Speedyman
|
Сообщение #3423
13 декабря 2024 в 13:58
|
Тахион
64 |
Хорошо, что я в этой шляпе уже давно не участвую, несмотря на приглашения.
То, что организатор своими действиями шокировал и обидел Тому, являющуюся более масштабной фигурой в сфере организации событий, чем он, это кое о чём говорит.
Как модератор клавогонок, считаю, что организатор не должен подыгрывать ни одной из сторон. А если и вносить какие-то исключения, то только такие, которые не влияют на итоговый расклад сил.
|
un4given
|
Сообщение #3424
13 декабря 2024 в 14:05
|
Клавокодер
122 |
ANNA_ASTI писал(а): была такая идея, если честно Дак вперёд воплощать, пока актуально! А то идейные все дофига, а как делать, так сразу начинается «работа\учёба\отдых\лень\янимагу\янихачу»
|
ANNA_ASTI
|
Сообщение #3425
13 декабря 2024 в 14:53
|
Кибергонщик
37 |
un4given писал(а): Дак вперёд воплощать, пока актуально! А то идейные все дофига, а как делать, так сразу начинается «работаучёбаотдыхленьянимагуянихачу» у меня час рабочего времени слишком дорого стоит)
|
Supersonic
|
Сообщение #3426
13 декабря 2024 в 19:52
|
Организатор событий
55 |
Кармеро, всё уже давно обсуждено, я не понимаю твоих удивлений и возмущений. Такое впечатление, что ты читал сообщение #1253, что не читал. Или читал, но сразу забыл. un4given писал(а): А то идейные все дофига, а как делать, так сразу начинается «работа\учёба\отдых\лень\янимагу\янихачу»
|
carmero
|
Сообщение #3427
13 декабря 2024 в 20:29
|
Маньяк
51 |
Supersonic писал(а): я не понимаю твоих удивлений и возмущений. Такое впечатление, что ты читал сообщение #1253, что не читал Ну так для тебя и смоделировали ситуацию, поставленную на голосование в том посте. Теперь ты начинаешь каким-то крючкотворством заниматься, цепляться к мелочам несущественным. Ты не поступил так, как решили тогда. Тебя до этого участники команды "К" (в том числе и я) просили приплюсовывать свои результаты в копилку команды - ты этого не делал. А потом сделал. А потом опять стал не делать...
|
Supersonic
|
Сообщение #3428
13 декабря 2024 в 20:38
|
Организатор событий
55 |
carmero писал(а): А потом опять стал не делать... Что-то мы по-моему о разных случаях говорим. Толком скажи что не так?
|
carmero
|
Сообщение #3429
13 декабря 2024 в 21:10
|
Маньяк
51 |
Supersonic писал(а): Что-то мы по-моему о разных случаях говорим. Толком скажи что не так? Ветку почитай, начиная с поста #3323, что я тебе снова буду всё пересказывать. Да я не в претензии к тому результату, просто нужны чёткие правила соревнования - так невозможно играть. То ты для своей статистики все матерные ники команды ЗДП, которые игроки во время игры создают по новой по многу раз, тщательно суммируешь для своей статистики, а когда тебя просят учесть результат игрока нашей команды, который просто перепутал раскладку, ты этого не делаешь. Получается, у тебя есть какие-то любимчики, подход твой субъективен, отношение разное к разным командам...
|
Supersonic
|
Сообщение #3430
13 декабря 2024 в 21:19
|
Организатор событий
55 |
Кармеро, ты сам то понял что за бред ты написал? Ни слова правды или фактов.Что-то мы по-моему о разных случаях говорим. Толком скажи что не так? Последний раз отредактировано 13 декабря 2024 в 21:20 пользователем Supersonic
|
carmero
|
Сообщение #3431
13 декабря 2024 в 21:35
|
Маньяк
51 |
Supersonic писал(а): Ни слова правды или фактов В первые же попавшиеся сообщения в ветке ткнул и тут же попал: https://klavogonki.ru/forum/events/1476/page147/#post3228https://klavogonki.ru/forum/events/1476/page147/#post3229Supersonic писал(а): Толком скажи что не так? Плюсовать результат в последнем драге [ЗДП]DefaultUser будешь к результатам команды или нет? Или "это другое"?.. Последний раз отредактировано 13 декабря 2024 в 21:39 пользователем carmero
|
Supersonic
|
Сообщение #3432
13 декабря 2024 в 21:39
|
Организатор событий
55 |
carmero писал(а): Во, конкретика пошла, другое дело. Результаты Вустера и Кирюхи не повлияли на командную победу, смысл что-то менять и заниматься крючкотворством? Еще какие вопросы? Внимательно прочитаю.
|
Supersonic
|
Сообщение #3433
13 декабря 2024 в 21:46
|
Организатор событий
55 |
carmero писал(а): Плюсовать результат в последнем драге [ЗДП]DefaultUser будешь к результатам команды или нет? Или "это другое"?.. Это другое, конечно. Одно дело когда Миронов по объективной причине играл с дефолта, сообщил об этом в чат. Поэтому и был пересчитан, плюс к тому это повлияло на командную победу. А другое дело ваша автоподстава, когда один прыгает на капот типа его сбили, а другой рядом стоял, типа свидетель. Вот такое мошенничество, имхо, нигде не прокатит. Кст, [ЗДП]DefaultUser это на каком последнем драге было?
|
carmero
|
Сообщение #3434
13 декабря 2024 в 21:47
|
Маньяк
51 |
Supersonic писал(а): Результаты Вустера и Кирюхи не повлияли на командную победу Соник, они повлияли бы на расстановку мест - мы бы попали в тройку. Но тебе же не хотелось обижать свою любимую команду T, правильно?.. Supersonic писал(а): смысл что-то менять и заниматься крючкотворством? Я и говорю: волюнтаризм, субъективизм и произвол ведущего. В каком-то случае он считает, что смысл есть, в каком-то - что его нет и так далее...
|
carmero
|
Сообщение #3435
13 декабря 2024 в 21:50
|
Маньяк
51 |
Supersonic писал(а): Кст, [ЗДП]DefaultUser это на каком последнем драге было? Ну, DefaultUserr, не посмотрел внимательно. Хорошо, припиши [ЗДП]carmero, я за них решил поиграть в последнем драге. Так нормально, так доволен?..
|
JIuXo
|
Сообщение #3436
13 декабря 2024 в 22:06
|
Новичок
1 |
carmero писал(а): Плюсовать результат в последнем драге [ЗДП]DefaultUser будешь к результатам команды или нет? Или "это другое"?.. Я чего то не пойму - какие основания для этого? Человек играл без префикса, предыдущие игры проводил за команду А - и плюсовать его к ЗДП? Если плюсовать его, то к команде А, но она и без недоделанных - вполне.
|
ANNA_ASTI
|
Сообщение #3437
14 декабря 2024 в 16:16
|
Кибергонщик
37 |
Supersonic писал(а): Это другое, конечно. Одно дело когда Миронов по объективной причине играл с дефолта, сообщил об этом в чат. Поэтому и был пересчитан, плюс к тому это повлияло на командную победу. А другое дело ваша автоподстава, когда один прыгает на капот типа его сбили, а другой рядом стоял, типа свидетель. Вот такое мошенничество, имхо, нигде не прокатит. Кст, [ЗДП]DefaultUser это на каком последнем драге было? нет, это не другое. на последнем драге DefaultUser ПОПРОСИЛ В ЧАТЕ приплюсовать его результаты к команде, которой не будет хватать до победы по логике Суперсоника, плюсующего результаты людей без префикса к команде, куда САМИ ЭТИ ЛЮДИ ПОПРОСИЛИ, вполне валидный кейс. но сделано этого не было, хотя результат DefaultUser менял победителя. Чем это отличается от кейса с мироновым - в упор не вижу. Двойные стандарты такие двойные) JIuXo писал(а): Я чего то не пойму - какие основания для этого? основания для этого - просьба самого игрока. и с чего вдруг эта просьба должна то приниматься, то отклоняться по хотелке администратора? мб потому что такие просьбы в принципе не должны учитываться НИКОГДА?) говорю же - пока есть хоть малейшая возможность по каким-то левым просьбам людей без префиксов плюсовать их результаты к командным - ЛЮБОЙ командный результат драга будет нелегитимным. вот прям вообще любой. Последний раз отредактировано 14 декабря 2024 в 16:37 пользователем ANNA_ASTI
|
JIuXo
|
Сообщение #3438
14 декабря 2024 в 20:24
|
Новичок
1 |
ANNA_ASTI писал(а): Чем это отличается от кейса с мироновым - в упор не вижу. Я, конечно, не офтальмолог, но попробую помочь вам. Миронов - постоянный игрок команды ЗДП, ™DefaultUser с последнего турнира™ таковым не является от слова "совсем". Миронов не смог зайти на хаб с командным префиксом из-за коннекта, ™DefaultUser с последнего турнира™ - это персонаж, в силу смеси из личных обид и склочности ненавидящий Соника, и потому приходящий лишь всячески спровоцировать ситуацию - авось разведет какого простачка на возмущение. ANNA_ASTI писал(а): ЛЮБОЙ командный результат драга будет нелегитимным. вот прям вообще любой. Я, конечно, не политолог, но попробую еще раз помочь вам. Легитимность - это не законность, правомерность или еще чего-то из того же бурлеска про сказочные страны. Легитимность - это признание большинством права власти (в нашем случае - Соника) принимать такого рода решения. Отмечаю - большинством, персональное одобрение Анны Асти, Калины Красной или Кармеро при этом не обязательно. Более того - такое признание даже было озвучено здесь, публично. И не оспорено по сей день. ANNA_ASTI писал(а): Двойные стандарты такие двойные) Я, конечно, не Суперсоник, но, честно говоря, даже меня достало, что вы раз за разом игнорируете здравый смысл в попытках навязать шляпу, которую вы поэтически назвали "гипертрофированное чувство справедливости", а на деле, если судить по тому, что вы один в один идете маршрутом ™DefaultUser с последнего турнира™, представляющую ту же самую вышеупомянутую смесь.
|
Supersonic
|
Сообщение #3439
14 декабря 2024 в 22:13
|
Организатор событий
55 |
Анна, ты своей навязчивостью похож на сотрудника конторы, которую фсб недавно накрыло. Те тоже представлялись другими именами, пытались что-то свое втирать... Еще раз повторю - манипулирование командными результатами не прокатывает, пересчеты только по объективным причинам. Лихо, врятли у Кармеро есть ко мне ненависть, если только желание таки хоть раз выиграть. Он просто, как и Тома, поддался на провокаторство Анны, что даже с дефолта играл.
|
JIuXo
|
Сообщение #3440
14 декабря 2024 в 22:19
|
Новичок
1 |
Supersonic писал(а): Лихо, врятли у Кармеро есть ко мне ненависть, если только желание таки хоть раз выиграть. Он просто, как и Тома, поддался на провокаторство Анны, что даже с дефолта играл. ? Айпишник с Кармеровским у Дефолта не сходится. С чего ты решил что это он? Думаю есть более очевидный претендент.
|
Supersonic
|
Сообщение #3441
14 декабря 2024 в 22:33
|
Организатор событий
55 |
Кармеро, этого DefaultUserr в общую статистику присовокуплять тебе?
|
Lena_quiz
|
Сообщение #3442
15 декабря 2024 в 01:11
|
Новичок
1 |
Я, конечно, не офтальмолог, но попробую помочь вам. Лихо ты поплыл, тормози. соник сейчас умоет руки, а ты опять останешься выправлять свое лицо и разгребать свои ляпы.
|