ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #41
11 августа 2012 в 22:45
|
Организатор событий
117 |
вот такого плана аэро - для своей команды: скрытый текст…  - кто не любит яркого такая на любую тачку подойдет, проверено:  - вообще спецом именно для машинок. Последний раз отредактировано 11 августа 2012 в 22:40 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #42
11 августа 2012 в 22:46
|
Организатор событий
117 |
вас еще в общую тему добавлять, спасибо ссылки есть в парсере на профиля. Определитесь с цветом, я вас добавлю фоном.
|
Divin1ty
|
Сообщение #43
11 августа 2012 в 22:51
|
Супермен
29 |
Нафига эти аэро? Машинки разные и т.п., я либо за цвет, либо кто как хочет.. аэро это бред... синий/красный/зеленый цвет - сразу видно кто, а тут точки, и прочее.. смысл?
|
Кот_Черныш
|
Сообщение #44
11 августа 2012 в 22:53
|
Маньяк
60 |
ну-да лучше цвет, тем более и не у всех может быть аэро
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #45
11 августа 2012 в 22:54
|
Организатор событий
117 |
какие нафиг уточки. аэро красно-коричневое, если оно вам не нужно, цепляйте чисто цвет. У меня цвет всегда соответствует цвету аэро. Извини но сиреневый сильно отличается от красно-коричневого, так что решайте кто чего одевает, наши тоже пусть решают. А вновь объявившаяся команда, вообще определяет не только аэро но и свой основной цвет. Может реально сегодня много мероприятий и я перенапряглась, но ЦВЕТ и АЭРО по ЦВЕТУ. Никто не предлагает другой. Нет возможности для аэро, значит цвет - красно-коричневый для наших. Что тут еще непонятно, о чем вообще спор. Последний раз отредактировано 11 августа 2012 в 22:48 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Корн
|
Сообщение #46
11 августа 2012 в 22:57
|
Гонщик
35 |
Спор, Тома, о том, что уже вторая игра, а ваша команда как была разноцветной, так и осталась....
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #47
11 августа 2012 в 23:01
|
Организатор событий
117 |
потому что я об этом забываю, вспоминаю уже в игре. Если будешь так любезен, перед началом мне напомнишь, буду крайне признательна. Я же выше написала, приношу искренние извинения. Вот по иронии судьбы, второй раз за всю историю я веду профсоюз накануне командной игры и в тот раз, из-за накладок с ведущими у них, даже личку не успеваю просмотреть в течение часа до начала. Ждем результатов Ридера. С очками и картинками не раньше завтрашнего дня, устала, после коллегиального решения о выдаче. Последний раз отредактировано 11 августа 2012 в 22:58 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Корн
|
Сообщение #48
11 августа 2012 в 23:04
|
Гонщик
35 |
Тома, вы капитаны- поэтому с Корнером, сами порешите какие цвета или аэро ставить, но посмотрите для начала что выше писали участники!!! ЦВЕТУ БЫТЬ, уж решите это как нибудь))
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #49
11 августа 2012 в 23:07
|
Организатор событий
117 |
так цвет итак есть. Я видимо, вообще не допонимаю, о чем спор, о том что я упустила сказать всем, чтобы были красными? Ну да я уже принесла извинения. Корнер тоже пусть со своими решает, какого они цвета. Наши красно-коричневые. Получается, я против цвета что ли. Пока я считала, вы о чем-то непонятном спорите, не видела ни одного варианта не согласного с цветом. Другое дело цвет ника в чате на период игры - я бы предпочла чисто красный. Мне так легче не потерять своих. Нехилая у меня средняя по результатам игры вышла, почти догнала процента, разница в два знака. на счету командных игр 88к. Последний раз отредактировано 11 августа 2012 в 23:22 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Снус
|
Сообщение #50
11 августа 2012 в 23:58
|
Супермен
37 |
мне кажется, что все, ратующие и спорящие за цвет хотят сказать (и я в их числе), что было бы удобнее, если бы цвет был однотонный.. без аэро.. это решило бы и проблему с цветом в чате.. просто аэро, пусть даже яркокрасное, с теми же точками отличается от просто красного цвета.. а некоторе аэро позволить себе не могут, например.. и уже получается разница.. я за единообразие.. чтобы вся команда была одинакова.. либо все с аэро, либо все в однотонном цвете.. это мое мнение, я настаивать не могу.. но так было бы удобнее..
|
Димамузыка
|
Сообщение #51
12 августа 2012 в 00:13
|
Профи
29 |
darklord200 писал(а): Хорошо. Спасибо, что добавили нас в таблицу. Нам надо сиреневых побольше. Я кстати поддерживаю то, чтобы у команды был один цвет машин. Пусть это будет отдельная машина стоять в гараже, и на время состязаний брать её.
|
Readeer
|
Сообщение #52
12 августа 2012 в 02:44
|
Гонщик
17 |
По поводу организационных и других вопросов: скрытый текст… 1)Кому я могу переслать очки в для спонсирования мероприятия? В главной теме это не указано. 2) PROcent писал(а): Readeer писал(а): Предлагаю включить в правила перекрашивание в цвет команды на время соревнования. Протестую! Сложно уследить, да и не будешь же ты штраф накладывать и выкидывать игрока с заезда за это. :) Желательно перекрашиваться, но, тем не менее, каждый пусть имеет право выбора :) Никаких штрафов даже и не предполагается. Просто хотелось бы видеть в главной теме рекомендацию о том, что лучше выступать под единой цветовой схемой. 3)ТОМА-АТОМНАЯ, я отослал в понедельник файлы пользователю snov, надеюсь что-нибудь с парсером получится. Жду ответа. Итак, Второй зачет:  Выиграла команда Неожиданный сюрприз!Примите мои поздравления! (Смотрите результат в ярко темно-синей ячейке) Итак, Третий зачет. Хотелось бы внести в него небольшие изменения: _______________PopKorn: 666+538*1,3+481*1,6+452*1,9+384*2,2+211*2,5+0=4366 ______________Атомоход:0__+536*1,3+443*1,6+435*1,9+368*2,2+284*2,5+0=3752 Неожиданный сюрприз:0__+0______+486*1,6+470*1,9+325*2,2+258*2,5+0=3031 Этот зачет стимулирует создавать оптимальную команду. И в нём выиграла команда PopKorn!Примите мои поздравления! Вы создали крепкую команду. А теперь награждение!!! В этот раз, благодаря широкой спонсорской помощи, все награды на этих вторых командных играх удваиваются!!! 1) По поводу первого зачета: Суммарная скорость/((кол-во человек+1)*5) __1)4664 очков для HRUST __2)2332 очков для Divin1ty Корн Leu PROcent Kolomb Снус tmpd Йо-мобиль флибустьер 2) По поводу награждения по второму зачету. __1) 4000 очков для darklord200__2) 9600 очков для Димамузыка__3) 400 очков для PL4Y3R; Dmitriy-BMV__4) 2800 очков для seri__4) 1600 очков для tmpd3) И третий зачет: 200+400+500+600+700+800 = 3200 очков для Korner и HRUST Очки(50852) розданы. Если кто-то не получил - обращайтесь. В копилке соревнования 37 148 очков. Последний раз отредактировано 12 августа 2012 в 15:43 пользователем Readeer
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #53
12 августа 2012 в 10:14
|
Организатор событий
117 |
по поводу цвета мне так сказали, как будто я в своих аэро использовала зеленые, синие и сиреневые тона и тем самым был осуществлен плагиат с моей стороны, а его нет, рассматривайте аэро под микроскопом - ищите зеленый или сиреневый. Аэро я предлагала только КРАСНЫЕ, для тех кому они бьют по глазам, предлагался более мягкий вариант ближе к коричневому. Все!!! Ничего другого я не предлагала. Не будет аэро, значит не будет, будет только у меня на глиссере - красно-коричневое, остальные пусть будут ярко-красные, потешат мое самолюбие, создадут мне удобство не потерять кого-то из игроков, потому что они, к счастью, будут выделяться лучше остальных. Еще спасибо всем игрокам из прошлой игры, что в этот раз в чате были все красными, потому что разговор об этом был на прошлой игре. В этот раз красных из числа игроков в моей команде было больше, чем в прошлый раз. Компания по приоритету цвета в этот раз круче, потому что новым я об этом не сказала, они были не в курсе. Я за свое упущение прошу прощения третий раз. Насчет аэро - принципиальным противникам его не одевать, а кто любит разнообразие - я за в предложенных тонах, но ник в чате должен быть красным, как написано ниже по предлагаемым оттенкам. Снус, я по натуре не сталинист, напрягать с ярко-красным никого бы не стала, поэтому предлагай вариант: от ярко-оранжевого до ярко-коричневого, алый - превалирующий (более насыщенная тона будут в главной теме). Навязывать твердый цвет никому не буду, приветствую и оттенки. Удобнее всего капитану в чате следить, чтобы никто из его не потерялся, какая бы ни была аэро, цвет в чате будет одинаковый. Новая команда с цветом определилась, с названием команды тоже (нужно для проекта призовых картинок), а то претензии в основном к моей команде, которая лучше всех знает, что у нас ники на оранжевом фоне, а цвет красный, давно зарезервированный. Если Корнер прочитает, пусть тоже напишет оттенки от какого до какого. Хватит ломиться в открытые двери спорить о том, что уже принято, просто по запарке не выполнено на 100%. Жду отписания капитанов других команд, я включу это в правила главной темы. Последний раз отредактировано 12 августа 2012 в 10:59 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Supersonic
|
Сообщение #54
12 августа 2012 в 10:15
|
Организатор событий
55 |
Readeer писал(а): Выиграла команда Неожиданный сюрприз!
И в нём выиграла команда PopKorn! А в каком зачете выиграла команда Атомоход?
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #55
12 августа 2012 в 10:19
|
Организатор событий
117 |
|
Supersonic
|
Сообщение #56
12 августа 2012 в 10:21
|
Организатор событий
55 |
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #57
12 августа 2012 в 10:22
|
Организатор событий
117 |
Ридер не надо высылать никаких очков, очки все у меня. Вроде хотели обсудить в сторону увеличения поощрения, ибо очень шикарное спонсорство. Если будешь пересылать каждому, я спонсорские очки отправлю тебе. Соник, в этот раз именно так. Я так поняла из трехстраничного обсуждения цвета, что цвет игрокам важнее, чем сама игра. Меня вот напрягла левая команда, о которой я узнала непосредственно в самой игре, ибо ведя профсоюз, в личку не заглянула, просто не успела. Да и сообщение было за 4 минуты до начала командных дуэлей, в правилах четко прописываю, заявку на новую команду подавать не позднее чем за сутки до проведения командной игры. Последний раз отредактировано 12 августа 2012 в 11:01 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Supersonic
|
Сообщение #58
12 августа 2012 в 10:35
|
Организатор событий
55 |
Тома, это чушъ собачья, зачет можно придумать легко. В Атомоходе больше всех игроков, а зачет для них не придумали - геноцыдом попахивает.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #59
12 августа 2012 в 11:04
|
Организатор событий
117 |
Соник, зачет было самое сложное, что можно придумать. Вот лично у меня тут слабое место, я понадеялась на математиков, но они тоже не выдают идей. Мне идея с коэффициентом Переборыча понравилась, но он говорил тоже гипотетически, да и речь там шла о случайном наборе игроков, поэтому как скорректировать эту формулу я просто не знаю. К тому же у нас не больше человек, а одинаково по 10 пришло. Ранг игроков само собой ниже.
|
Readeer
|
Сообщение #60
12 августа 2012 в 12:22
|
Гонщик
17 |
Supersonic_ писал(а): Тома, это чушъ собачья, зачет можно придумать легко. В Атомоходе больше всех игроков, а зачет для них не придумали - геноцыдом попахивает. Атомоход мог вполне мог выиграть во втором зачёте. Если бы пришло больше человек, то и в первом. А в третьем только кибергонщика какого-нибудь не хватает для конкурентоспособности. ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Новая команда с цветом определилась, с названием команды тоже (нужно для проекта призовых картинок). И еще с капитаном.
|