ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #639
17 сентября 2014 в 21:49
|
Организатор событий
116 |
В связи с тем, что седьмая книга уже прочитала тремя людьми, участвовала в акциях пользователя Аптека-95, она в акции участвовать не будет, хотя попала на указанный 7-й марафон. В тексте 6-го марафона - есть сомнения что это действительно "Соленый арбуз" В. Орлова. Для акции выбрана книга Э.Хемингуэя - Прощай, оружие!, в которой отсутствует рейтинг участников, книгу никто не набирал на сайте. Книга длинная 1056 отрывков, поэтому очки будут выданы: первому, закончившему чтение - 80к второму - 65к третьему - 50к. Последний раз отредактировано 1 октября 2014 в 21:10 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
heavy_ezh
|
Сообщение #640
17 сентября 2014 в 23:53
|
Гонщик
20 |
По памяти вот этот текст нагуглился, не уверен что шестой, но сегодня он был 100% скрытый текст… Е. Перминова Бестолковый роман: Мужчины не моей мечты
– Не могу понять, кто я для вас – интервьюируемый, врач или знакомый. – А все вместе вы не допускали? Вы для меня (хотела сказать любимый мужчина), но сказала – интересный человек. – Вы для меня тоже. – Если бы знать, что он этим хотел сказать. – Давайте встретим Новый Год вместе. – Давайте. Только для этого мне надо придумать алиби. – А что, вас дочь не отпустит? – Нет, у меня есть более серьезное препятствие. – Вы замужем? – А что это меняет? – Ровным счетом ничего. Испугался и повесил трубку. В ушах долго звенели короткие гудки. Новый Год встретила в семейном кругу. Точнее – в треугольнике: я, дочь, муж. Муж сокрушался, что нельзя выпить, я сокрушалась, что до сих пор не развелась. Дочь веселилась, я делала вид, что веселилась. Мое солнце погасло. Я вернулась в семейное ложе. Заметила, что, занимаясь сексом, обнимаю мужа сжатыми кулаками. Уворачиваюсь от поцелуев. Слезы объясняю оргазмом, истерику – перевозбуждением. Начала ремонт. Сменила все: обои, кафель, сантехнику, ковры, мебель. Все говорили – уютно, я – нет. Поняла, почему: старый муж не подходит к новому интерьеру. Решила сменить. Позже. Пока сменила место работы, потом – имидж: отрастила волосы, сняла туфли на высоком каблуке, одела джинсы и через три месяца предстала перед Сергеем в новом образе. – Что-то мы не общаемся? – Он (настороженно). – Наверное, что-то мешает? – Я (с надеждой). – Или кто-то? – Мне – нет. – А мне – да. О чем будем говорить? – Я хотела у вас проконсультироваться. – Повторяется та же история. Вы однажды уже пытались проконсультироваться. Осенью, помните? – Да, но тогда не вышло. – Значит, это ваш матч-реванш? – Если это матч, то почему игра идет в мои ворота? – Потому что вы – ненормальная. – Логично. Только если норма – это стандарт, то я этому даже рада. – У вас слишком развито мужское начало? Ваш аналитический ум – тому подтверждение. Женщина по природе не может быть умной. – То есть: чем глупее, тем женственнее? – Единственная в вас женская черта – коварство. Вы специально разработали этот план. – Господи, какой? – Привязать меня к себе и наблюдать. – И как вы себя при этом чувствуете? – Полным идиотом. Я никогда не связываюсь с замужними женщинами. А вы! Да вы – сплошная патология. Вы никогда не обращались за помощью к психотерапевту? – Однажды обратилась и никак не могу вылезти из депрессии. – То есть я должен чувствовать вину? – Может быть еще и грех, за то, что три раза за восемь месяцев поговорили с замужней женщиной по телефону? – Что вы от меня хотите? – Да ничего я от вас не хочу. Просто я вас люблю!
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #641
18 сентября 2014 в 20:20
|
Организатор событий
116 |
Ежик, большое тебе спасибо. Да это оно и есть. Вот ведь как бывает, оказывается сайт перепутал его с книгой В.Орлова и после окончания 5 минут выдало обложку именно по книге В. Орлова "Соленый арбуз". Вот сколько пересмотрела книг в марафонах, которые меня интересовали, ни разу ошибок на сайте не было, вот впервые с таким сталкиваюсь. P.S. Хотя уже из книги Перминовой попадался отрывок, только другой года два назад в БГ.
|
Reset82
|
Сообщение #642
19 сентября 2014 в 13:47
|
Маньяк
42 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Выбирается 7-й марафон, по которому определится книга для чтения. Тома, это чтобы получить доступ к книжному марафону, нужно проехать 7 марафонов получается?
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #643
19 сентября 2014 в 20:09
|
Организатор событий
116 |
Доступ к книжному марафону в принципе получает любой (может участвовать), но преимущество в выдаче очков отдается тем, у кого были в зачете 10 марафонов и выдана картинка (-10к за каждое место в тройке для тех, кто не участвовал ни в одной среде). Цель акции - поднять престиж 10 марафонов по средам. Вроде ты участвовал в одну из сред и был в зачете. Последний раз отредактировано 19 сентября 2014 в 20:14 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
-__Марафон__-
|
Сообщение #644
24 сентября 2014 в 11:00
|
Мероприятие
1 |
марафоны сегодня в 18,33. Активно поддерживаем книжную акцию. Пока набирает один человек. В коммент темы добавлены правила по книжным акциям в целом Последний раз отредактировано 24 сентября 2014 в 18:23 пользователем -__Марафон__-
|
_Влада_
|
Сообщение #645
24 сентября 2014 в 18:12
|
Организатор событий
29 |
мне пока хватает Широкорада, а на марафоны я и так ходить буду, на все, сколько придумают
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #646
24 сентября 2014 в 18:21
|
Организатор событий
116 |
Владуша, спасибо, ты вообще вне конкуренции, речь идет о вновь привлеченных.
|
-__Марафон__-
|
Сообщение #647
24 сентября 2014 в 20:16
|
Мероприятие
1 |
скорость: точность:
|
-__Марафон__-
|
Сообщение #648
30 сентября 2014 в 20:11
|
Мероприятие
1 |
Расписание на октябрь: 1, 8, 29 октября - 22:33 15, 22 октября - 18:33Также к сотрудничеству приглашаются спонсоры Последний раз отредактировано 1 ноября 2014 в 20:35 пользователем -__Марафон__-
|
-__Марафон__-
|
Сообщение #649
1 октября 2014 в 17:14
|
Мероприятие
1 |
Сегодня марафоны в 22.33 Очень ждем!
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #650
1 октября 2014 в 21:11
|
Организатор событий
116 |
Хотелось бы поторопить тех, кто возможно будет набирать книгу по акции: Э.Хемингуэя - Прощай, оружие!, до конца акции осталось 15 дней. 15 октября стартует новая акция по книге марафона. Номер будет назначен накануне.
|
-__Марафон__-
|
Сообщение #651
1 октября 2014 в 23:58
|
Мероприятие
1 |
Сегодня ездили по таким книгам: - Роберт Дугони «Властелин суда»
- Елена Бабушкина, Людмила Верещагина, Олеся Бирюкова «Антикризисное управление: конспект лекций»
- Кирилл Кащеев, Илона Волынская «Одиннадцать врагов IT-сыщика»
- Борис Бабкин «Цель – все, смерть – ничто»
- Александр Громов «Ватерлиния (сборник)»
- Жюль Верн «Кладбище для безумцев»
- Максим Калашников «Крещение огнем. Борьба исполинов»
- Роберт Стивенсон «Уир Гермистон»
- Василий Головачев «Черная сила»
- Чингиз Абдуллаев «Уйти и не вернуться»
Последний раз отредактировано 2 октября 2014 в 16:22 пользователем -__Марафон__-
|
AvtandiLine
|
Сообщение #652
2 октября 2014 в 00:07
|
Кибергонщик
61 |
В третьем заезде (для меня первом) отменила свой результат: очень поздний старт, была занята, не могла начать вовремя. В чате предупредила об этом. Думала, и не попаду в таблицу с ним. Ну, ладно.
|
Skywriter
|
Сообщение #653
2 октября 2014 в 00:09
|
Маньяк
61 |
Обожаю марафоны, самый лучший способ обналичить ежедневную прибавку{доп.очки} Последний раз отредактировано 2 октября 2014 в 00:10 пользователем Skywriter
|
oyasumi
|
Сообщение #654
2 октября 2014 в 00:12
|
Супермен
45 |
Skywriter писал(а): Обожаю марафоны, самый лучший способ обналичить ежедневную прибавку{доп.очки} Соглашусь :D
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #655
6 октября 2014 в 14:27
|
Организатор событий
116 |
Люлюшка первой закончила Прощай, оружие! Э.Хемингуэя. Получает 80к очков за первое место. Виталик с сав1 будут ли набирать, это вопрос, в любом случае должны уложиться до 15 октября, в крайнем случае до 20. 15 октября будет стартовать новая акция.
|
-__Марафон__-
|
Сообщение #656
8 октября 2014 в 15:38
|
Мероприятие
1 |
|
igor53
|
Сообщение #657
9 октября 2014 в 00:01
|
Гонщик
69 |
15 октября будет стартовать новая акция А где про акции можно прочитать? Или я плохо искал
|
oyasumi
|
Сообщение #658
9 октября 2014 в 00:03
|
Супермен
45 |
igor53 писал(а): А где про акции можно прочитать? Или я плохо искал http://klavogonki.ru/forum/events/1702/page31/#post636
|