Supersonic
|
Сообщение #3383
30 ноября 2024 в 20:17
|
Организатор событий
55 |
Тома, не понял ты про что и к чему?
|
carmero
|
Сообщение #3384
30 ноября 2024 в 20:37
|
Маньяк
51 |
Supersonic, Supersonic писал(а): Уже решали же - результаты править после окончания надо, даже если это повлияет на расположение мест Supersonic писал(а): Но наверно такую практику надо прекращать - и чтоб относились ответственнее к командному префиксу, и мне меньше гемора с ручным пересчетом. Как получилось - так и оставлять. Ты уж определись, пожалуйста, прекращать такую практику или не прекращать. А?..
|
Supersonic
|
Сообщение #3385
30 ноября 2024 в 20:42
|
Организатор событий
55 |
А я так и не определился - прекращать или нет. Мне самому хочется прекратить что-то править, это и время и гемор и наука чтоб следили за префиксом. Плюс может опять найтись вот такой балабол идейный, который будет учить как жить. Но с другой стороны с Общей статистикой начнутся проблемы. Включать косячные ники в зачет основного ника, или нет. Если нет, то что делать с уже включенными ранее...
|
ANNA_ASTI
|
Сообщение #3386
30 ноября 2024 в 20:53
|
Кибергонщик
37 |
ответ очевидный - не включать максимальные правки - опечатка в раскладке названия команды все и все довольны не написал префикс - твои проблемы
|
Supersonic
|
Сообщение #3387
30 ноября 2024 в 21:05
|
Организатор событий
55 |
Пройди по ссылке прошлого голосования и прочти наконец старые обсуждения. Последний раз отредактировано 30 ноября 2024 в 21:10 пользователем Supersonic
|
ANNA_ASTI
|
Сообщение #3388
30 ноября 2024 в 21:35
|
Кибергонщик
37 |
idc как было сейчас это сейчас Последний раз отредактировано 30 ноября 2024 в 22:10 пользователем ANNA_ASTI
|
JIuXo
|
Сообщение #3389
1 декабря 2024 в 02:51
|
Новичок
1 |
Игрок3 писал(а): JIuXo отстаивает точку зрения, согласно которой Supersonic имеет право на диктат в своём событии, формально мотивируя это тем, что "голосовали" за него Я бы поменял конструкцию "отстаивает точку зрения" на "придерживается точки зрения", а в остальном - верно. Если я начну цензурировать Суперсоника, то это превратится уже в мою диктатуру, что совсем неуместно: во-первых, я даже не член клавогоночной тусовки, а во-вторых - буду в противоречии с приведенным выше обсуждением, отклонившим концепцию площадки о недопустимости никаких посттурнирных правок. Ну а то, что здешнее общество не пожелало выработать конвенции - в каких случаях можно править, а в каких - нет, - это уже не моя вина, и, более того - не моя проблема: я, как человек сторонний, могу руководствоваться либо результатами, которыми мне дает бот, либо результатами, которые мне дает Суперсоник: углубляться в тайны и интриги мадридского двора желания у меня нет. И да, то что на хабе и в сообществе площадки висят "дореформенные" результаты турниры, является всего-лишь следствием того, что опубликованы они были до момента, как Соник схватился, что не пересчитал кого-то там из ЗДП: мне было прозаично лень вылезать из кровати, что бы что-то менять, да и понимание неизбежности последующего говнометания тоже присутствовало. Поэтому я решил обождать итогов здешней олимпиады. Последний раз отредактировано 1 декабря 2024 в 02:53 пользователем JIuXo
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #3390
1 декабря 2024 в 12:10
|
Организатор событий
116 |
Сколько ж общих фраз и воды вылито было, непонятно что и про что. Если бы Соник всегда пересчитывал или всегда не пересчитывал, никаких вопросов кроме того, чьи же результаты были приплюсованы, никогда бы не возникло. Речь идет о том, что многие годы наша команда играла на драге, уговорить его присчитать нового неразобравшегося в правилах постановки ника на драге, можно было только приставив к груди оружие, не менее, хотя и людей этих он не раз видел в клавогонках, знает точно что есть такие. Принципиальность зашкаливала. Возможно, даже пытки не помогли бы.
Тут появляется некий Миронов, которого тут никто не знает, чего-то где-то в каком-то чате вякает, что он как девица на выданье участвовал то с того то с другого ника, с каких здесь Соником не озвучено, вдруг чудесным образом действует на принципиальность Соника и тот потирая руки испортить настроение капитану, с которым 10 лет тут играет, сообщает, что скорее всего победили не вы, расслабьтесь, вот ЗПРовцы в себе разобрались и я пересчитал им результаты. Такого шока я просто не могу пока пережить, мне нужно время. Я пока ходить на драг просто не в состоянии. Либо Соник озвучивает что за баба этот Миронов, которую он покрывает, которая настолько вертит задом, пытаясь сохранить свое инкогнито, смысл которого я тоже не понимаю, почему мы то ходим на драг с открытым забралом, а она нет. Ей что 5 лет, что она решила поиграться во взрослые игры или в чем дело? Теперь во всяком случае в ближайшие полгода, я воспользуюсь советом Лихо и тоже не буду ни во что вмешиваться, в игры на драге не включаться, наблюдать за всеми подсчетами со стороны, чтобы не расстраиваться и как снег на голову мне новости о пересчетах не падали.
Еще немного меня больше занесет, посему умолкаю, думаю я ясно озвучила решение и через полгода буду жива и подумаю, нужен ли мне такой стресс или нет
|
Lena_quiz
|
Сообщение #3391
1 декабря 2024 в 13:05
|
Новичок
1 |
JIuXo писал(а): И да, то что на хабе и в сообществе площадки висят "дореформенные" результаты турниры, является всего-лишь следствием Когда необдуманно взялся перечить сонику и был им послан одну и ту же отмазку под разным соусом вкидывать несколько раз.
|
Speedyman
|
Сообщение #3392
1 декабря 2024 в 15:02
|
Тахион
64 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Такого шока я просто не могу пока пережить, мне нужно время. Я пока ходить на драг просто не в состоянии. Суперсоник довёл Тому до шока...
|
ANNA_ASTI
|
Сообщение #3393
2 декабря 2024 в 19:25
|
Кибергонщик
37 |
соник слился, так и запишем ладно, попропускаю драги пока что. походил бы в соло без команды, да еще запишут результат к какой-нибудь левой команде. Тома сообщит, если соберемся идти
|
А8Ы3К4М2СЧ8ЪВЗ9
|
Сообщение #3394
2 декабря 2024 в 19:45
|
Экстракибер
21 |
Правильное решение! Не ходя на драг, увеличиваются шансы на победу у команды противников. Верно делаете. Если раньше они хотя бы попу рвали, то теперь им ничего не мешает стать победителями. Последний раз отредактировано 2 декабря 2024 в 19:46 пользователем А8Ы3К4М2СЧ8ЪВЗ9
|
un4given
|
Сообщение #3395
2 декабря 2024 в 20:08
|
Клавокодер
122 |
Думаю, ЗДПшникам тоже надо побойкотировать!
|
ANNA_ASTI
|
Сообщение #3396
2 декабря 2024 в 22:30
|
Кибергонщик
37 |
А8Ы3К4М2СЧ8ЪВЗ9 писал(а): Правильное решение! Не ходя на драг, увеличиваются шансы на победу у команды противников. Верно делаете. Если раньше они хотя бы попу рвали, то теперь им ничего не мешает стать победителями. а смысл бороться за победу, если ее отберут потом)
|
Supersonic
|
Сообщение #3397
3 декабря 2024 в 07:47
|
Организатор событий
55 |
|