Supersonic
|
Сообщение #43
17 августа 2012 в 18:00
|
Организатор событий
55 |
Может ввести практику перезаездов для участников, которые не смогли попасть в заезд? скрытый текст… Тома, я во всех режимах могу пройти квалификацию, кроме Кибертекста
|
Котанчик
|
Сообщение #44
17 августа 2012 в 18:00
|
Маньяк
43 |
Тома, насчёт 7-го не знаю даже.
Если уж у всех профи он засчитался, а ты точно быстрей них едешь, то скорее всего подвисло у тебя просто на финише и хром не сохранил!
|
Lexanni
|
Сообщение #45
17 августа 2012 в 18:07
|
Маньяк
26 |
Забавно получать очки за безошибочность… … ведь я за все время на КГ, может быть, текстов 10-15 проехал без ошибок. Спасибо Элеонора Алексеевна! Буду стараться исправляться!
|
natalishka
|
Сообщение #46
17 августа 2012 в 18:13
|
Профи
77 |
Я, как черпепаха, которая плелась в конце таблицы, очень рада была получить Первый приз за безошибочность от AvtandiLine! Большое спасибо!
|
AvtandiLine
|
Сообщение #47
17 августа 2012 в 18:30
|
Кибергонщик
61 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): да я была в 7-м, просто думаю результат не засчитали, хотя Эваланч может открыть заезд и глянуть, я в нем не доехала или вообще не была. Тома, в моих сохраненных заездах в 7-м Вас нет вообще. /* с надеждой */ Может, помните свой результат в нём, а? По ошибкам только, больше мне ничего не_нужно.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #48
17 августа 2012 в 19:34
|
Организатор событий
116 |
если меня нет, значит я и не попала. Ну тогда, ворона я, потому что было нечто, на 5 сек отвлекалась, как раз чат глючил, возможно и вызов тоже. Приглашения могло и не быть. Спасибо, Элеонора Алексеевна! Теперь сожалеть не о чем. скрытый текст… Соник, ты мне русским языком скажи, ты свой запитьсот в хрустяшках подтвердил? Я не нашла вчера рекорда в бортжурнале, спрашиваю об этом.
|
Supersonic
|
Сообщение #49
17 августа 2012 в 19:40
|
Организатор событий
55 |
Первый раз Тома что-то не выиграла и это для нее не привычно. Тренируй Хрустяшки скрытый текст… Томочка, конечно я подтвердил, это же не кибертекст, где у меня висит рекорд и наверно будет висеть всегда
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #50
17 августа 2012 в 19:48
|
Организатор событий
116 |
ну в юбилейных шансов на выигрыш мало, просто Денис крут в абре хрустящей, а это само по себе вызывает уважение, не вижу, что не так я сказала. Мне отсутствие седьмого заезда не помешало набрать больше очков чем у Сатанаила в первой части, чего мне обижаться, я довольна. Я про вторую часть, сильно мозги под абру не развиты, если уж на то пошло, я бы проиграла любому, вылезла за счет коктейля.
|
AvtandiLine
|
Сообщение #51
17 августа 2012 в 19:55
|
Кибергонщик
61 |
А я уверена, что Тома что-то выиграла. С ее-то уровнем точности! Вот только посчитаю... (Сейчас опять в запарке, не_добралась пока.)
|
Котанчик
|
Сообщение #52
17 августа 2012 в 20:05
|
Маньяк
43 |
AvtandiLine, думаю, еще можно дать поощрительные призы по точности тем, кто проехал, скажем, 22-23 заезда
|
AvtandiLine
|
Сообщение #53
17 августа 2012 в 20:09
|
Кибергонщик
61 |
Subconscious, вот я и просила тех, кто проехал не всё, отписаться здесь. Про двоих - Тому и совет-солдат - уже и сразу было понятно, а остальных пропустивших хотелось бы послушать: пусть продекларируют, что они не злостные прогульщики, а токмо волею инета и прочих объективных обстоятельств. ;)
|
Луара
|
Сообщение #54
18 августа 2012 в 04:15
|
Профи
16 |
AvtandiLine, спасибо! Неожиданно так, мне казалось, что я не только медленно ползу, но и с кучей ошибок :)
|