ANNA_ASTI
|
Сообщение #3363
28 ноября 2024 в 01:48
|
Кибергонщик
37 |
JIuXo писал(а): Надо либо запрещать любые правки, либо потом не жаловаться - почему им добавили, а нам нет ну вообще справедливо Игрок3, голосовалку возможно сделать нужно под изменение любых правок сразу во все будущие драги (включая последний с проблемой), вносить сюда с чата драга as is думаю результаты вряд ли изменятся)
|
Supersonic
|
Сообщение #3364
28 ноября 2024 в 21:18
|
Организатор событий
55 |
JIuXo писал(а): Здесь по большей части люди для драга новые, а ты Том - ветеран. И ты должна помнить, что вопрос правок результатов уже обсуждался, и как это обсуждение закончилось - тоже должна помнить: DragRacing стал у меня на площадке единственным мероприятием, где были допустимы посттурнирные правки - с одобрения большинства участников. И более того, я предупреждал о том, что случится то, что случилось, но предупреждения мои пропали втуне. И да, желающие почитать - начинайте с этого поста, там по-моему страницу две или три. Прошу прощения за опоздание на прения. Лихо привел тему, которой более 7-ми лет. Но она и сейчас актуальна, и повторилась почти один в один. Даже стряхнувшая с себя нафталин Лена выползла
|
ANNA_ASTI
|
Сообщение #3365
29 ноября 2024 в 11:06
|
Кибергонщик
37 |
Supersonic писал(а): Прошу прощения за опоздание на прения. Лихо привел тему, которой более 7-ми лет. Но она и сейчас актуальна, и повторилась почти один в один. Даже стряхнувшая с себя нафталин Лена выползла да тебе любой продажный юрист руку пожмет. тут про пересчет результатов к оригиналу разговор, а ты так технично вбросил, а на тему ничего не сказал. видимо, пересчета не будет, окей. предлагаю К бойкотировать некст драги, пока нам не вернут эту победу. сам с собой будешь играть, Соник?
|
un4given
|
Сообщение #3366
29 ноября 2024 в 13:22
|
Клавокодер
122 |
ANNA_ASTI писал(а): предлагаю К бойкотировать некст драги А с Томой Ты посовещался, революционер? Она-то уж наверняка знает, что свято место пусто не бывает
|
ANNA_ASTI
|
Сообщение #3367
29 ноября 2024 в 17:56
|
Кибергонщик
37 |
un4given писал(а): А с Томой Ты посовещался, революционер? Она-то уж наверняка знает, что свято место пусто не бывает мое дело предложить)
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #3368
29 ноября 2024 в 19:15
|
Организатор событий
116 |
Бойкот поддержу, если большинство игроков считает это действенной мерой, если не поддержит - придется идти на драг. Однако после этого инцидента желание также отпало. До сих пор пересчеты были связаны с игроками, которых все знали, по ошибке поставивших не ту букву в скобках, которые не давали заднюю, а подтверждали свое участие именно за эту команду. И то большей частью получали ответы, на результат это не повлияет, а считать долго вручную, или в следующий раз будет умнее и еще в том же духе. В правилах что-то прописывать бесполезно, Лихо такой гемор не нужен, да и ситуации всегда индивидуальны. Ведь и такое может быть, играет игрок, которого никто не знает, потом смотрит какая-то команда сильно проигрывает, раз и присоединяется, проставляет букву и потом пишет мол не знал не ведал, команду выбрал случайно и совсем другое тот, кто не успел вовремя поставить, не разобрался, поставил потом, дело шаткое, только капитан может в этом случае подтвердить, что он звал данного игрока. В итоге результат сводится к совести Соника, что и как он пересчитывает. Если совесть иногда похрамывает, начинается срач. Думаю, драг обойдется и без нас, есть еще три сильных команды Т, А и Золотая Орда, мероприятие не загнется. Итак прошу свою команду голосовать, кто за временный бойкот, пока справедливость не восторжествует. Последний раз отредактировано 30 ноября 2024 в 09:17 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Игрок3
|
Сообщение #3369
29 ноября 2024 в 19:32
|
Организатор событий
32 |
скрытый текст… Дабы избежать путаницы голосований, моё объявляется-таки закрытым. Если кто-то не успел высказаться из-за закрытия, открытие возможно по просьбе.
|
un4given
|
Сообщение #3370
29 ноября 2024 в 22:13
|
Клавокодер
122 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Бойкот поддержу Ого, ничоси, крайне неожиданный поворот!
|
Supersonic
|
Сообщение #3371
29 ноября 2024 в 22:30
|
Организатор событий
55 |
Как я понял, никто кроме Кармеро, по ссылке не ходил и тогдашних обсуждений и голосования не читал? Уж Игрок3 то должен был прочитать. Знания матчасти и прецедентов в клавогоночном законодательстве обязательны!
|
ANNA_ASTI
|
Сообщение #3372
30 ноября 2024 в 11:03
|
Кибергонщик
37 |
соник продолжает юлить, как ящерица на сковородке ору)
|
JIuXo
|
Сообщение #3373
30 ноября 2024 в 16:53
|
Новичок
1 |
Supersonic писал(а): Как я понял, никто кроме Кармеро, по ссылке не ходил и тогдашних обсуждений и голосования не читал? Уж Игрок3 то должен был прочитать. Знания матчасти и прецедентов в клавогоночном законодательстве обязательны! Как я понял, тема исчерпана? Мне менять статистику и таблицы в сообществе площадки и на самом хабе на модернизированные?
|
ANNA_ASTI
|
Сообщение #3374
30 ноября 2024 в 18:00
|
Кибергонщик
37 |
тема очевидно не исчерпана
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #3375
30 ноября 2024 в 18:09
|
Организатор событий
116 |
у тебя мы числимся победителями, пусть так и остается.
|
Supersonic
|
Сообщение #3376
30 ноября 2024 в 18:31
|
Организатор событий
55 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): у тебя мы числимся победителями, пусть так и остается. А если бы числились не победителями? Или не вы, а другая команда? И вообще, по очкам выиграли ЗДП, если по-честному.
|
JIuXo
|
Сообщение #3377
30 ноября 2024 в 18:39
|
Новичок
1 |
ANNA_ASTI писал(а): тема очевидно не исчерпана Не вижу, что еще может случиться. Ну кроме третьего круга безрезультатной болтовни ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): у тебя мы числимся победителями, пусть так и остается. Будет расхождение со статистикой клавогонок, а это недопустимо
|
Supersonic
|
Сообщение #3378
30 ноября 2024 в 18:59
|
Организатор событий
55 |
Уже решали же - результаты править после окончания надо, даже если это повлияет на расположение мест. Победа ЗДП справедлива, статистику надо заменить на корректную.
|
ANNA_ASTI
|
Сообщение #3379
30 ноября 2024 в 19:33
|
Кибергонщик
37 |
Supersonic писал(а): Уже решали же - результаты править после окончания надо, даже если это повлияет на расположение мест. Победа ЗДП справедлива, статистику надо заменить на корректную. ок, гоняйтесь сами тогда дальше рисовщик результатов
|
Игрок3
|
Сообщение #3380
30 ноября 2024 в 19:35
|
Организатор событий
32 |
На самом деле, классический сценарий. Supersonic что-то изменяет. Далее пост содержит мнение.JIuXo отстаивает точку зрения, согласно которой Supersonic имеет право на диктат в своём событии, формально мотивируя это тем, что "голосовали" за него, хотя между диктатурой с элементами произвола (изменения единоличным решением Supersonic-а по его желанию) и просто правом доступа к результатам события (которое может осуществляться ограниченно) разница, безусловно, есть. Других мнений в поддержку Supersonic-а в теме я не заметил, но есть нейтральные мнения. ТОМА-АТОМНАЯ приняла решение о бойкоте. Хотя модераторам и Даниэлю, возможно, следовало бы обратить внимание на эту историю, с признаками нарушения пункта правил: Авторы сайта в правилах сайта:12. Другим способом нарушать соревновательный дух Клавогонок. ( Supersonic в нарушение спортивного духа изменил результаты без должной поддержки пользователей, а Тома, спровоцированная этим действием Supersonic-а, в нарушение спортивного духа призвала бойкотировать турнир Supersonic-а, и это происходило именно на КГ, а не на внешних сайтах [но Тому временно банить не предлагается, так как она лишь была спровоцирована]) Хотя... это так и останется "хотя", поскольку вряд ли мы увидим тут модераторов и администрацию. Конфликт, по сути, не решён, а Supersonic пытается его прервать. Всё это усугубляется неопределённостью положения организатора на сайте. Какие есть варианты?1. Признаётся, что в турнире царит диктатура (это не сильно нейтральный термин, есть варианты: абсолютизм, самодержавие, право собственности?). Пользователи решают, стоит ли им посещать этот турнир, по своему усмотрению. Решение ведущего остаётся в силе. 2. Вмешивается администрация и требует вернуть старые результаты. Решение ведущего отменяется. 3. Власть Supersonic-а ограничивается (в том числе путём нового опроса). Отныне изменения вносятся строго по регламенту, который принимается, а не по произвольному желанию Supersonic-а. Регламент публикуется в этой теме или в новой теме. Примеры вариантов пунктов регламента: 3. 1. Разрешена только смена алфавита буквы команды, и такая смена обязательно проводится. 3. 2. Замены полностью запрещаются. 3. 3. Замена разрешается при условии простого большинства голосов на форуме, но не менее 3 голосов. Покуда регламента нет, царить будет пункт 1. 4. Тома и Supersonic переходят к заключению договорённостей и принимают дальнейшее решение. Конфликт не исчерпан, а перешёл в вялотекущую стадию просто, JIuXo. Все остались при своём мнении. Поэтому, что делать, неясно. Если у нас п. 1, то рекомендуется последовать советам Supersonic-а. Если есть подозрение, что конфликт не разрешится быстро, а так и останется вялотекущим, тоже рекомендуется принять конкретное решение, например, последовать советам Supersonic-а (или бойкотировать его действия, но такой вариант, я думаю, не рассматривается). Последний раз отредактировано 30 ноября 2024 в 19:45 пользователем Игрок3
|
Supersonic
|
Сообщение #3381
30 ноября 2024 в 20:10
|
Организатор событий
55 |
Игрок играл с двух ников, предупредил об этом. После окончания турнира результаты мной пересчитаны. В итоге команда ЗДП выиграла. Подобные пересчеты делаются часто, например суммирование двух похожих ников - для Общей статистики. Не вижу никакой проблемы. Зачем опять начинать старые обсуждения? Предлагаю их закрыть. Всё уже давно перетерто и обжевано. То, что Тома повелась на провокации, конечно печально.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #3382
30 ноября 2024 в 20:12
|
Организатор событий
116 |
Нет, ну если это оставить и проглотить, дальше будет то же самое, а смысл тогда играть в команде, проще как фанта и спрайт играть самим по себе, хотя не исключено что тоже к кому-нибудь припишут. Проще пока не ходить, либо проясняйте ситуацию ответив на вопросы кармеро, либо будем считать, что это месть Соника за отсутствие травли с моей стороны команды ЗДП. Я не знаю кого покрывает Соник, главное по каким причинам - остается загадкой, поэтому такой инцидент может повториться и не раз. Тот человек, который так старательно скрывается, пусть поменьше крутит задом инкогнитом, а приходит с открытым забралом, даже если это зашифрованный капитан команды ЗДП. Пока получается сплошная конспирология, а до правды докопаться хочется, так как победу украли незаслуженно, когда мы были уже уверены в ней.
|