Korner
|
Сообщение #829
12 марта 2013 в 22:02
|
Экстракибер
65 |
Для Пчелкиных Группа B - вышли Тоник и Корнер, не вышли Ангел и Болот. скрытый текст… Но это информация уже не свежая
|
Радончег
|
Сообщение #830
13 марта 2013 в 10:03
|
Экстракибер
51 |
Спасибо всем. Турнир хорош. Я не думал что меня так затянет, когда начинал) Надо было серьезнее относится. Лень было тактически что-то придумывать, чтобы заработать лишние 0.1, так что я просто ездил в свое удовольствие. Всем спасибо)
|
-Жу-
|
Сообщение #831
13 марта 2013 в 12:49
|
Маньяк
50 |
Хотела уточнить у ведущего момент. Когда игрок сливает второй режим в открытую (допустим короткие тексты) просто не доезжая два последних заезда и говорит "слив" - это фишка турнира и все норм или как к этому относиться?
|
_еретик_
|
Сообщение #832
13 марта 2013 в 13:18
|
Супермен
31 |
Жу писал(а): Хотела уточнить у ведущего момент. Когда игрок сливает второй режим в открытую (допустим короткие тексты) просто не доезжая два последних заезда и говорит "слив" - это фишка турнира и все норм или как к этому относиться? Я тоже сначала думал, что это грязная тактика, неспортивное поведение и проч. Но потом перечитал этот момент в правилах, такое допустимо. А если сливать будут оба (недоезжать), то просто очков за этот режим не получат и третьим режимом будет обычный.
|
Pcholka
|
Сообщение #833
13 марта 2013 в 13:27
|
Супермен
83 |
Да вы чего, ребят, какая грязная тактика? Грязная тактика - это отдавать лишние очки, когда ты имеешь возможность их не отдавать. Получается, что ты их кому-то даришь.
Если бы человек, сливая, дарил кому-нибудь очки (например, один игрок сознательно бы проиграл кому-либо, зная, что сам уже прошел дальше, и своим проигрышем подарил бы ему очки и тем самым протащил бы его) - тут можно было бы докопаться и дисквалифицировать за договорную игру.
В данном же случае (слив двух очков во втором режиме) - это тактический слив (предусмотренный правилами, и в правилах также расписано, как действовать в таком случае), и человек сливает режим, сливает 0,2 очка, чтобы не проиграть 0,3 очка или 0,4. Это нормальная борьба за очки. И нормально к этому относиться, хорошо относиться. Потому что если этого не делать, не сливать, то получается что ты имел возможность взять на 0,1 очко больше и не взял. Подарил очки получается сознательно? (ну может не сознательно, а просто не догадался).
Что касается вчерашней дуэли - Хруст намеренно слил два заезда во втором режиме чтобы выиграть с как можно более крупным счетом, чтобы было честнее по отношению к другим соперникам, которых он тоже старался выиграть с как можно более крупным счетом.
|
Радончег
|
Сообщение #834
13 марта 2013 в 13:50
|
Экстракибер
51 |
Этот чемпионат запомнится тем как, можно было сливалать второй раунд чтобы выбирать режим в третьем :)
|
-Жу-
|
Сообщение #835
13 марта 2013 в 15:48
|
Маньяк
50 |
Что касается вчерашней дуэли - Хруст намеренно слил два заезда во втором режиме чтобы выиграть с как можно более крупным счетом, чтобы было честнее по отношению к другим соперникам Предлагаю переименовать турнир в "6 обычек", ибо теперь официально объявлено, что Хруст будет всегда сливать второй режим, чтобы все выглядело "честно" по отношению к другим игрокам. Перед каждым на этом чемпионате стоял выбор - сливать или не сливать. И по отзывам только трое видят в этом норму и честную игру. Не дожидаясь окончания турнира, чтобы подвести свои личные итоги скажу: неприятный осадок от него уже остался почти у всех с кем я общалась. Благодаря этому пункту правил.
|
AstonMartinDB10
|
Сообщение #836
13 марта 2013 в 15:54
|
Экстракибер
42 |
Раз записались на турнир, то должны пройти ВСЕ 9 заездов на дуэль в групповых, и 15 в ФДЕ. А не доезжать заезд несерьезно как-то.
|
serg_omen
|
Сообщение #837
13 марта 2013 в 16:35
|
Кибергонщик
81 |
Считаю, что Хруст поступил мудро. Ему незачем показывать свой максимализм, он это уже себе доказал. Я бы наверное тоже так поступил, будь у меня неплохие шансы войти в четверку лидеров, тем более правилами не запрещены сливы, скорее они даже поддерживаются установленными пунктами. Радончег писал(а): Этот чемпионат запомнится тем, как можно было сливать второй раунд, чтобы выбирать режим в третьем :) Странно, что заговорили об этом только после того! как Хруст сознательно признал это лично. Уххх. Было понятно с самого начала, что выгодней отдавать очки сопернику, дабы не играть на вражеской территории. Я и не говорю о тех, кто скрывал это, хотя ничего плохого в этом не вижу. _еретик_ писал(а): Я тоже сначала думал, что это грязная тактика, неспортивное поведение и проч. Грязная тактика?) Хорош, даже если бы и не было прописано в правилах, то ежу понятно, что выгодней поступать так. Как раз таки все по спортивному. Все участники, кто более менее подошел серьезно, знал это. А значит, никто ножом в спину никого не протыкал. -Жу- писал(а): неприятный осадок от него уже остался почти у всех с кем я общалась. Благодаря этому пункту правил. А вы, простите, что тут делаете?) Вы же наблюдатель, зритель, ведь так? Вам не понравилось то, что многие из кожи вон лезут, чтобы выбить хотя бы одно очко? Или тут что-то другое? Простите. AstonMartinDB10 писал(а): Раз записались на турнир, то должны пройти ВСЕ 9 заездов на дуэль в групповых, и 15 в ФДЕ. А не доезжать заезд несерьезно как-то. Ничего мы не должны. Договор вроде никакой не был подписан, я читал регламент по несколько раз (ничего подозрительного вроде не заметил). Записался - участвуй, не хочешь участвовать - твое право. Несерьезно, это когда ты записался, занял место и ушел с турнира. Никакой ответственности и уважения перед участниками.
|
-Жу-
|
Сообщение #838
13 марта 2013 в 16:47
|
Маньяк
50 |
serg_omen писал(а): А вы, простите, что тут делаете?) Вы же наблюдатель, зритель, ведь так? Вам не понравилось то, что многие из кожи вон лезут, чтобы выбить хотя бы одно очко? Или тут что-то другое? Простите. не прощу =) и, кстати, от зрителя слышу скрытый текст… выбить хотя бы одно очко Хруст пытающийся выбить у Андруши одно очко - ну это просто комплимент какой-то
|
SnowMen
|
Сообщение #839
13 марта 2013 в 20:23
|
Экстракибер
52 |
Сегодня в 22-30 дуэль с Антиком.
Ссылка будет выложена в общий чат за 3 минуты до начала дуэли.
|
TIB
|
Сообщение #840
13 марта 2013 в 20:27
|
Кибергонщик
37 |
Да, сегодня будет стрим Антика - Астона в 22:00 и Антика - СноуМена в 22:30
|
SnowMen
|
Сообщение #841
13 марта 2013 в 20:53
|
Экстракибер
52 |
TIB, только больше так не делай, как во вчерашней дуэли, ладно? А то, то тебе не нужна моя готовность, чтобы начать заезд, то спрашиваешь по десять раз, готов ли я. Не противоречь сам себе хотя бы. Если у тебя там время поджимает, что ты не можешь ждать, так и скажи, тогда я или антик будем ведущими.
|
TIB
|
Сообщение #842
13 марта 2013 в 21:15
|
Кибергонщик
37 |
SnowMen писал(а): TIB, только больше так не делай, как во вчерашней дуэли, ладно? А то, то тебе не нужна моя готовность, чтобы начать заезд, то спрашиваешь по десять раз, готов ли я. Не противоречь сам себе хотя бы. Если у тебя там время поджимает, что ты не можешь ждать, так и скажи, тогда я или антик будем ведущими. Все нормально, уже говорил. Просто ты начал заигрывать с корнером и тоником, след. я решил, что ты готов. Еще раз извиняюсь. На стриме уже все объяснил. Но к тебе ответная просьба: во время дуэли не нужно лишних разговоров. Раз я спрашиваю о готовности, то могу и не заметить сообщение, увидеть ник и запустить. Последний раз отредактировано 13 марта 2013 в 21:17 пользователем TIB
|
SnowMen
|
Сообщение #843
13 марта 2013 в 23:10
|
Экстракибер
52 |
Я отмучался!
|
AstonMartinDB10
|
Сообщение #844
14 марта 2013 в 00:21
|
Экстракибер
42 |
Извиняюсь перед теми, кто ожидал сегодня дуэль Антик - Астон. Вышло недоразумение. Я не то чтобы не пришел на дуэль, я просто не видел что дуэль определена на 13 число. Мы изначально договаривались на 14 число (четверг). Теперь уже все даты, время согласованы, дуэль будет:
AstonMartinDB10 vs ant1k 14.03.2013 (четверг) 22:00 МСК
|
TIB
|
Сообщение #845
14 марта 2013 в 13:32
|
Кибергонщик
37 |
Не уверен, что сегодня удастся сделать стрим, но, если таки удастся, напишу в эту тему минут за 20 до начала. Просьба к Астону и Сноумену: оформите результаты и анонсы матчей в главной теме.
|
VanDyk
|
Сообщение #846
14 марта 2013 в 21:43
|
Маньяк
30 |
Завершающее обновление таблицы рекордов участников турнира. Перед последними дуэлями во втором групповом этапе обновили свои достижения: AstonMartinDB10 в "Мини-марафоне", "Частотном", "Цифрах" и вышел на первое место в группе по сумме рекордов Convicted в "Обычном", "Буквах", "Цифрах", "Абракадабре" SnowMen в "Цифрах" Завершившие свои дуэли участники тоже не дремлют: Радончег в "Цифрах" Korner в "Цифрах" AngelOfDream в "Цифрах" Uncle_Sam в "Цифрах"
|
TIB
|
Сообщение #847
14 марта 2013 в 21:48
|
Кибергонщик
37 |
Через 13 минут будет стрим Антик - АстонМартин
|
Convicted
|