[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 147 148 149 150 151 152 153 154

Форум «События» / (Д) – добро пожаловать на ДрагРэйсинг

ANNA_ASTI Сообщение #3363 28 ноября 2024 в 01:48
Кибергонщик
37
JIuXo писал(а):
Надо либо запрещать любые правки, либо потом не жаловаться - почему им добавили, а нам нет

ну вообще справедливо

Игрок3, голосовалку возможно сделать нужно под изменение любых правок сразу во все будущие драги (включая последний с проблемой), вносить сюда с чата драга as is

думаю результаты вряд ли изменятся)
Supersonic Сообщение #3364 28 ноября 2024 в 21:18
Организатор событий
55
JIuXo писал(а):
Здесь по большей части люди для драга новые, а ты Том - ветеран. И ты должна помнить, что вопрос правок результатов уже обсуждался, и как это обсуждение закончилось - тоже должна помнить: DragRacing стал у меня на площадке единственным мероприятием, где были допустимы посттурнирные правки - с одобрения большинства участников.
И более того, я предупреждал о том, что случится то, что случилось, но предупреждения мои пропали втуне.
И да, желающие почитать - начинайте с этого поста, там по-моему страницу две или три.

Прошу прощения за опоздание на прения. Лихо привел тему, которой более 7-ми лет. Но она и сейчас актуальна, и повторилась почти один в один. Даже стряхнувшая с себя нафталин Лена выползла
ANNA_ASTI Сообщение #3365 29 ноября 2024 в 11:06
Кибергонщик
37
Supersonic писал(а):
Прошу прощения за опоздание на прения. Лихо привел тему, которой более 7-ми лет. Но она и сейчас актуальна, и повторилась почти один в один. Даже стряхнувшая с себя нафталин Лена выползла

да тебе любой продажный юрист руку пожмет.
тут про пересчет результатов к оригиналу разговор, а ты так технично вбросил, а на тему ничего не сказал. видимо, пересчета не будет, окей.
предлагаю К бойкотировать некст драги, пока нам не вернут эту победу. сам с собой будешь играть, Соник?
un4given Сообщение #3366 29 ноября 2024 в 13:22
Клавокодер
122
ANNA_ASTI писал(а):
предлагаю К бойкотировать некст драги

А с Томой Ты посовещался, революционер?
Она-то уж наверняка знает, что свято место пусто не бывает
ANNA_ASTI Сообщение #3367 29 ноября 2024 в 17:56
Кибергонщик
37
un4given писал(а):
А с Томой Ты посовещался, революционер?
Она-то уж наверняка знает, что свято место пусто не бывает

мое дело предложить)
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #3368 29 ноября 2024 в 19:15
Организатор событий
116
Бойкот поддержу, если большинство игроков считает это действенной мерой, если не поддержит - придется идти на драг. Однако после этого инцидента желание также отпало. До сих пор пересчеты были связаны с игроками, которых все знали, по ошибке поставивших не ту букву в скобках, которые не давали заднюю, а подтверждали свое участие именно за эту команду. И то большей частью получали ответы, на результат это не повлияет, а считать долго вручную, или в следующий раз будет умнее и еще в том же духе. В правилах что-то прописывать бесполезно, Лихо такой гемор не нужен, да и ситуации всегда индивидуальны. Ведь и такое может быть, играет игрок, которого никто не знает, потом смотрит какая-то команда сильно проигрывает, раз и присоединяется, проставляет букву и потом пишет мол не знал не ведал, команду выбрал случайно и совсем другое тот, кто не успел вовремя поставить, не разобрался, поставил потом, дело шаткое, только капитан может в этом случае подтвердить, что он звал данного игрока. В итоге результат сводится к совести Соника, что и как он пересчитывает. Если совесть иногда похрамывает, начинается срач. Думаю, драг обойдется и без нас, есть еще три сильных команды Т, А и Золотая Орда, мероприятие не загнется.

Итак прошу свою команду голосовать, кто за временный бойкот, пока справедливость не восторжествует.
Последний раз отредактировано 30 ноября 2024 в 09:17 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
Игрок3 Сообщение #3369 29 ноября 2024 в 19:32
Организатор событий
32
скрытый текст…
un4given Сообщение #3370 29 ноября 2024 в 22:13
Клавокодер
122
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):
Бойкот поддержу

Ого, ничоси, крайне неожиданный поворот!
Supersonic Сообщение #3371 29 ноября 2024 в 22:30
Организатор событий
55
Как я понял, никто кроме Кармеро, по ссылке не ходил и тогдашних обсуждений и голосования не читал? Уж Игрок3 то должен был прочитать. Знания матчасти и прецедентов в клавогоночном законодательстве обязательны!
ANNA_ASTI Сообщение #3372 30 ноября 2024 в 11:03
Кибергонщик
37
соник продолжает юлить, как ящерица на сковородке
ору)
JIuXo Сообщение #3373 30 ноября 2024 в 16:53
Новичок
1
Supersonic писал(а):
Как я понял, никто кроме Кармеро, по ссылке не ходил и тогдашних обсуждений и голосования не читал? Уж Игрок3 то должен был прочитать. Знания матчасти и прецедентов в клавогоночном законодательстве обязательны!

Как я понял, тема исчерпана?
Мне менять статистику и таблицы в сообществе площадки и на самом хабе на модернизированные?
ANNA_ASTI Сообщение #3374 30 ноября 2024 в 18:00
Кибергонщик
37
тема очевидно не исчерпана
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #3375 30 ноября 2024 в 18:09
Организатор событий
116
у тебя мы числимся победителями, пусть так и остается.
Supersonic Сообщение #3376 30 ноября 2024 в 18:31
Организатор событий
55
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):

А если бы числились не победителями? Или не вы, а другая команда?

И вообще, по очкам выиграли ЗДП, если по-честному.
JIuXo Сообщение #3377 30 ноября 2024 в 18:39
Новичок
1
ANNA_ASTI писал(а):
тема очевидно не исчерпана

Не вижу, что еще может случиться. Ну кроме третьего круга безрезультатной болтовни
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):

Будет расхождение со статистикой клавогонок, а это недопустимо
Supersonic Сообщение #3378 30 ноября 2024 в 18:59
Организатор событий
55
Уже решали же - результаты править после окончания надо, даже если это повлияет на расположение мест. Победа ЗДП справедлива, статистику надо заменить на корректную.
ANNA_ASTI Сообщение #3379 30 ноября 2024 в 19:33
Кибергонщик
37
Supersonic писал(а):
Уже решали же - результаты править после окончания надо, даже если это повлияет на расположение мест. Победа ЗДП справедлива, статистику надо заменить на корректную.

ок, гоняйтесь сами тогда дальше
рисовщик результатов
Игрок3 Сообщение #3380 30 ноября 2024 в 19:35
Организатор событий
32
На самом деле, классический сценарий.

Supersonic что-то изменяет.

Далее пост содержит мнение.

JIuXo отстаивает точку зрения, согласно которой Supersonic имеет право на диктат в своём событии, формально мотивируя это тем, что "голосовали" за него, хотя между диктатурой с элементами произвола (изменения единоличным решением Supersonic-а по его желанию) и просто правом доступа к результатам события (которое может осуществляться ограниченно) разница, безусловно, есть.

Других мнений в поддержку Supersonic-а в теме я не заметил, но есть нейтральные мнения.

ТОМА-АТОМНАЯ приняла решение о бойкоте.

Хотя модераторам и Даниэлю, возможно, следовало бы обратить внимание на эту историю, с признаками нарушения пункта правил:

Авторы сайта в правилах сайта:
12. Другим способом нарушать соревновательный дух Клавогонок.

(Supersonic в нарушение спортивного духа изменил результаты без должной поддержки пользователей, а Тома, спровоцированная этим действием Supersonic-а, в нарушение спортивного духа призвала бойкотировать турнир Supersonic-а, и это происходило именно на КГ, а не на внешних сайтах [но Тому временно банить не предлагается, так как она лишь была спровоцирована])

Хотя... это так и останется "хотя", поскольку вряд ли мы увидим тут модераторов и администрацию.

Конфликт, по сути, не решён, а Supersonic пытается его прервать. Всё это усугубляется неопределённостью положения организатора на сайте.

Какие есть варианты?
1. Признаётся, что в турнире царит диктатура (это не сильно нейтральный термин, есть варианты: абсолютизм, самодержавие, право собственности?). Пользователи решают, стоит ли им посещать этот турнир, по своему усмотрению. Решение ведущего остаётся в силе.
2. Вмешивается администрация и требует вернуть старые результаты. Решение ведущего отменяется.
3. Власть Supersonic-а ограничивается (в том числе путём нового опроса). Отныне изменения вносятся строго по регламенту, который принимается, а не по произвольному желанию Supersonic-а. Регламент публикуется в этой теме или в новой теме.
Примеры вариантов пунктов регламента:
3. 1. Разрешена только смена алфавита буквы команды, и такая смена обязательно проводится.
3. 2. Замены полностью запрещаются.
3. 3. Замена разрешается при условии простого большинства голосов на форуме, но не менее 3 голосов.
Покуда регламента нет, царить будет пункт 1.
4. Тома и Supersonic переходят к заключению договорённостей и принимают дальнейшее решение.

Конфликт не исчерпан, а перешёл в вялотекущую стадию просто, JIuXo. Все остались при своём мнении. Поэтому, что делать, неясно. Если у нас п. 1, то рекомендуется последовать советам Supersonic-а. Если есть подозрение, что конфликт не разрешится быстро, а так и останется вялотекущим, тоже рекомендуется принять конкретное решение, например, последовать советам Supersonic-а (или бойкотировать его действия, но такой вариант, я думаю, не рассматривается).
Последний раз отредактировано 30 ноября 2024 в 19:45 пользователем Игрок3
Supersonic Сообщение #3381 30 ноября 2024 в 20:10
Организатор событий
55
Игрок играл с двух ников, предупредил об этом. После окончания турнира результаты мной пересчитаны. В итоге команда ЗДП выиграла. Подобные пересчеты делаются часто, например суммирование двух похожих ников - для Общей статистики. Не вижу никакой проблемы. Зачем опять начинать старые обсуждения? Предлагаю их закрыть. Всё уже давно перетерто и обжевано. То, что Тома повелась на провокации, конечно печально.
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #3382 30 ноября 2024 в 20:12
Организатор событий
116
Нет, ну если это оставить и проглотить, дальше будет то же самое, а смысл тогда играть в команде, проще как фанта и спрайт играть самим по себе, хотя не исключено что тоже к кому-нибудь припишут. Проще пока не ходить, либо проясняйте ситуацию ответив на вопросы кармеро, либо будем считать, что это месть Соника за отсутствие травли с моей стороны команды ЗДП. Я не знаю кого покрывает Соник, главное по каким причинам - остается загадкой, поэтому такой инцидент может повториться и не раз. Тот человек, который так старательно скрывается, пусть поменьше крутит задом инкогнитом, а приходит с открытым забралом, даже если это зашифрованный капитан команды ЗДП. Пока получается сплошная конспирология, а до правды докопаться хочется, так как победу украли незаслуженно, когда мы были уже уверены в ней.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 147 148 149 150 151 152 153 154

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена