[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 150 151 152 153 154 155 156 157 158

Форум «События» / (Д) – добро пожаловать на ДрагРэйсинг

Speedyman Сообщение #3423 13 декабря 2024 в 13:58
Тахион
64
Хорошо, что я в этой шляпе уже давно не участвую, несмотря на приглашения.

То, что организатор своими действиями шокировал и обидел Тому, являющуюся более масштабной фигурой в сфере организации событий, чем он, это кое о чём говорит.

Как модератор клавогонок, считаю, что организатор не должен подыгрывать ни одной из сторон.
А если и вносить какие-то исключения, то только такие, которые не влияют на итоговый расклад сил.
un4given Сообщение #3424 13 декабря 2024 в 14:05
Клавокодер
122
ANNA_ASTI писал(а):
была такая идея, если честно

Дак вперёд воплощать, пока актуально!
А то идейные все дофига, а как делать, так сразу начинается «работа\учёба\отдых\лень\янимагу\янихачу»
ANNA_ASTI Сообщение #3425 13 декабря 2024 в 14:53
Кибергонщик
37
un4given писал(а):
Дак вперёд воплощать, пока актуально!
А то идейные все дофига, а как делать, так сразу начинается «работаучёбаотдыхленьянимагуянихачу»

у меня час рабочего времени слишком дорого стоит)
Supersonic Сообщение #3426 13 декабря 2024 в 19:52
Организатор событий
55
Кармеро, всё уже давно обсуждено, я не понимаю твоих удивлений и возмущений. Такое впечатление, что ты читал сообщение #1253, что не читал. Или читал, но сразу забыл.
un4given писал(а):
А то идейные все дофига, а как делать, так сразу начинается «работа\учёба\отдых\лень\янимагу\янихачу»

carmero Сообщение #3427 13 декабря 2024 в 20:29
Маньяк
51
Supersonic писал(а):
я не понимаю твоих удивлений и возмущений. Такое впечатление, что ты читал сообщение #1253, что не читал

Ну так для тебя и смоделировали ситуацию, поставленную на голосование в том посте. Теперь ты начинаешь каким-то крючкотворством заниматься, цепляться к мелочам несущественным. Ты не поступил так, как решили тогда. Тебя до этого участники команды "К" (в том числе и я) просили приплюсовывать свои результаты в копилку команды - ты этого не делал. А потом сделал. А потом опять стал не делать...
Supersonic Сообщение #3428 13 декабря 2024 в 20:38
Организатор событий
55
carmero писал(а):
А потом опять стал не делать...

Что-то мы по-моему о разных случаях говорим. Толком скажи что не так?
carmero Сообщение #3429 13 декабря 2024 в 21:10
Маньяк
51
Supersonic писал(а):

Ветку почитай, начиная с поста #3323, что я тебе снова буду всё пересказывать. Да я не в претензии к тому результату, просто нужны чёткие правила соревнования - так невозможно играть. То ты для своей статистики все матерные ники команды ЗДП, которые игроки во время игры создают по новой по многу раз, тщательно суммируешь для своей статистики, а когда тебя просят учесть результат игрока нашей команды, который просто перепутал раскладку, ты этого не делаешь. Получается, у тебя есть какие-то любимчики, подход твой субъективен, отношение разное к разным командам...
Supersonic Сообщение #3430 13 декабря 2024 в 21:19
Организатор событий
55
Кармеро, ты сам то понял что за бред ты написал? Ни слова правды или фактов.

Последний раз отредактировано 13 декабря 2024 в 21:20 пользователем Supersonic
carmero Сообщение #3431 13 декабря 2024 в 21:35
Маньяк
51
Supersonic писал(а):
Ни слова правды или фактов

В первые же попавшиеся сообщения в ветке ткнул и тут же попал:
https://klavogonki.ru/forum/events/1476/page147/#post3228
https://klavogonki.ru/forum/events/1476/page147/#post3229

Supersonic писал(а):
Толком скажи что не так?

Плюсовать результат в последнем драге [ЗДП]DefaultUser будешь к результатам команды или нет? Или "это другое"?..
Последний раз отредактировано 13 декабря 2024 в 21:39 пользователем carmero
Supersonic Сообщение #3432 13 декабря 2024 в 21:39
Организатор событий
55
carmero писал(а):
Supersonic писал(а):
Ни слова правды или фактов

В первые же попавшиеся сообщения в ветке ткнул и тут же попал:
https://klavogonki.ru/forum/events/1476/page147/#post3228
https://klavogonki.ru/forum/events/1476/page147/#post3229

Во, конкретика пошла, другое дело.
Результаты Вустера и Кирюхи не повлияли на командную победу, смысл что-то менять и заниматься крючкотворством?
Еще какие вопросы? Внимательно прочитаю.
Supersonic Сообщение #3433 13 декабря 2024 в 21:46
Организатор событий
55
carmero писал(а):
Плюсовать результат в последнем драге [ЗДП]DefaultUser будешь к результатам команды или нет? Или "это другое"?..

Это другое, конечно. Одно дело когда Миронов по объективной причине играл с дефолта, сообщил об этом в чат. Поэтому и был пересчитан, плюс к тому это повлияло на командную победу. А другое дело ваша автоподстава, когда один прыгает на капот типа его сбили, а другой рядом стоял, типа свидетель. Вот такое мошенничество, имхо, нигде не прокатит.
Кст, [ЗДП]DefaultUser это на каком последнем драге было?
carmero Сообщение #3434 13 декабря 2024 в 21:47
Маньяк
51
Supersonic писал(а):
Результаты Вустера и Кирюхи не повлияли на командную победу

Соник, они повлияли бы на расстановку мест - мы бы попали в тройку. Но тебе же не хотелось обижать свою любимую команду T, правильно?..

Supersonic писал(а):
смысл что-то менять и заниматься крючкотворством?

Я и говорю: волюнтаризм, субъективизм и произвол ведущего. В каком-то случае он считает, что смысл есть, в каком-то - что его нет и так далее...
carmero Сообщение #3435 13 декабря 2024 в 21:50
Маньяк
51
Supersonic писал(а):

Ну, DefaultUserr, не посмотрел внимательно. Хорошо, припиши [ЗДП]carmero, я за них решил поиграть в последнем драге. Так нормально, так доволен?..
JIuXo Сообщение #3436 13 декабря 2024 в 22:06
Новичок
1
carmero писал(а):

Я чего то не пойму - какие основания для этого?
Человек играл без префикса, предыдущие игры проводил за команду А - и плюсовать его к ЗДП?
Если плюсовать его, то к команде А, но она и без недоделанных - вполне.
ANNA_ASTI Сообщение #3437 14 декабря 2024 в 16:16
Кибергонщик
37
Supersonic писал(а):
Это другое, конечно. Одно дело когда Миронов по объективной причине играл с дефолта, сообщил об этом в чат. Поэтому и был пересчитан, плюс к тому это повлияло на командную победу. А другое дело ваша автоподстава, когда один прыгает на капот типа его сбили, а другой рядом стоял, типа свидетель. Вот такое мошенничество, имхо, нигде не прокатит.

нет, это не другое. на последнем драге DefaultUser ПОПРОСИЛ В ЧАТЕ приплюсовать его результаты к команде, которой не будет хватать до победы
по логике Суперсоника, плюсующего результаты людей без префикса к команде, куда САМИ ЭТИ ЛЮДИ ПОПРОСИЛИ, вполне валидный кейс.

но сделано этого не было, хотя результат DefaultUser менял победителя. Чем это отличается от кейса с мироновым - в упор не вижу. Двойные стандарты такие двойные)

JIuXo писал(а):
Я чего то не пойму - какие основания для этого?

основания для этого - просьба самого игрока. и с чего вдруг эта просьба должна то приниматься, то отклоняться по хотелке администратора? мб потому что такие просьбы в принципе не должны учитываться НИКОГДА?)

говорю же - пока есть хоть малейшая возможность по каким-то левым просьбам людей без префиксов плюсовать их результаты к командным - ЛЮБОЙ командный результат драга будет нелегитимным. вот прям вообще любой.
Последний раз отредактировано 14 декабря 2024 в 16:37 пользователем ANNA_ASTI
JIuXo Сообщение #3438 14 декабря 2024 в 20:24
Новичок
1
ANNA_ASTI писал(а):
Чем это отличается от кейса с мироновым - в упор не вижу.

Я, конечно, не офтальмолог, но попробую помочь вам.
Миронов - постоянный игрок команды ЗДП, ™DefaultUser с последнего турнира™ таковым не является от слова "совсем".
Миронов не смог зайти на хаб с командным префиксом из-за коннекта, ™DefaultUser с последнего турнира™ - это персонаж, в силу смеси из личных обид и склочности ненавидящий Соника, и потому приходящий лишь всячески спровоцировать ситуацию - авось разведет какого простачка на возмущение.
ANNA_ASTI писал(а):
ЛЮБОЙ командный результат драга будет нелегитимным. вот прям вообще любой.

Я, конечно, не политолог, но попробую еще раз помочь вам.
Легитимность - это не законность, правомерность или еще чего-то из того же бурлеска про сказочные страны.
Легитимность - это признание большинством права власти (в нашем случае - Соника) принимать такого рода решения.
Отмечаю - большинством, персональное одобрение Анны Асти, Калины Красной или Кармеро при этом не обязательно.
Более того - такое признание даже было озвучено здесь, публично. И не оспорено по сей день.
ANNA_ASTI писал(а):
Двойные стандарты такие двойные)

Я, конечно, не Суперсоник, но, честно говоря, даже меня достало, что вы раз за разом игнорируете здравый смысл в попытках навязать шляпу, которую вы поэтически назвали "гипертрофированное чувство справедливости", а на деле, если судить по тому, что вы один в один идете маршрутом ™DefaultUser с последнего турнира™, представляющую ту же самую вышеупомянутую смесь.
Supersonic Сообщение #3439 14 декабря 2024 в 22:13
Организатор событий
55
Анна, ты своей навязчивостью похож на сотрудника конторы, которую фсб недавно накрыло. Те тоже представлялись другими именами, пытались что-то свое втирать... Еще раз повторю - манипулирование командными результатами не прокатывает, пересчеты только по объективным причинам.
Лихо, врятли у Кармеро есть ко мне ненависть, если только желание таки хоть раз выиграть. Он просто, как и Тома, поддался на провокаторство Анны, что даже с дефолта играл.
JIuXo Сообщение #3440 14 декабря 2024 в 22:19
Новичок
1
Supersonic писал(а):
Лихо, врятли у Кармеро есть ко мне ненависть, если только желание таки хоть раз выиграть. Он просто, как и Тома, поддался на провокаторство Анны, что даже с дефолта играл.

?
Айпишник с Кармеровским у Дефолта не сходится. С чего ты решил что это он?
Думаю есть более очевидный претендент.
Supersonic Сообщение #3441 14 декабря 2024 в 22:33
Организатор событий
55
Кармеро, этого DefaultUserr в общую статистику присовокуплять тебе?
Lena_quiz Сообщение #3442 15 декабря 2024 в 01:11
Новичок
1
Я, конечно, не офтальмолог, но попробую помочь вам.

Лихо ты поплыл, тормози. соник сейчас умоет руки, а ты опять останешься выправлять свое лицо и разгребать свои ляпы.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 150 151 152 153 154 155 156 157 158

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена