Гонщик
1 |
Приветствую всех! Это двадцать третий чемпионат по "хрустяшкам"! "Хрустяшки" - цикл из 24 словарей, найти которые можно в этом профиле. Упражнения предназначены для людей, которые долго засиделись в одном ранге и никак не могут сменить его, хотя для этого есть, казалось бы, все предпосылки. Подробнее можно почитать здесьНу а теперь о самом соревновании:В гонки допускаются: профи, гонщики, маньяки, супермены, киберы, экстракиберыНачало соревнования: в понедельник в 20:05! Будет создано 25 заездов: упражнения №1-№23 + заключительное + бонус (обычный режим) До соревнования желательно пройти квалификацию во всех упражнениях !!!Таймаут 1-го заезда - 2 минуты, всех последующих - 45 секунд! Перерывов на рейтинговые заезды нет !!! Расчёт очков будет производиться по биатлонной схеме: Победители и лучшие в рангах получат очки, равные количеству набранных очков в соревновании, и памятные картинки в профиль! Участник, набравший по итогам соревнований 1400 очков получает звание ЭкспертаУчастник, сменивший ранг в режиме Обычный (25-й заезд), получает звание ВыпускникаТакже выпускником можно стать, сменив ранг в течение недели после соревнования и отписавшись в теме на форуме об этом! Выпусники, рассчитывающие на награду в 15000 очков, должны пройти квалификацию в обычном режиме и написать после этого на форуме или мне в личку! Нормативы для новоиспечённых: гонщиков - 380, маньяков - 470, суперменов - 560, кибергонщиков - 650, экстракиберов - 740! Всегда приветствуются дизайнеры, которые нарисуют свою версию картинок-наградСообщите как можно большему количеству ваших друзей об этом событии! Добавляйтесь ко мне в друзья, и вы будете автоматически приглашены на мероприятие! До встречи на гонках, 27 августа 2012 в 20:05 Наши спонсоры: Subconscious, Tolstij, HRUST, совет-солдат, nezemlyanin, suenot, МЕНЯЮЩИЙ-МИР, Благодать, Antares15, Irishik, Виталиик, Geistero, Vet-taДизайн обложки: ТарьяДизайн наград: ReveurПрограммист: DIgorevichАвтор идеи и ведущий: SubconsciousИстория хрустяшек: №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9, №10, №11, №12, №13, №14, №15, №16, №17, №18, №19, №20, №21, №22
|
Гонщик
1 |
Специальный приз - 5000 очков победителю Упражнения №23И поощрительные призы 2500 и 1000 очков 2-му и 3-му месту соответственно! Призы также получат трое самых точных игроков, которые проедут все упражнения! Выпусники, рассчитывающие на награду в 15000 очков, должны пройти квалификацию в обычном режиме и отписаться после этого на форуме или мне в личку! Нормативы для новоиспечённых: гонщиков - 380, маньяков - 470, суперменов - 560, кибергонщиков - 650, экстракиберов - 740!
|
Гонщик
1 |
Внимание!
Если второй ведущий сможет, то мероприятие пройдет сегодня в 20:05.
Если нет, то завтра в это же время сам проведу!
Опять просто срочные дела вечером.
|
Супермен
53 |
Я в общем не знаю, чего долго думать, но решил сам попробовать сделать предварительные итоги. С приближением до 30-го места. (Думаю, больше нет смысла)Потом посмотрю, насколько оно соответствует реальному парсеру. Некоторые формулы прописывал вручную, где-то мог и ошибиться.
|
Маньяк
43 |
Аромат, спасибо, что подменил Щас свою стандартную таблицу выложу )
|
Маньяк
26 |
Аромат, я бы даже сказал, что я чудовищный, унылейший из унылых маньяков Маньяк. Так уж получилось… Надеюсь скоро исправиться.
|
Гонщик
1 |
Неароматные результаты хрустящих гонок:Основной зачёт: Андруша - 2474 очка! Сатанаил - 2142 очка! ТОМА-АТОМНАЯ - 1938 очков! Grimpen - 1780 очков! Supersonic_ - 1346 очков! АК_4032 - 1142 очка! Упражнение №23:Сатанаил - 5000 очков! ТОМА-АТОМНАЯ - 2500 очков! Андруша - 1000 очков! Обычный режим:Безошибочники "24":natalishka - 999 очков! ТОМА-АТОМНАЯ - 777 очков! plyaj2009 - 555 очков! Подробно по заездам:
|
Маньяк
28 |
Виталиик, ставь будильник по понедельникам.
|
Супермен
53 |
Ух ты, итоги совпали почти полностью
|
Маньяк
42 |
Supersonic_ - наконец-то ты лучший среди гонщиков. Поздравляю!!!
|
Организатор событий
55 |
kakvaska писал(а): Supersonic_ - наконец-то ты лучший среди гонщиков. Поздравляю!!! Ага, Бог троицу любит
|
Организатор событий
116 |
Сатанаил поздравляю, сделал с большим и уверенным отрывом от меня. В бонусе поздравляю с победой.
|