[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161

Форум «События» / (Д) – добро пожаловать на ДрагРэйсинг

Supersonic Сообщение #3383 30 ноября 2024 в 20:17
Организатор событий
55
Тома, не понял ты про что и к чему?
carmero Сообщение #3384 30 ноября 2024 в 20:37
Маньяк
51
Supersonic,
Supersonic писал(а):
Уже решали же - результаты править после окончания надо, даже если это повлияет на расположение мест

Supersonic писал(а):
Но наверно такую практику надо прекращать - и чтоб относились ответственнее к командному префиксу, и мне меньше гемора с ручным пересчетом. Как получилось - так и оставлять.

Ты уж определись, пожалуйста, прекращать такую практику или не прекращать. А?..
Supersonic Сообщение #3385 30 ноября 2024 в 20:42
Организатор событий
55
А я так и не определился - прекращать или нет. Мне самому хочется прекратить что-то править, это и время и гемор и наука чтоб следили за префиксом. Плюс может опять найтись вот такой балабол идейный, который будет учить как жить. Но с другой стороны с Общей статистикой начнутся проблемы. Включать косячные ники в зачет основного ника, или нет. Если нет, то что делать с уже включенными ранее...
ANNA_ASTI Сообщение #3386 30 ноября 2024 в 20:53
Экстракибер
39
ответ очевидный - не включать
максимальные правки - опечатка в раскладке названия команды
все
и все довольны
не написал префикс - твои проблемы
Supersonic Сообщение #3387 30 ноября 2024 в 21:05
Организатор событий
55
Пройди по ссылке прошлого голосования и прочти наконец старые обсуждения.
Последний раз отредактировано 30 ноября 2024 в 21:10 пользователем Supersonic
ANNA_ASTI Сообщение #3388 30 ноября 2024 в 21:35
Экстракибер
39
idc как было
сейчас это сейчас
Последний раз отредактировано 30 ноября 2024 в 22:10 пользователем ANNA_ASTI
JIuXo Сообщение #3389 1 декабря 2024 в 02:51
Новичок
1
Игрок3 писал(а):
JIuXo отстаивает точку зрения, согласно которой Supersonic имеет право на диктат в своём событии, формально мотивируя это тем, что "голосовали" за него

Я бы поменял конструкцию "отстаивает точку зрения" на "придерживается точки зрения", а в остальном - верно.
Если я начну цензурировать Суперсоника, то это превратится уже в мою диктатуру, что совсем неуместно: во-первых, я даже не член клавогоночной тусовки, а во-вторых - буду в противоречии с приведенным выше обсуждением, отклонившим концепцию площадки о недопустимости никаких посттурнирных правок.
Ну а то, что здешнее общество не пожелало выработать конвенции - в каких случаях можно править, а в каких - нет, - это уже не моя вина, и, более того - не моя проблема: я, как человек сторонний, могу руководствоваться либо результатами, которыми мне дает бот, либо результатами, которые мне дает Суперсоник: углубляться в тайны и интриги мадридского двора желания у меня нет.
И да, то что на хабе и в сообществе площадки висят "дореформенные" результаты турниры, является всего-лишь следствием того, что опубликованы они были до момента, как Соник схватился, что не пересчитал кого-то там из ЗДП: мне было прозаично лень вылезать из кровати, что бы что-то менять, да и понимание неизбежности последующего говнометания тоже присутствовало. Поэтому я решил обождать итогов здешней олимпиады.
Последний раз отредактировано 1 декабря 2024 в 02:53 пользователем JIuXo
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #3390 1 декабря 2024 в 12:10
Организатор событий
117
Сколько ж общих фраз и воды вылито было, непонятно что и про что. Если бы Соник всегда пересчитывал или всегда не пересчитывал, никаких вопросов кроме того, чьи же результаты были приплюсованы, никогда бы не возникло. Речь идет о том, что многие годы наша команда играла на драге, уговорить его присчитать нового неразобравшегося в правилах постановки ника на драге, можно было только приставив к груди оружие, не менее, хотя и людей этих он не раз видел в клавогонках, знает точно что есть такие. Принципиальность зашкаливала. Возможно, даже пытки не помогли бы.

Тут появляется некий Миронов, которого тут никто не знает, чего-то где-то в каком-то чате вякает, что он как девица на выданье участвовал то с того то с другого ника, с каких здесь Соником не озвучено, вдруг чудесным образом действует на принципиальность Соника и тот потирая руки испортить настроение капитану, с которым 10 лет тут играет, сообщает, что скорее всего победили не вы, расслабьтесь, вот ЗПРовцы в себе разобрались и я пересчитал им результаты. Такого шока я просто не могу пока пережить, мне нужно время. Я пока ходить на драг просто не в состоянии. Либо Соник озвучивает что за баба этот Миронов, которую он покрывает, которая настолько вертит задом, пытаясь сохранить свое инкогнито, смысл которого я тоже не понимаю, почему мы то ходим на драг с открытым забралом, а она нет. Ей что 5 лет, что она решила поиграться во взрослые игры или в чем дело? Теперь во всяком случае в ближайшие полгода, я воспользуюсь советом Лихо и тоже не буду ни во что вмешиваться, в игры на драге не включаться, наблюдать за всеми подсчетами со стороны, чтобы не расстраиваться и как снег на голову мне новости о пересчетах не падали.

Еще немного меня больше занесет, посему умолкаю, думаю я ясно озвучила решение и через полгода буду жива и подумаю, нужен ли мне такой стресс или нет
Lena_quiz Сообщение #3391 1 декабря 2024 в 13:05
Новичок
1
JIuXo писал(а):
И да, то что на хабе и в сообществе площадки висят "дореформенные" результаты турниры, является всего-лишь следствием

Когда необдуманно взялся перечить сонику и был им послан одну и ту же отмазку под разным соусом вкидывать несколько раз.
Speedyman Сообщение #3392 1 декабря 2024 в 15:02
Тахион
64
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):
Такого шока я просто не могу пока пережить, мне нужно время. Я пока ходить на драг просто не в состоянии.

Суперсоник довёл Тому до шока...
ANNA_ASTI Сообщение #3393 2 декабря 2024 в 19:25
Экстракибер
39
соник слился, так и запишем
ладно, попропускаю драги пока что. походил бы в соло без команды, да еще запишут результат к какой-нибудь левой команде.
Тома сообщит, если соберемся идти
А8Ы3К4М2СЧ8ЪВЗ9 Сообщение #3394 2 декабря 2024 в 19:45
Новичок
22
Правильное решение! Не ходя на драг, увеличиваются шансы на победу у команды противников. Верно делаете. Если раньше они хотя бы попу рвали, то теперь им ничего не мешает стать победителями.
Последний раз отредактировано 2 декабря 2024 в 19:46 пользователем А8Ы3К4М2СЧ8ЪВЗ9
un4given Сообщение #3395 2 декабря 2024 в 20:08
Клавокодер
123
Думаю, ЗДПшникам тоже надо побойкотировать!
ANNA_ASTI Сообщение #3396 2 декабря 2024 в 22:30
Экстракибер
39
А8Ы3К4М2СЧ8ЪВЗ9 писал(а):
Правильное решение! Не ходя на драг, увеличиваются шансы на победу у команды противников. Верно делаете. Если раньше они хотя бы попу рвали, то теперь им ничего не мешает стать победителями.

а смысл бороться за победу, если ее отберут потом)
Supersonic Сообщение #3397 3 декабря 2024 в 07:47
Организатор событий
55
Supersonic Сообщение #3398 8 декабря 2024 в 20:09
Организатор событий
55
Драгрейсинг в понедельник 9-го декабря в 21.05.
Supersonic Сообщение #3399 9 декабря 2024 в 22:18
Организатор событий
55
Результаты DragRacing №353

Первый раунд

Командный зачет
скрытый текст…

скрытый текст…

скрытый текст…

скрытый текст…

скрытый текст…

скрытый текст…

Второй раунд

Командный зачет
скрытый текст…

скрытый текст…

скрытый текст…

скрытый текст…

скрытый текст…

скрытый текст…
ANNA_ASTI Сообщение #3400 9 декабря 2024 в 23:34
Экстракибер
39
а, ну тут дефолт юзера мы к результатам не прикрутим, это другое, да Supersonic?)

какое же абсолютное лицемерие и двойные стандарты)
carmero Сообщение #3401 10 декабря 2024 в 01:22
Маньяк
51
ANNA_ASTI писал(а):
а, ну тут дефолт юзера мы к результатам не прикрутим, это другое, да Supersonic?)

какое же абсолютное лицемерие и двойные стандарты)

А, кстати, да. Как же так, Соник?..
Видимо, это же "А", а не "К" - их обижать нельзя...
Последний раз отредактировано 10 декабря 2024 в 01:24 пользователем carmero
ANNA_ASTI Сообщение #3402 11 декабря 2024 в 09:39
Экстракибер
39
carmero писал(а):
А, кстати, да. Как же так, Соник?..
Видимо, это же "А", а не "К" - их обижать нельзя...

да он слился, забей
аргументов 0, проще не отвечать

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена