ЙФЯУ9
|
Сообщение #21
15 декабря 2012 в 14:27
|
Новичок
36 |
Последний раз отредактировано 24 сентября 2017 в 08:46 пользователем ЙФЯУ9
|
Марафонщик
|
Сообщение #22
15 декабря 2012 в 14:48
|
Новичок
1 |
Владимир2о18 В данном случае, мы находимся в одинаковых условиях. Одинаково анонимны, "Мастер двойной табуляции с очень развитым левым мизинцем". Но я высказываю идею, и предлагаю ее обсудить, и даже в ней поучаствовать, а вы ее агульно ахаиваете. Не хочешь катать марафон - проходи мимо.
Всем заинтересовавшимся Добавление в друзья, ни как не связано с участием в соревновании. Вам просто будут приходить приглашения.
|
бо1
|
Сообщение #23
15 декабря 2012 в 14:51
|
Маньяк
1 |
Марафонщик писал(а): Допускаются, просто пока марафоно-киберов и марафоно-экстракиберов нету. Или я что-то проглядел? Не, есть один киберок. Но.. тягаться с ним будет как-то сцыкатно. Владимир2о18 писал(а): Принимать участие не буду. Отлично! Это позволит мне тренироваться по марафонам в тайне от тебя. А потом БАЦ, и на Большой Дороге приближусь еще на несколько позиций
|
Lakira
|
Сообщение #24
15 декабря 2012 в 14:58
|
Супермен
56 |
Марафоны в фиксированное время – это хорошо. Главное, чтобы тут установилась стабильность, тогда и людей много приходить будет. А вот в соревновании со взносами, скорей всего, будет очень мало участников (может, в таком формате всё сведётся к дуэле сильнейших в ранге), но хотелось бы, чтобы, как бы там ни сложилось с этой частью, а марафончики по будням проводились и давали бонусный процент к очкам. :) И да, HRUST – единственный марафонокибер. По текущим правилам он может внести взнос, проехать марафон и получить взнос обратно.
|
Марафонщик
|
Сообщение #25
15 декабря 2012 в 15:06
|
Новичок
1 |
бо1 Не, есть один киберок. Но.. тягаться с ним будет как-то сцыкатно. Спасибо, добавил в список. Но, мне кажется, ему будет не скем соревноваться. LakiraМарафоны в фиксированное время – это хорошо. Главное, чтобы тут установилась стабильность, тогда и людей много приходить будет. Это основаня идея, ради которой всё затевается. А вот в соревновании со взносами, скорей всего, будет очень мало участников (может, в таком формате всё сведётся к дуэле сильнейших в ранге), но хотелось бы, чтобы, как бы там ни сложилось с этой частью, а марафончики по будням проводились и давали бонусный процент к очкам. :) Это рассматривается как бонус, к основой идее. Тем более первые несколько дней соревнования, вообще проводиться не будут, пока не станет понятно, кто вообще будет участвовать. По текущим правилам он может внести взнос, проехать марафон и получить взнос обратно. Зачем очки туда-сюда переводить? Любой может просто проехать марафон, без перевода очков.
|
Переборыч
|
Сообщение #26
15 декабря 2012 в 16:22
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Марафонщик писал(а): Можно даже прислать очки, оговорив в каких марафонах оплачивается участие. Но если участник не появится в соревновании, то очки обратно не отправляются. Можно сначала оплатить, а потом указать номер(а)? Лучше бы, конечно, снимать по факту присутствия.
|
Марафонщик
|
Сообщение #27
15 декабря 2012 в 16:37
|
Новичок
1 |
ПереборычМожно сначала оплатить, а потом указать номер(а)? Конечно. Номера можно указывать когда угодно. Можно рассматривать, это как своего рода счёт. А указание об участия в соревновании, как снятие со счёта. Лучше бы, конечно, снимать по факту присутствия. Необходимо, чтобы система была максимально прозрачна, для всех игроков. Планируется, что ещё до создания игры, будет вывешена табличка учавствующих в соревновании. Чтобы игроки могли расчитывать, сколько они получат, в случае выигрыша. То есть, если заявился, но неучавствовал, значит проиграл из за неявки. Последний раз отредактировано 15 декабря 2012 в 16:30 пользователем Марафонщик
|
Переборыч
|
Сообщение #28
15 декабря 2012 в 16:40
|
55 |
В какое время закрываются ставки на ближайший забег?
|
Марафонщик
|
Сообщение #29
15 декабря 2012 в 16:44
|
Новичок
1 |
Переборыч Я думаю, что логично сделать за час до начала.
|
Переборыч
|
Сообщение #30
15 декабря 2012 в 16:48
|
55 |
Марафонщик писал(а): Десять процентов ставок будет уходить в качестве приза победителю. Кто считается победителем?
|
Марафонщик
|
Сообщение #31
15 декабря 2012 в 16:54
|
Новичок
1 |
Переборыч Занявший первое место, в группе, в которую входит тот, на кого поставили. Если одновременно с занятием первого места, игрок поменял марафоноранг, то приз ему выплачивается, в другую группу он перейдёт в следующих соревнованиях.
|
ЙФЯУ9
|
Сообщение #32
15 декабря 2012 в 16:56
|
Новичок
36 |
Последний раз отредактировано 24 сентября 2017 в 08:48 пользователем ЙФЯУ9
|
Переборыч
|
Сообщение #33
15 декабря 2012 в 16:58
|
55 |
Может и успеем, время же указано ориентировочное. Марафонщик писал(а): Ориентировочно: 13:50, 14:40, 19:50, 20:40, 20:50, 21:40, 21:50. Кстати, в каких пределах оно будет, ± полчаса? Марафонщик писал(а): То есть, если заявился, но неучавствовал, значит проиграл из за неявки. Куда пойдут ставки на неявившегося бегуна? Кстати, есть нижний порог ставок, например, не ниже платы за участие ранга * 2? Последний раз отредактировано 15 декабря 2012 в 16:58 модератором Переборыч
|
Марафонщик
|
Сообщение #34
15 декабря 2012 в 17:10
|
Новичок
1 |
Переборыч Кстати, в каких пределах оно будет, ± полчаса? ± минута. Скорее всего будет оринтировано, на время сервера. Чтобы лучше синрхонизироваться с иксами. Куда пойдут ставки на неявившегося бегуна? Пойдут в уплату выигрыша, тем, кто ставил на явившегося, и выигравшего.
|
Переборыч
|
Сообщение #35
15 декабря 2012 в 17:17
|
55 |
± минута Тогда какое это "ориентировочно"? По-моему, точнее некуда! Если таймаут не 10 секунд. Последний раз отредактировано 15 декабря 2012 в 17:12 модератором Переборыч
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #36
15 декабря 2012 в 17:33
|
Организатор событий
116 |
я тут читаю и никак не пойму, Переборыч что ли придумал правила. Я думала, просто в назначенное время человек будет ждать создания заезда, а оказывается надо и заявку подать и очки перевести заранее и еще что-то угадать в плане расклада. Зачет будет по формуле? Или просто покатаемся. Может целью будет угадать не только место игрока и его скорость но и количество выданных очков. Просто прийти покататься уже нельзя, вот просто так, увидя ведущего Марафонщика?
|
Переборыч
|
Сообщение #37
15 декабря 2012 в 17:42
|
55 |
Зачет будет по формуле? Очевидно, что тупо по абсолютной скорости, раз определяются лучшие в ранге, т.е. разделение и так уже есть. Просто прийти покататься уже нельзя, вот просто так, увидя ведущего Марафонщика? Можно, если у тебя пробег в Марафоне ≥100 текстов, но приз без взносов не получишь. Переборыч что ли придумал правила Полагаю, что правила придумал анонимный организатор Марафонщик самолично. Есть также предположение, судя по расписанию (по Москве), что автор – школьник: до 13:30 школа, 2 заезда, уроки + погулять, к восьми вечера за клавогонки. А может чисто по х5 ориентировался, а дневные заезды во время перекуров на работе. А вообще-то мало ли как оно на самом деле, главное что идея хорошая. Последний раз отредактировано 15 декабря 2012 в 17:54 модератором Переборыч
|
Марафонщик
|
Сообщение #38
15 декабря 2012 в 18:53
|
Новичок
1 |
ТОМА-АТОМНАЯ Есть три уровня вовлечения. 1) Просто покататься. Добавляешься в друзья. Потом ждешь приглашения. Катаешься. Видишь себя в общем зачете. Никаких требований к участнику. 2) Соревнуешься Пункт первый, плюс заявка на участие, с переводом очков, в призовой фонд. Катаешься. Видишь себя в общем зачете. Видишь себя в зачете соревнования. Если занимаешь первое место, в своей группе, то получаешь приз (сумма взносов участников, из твоей группы). Требования: 100 текстов в марафоне (Чтобы уменьшить количество клонов). Не хитрить со статистикой (Чтобы другие участники не чувствовали себя обманутыми). 3) Ставки Если будут соревнующиеся, то возможно будут ставки, на результат соревнований. Пока нет самих соревнований, нет уверенности, что будут ставки. Когда утресётся, можно будет по ставкам подробнее.
В понедельник и вторник, будет только первый пункт. Когда выяснится, что время удобно, и есть желающие посоревноваться в своих группах, будет второй пункт. Когда будет успешно реализован второй пункт, и соревнования будут идти регулярно, можно будет думать, про третий пункт. Вдруг, кто-то не захочет учавствовать в соревнованиях, на которые будут делать ставки. Тогда, возможно, третьего пункта не будет.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #39
15 декабря 2012 в 19:03
|
Организатор событий
116 |
если начнешь в 51 сек, не возражаю, в 50 мне не попасть. Вис ужасный, кстати ни у одной меня. Меня первый пункт устраивает. Обойдусь без дополнительных плюшек, надеюсь, хватит накатанных.
|
Переборыч
|
Сообщение #40
15 декабря 2012 в 19:10
|
55 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Переборыч что ли придумал правила Шутка на тему: я бы в правилах написал взнос=марафоноранг*50, где марафоноранг выражен в цифровом эквиваленте из списка в Об игре, нумерация с нуля. Тогда бы, прежде чем перечислить, пришлось бы на калькуляторе прикинуть сколько же нужно.
|