[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 160 161 162 163 164 165 166

Форум «События» / (Д) – добро пожаловать на ДрагРэйсинг

Supersonic Сообщение #3623 5 января 2026 в 20:31
Организатор событий
55
По несколько раз перечитал все последние высказывания. Все они по своему правильные. Но как их объединить в несколько пунктов правил, и чтобы они друг другу не противоречили?
Supersonic Сообщение #3624 5 января 2026 в 20:45
Организатор событий
55
carmero писал(а):
надо сразу себя обозначить и играть весь тур за эту команду

Зашедший без префикса должен сразу написать в чате за какую он команду? А если не написал и играл до перерыва без префикса, а в перерыве поставил Д - и его безпрефиксных очков хватило (после пересчета) для победы Д. Три варианта:
1.выигрывает Д;
2.очки без префикса сгорают и Д не выигрывают;
3.не добавлять Д никаких очков этого игрока, т.к. играл с начала без команды.
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #3625 5 января 2026 в 20:51
Организатор событий
119
Предлагаю расформировать команды и играть каждому за себя. Синдром Спиди преодолеть еще никому не удавалось. Если новичок видит, что в твоей команде играет 6 человек, а у соперника только 3, искушение помочь сопернику будет выше, чем долг команде. О соперниках он думает, а о тех, за кого подвизался даже не собирается. В итоге оказывается и на будущее, что он всегда хотел играть за слабых, это еще в лучшем случае как сеятель смуты, а в худшем в той команде и останется, ибо она мораль не читает.
Чего тут не устанавливай и какие хорошие законы не пиши, а совесть они не заменят и лазейка найдется всегда. Я раньше думала после командных в иксах, как избежать случаев перехода по "благородным" мотивам, памятуя громкий переход Спиди к команде проигрывающих и кроме вечного напутствия сначала подумать, а потом вступать в чью-то команду, можно думать даже не одну игру, а выбор делать уже основательно, ничего придумать не могла. Я другого выхода не вижу, хотя даже такой вариант игры не застраховывает от "благородных" помыслов.
На драге осложняется еще и тем, что кого-то непонятно за что боты банят и выкидывают, они какое-то время вернуться не могут, играют с других профилей, а потом посреди игры просят присчитать им этого внезапно появившегося игрока. На этот случай ты ничего в правилах не напишешь.
Учитывая вышесказанное, предлагаю распустить команды а игрокам играть за себя.
Последний раз отредактировано 5 января 2026 в 20:53 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
Supersonic Сообщение #3626 5 января 2026 в 22:06
Организатор событий
55
Результаты DragRacing №381

Первый раунд

Командный зачет
скрытый текст…

скрытый текст…

скрытый текст…

скрытый текст…

скрытый текст…

скрытый текст…

Второй раунд

Командный зачет
скрытый текст…

скрытый текст…

скрытый текст…

скрытый текст…

скрытый текст…

скрытый текст…
carmero Сообщение #3627 5 января 2026 в 22:09
Маньяк
51
Supersonic писал(а):
Три варианта:

Первый вариант фиговый - ничто не мешает ему быстро перелогиниться и играть с префиксом. Я бы оставил только те очки, которые заработаны с префиксом. И то только в том случае, если он префикс не менял по ходу турнира...
Supersonic Сообщение #3628 5 января 2026 в 23:09
Организатор событий
55
carmero писал(а):
Supersonic писал(а):
Три варианта:

Первый вариант фиговый - ничто не мешает ему быстро перелогиниться и играть с префиксом. Я бы оставил только те очки, которые заработаны с префиксом. И то только в том случае, если он префикс не менял по ходу турнира...

Получается вариант 2.
Supersonic писал(а):
2.очки без префикса сгорают и Д не выигрывают;

Тома, играли когда-то без команд... а потом кто-то предложил поделиться на команды, и все поддержали.
"Синдром Спиди" предлагаю лечить правилами. Вот решаем насчет смен префикса...
carmero Сообщение #3629 6 января 2026 в 00:10
Маньяк
51
Supersonic писал(а):
очки без префикса сгорают и Д не выигрывают

Ну почему обязательно не выигрывают? Если он быстро поставит префикс, то потеряет немного. Сам себе, короче, злой буратино - надо быть внимательней. Считай, что он просто опоздал и начал чуть попозже...
Последний раз отредактировано 6 января 2026 в 00:11 пользователем carmero
Supersonic Сообщение #3630 6 января 2026 в 01:00
Организатор событий
55
Supersonic Сообщение #3631 6 января 2026 в 01:01
Организатор событий
55
carmero писал(а):
Supersonic писал(а):
очки без префикса сгорают и Д не выигрывают

Ну почему обязательно не выигрывают? Если он быстро поставит префикс, то потеряет немного. Сам себе, короче, злой буратино - надо быть внимательней. Считай, что он просто опоздал и начал чуть попозже...

Чем быстрее поставит, тем меньше сгорит?
Тарья Сообщение #3632 6 января 2026 в 01:03
Маньяк
68
я за рандомное распределение игроков в команды в начале каждой игры
Последний раз отредактировано 6 января 2026 в 01:03 пользователем Тарья
carmero Сообщение #3633 6 января 2026 в 01:11
Маньяк
51
Supersonic писал(а):
Чем быстрее поставит, тем меньше сгорит?

Ну да...
Тарья писал(а):

Звучит интересно, но реализуемо ли такое технически?..
Supersonic Сообщение #3634 6 января 2026 в 02:47
Организатор событий
55
Тарья писал(а):

Гуляем?

Напомню предварительный вариант:

п.1. Состав команд на конкретный драг не меняется.
п.2. Переход в другую команду во время драга недопустим. Если такое произошло, т.е. игрок сначала играл за А, а потом за Д, то засчитываются все очки за ту команду, за которую начал. В данном случае всё пойдет в А. Получается что замена префикса во время драга бесполезна.
п.3. Если игрок начал играть без командного префикса, а во время драга или после него решил свои очки присовокупить какой-то команде, то это тоже недопустимо.

По п.1. - состав неизменен вообще? На первой странице этой темы бо1 выкладывал составы команд, которые должны быть постоянными. Или таки можно гулять по командам каждый драг в стиле Спиди? (лично я за постоянные, неизменяемые составы)
По п.2. - если играл часть драга за одну команду, а часть за другую, как считать?
По п.3. - вроде понятно решили, что очки без префикса никому не плюсуются. Оставляем.
Тарья Сообщение #3635 6 января 2026 в 03:13
Маньяк
68
carmero писал(а):
Звучит интересно, но реализуемо ли такое технически?..

чего там реализовывать? Зафиксировали контрольное время, после которого кто не успел, тот опоздал. (Если сильно заморочиться, из них можно собрать по итогу команду опоздавших. Лишняя головная боль только Сонику - вручную это все считать). Закинули список вовремя вошедших и готовых играть в рандомайзер любой, через 15 секунд выдали списки команд. Ну, да, кому-то, не будем опять же показывать пальцем на Соника, надо будет морочиться каждый раз с рандомайзером. Да, могут быть перекосы, если в одной команде рандомно соберутся сильные, в другой слабые. Ну, что делать. В конечном итоге все равно каждый играет сам за себя, за свои очки и свое место в итоговой таблице.
Вообще в этом делении на команды, учитывая нынешнюю ситуацию, когда в "Зеро" более-менее команду собрали за полгода, если не больше, смысла нет никакого. Раньше, когда были стабильные команды и стабильный костяк участников в них - да, смысл был.
Мне вот вообще не прет играть за Зеро. Я в эту команду вписалась в свое время только потому что без Томы играть с префиксом К было как-то не ок, катать без префикса вообще тоже не ок, а Батыр катал один. Мне например вполне ок идея Томы распустить команды и каждому играть за себя. Потому что у меня, например, на Драге две цели: обогнать Соточку по очкам хотя бы в одном Драге и подняться повыше в общей таблице. Понятно, что команда никакая мне для этого не нужна.
Supersonic Сообщение #3636 6 января 2026 в 04:19
Организатор событий
55
Тарья, костяк команды образуется не сразу, к тому же он может со временем меняться. Вот сейчас создается костяк молодой команды Зеро из игроков команды К, капитан которой - Тома, временно не участвует.
carmero Сообщение #3637 6 января 2026 в 11:33
Маньяк
51
Supersonic писал(а):
По п.2. - если играл часть драга за одну команду, а часть за другую, как считать?

Ты же вроде сам всё и описал и ответил:
Supersonic писал(а):
Если такое произошло, т.е. игрок сначала играл за А, а потом за Д, то засчитываются все очки за ту команду, за которую начал. В данном случае всё пойдет в А. Получается что замена префикса во время драга бесполезна.
Lena_quiz Сообщение #3638 8 января 2026 в 21:32
Гонщик
1
JIuXo писал(а):
С новым годом кстати всех причастных :)

Лихуш предлагаю провести вдвоем цикл турниров "пять пятниц", на твоей площадке или на моей. три обычных, один тематический, один 1-4.
Supersonic Сообщение #3639 18 января 2026 в 20:56
Организатор событий
55
Драгрейсинг в понедельник 19-го января в 21.05.
Supersonic Сообщение #3640 19 января 2026 в 22:08
Организатор событий
55
Результаты DragRacing №382

Первый раунд

Командный зачет
скрытый текст…

скрытый текст…

скрытый текст…

скрытый текст…

скрытый текст…

скрытый текст…

Второй раунд

Командный зачет
скрытый текст…

скрытый текст…

скрытый текст…

скрытый текст…

скрытый текст…

скрытый текст…

carmero Сообщение #3641 20 января 2026 в 02:20
Маньяк
51
Ух-ты, сам Деда почтил своим присутствием...

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 160 161 162 163 164 165 166

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена