[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ... 160

Форум «События» / (Д) – добро пожаловать на ДрагРэйсинг

ANNA_ASTI Сообщение #3343 26 ноября 2024 в 22:56
Экстракибер
38
un4given писал(а):
а вы так возмущаетесь, будто на корову играете

а уж как мне-то плевать
но у меня гипертрофированное чувство справедливости, ты по нашему конфликту должен был заметить)
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #3344 26 ноября 2024 в 23:19
Организатор событий
116
Соник, не сильно удачное время для двойных комбинаций ""овцы целы, волки сыты", ни то ни другое не получилось.

Поздравляю команду К с победой, считаю ее вполне честной. ЗДП как команда не первый раз играют, всех кого они приглашают, по-любому предупреждены о префиксе перед ником, если он не поставлен - значит в зачет не собирались. Одно дело ошибка по незнанию в кирилице-латинице, совсем другое полное отсутствие любой буквы. Как верно заметил унч, он долгое время играл просто так, не хотел чобы его результаты были манипуляцией для какой-нибудь команды. До сих пор сущестувуют некие фанты, появятся возможно и спрайты с мириндами, которым нравится процесс, не нужно их результаты никому приплюсовывать.
А8Ы3К4М2СЧ8ЪВЗ9 Сообщение #3345 27 ноября 2024 в 14:28
Экстракибер
22
Тома абсолютно правильно сказала что не нужно фанту никуда приписывать, вот сидит она никого не трогает и ее не надо трогать, а насчет миринд не знаю, а вот спрайт очень даже возможно.
ANNA_ASTI Сообщение #3346 27 ноября 2024 в 14:45
Экстракибер
38
А8Ы3К4М2СЧ8ЪВЗ9 писал(а):
Тома абсолютно правильно сказала что не нужно фанту никуда приписывать, вот сидит она никого не трогает и ее не надо трогать

smells like выдача себя за персонажа противоположного пола
Последний раз отредактировано 27 ноября 2024 в 14:46 пользователем ANNA_ASTI
un4given Сообщение #3347 27 ноября 2024 в 18:48
Клавокодер
122
ANNA_ASTI писал(а):
smells like выдача себя за персонажа противоположного пола

Кефиров в чате\на форуме не общается от лица женского персонажа, в отличие от некоторых.
А что до аватарки, то пока что прецедентов особых не было (за исключением Коретая).
Для непонятливых: пока что не было − не означает, что и впредь не будет. Если здесь начнётся эпидемия напяливания на себя женских аватарок лицами мужского пола, то могут быть варианты.
А8Ы3К4М2СЧ8ЪВЗ9 Сообщение #3348 27 ноября 2024 в 20:17
Экстракибер
22
А разве Коретай не считал себя бабой в теле мужика?
Эльдорадо Сообщение #3349 27 ноября 2024 в 20:44
Кибергонщик
70
А8Ы3К4М2СЧ8ЪВЗ9 писал(а):
А разве Коретай не считал себя бабой в теле мужика?

Я думаю не стоит лезть в личную жизнь того или иного персонажа в интернете, как говорится не надо со своими заветами в чужой монастырь, понял, фанат?
А8Ы3К4М2СЧ8ЪВЗ9 Сообщение #3350 27 ноября 2024 в 21:08
Экстракибер
22
Простите пожалуйста, бес попутал
JIuXo Сообщение #3351 27 ноября 2024 в 22:10
Новичок
1
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):
Соник, не сильно удачное время для двойных комбинаций ""овцы целы, волки сыты", ни то ни другое не получилось.

Поздравляю команду К с победой, считаю ее вполне честной. ЗДП как команда не первый раз играют, всех кого они приглашают, по-любому предупреждены о префиксе перед ником, если он не поставлен - значит в зачет не собирались. Одно дело ошибка по незнанию в кирилице-латинице, совсем другое полное отсутствие любой буквы. Как верно заметил унч, он долгое время играл просто так, не хотел чобы его результаты были манипуляцией для какой-нибудь команды. До сих пор сущестувуют некие фанты, появятся возможно и спрайты с мириндами, которым нравится процесс, не нужно их результаты никому приплюсовывать.

Здесь по большей части люди для драга новые, а ты Том - ветеран. И ты должна помнить, что вопрос правок результатов уже обсуждался, и как это обсуждение закончилось - тоже должна помнить: DragRacing стал у меня на площадке единственным мероприятием, где были допустимы посттурнирные правки - с одобрения большинства участников.
И более того, я предупреждал о том, что случится то, что случилось, но предупреждения мои пропали втуне.
И да, желающие почитать - начинайте с этого поста, там по-моему страницу две или три.
ANNA_ASTI Сообщение #3352 27 ноября 2024 в 22:16
Экстракибер
38
un4given писал(а):
Для непонятливых: пока что не было − не означает, что и впредь не будет. Если здесь начнётся эпидемия напяливания на себя женских аватарок лицами мужского пола, то могут быть варианты.

я уже озвучивал свою позицию по этому поводу. услышана она не была, очевидно.
понятно, что админ/модер всегда прав, но закончатся любые абсурдные решения так или иначе смертью проекта.

и вообще, мы отклонились от темы
Supersonic, где пересчет драга?

JIuXo писал(а):
DragRacing стал у меня на площадке единственным мероприятием, где были допустимы посттурнирные правки - с одобрения большинства участников

семь лет прошло. реформы никогда не помешают.

еще одна аналогия - человек без гражданства приехал на олимпиаду и выиграл забег на 100 метров. после победы одна из стран для получения преимущества в медальном зачете подходит к судьям и просит записать золото этого человека на счет их страны. ну понятно да?)
Последний раз отредактировано 27 ноября 2024 в 22:21 пользователем ANNA_ASTI
JIuXo Сообщение #3353 27 ноября 2024 в 22:26
Новичок
1
ANNA_ASTI писал(а):
семь лет прошло. реформы никогда не помешают.

Мейби. Но реформы надо сначала озвучить, а в нашем случае - желательно еще и обголосовать.
И только уже потом использовать на практике.
Игрок3 Сообщение #3354 27 ноября 2024 в 22:36
Организатор событий
32
Предлагаю для голосования такое предложение, сначала по конкретному турниру.

"#1. Обязать Supersonic-а отменить действия, описанные на предыдущей странице:"
Supersonic в сообщении на предыдущей странице писал(а):
добавил

Supersonic в сообщении на предыдущей странице писал(а):
результаты

+ означает, что вы считаете действия Supersonic-а ошибочными, и требуете их отменить.
- означает, что вы не считаете действия Supersonic-а ошибочными, и требуете оставить их результат в силе.

Мой голос:
#1. +.

Если у кого есть предложения именно по правилам, то, да, обращаться к JIuXo или выдвинуть идею тут.

Решение принимается простым большинством (требуется набрать строго больше 50% голосов, если JIuXo не скорректирует это). Игрок3 не несёт ответственности за голосование с клонов и не следит за голосованием.

Срок окончания голосования - во избежание споров, связанных со сроком, предлагается установить до 23:59 пятницы этой недели.

Или голосование должно проходить в другом месте?

Быстрое голосование (для копирования):
скрытый текст…

___
Голос + учтён. Игрок3.

*UPD: как написал ниже JIuXo, голосование носит консультативный характер (характер опроса) с принятием решения самим Supersonic-ом.
**отправляя голос, вы соглашаетесь на подсчёт вашего голоса любым модератором, который может редактировать это сообщение, а также с тем, что для этих целей модератор может редактировать ваше сообщение с голосом.
Последний раз отредактировано 27 ноября 2024 в 23:06 пользователем Игрок3
ANNA_ASTI Сообщение #3355 27 ноября 2024 в 22:39
Экстракибер
38
Игрок3 писал(а):
+ означает, что вы считаете действия Supersonic-а ошибочными, и требуете их отменить.

очевидно + к пересчету.

но сейчас тут ЗДП побегут массово регистрировать аккаунты и ставить минусы, ты чет прям ящик пандоры решил открыть)
carmero Сообщение #3356 27 ноября 2024 в 22:40
Маньяк
51
JIuXo писал(а):
И да, желающие почитать - начинайте с этого поста, там по-моему страницу две или три

Эх, ностальгия! Спасибо, Лихо, что освежил воспоминания. Всё это уже было - и вот опять...
Я и говорю, что если человек раскладку перепутал или префикс забыл поставить, но ник все знают, то можно войти в положение. Но тут вообще нонейм какой-то примазался...
+
___
Голос + учтён. Игрок3.
Последний раз отредактировано 27 ноября 2024 в 22:57 пользователем Игрок3
Игрок3 Сообщение #3357 27 ноября 2024 в 22:45
Организатор событий
32
Подсчёт голосов

Нужно ли потребовать отмены действий Supersonic-а?
скрытый текст…

Предложение #1:
+ (да): 2.
- (нет): 0.

Воздержались: 0.

В очереди: 1 (ожидает согласия участника на подсчёт).
Посмотреть очередь:
скрытый текст…

Здесь:
плюс - оспорить действия Supersonic-а и потребовать их отмены ("да, отменять"),
минус - согласиться с действиями Supersonic-а и потребовать, чтобы отмены не было ("нет, не отменять").
Также можно воздержаться.

Начиная с этого поста, отправляя голос, вы соглашаетесь на подсчёт вашего голоса любым модератором, который может редактировать это сообщение, а также с тем, что для этих целей модератор может редактировать ваше сообщение с голосом.

UPD: как написал ниже JIuXo, голосование носит консультативный характер (характер опроса) с принятием решения самим Supersonic-ом.
скрытый текст…
Последний раз отредактировано 27 ноября 2024 в 23:18 пользователем Игрок3
HelixOfTheEnd Сообщение #3358 27 ноября 2024 в 22:49
Организатор событий
1
ANNA_ASTI писал(а):
но сейчас тут ЗДП побегут массово регистрировать аккаунты и ставить минусы

есть большие сомнения по поводу того, что хоть кто-то из ЗДП активно читает форум (кроме меня)
JIuXo Сообщение #3359 27 ноября 2024 в 22:51
Новичок
1
Игрок3 писал(а):
"#1. Обязать Supersonic-а отменить действия, описанные на предыдущей странице:

Это какая то ерунда. Почему он должен отменять, если он действовал в рамках вверенных ему полномочий?

Игрок3 Сообщение #3360 27 ноября 2024 в 22:54
Организатор событий
32
JIuXo в сообщении выше писал(а):
Почему он должен отменять, если он действовал в рамках вверенных ему полномочий?

Потому что у членов команд-участников имеются к этим действиям вопросы. Не все действия в рамках полномочий не вызывают вопросов.

Но, если голосование на эту тему проводить не стоит, так и быть, закрою его (об этом тогда прошу прямо написать).
скрытый текст…
Последний раз отредактировано 27 ноября 2024 в 22:56 пользователем Игрок3
JIuXo Сообщение #3361 27 ноября 2024 в 22:55
Новичок
1
carmero писал(а):
Я и говорю, что если человек раскладку перепутал или префикс забыл поставить, но ник все знают, то можно войти в положение.

Как я говорил семь лет назад, - так не получится. Надо либо запрещать любые правки, либо потом не жаловаться - почему им добавили, а нам нет
JIuXo Сообщение #3362 27 ноября 2024 в 22:57
Новичок
1
Игрок3 писал(а):
Но, если голосование на эту тему проводить не стоит, то так и быть, закрою его (об этом тогда прошу прямо написать).

Не надо закрывать, но еще раз отмечаю, что решение по результатам голосования будет принимать Суперсоник, а не я
Последний раз отредактировано 27 ноября 2024 в 23:08 пользователем JIuXo

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ... 160

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена