[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ... 158

Форум «События» / (Д) – добро пожаловать на ДрагРэйсинг

tyrpyr Сообщение #3303 22 ноября 2024 в 11:45
Организатор событий
103
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):
пора переименовываться в Золотую Орду.

Только... эээээ.... не в Золотую.
ANNA_ASTI Сообщение #3304 22 ноября 2024 в 13:02
Кибергонщик
37
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):
Я правда не поняла, а что другим в игнор мешает поставить ЗПРовцев, хотя они ходят такой толпой, что пора переименовываться в Золотую Орду. Может они кого в отдельных чатах достают, я в целом в игре кроме Махатме Ганди и еще прочих расхожих выражений, коими заменяются нехорошие выражения, ничего особенного не заметила, хотя у меня нет никаких игноров. Соник скорее всего выражает мнение интеллигентной команды А, слезно просящей пощадить их нежные уши от молодежного сленга. Пользуясь случаем, хочу призвать Соника от имени Махатме Ганди вещающего индийскому народу ничего не покупать в англоязычных лавках, призвать Золотую Орду отступить от своей привычной речи, взять в руки энциклопедию, научиться русскому языку хотя бы конца 20 века, после чего приступать к игре на драге. Другого варианта разрешения данной ситуации я не вижу.

дикий плюс. а лучше конца 19-го сразу. уж тогда-то точно не матерился никто :D
Supersonic Сообщение #3305 22 ноября 2024 в 22:57
Организатор событий
55
ANNA_ASTI писал(а):
дикий плюс. а лучше конца 19-го сразу. уж тогда-то точно не матерился никто

Я тебе больше скажу - до команды ЗДП на драге вообще никто не матерился. Было всё культурно и весело.
ANNA_ASTI Сообщение #3306 22 ноября 2024 в 23:30
Кибергонщик
37
Supersonic писал(а):
Я тебе больше скажу - до команды ЗДП на драге вообще никто не матерился. Было всё культурно и весело.

"культурно" в онлайн играх - понятие растяжимое. всю жизнь в игровой среде все матерились.
про "защитить детей от нецензурщины" - не аргумент, дети сами кого хочешь научат ругаться. и уж явно учатся они не на клавогонках)))

знаю, выглядит как будто я защищаю мат, но на самом деле просто не вижу в этом ничего такого. мат - часть жизни, и есть везде, от семейной жизни до работы.

если вам кто-то скажет, что он не матерится - он лжет)
Последний раз отредактировано 23 ноября 2024 в 00:15 пользователем ANNA_ASTI
Supersonic Сообщение #3307 23 ноября 2024 в 12:28
Организатор событий
55
Ты просто там недавно, поэтому так говоришь. До ЗДП если и был мат в чате, то он "заменялся", и то это было редко. Но ладно мат, личные оскорбления и провокации - это уже перебор. Унч любит эту тему, он бы "порезвился"
Последний раз отредактировано 23 ноября 2024 в 12:28 пользователем Supersonic
ANNA_ASTI Сообщение #3308 23 ноября 2024 в 12:54
Кибергонщик
37
Supersonic писал(а):
Ты просто там недавно, поэтому так говоришь. До ЗДП если и был мат в чате, то он "заменялся", и то это было редко. Но ладно мат, личные оскорбления и провокации - это уже перебор. Унч любит эту тему, он бы "порезвился"

ну про личное справедливо
другой вопрос - когда кто-то вообще на драге успевает читать чат :D
в паузе только разве что))
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #3309 23 ноября 2024 в 12:59
Организатор событий
116
Соник, что-то ты и сам был за маты бит, а теперь стал таким моралистом, что-то тут не так. Напрашивается предположение, уж не шантажирует ли тебя команда А с унчем во главе, грозясь не приходить на драг, если туда придут ЗПРовцы?
Supersonic Сообщение #3310 23 ноября 2024 в 13:21
Организатор событий
55
Тома, это когда ж я был за маты бит? Если ты про уютненький чат, то интерпретации мата там в исполнении Слоника, сразу предупреждаю, не в счет!

Просто перечитал пару логов драгрейсинга, где были кроме искаженного мата еще и личные оскорбления. Кстати, в том числе, игроков команды К
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #3311 23 ноября 2024 в 15:03
Организатор событий
116
Ну раз были, заранее прощаю. Я не метеор чтобы замечать 13е скорости индусов. Я только слова успеваю читать и писать иногда к ним скандинавскую ассоциацию.

Обращаюсь к команде А, перестаньте доставать Соника по поводу Золотой Орды. Налетят напишут и разойдутся или принимайте непопулярные решения - таким то на игре не появлятья. Так мол итак, нарушающим традиции - вход воспрещен. Не из-за чего развели резину.
Supersonic Сообщение #3312 24 ноября 2024 в 17:37
Организатор событий
55
Драгрейсинг в понедельник 25-го ноября в 21.05.
un4given Сообщение #3313 24 ноября 2024 в 17:48
Клавокодер
122
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):
уж не шантажирует ли тебя команда А с унчем во главе

Ох уж этот унч! Набрал себе паству и ну давай всех шантажировать и всеми помыкать!
Даже сама бесстрашная тётя Тома − и та не на шутку перепугалась и уже бежит срочно гасить пожар!

Давайте продолжайте и дальше ничего не замечать и делать вид, что «а вовсе какахами-то и не пахнет, подумаешь! всегда и везде какахи были, чего уж там, мы к этому привыкли, в этом вся наша жизнь, чего традиции-то изменять!» вот тогда, глядишь, совсем все хорошо жить станут
tyrpyr Сообщение #3314 24 ноября 2024 в 18:59
Организатор событий
103
Я даже и не знаю какую картинку тут лучше запостить. "В интернете кто-то неправ" или Дон Кихот и мельницы.
Supersonic Сообщение #3315 24 ноября 2024 в 21:52
Организатор событий
55
tyrpyr писал(а):
Есть два варианта. Либо вычислить по айпи и выпороть, либо юзать игнор.

Воспитывать - это или банить, или удалять результаты из статистики.
А8Ы3К4М2СЧ8ЪВЗ9 Сообщение #3316 24 ноября 2024 в 23:09
Экстракибер
22
Предлагаю не допускать клан ЗДП к драгу!!
ANNA_ASTI Сообщение #3317 25 ноября 2024 в 12:09
Кибергонщик
37
предлагаю не допускать фанту к драгу.

Supersonic писал(а):
Воспитывать - это или банить, или удалять результаты из статистики.

ииии это внезапно не поможет. ну будет минус онлайн на драге, разве что.
Последний раз отредактировано 25 ноября 2024 в 12:11 пользователем ANNA_ASTI
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #3318 25 ноября 2024 в 19:25
Организатор событий
116
Если так сделают, это будет на совести унча, ему с этим жить. У ребят может и позитивного то в жизни - только этот драг, так еще и тут лишние.
un4given Сообщение #3319 25 ноября 2024 в 20:29
Клавокодер
122
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):
это будет на совести унча, ему с этим жить.

Не, ну это гениально. Сначала сама меня приплела к этому, как главного злодея, теперь ещё и ответственность на меня переложила за это дело?

Пускай это будет на совести тех родителей, которые занимались (или не занимались) воспитанием своих чад.
ANNA_ASTI Сообщение #3320 25 ноября 2024 в 20:50
Кибергонщик
37
un4given писал(а):
Пускай это будет на совести тех родителей, которые занимались (или не занимались) воспитанием своих чад.

мне кажется ты путаешь теплое с мягким
да окей, ребята невоспитанные
но онлайн на драге - это онлайн на драге, и смысл его убивать такими методами) кому не нравится - мьютьте, в чем проблема то
тем более там реально 90% сообщений нецензурных в реплейс по регексу улетает.
Supersonic Сообщение #3321 25 ноября 2024 в 22:22
Организатор событий
55
Результаты DragRacing №352

Первый раунд

Командный зачет
скрытый текст…

скрытый текст…

скрытый текст…

скрытый текст…

скрытый текст…

скрытый текст…

Второй раунд

Командный зачет
скрытый текст…

скрытый текст…

скрытый текст…

скрытый текст…

скрытый текст…

скрытый текст…
Supersonic Сообщение #3322 25 ноября 2024 в 23:30
Организатор событий
55
Ну, как я понял, сегодня в плане общения всё было не так плохо. Миронов с Летовым таки включили культуру. Надеюсь это их обычное состояние, а выпендреж это временное затмение.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ... 158

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена