ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #61
12 августа 2012 в 12:30
|
Организатор событий
117 |
капитан - дарклорд. Ридер ответь и в главной теме, я там тебе прямой вопрос задала.
|
Йо-мобиль
|
Сообщение #62
12 августа 2012 в 13:16
|
Маньяк
17 |
Идея очень хорошая! Мне понравилось! Извините, что не доехал до конца, настроения совсем не было. В следующий раз всех порвем!!
|
Dmitriy-BMW
|
Сообщение #63
12 августа 2012 в 13:25
|
Новичок
16 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): левая команда, собравшаяся стихийно подумайте над цветом или аэро. А также над конкурентоспособным составом. Через три недели жду от вас заявку чтобы включить в главную тему. С цветом мы определились(точнее, с аэрографией), и с кэпом тоже... Цвет вот: А кэп наш, это darklord200... Только вот есть один маленький казус... Дело в том, что у нашего кэпа пока нет аэрографии... Но даю гарантию, что к следующему туру она будет...
|
Йо-мобиль
|
Сообщение #64
12 августа 2012 в 13:32
|
Маньяк
17 |
60 рублей за аэрографию, че та не хочется Последний раз отредактировано 12 августа 2012 в 13:26 пользователем Йо-мобиль
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #65
12 августа 2012 в 13:59
|
Организатор событий
117 |
вы определитесь с цветом конкретно, а не берите всю гамму радуги. Красный и сиреневый уже не занимаются, они в наших командах. Аэрографию если попросите, умельцы вам и без очков нарисуют. Дарклорд - вроде же темный лорд. Может черный, темно-коричневый, темно-зеленый, защитный? Последний раз отредактировано 12 августа 2012 в 17:11 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #66
12 августа 2012 в 17:19
|
Организатор событий
117 |
первый зачет: 2332 для Divin1ty Корн tmpd HRUST Leu PROcent Kolomb Снус Йо-мобиль флибустьер и еще 2332 для капитана второй зачет: 4000 очков для darklord200 9600 очков для Димамузыка 400 очков для PL4Y3R; Dmitriy-BMV 2800 очков для seri 1600 очков для tmpd третий зачет: 6400 очков для капитана В итоге получается:2332*11+4000+9600+800+2800+1600+6400=50852
|
турандот
|
Сообщение #67
13 августа 2012 в 18:38
|
Супермен
77 |
ой, так это все-таки состоялось! Какая жалость, что я не смогла поучаствовать  . А вот в прошлый раз не давали картинки в профиль  Ладно, авось в сентябре ничто не помешает и мне картинку заполучить
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #68
13 августа 2012 в 19:14
|
Организатор событий
117 |
да в этот раз и очки щедро раздали. В следующий раз и с цветами только, если совсем уж недотепы не услышат, проблем не должно быть, главная тема по ним оформлена, с цветами три команды определились. Тема события тоже будет оформлена с инструкцией как поставить цвет ника в чате, чтобы никто не терялся. У каждой команды своя отличающаяся от другой палитра цветов. Последний раз отредактировано 13 августа 2012 в 19:08 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Phemmer
|
Сообщение #69
13 августа 2012 в 23:21
|
Супермен
71 |
Чтобы заставить всех менять цвет, нужно воздействовать как-то, например потерей части очков.
|
tmpd
|
Сообщение #70
13 августа 2012 в 23:47
|
Супермен
25 |
Зачем? Что этот цвет дает? Ощущение сплоченности или принадлежности к команде? По-моему и без него неплохо. Мне лично не сложно взять и сменить аэро, если просят, если есть время. Но обязаловку-то из этого зачем делать, тем более как-то напрягать участников всем этим? Мое мнение: это противоречит целям данного мероприятия.
Единственное что, на мой взгляд, это может дать: проще считать участников. Но разве это единственный выход? Неужели нельзя сделать какой-нибудь юзерскрипт, например, который бы автоматически показал кого нехватает в заезде? По-моему это было бы намного удобнее.
|
турандот
|
Сообщение #71
14 августа 2012 в 08:39
|
Супермен
77 |
А разве это так уж сложно - раз в месяц цвет поменять?  По-моему, - гораздо проще, чем писать и устанавливать какой-то скрипт, который будет тут в браузере вечно болтаться, а требуется лишь раз в месяц. Насчет "обязаловки" соглашусь, пожалуй. Жесткача не должно быть, равно как и наказаний и штрафов за "непокрас". Но тут просто каждый для себя, как сознательный клавогонщик  , должен понимать, что раз организаторы просят, значит, им это нужно. Да и в самом деле и им считать удобнее, и своим друг друга сразу видно. Красота!
|
taina077
|
Сообщение #72
14 августа 2012 в 09:38
|
Маньяк
28 |
Скрипт установить? При коммунизме живете, товарищи, главная тема не закреплена под грифом: "важно". Кто будет стараться скрипт делать ради "полузаконного" мероприятия. Сплошной флуд, еще и вставят нам за эту тему по полной программе. Если захотят сами участники, что играм быть, договорятся идти навстречу организаторам, организаторы будут лояльны к их мнению, значит данные игры будут проводиться, недостатки будут устраняться по мере опыта.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #73
14 августа 2012 в 18:22
|
Организатор событий
117 |
не могу последних четыре сообщения перенести в главную тему, выдает ошибку, репрессий по цветам не будет в виде штрафов, думаю действовать на сознательность игроков, но пункт об обязательном цвете внесен в правилах, читаем главную тему
|