Phemmer
|
Сообщение #63
15 марта 2013 в 19:49
|
Супермен
71 |
30 исправленных на 15 неисправленных это нормально для гонщика? Скорость 330-350. Тяжело вводить не видя результата набора. Приходится замедляться чтобы контролировать. К тому же исправленные - это не всегда ошибки вообще - может быть просто быстро набрано, но не достаточно уверен в правильности, приходится стирать слово и набирать заново, так как вычет за потциальную неисправленную значительный.
|
AvtandiLine
|
Сообщение #64
15 марта 2013 в 20:30
|
Кибергонщик
61 |
Phemmer писал(а): 30 исправленных на 15 неисправленных это нормально для гонщика? Скорость 330-350. Тяжело вводить не видя результата набора. Приходится замедляться чтобы контролировать. К тому же исправленные - это не всегда ошибки вообще - может быть просто быстро набрано, но не достаточно уверен в правильности, приходится стирать слово и набирать заново, так как вычет за потциальную неисправленную значительный. Phemmer, всё это, конечно, лишь тренировочные показатели, потому что условия искусственные. Зато они (условия) - насколько возможно, целевые, специально для подготовки к Intersteno. Недаром поговорка есть, что тяжело в учении, легко в бою. :) Результаты все, и в том числе соотношение исправленных к неисправленным, получились у Вас хорошие. А Вы можете и улучшить их, уверена. Ой, пересчёт-то не_записала :) Условно, 4-5 неисправленных за 10 минут набора со скоростью 330-350. Т.е. 0,11-0,15%. Замедления, которые сейчас Вы делали специально, могут случиться и на соревнованиях. (Пусть даже по другим причинам, хотя бы от волнения!). Если по величине они будут примерно такие же, это уже отлично! Последний раз отредактировано 15 марта 2013 в 20:41 пользователем AvtandiLine
|
Phemmer
|
Сообщение #65
15 марта 2013 в 22:30
|
Супермен
71 |
AvtandiLine, Я не уточнил.) 30/15 это пока для каждого отрывка))) Для 30 минут получится ~90/45 => ~0,5%
И полагаю, на интерстено гонщикам особо нечего делать...
|
AvtandiLine
|
Сообщение #66
15 марта 2013 в 23:13
|
Кибергонщик
61 |
Phemmer писал(а): И полагаю, на интерстено гонщикам особо нечего делать... Phemmer, всё зависит от целей. Например, для меня заманкой всегда было официальное документирование моих результатов, т.е. рейтинг на сайте Intersteno и реальный бумажный диплом с печатью и подписями международного жюри, чтобы помахать перед чьими нужно глазами. Конечно, я и без этого стимула участвовала бы - в общественных, так сказать, целях, но здесь мне важно отметить личную для меня значимость рейтинга и диплома. Или, скажем, по списку на сайте Intersteno видно, что многие нескоростные, наверное почти начинающие, даже не_рассчитывая пройти квалификацию, всё равно хотят засветиться там, в мировом списке. С нулями и без дипломов, но хотят же. Значит, у них есть свои причины. Словом, каждый сам решает. Последний раз отредактировано 15 марта 2013 в 23:20 пользователем AvtandiLine
|
AvtandiLine
|
Сообщение #67
15 марта 2013 в 23:14
|
Кибергонщик
61 |
Phemmer писал(а): 30/15 это пока для каждого отрывка))) Для 30 минут получится ~90/45 => ~0,5% Phemmer, да, буквально минутой раньше осознала и пришла сюда с повинной головой. :) Это ошибка моя. Причём капитальная. AvtandiLine об условиях предыдущего конкурса - 2012 года писал(а): дистанция на каждом = 10 минут. А в этом-то году планировала, что задания будут на всю длину текста, а не_по времени. (Почему и разбила текст на практически равные части, вплоть до окончания первой части на запятую!..)) И... забыла сказать про это различие с прошлым годом!.. Теперь, конечно, перенастроюсь на дистанцию по времени 10 минут, ровно как в предыдущем конкурсе. Чтобы участникам не_пришлось ничего менять в своих тренировках. ...А ведь в тексте, который прислал Lelick, набор 10 минут! - был шанс мне увидеть свою ошибку на несколько дней раньше. Но не_осознала, когда смотрела. Потому что смотрела не_для проверки (это ещё не_итоговая работа Лёлика), просто любовалась отсутствием неисправленных опечаток.
|
Phemmer
|
Сообщение #68
15 марта 2013 в 23:35
|
Супермен
71 |
AvtandiLine писал(а): А в этом-то году планировала, что задания будут на всю длину текста, а не_по времени. Весь текст? Пожалейте народ! Да, это было бы настоящее задание на выносливость – набирать по 20-30 минут в зависимости от ранга. Но может в следующем году народ станет еще опытнее – может в следующем году сделаете.
|
AvtandiLine
|
Сообщение #69
16 марта 2013 в 00:40
|
Кибергонщик
61 |
Вообще-то народ ездит 30-минутные марафоны в Клавотрейнере DIgorevich'а, и успешно, в добром здравии. :) Так или иначе, в этом году в конкурсе получилась установка на дистанцию Интернет-соревнования тютелька в тютельку. Участникам меньше набирать, жюри меньше проверять. Главное, чтобы всем было хорошо. ...А запятая, на которой я решилась разрезать текст после долгих стараний поточнее уравнять три части, останется мне на долгую память. ))))) Последний раз отредактировано 16 марта 2013 в 00:45 пользователем AvtandiLine
|
udezich
|
Сообщение #70
16 марта 2013 в 00:52
|
Супермен
39 |
Минута мучения. Без ТС, к сожалению, но в конце сильно замедлился.
|
AvtandiLine
|
Сообщение #71
16 марта 2013 в 01:23
|
Кибергонщик
61 |
udezik, двумя пальцами? здОрово. ...А на десять минут ездили? Правильно я понимаю, что Вы просто для интереса попробовали, не_для участия в конкурсе? Если хотите участвовать, то записаться ещё можно, а тексты и описание, как печатать и присылать работы, нужно скачать из комментария #2 на первой странице events/1752/page1/#post2.
|
TIB
|
Сообщение #72
16 марта 2013 в 01:38
|
Кибергонщик
37 |
Эм, много всего понаписано, сложно разобраться. Поэтому нет особого желания участвовать в конкурсе. А вот в самом Интерстено, быть может, стоит и поучаствовать. Можете пожалуйста сказать сайт, сроки, сумму, правила регистрации? И что там с языками, все как в прошлом году? (вообщем, самую ключевую информацию). Или, если я слепой, ткнуть меня мордой в пост. Последний раз отредактировано 16 марта 2013 в 01:39 пользователем TIB
|
HRUST
|
Сообщение #73
16 марта 2013 в 01:47
|
Тахион
62 |
Если я не ошибаюсь, по этой ссылке рано или поздно появится объявление о начале регистрации в российскую команду на соревнования 2013 года. Последний раз отредактировано 16 марта 2013 в 01:48 пользователем HRUST
|
AvtandiLine
|
Сообщение #74
16 марта 2013 в 02:29
|
Кибергонщик
61 |
TIB писал(а): Эм, много всего понаписано, сложно разобраться. Поэтому нет особого желания участвовать в конкурсе. И это TIB говорит! Ой, умираю! Вообще-то конкурс и не_является массовым мероприятием. Если мне придётся проверять в объёме "50 участников * 3 работы от каждого"..... ну, вы понимаете. С другой стороны, "много всего понаписано" вовсе не_с целью отпугнуть. Значит, не_умею лаконично сформулировать. Кто желал участвовать - видимо, разобрались, за это каждому из участников спасибо. :) HRUST писал(а): Если я не ошибаюсь, по этой ссылке рано или поздно появится объявление о начале регистрации в российскую команду на соревнования 2013 года. HRUST, спасибо за ответ TIB'у. Да, по этой ссылке - состав Сборной команды и результаты выступлений, а в меню слева - "Правила", "Регистрация и оплата"... TIB, отслеживать нужно там. На всякий случай весь комплект основных ссылок понаписан ещё и здесь: faq_avtandiline/post263853934// и ссылка ("Как стать интерстеновцем") есть, конечно, в начале темы про конкурс - в сообщении #1. Более детальные вопросы об участии в соревнованиях Intersteno оптимально задавать в форум "Общий" в тему Клуб Интерстено. А здесь только конкурс. Последний раз отредактировано 16 марта 2013 в 04:23 пользователем AvtandiLine
|
AvtandiLine
|
Сообщение #75
16 марта 2013 в 08:19
|
Кибергонщик
61 |
Объявление Регистрация на XI Интернет-соревнования Intersteno ОТКРЫТА! Форум Юрикора -> "Онлайн-чемпионат по слепой машинописи" -> "Чемпионат Intersteno", сообщение НМ от 15.03.2013 на стр. 66 (http:// urikor.net/ phpBB2/ viewtopic.php?p=77859#77859) Вопросы об участии в соревнованиях Intersteno, не_связанные с нашим здесь конкурсом, задавайте туда же - на форум Юрикора, либо в своих письмах-заявках ГЗОСу на участие. В крайнем случае - в тему Клуб Интерстено в "Общем" форуме Клавогонок. - - - AvtandiLine писал(а): HRUST писал(а): Если я не ошибаюсь, по этой ссылке рано или поздно появится объявление о начале регистрации в российскую команду на соревнования 2013 года. HRUST, спасибо за ответ TIB'у. Да, по этой ссылке - состав Сборной команды и результаты выступлений, а в меню слева - "Правила", "Регистрация и оплата"... TIB, отслеживать нужно там. Нет, теперь можно сделать вывод, что по этой ссылке - на сайте российской Интерстено - информация будет обновляться с задержкой и лучше не_дожидаться появления её там. Чтобы не_пропустить важные извещения, отслеживайте их только на форуме Юрикора! Текущая точка отсчёта - сообщение НМ от 15.03.2013 на стр. 66. Последний раз отредактировано 16 марта 2013 в 08:51 пользователем AvtandiLine
|
AvtandiLine
|
Сообщение #76
17 марта 2013 в 21:02
|
Кибергонщик
61 |
Завтра, 18 марта, в 19:05, состоится последний из зачётных для конкурса турниров "РУ": events/1793/ Форум «События» / [18.03 19:05] Русский универсал № 3
Не упустите свой шанс, если ещё не_ездили. :) Для зачёта в конкурсе достаточно проехать всего один турнир "РУ", любой из #1,2,3. Если проехали больше, то в зачёт конкурса берётся Ваш лучший результат из них. - - - Промежуточные итоги этапа "РУ" для участников конкурса - по результатам РУ#1 и РУ#2Скорость в марафоне включена в таблицу просто из интереса: главный режим. :) В итоговой таблице будет также разделение по линейкам конкурса: "Дебют" и "Пилот". Но пилотов в конкурсе, если не_ошибаюсь, всего 3 человека. :) Последний раз отредактировано 17 марта 2013 в 21:04 пользователем AvtandiLine
|
AvtandiLine
|
Сообщение #77
18 марта 2013 в 05:29
|
Кибергонщик
61 |
;) Конкуренция обостряется, читайте: Результаты "РУ" учитываются в итогах конкурса по формуле: Зачётный балл = "Средняя/10" + Дополнительный балл Далее он суммируется с зачётными баллами остальных двух этапов.Вычисление дополнительных баллов: Биатлонные очки за места в этапе "РУ"
(за места 11 и т.д. тоже по 1 биатлонному очку) умножаются на: "среднее соотношение исправленных к неисправленным" из офлайн этапа ("бесконечность" приравнивается к соотношению 20,00. Каждая. И суммируется к "Среднему Испр/Неиспр", если его возможно вычислить. А три "бесконечности" Lelick'а = 60,00.) Например: в этапе "РУ" "Средняя/10" = 500, место 2-е = 18 биатлонных очков, в офлайн этапе "Среднее Испр/Неиспр" = 3,19 дополнительный балл = 18 * 3,19 = 57,42; дробная часть отбрасывается, зачётный балл = 57 + 500 = 557.
Такой расчёт будет делаться для каждой линейки отдельно. Кто вчитался - дерзайте обогнать ? догнать ? почти не_отстать от Самого Хруста! Хруст, если Вы обласкаете вниманием "Среднее Испр/Неиспр", оно может принести, право же, неслыханные лавры. Короче, все участники - вперёд к финишу офлайн этапа! Кстати, срок присылки офлайн работ можно продлить, если надо, на один день, т.е. по 20 марта включительно. Хотите?...Но и про "РУ"#3 не_забываем, там тоже есть шанс улучшить результаты. ^^) Сегодня, в понедельник, 18 марта, в 19:05. Всем удачи и наступательной энергии! - - - Из записавшихся на конкурс, в турнире "РУ" ни разу не_ездили:- Lelick - Кинолог - AstonMartinDB10
- lazy (записавшийся условно, в связи с проблемами использования TS под Линуксом). Все из линейки "Дебют". P.S. Всем отправила в личку напоминание. Последний раз отредактировано 18 марта 2013 в 07:03 пользователем AvtandiLine
|
Lelick
|
Сообщение #78
18 марта 2013 в 08:36
|
Супермен
43 |
AvtandiLine писал(а): P.S. Всем отправила в личку напоминание. Я помню, только время не подходящее :( Попробовал первый текст целиком набрать: 423/6 за 25 минут. Последний раз отредактировано 18 марта 2013 в 09:23 пользователем Lelick
|
Виталька
|
Сообщение #79
18 марта 2013 в 09:36
|
Экстракибер
95 |
Я освободился, сегодня пройду тексты все в амишке.
|
AvtandiLine
|
Сообщение #80
18 марта 2013 в 14:57
|
Кибергонщик
61 |
Lelick писал(а): Я помню, только время не подходящее :( А какое время и день подойдут? Может, нужен дополнительный заезд "РУ"? Например, сегодня 18 марта в 22:35. Обратилась бы к Томе за согласием, чтобы мне провести по её регламенту, только для конкурсантов. Самой Томе в это время, наверное, заведомо поздно. Есть ли необходимость в дополнительном заезде "РУ", специально для участников "Напутствия в Интерстено"? Кто не_может в 19:05 сегодня, но очень хотел бы проехать? Отмечайтесь в комментариях.Lelick писал(а): Попробовал первый текст целиком набрать: 423/6 за 25 минут. Не_видя набираемого, 6 неисправленных за 25 минут? О_____О Красавец, ну просто красавец! Да что говорить, Lelick это брэнд. :) Бруталиик писал(а): Я освободился, сегодня пройду тексты все в амишке. Бруталиик, молодец, успеха! Последний раз отредактировано 18 марта 2013 в 14:59 пользователем AvtandiLine
|
Lelick
|
Сообщение #81
18 марта 2013 в 15:50
|
Супермен
43 |
AvtandiLine писал(а): А какое время и день подойдут? Будни с 11-15 до 15-30. В это время есть вероятность, что я бы поучаствовал, но не 100%. А "бесконечности Lelicka" присылать все, или достаточно трех? скрытый текст… У меня нет мании величия
|
AvtandiLine
|
Сообщение #82
18 марта 2013 в 16:41
|
Кибергонщик
61 |
Lelick писал(а): AvtandiLine писал(а): А какое время и день подойдут? Будни с 11-15 до 15-30. В это время есть вероятность, что я бы поучаствовал, но не 100%. Хех. :( Мне-то одинаково, что стандартное "рабочее" время, что стандартное "нерабочее", у меня иррегулярная шкала. :) Но сможет ли кто-нибудь из конкурсантов в такое время? Народ, огромная просьба: откликнитесь, поактивнее! Насчёт дополнительного заезда "РУ": необходимость и время.Lelick писал(а): А "бесконечности Lelicka" присылать все, или достаточно трех? "Бесконечности" присылайте лучшие по скоростям 3 штуки, по одной на каждый текст. Вереница "бесконечностей" над чёрным поясом не_может же уходить в бесконечность. )))
|