[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 153 154 155 156 157 158 159

Форум «События» / (Д) – добро пожаловать на ДрагРэйсинг

Supersonic Сообщение #3483 2 января 2025 в 23:51
Организатор событий
55
Дык Новый год наступил, хейтер успокоится, позитив намечается, будет интересно
ANNA_ASTI Сообщение #3484 3 января 2025 в 02:44
Экстракибер
38
Supersonic писал(а):
Дык Новый год наступил, хейтер успокоится, позитив намечается, будет интересно

фразы от политики почисти, оно вроде не только мне не нравится

а в остальном спасибо. Команда К надеюсь вернется к драгам)
carmero Сообщение #3485 3 января 2025 в 03:52
Маньяк
51
Supersonic писал(а):
1. Никакие правки результатов после турнира не разрешены.
2. Если имеется уважительная причина, то разрешены правки

Я вот тоже ничего не понял. По-моему, первый пункт противоречит второму...
Тебя тоже с Новым годом!..
Supersonic Сообщение #3486 3 января 2025 в 06:53
Организатор событий
55
А у вас получился синхронный дуэт

Ничего менять не буду, правила понятные, драг по расписанию в понедельник 6-го января.
ANNA_ASTI Сообщение #3487 3 января 2025 в 11:26
Экстракибер
38
я видимо выпил больше, чем Кармеро
снимается
Игрок3 Сообщение #3488 3 января 2025 в 11:55
Организатор событий
32
Supersonic ранее в этой теме писал(а):
1. Никакие правки результатов после турнира не разрешены.
2. Если имеется уважительная причина, то разрешены правки на усмотрение ведущего.

Я так понял, это специфический юмор. Потому что ничего не изменилось, по сути, только номер текущего года):
Вот три пункта, по которым проводился и будет проводиться

Так что цель этого обсуждения мне не слишком понятна. ТОМА-АТОМНАЯ высказалась, Supersonic - тоже. Но с Новым годом всех присутствующих!
___
4. Для помощи в разрешении спорных ситуаций допускается обязательное участие в игре игрока Игрок3.

Играет - игристое*, Игрок3 играет игру - игриво играючи играет: "Не играю заигрываясь," - игру не играю!
скрытый текст…

скрытый текст…
Последний раз отредактировано 3 января 2025 в 12:06 пользователем Игрок3
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #3489 3 января 2025 в 12:01
Организатор событий
116
Все теперь ясно, документально зафиксировано, что изменять результаты Соник может, если сочтет нужным что игрок не притворялся и не мотался, а просто не смог зайти в том, случае если его результат влияет на общий итог. Если не влияет - заморачиваться не будет. Ну протроллит ту команду, которая подумала что она победила, а оказывается у соперника кто-то просто не мог зайти. Не нравятся правила не ходите. Кто заказывает музыку того и лыжи. Пусть набирает новых клавогонщиков, кого такой расклад устраивает. Мы играли себе и играли порой в ущерб, ибо там не столько соперничество скорости и реакции - сколько соперничество быстродействия интернетов. Потом оказались предметом троллинга, ну рано или поздно это должно было случиться.
ANNA_ASTI Сообщение #3490 3 января 2025 в 13:58
Экстракибер
38
я на самом деле не вьезжаю, в чем сложность фиксировать результаты по факту, без изменений
в чем тут чья-то выгода-то? это же игра просто

ну навесь ты командный шильдик, и играй
и никаких проблем не будет
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #3491 3 января 2025 в 14:21
Организатор событий
116
А вдруг некий Миронов опять не сможет зайти, а вдруг и сам Унч не сможет зайти, он же вроде с Н-ска, там и интернет и свет выключают и воду и тепло, потом соединение наладится и ура, если приплюсовать его очки, то получается иной итоговый расклад ведь. Я так понимаю именно этот момент хотят узаконить, если же такой чудо-заход ни на что не повлияет, то приплюсовки не будет. Это будет троллинг той команды, у которой все в порядке с заходами. Решили на нас попробовать, 12 лет была верна драгу и вот что заслужила. Как в советском фильме "Дача" что мне теперь деньги терять, интернет себе отключать (в случае предполагаемой победы команды) и потом заходить с какого-то выловленного случайно взломанного, периодически вылетать в знак солидарности? Не буду я этого делать. Правила не устраивают, я ходить не буду.
un4given Сообщение #3492 3 января 2025 в 14:35
Клавокодер
122
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):
а вдруг и сам Унч не сможет зайти

Следует различать «не смог залогиниться с командным префиксом (потому что сервер уже считает, что такой пользователь залогинен)» и «не смог зайти по причине корявого интернета».

Если у меня лагает впн (потому что без впна из-за сраных никому не нужных блокировок меня не пускает) и я вижу, что пинг ниалё, я просто ухожу, да и всё. никаких счётов-пересчётов. :)
ANNA_ASTI Сообщение #3493 3 января 2025 в 14:59
Экстракибер
38
un4given писал(а):
Следует различать «не смог залогиниться с командным префиксом (потому что сервер уже считает, что такой пользователь залогинен)

берешь и меняешь [TEAM]username на [TEAM]username_2
СЛОЖНА

а если до такого финта ушами мозочков не хватает дойти - то зря родители компьютер покупали.
Последний раз отредактировано 3 января 2025 в 14:59 пользователем ANNA_ASTI
un4given Сообщение #3494 3 января 2025 в 16:02
Клавокодер
122
Мне в целом пофиг, у меня лично таких проблем не возникало, но я неоднократно видел, как народ не мог залогиниться.
А хватает у них мозочков на финты ушами или нет − мне до этого дела никакого нет, каждый деградирует по-своему.
JIuXo Сообщение #3495 3 января 2025 в 17:10
Новичок
1
ANNA_ASTI писал(а):
un4given писал(а):
Следует различать «не смог залогиниться с командным префиксом (потому что сервер уже считает, что такой пользователь залогинен)

берешь и меняешь [TEAM]username на [TEAM]username_2

Ну или еще проще: попросить Соника зарегистрировать ник и всегда гарантированно зайдешь, по каким бы причинам не прервалось предыдущее соединение.

С новым годом кстати всех причастных :)

carmero Сообщение #3496 3 января 2025 в 19:33
Маньяк
51
JIuXo писал(а):
Ну или еще проще: попросить Соника зарегистрировать ник и всегда гарантированно зайдешь

А что, так можно было?..
carmero писал(а):
С новым годом кстати всех причастных :)

И Вас тем же концом!..
Последний раз отредактировано 3 января 2025 в 19:34 пользователем carmero
JIuXo Сообщение #3497 3 января 2025 в 20:04
Новичок
1
carmero писал(а):
А что, так можно было?..

Мяу? Ну, к примеру, из К зарегистрированы трое. Включая вашего доблестью славного капитана.
ANNA_ASTI Сообщение #3498 4 января 2025 в 10:25
Экстракибер
38
un4given писал(а):
Мне в целом пофиг, у меня лично таких проблем не возникало, но я неоднократно видел, как народ не мог залогиниться.
А хватает у них мозочков на финты ушами или нет − мне до этого дела никакого нет, каждый деградирует по-своему.

так я и не про тебя, а про абстрактно выбранного игрока.
Supersonic Сообщение #3499 5 января 2025 в 07:20
Организатор событий
55
Игрокыч, ты уж в кусты в самый интересный момент не прыгай. Не тебе ли лучшему быть юрисконсультом команды К (или СВО) в спорных ситуациях? Ты уж не бросай, раз впрягся! Это лишним никогда не будет. Праздник скоро закончится, завязывай и возвращайся к своим популярным турнирам.
Тома, наконец-то ты поняла правила, хотя и играла по ним все эти годы. Может ты как-то додумаешь, что таки я как пересчитывал все эти 13 лет, так и пересчитывать по логике и справедливости буду? Просто в тот раз вам не повезло с Мироновым. И никакой предвзятости нет, если ты могла заметить!
А вот Унч, ... как будто он тут играл с начала. Многие актуальные моменты понимает сразу.
Тем, кому родители рано купили комп, или они еще не полностью его освоили, могут сделать как сказал Лихо насчет регистрации. Но это вопрос обычно к капитану ЗДП.
скрытый текст…

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 153 154 155 156 157 158 159

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена