
Сообщение #49
4 сентября 2010 в 21:28
|
Кибергонщик
81 |
Ого, если б знал 600 сделал 0))
Шутка конечно=) СПасибо большое
|
asiegres
|
Сообщение #50
4 сентября 2010 в 22:21
|
Супермен
56 |
За 5000 спасибо конечно, а вот 9001 мне похоже по ошибке переслали. Я так понимаю, надо отослать БигРейсу обратно. В графе "имя получателя" достаточно указать только ник?
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #51
4 сентября 2010 в 22:42
|
Маньяк
40 |
asiegres, да, спасибо большое! В графе "имя получателя" достаточно указать только ник? Ник, только ник, и ничего, кроме ника! 9001 предназначалось для другого, у тебя ошибок маловато ;)
|
asiegres
|
Сообщение #52
4 сентября 2010 в 22:52
|
Супермен
56 |
Так, вроде отослал очки. Если что не так, отпишитесь.
|
Игорка
|
Сообщение #53
4 сентября 2010 в 23:09
|
Маньяк
44 |
Всех с первым заездом в БГ :)
|
Healt
|
Сообщение #54
5 сентября 2010 в 00:10
|
Супермен
22 |
Эххх... печальный конец моих самых 1-ых БГ Последний раз отредактировано 5 сентября 2010 в 00:24 пользователем Healt
|
AvtandiLine
|
Сообщение #55
5 сентября 2010 в 00:28
|
Кибергонщик
61 |
Ого, новый дизайн призов к новому сезону! Кипучая жизнь у БГ. И продолжение всегда следует! :)
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #56
5 сентября 2010 в 00:36
|
Маньяк
40 |
|
3Volta
|
Сообщение #57
5 сентября 2010 в 08:28
|
Кибергонщик
82 |
Эх. Начало БольшеГонческого сезона совпало с началом Картофелекопательного. Особо жалею, что пропустил "Улитку на склоне" в рамках БГ.
|