ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #25
7 марта 2013 в 17:47
|
Организатор событий
116 |
Корн меня опередил, я тоже хотела на 8 марта сделать не сильно длинное мероприятие, разовое, что то вроде 20 мини-марафонов, в зачет 15. Для всех, не только женщин. Но раз Корн решил один заезд, быть посему. Столько очков он собрал, вряд ли бы мне это удалось. Если бы был не один заезд, в качестве подарка предлагаю веселый вариант книги "Красная Шапочка" http://klavogonki.ru/vocs/63775/ - 59 отрывков, весело ее поездить и получить массу приятных эмоций.
|
Skywriter
|
Сообщение #26
7 марта 2013 в 18:13
|
Маньяк
61 |
А почему 1? Может лучше 8, как-то более символичнее что-ли Времени много не займет, да и все желающие успеют... А то 1 заезд как никак, но очень легко пропустить.
|
Женский_день
|
Сообщение #27
7 марта 2013 в 18:13
|
Гонщик
1 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Если бы был не один заезд, в качестве подарка предлагаю веселый вариант книги "Красная Шапочка" http://klavogonki.ru/vocs/63775/ - 59 отрывков, весело ее поездить и получить массу приятных эмоций. Это надолго точно. Около трёх часов займёт, с учётом ожидания! 30к символов же! + ведущий должен сам ехать все, чтоб был переход к следующему отрывку! В общем, внимание !!! Заезды будут от этого профиля (которым сейчас пишу). Всего 3 заезда по очень интересному стишку ;) Он длинный сам по себе (около 3к знаков), поэтому пришлось разделить на 3 части, иначе ни у кого не поместится в экран. Длина каждого в итоге получилась примерно по длине мини-марафона. Таймаут 1-й части - 3 минуты, 2-й и 3-й по 2 минуты. У вас будет время пообщаться в чате и поздравить друг друга! Мужчинам просьба не ехать!
|
Skywriter
|
Сообщение #28
7 марта 2013 в 18:15
|
Маньяк
61 |
Можно было и на 8 частей разбить
|
Женский_день
|
Сообщение #29
7 марта 2013 в 18:18
|
Гонщик
1 |
goodfen писал(а): Можно было и на 8 частей разбить 78 строчек там )) На 3-то хорошо делится )
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #30
7 марта 2013 в 18:37
|
Организатор событий
116 |
Ну вот, наконец то выбрали правильный мед, участвую.
|
Корн
|
Сообщение #32
8 марта 2013 в 00:29
|
Гонщик
35 |
Дорогие, женщины, с праздником!!!скрытый текст… Тему почищу. Согласен- количество очков не публикуется. Мужчины, активизируйтесь...
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #33
8 марта 2013 в 00:44
|
Организатор событий
116 |
Корн, оставь благодарным потомкам. Тут очень весело вышло. Пчелка круче всех, смеялась, аж стены дрожали.
|
-IL-
|
Сообщение #34
8 марта 2013 в 00:44
|
Супермен
65 |
Поздравляю всех всех всех девушек, женщин с этим праздником. И желаю простого женского счастья и удачи. Больше здоровья, жизни побогаче, неудачных моментов избегать, ну и конечно новых рекордов наклепать )) Цветов получить огромный букет. Запомнить этот день на много-много лет Красиво встретить, хорошо отметить И всегда на сайте ярко, как солнце светить! Меньше ошибок, больше скоростей, В чате народу повеселей, Ранг скорее сменить, рекорды нужные подтвердить. Ну больше не знаю что и сказать. Цветов наверное вам получать. Не грустить и не унывать. Веселиться и печатая отдыхать! Последний раз отредактировано 8 марта 2013 в 01:04 пользователем -IL-
|
Юльчитай
|
Сообщение #35
8 марта 2013 в 00:51
|
Профи
21 |
Спасибо Корн за прекрасную идею организовать такой чудесный праздник для нас.Неожиданно и очень приятно =)А также огромное спасибо всем спонсорам))Постараюсь завтра это все не пропустить=))
|
Юльчитай
|
Сообщение #36
8 марта 2013 в 00:54
|
Профи
21 |
Эндиго спасибо за стишок))
|
Корн
|
Сообщение #37
8 марта 2013 в 00:57
|
Гонщик
35 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Корн меня опередил, я тоже хотела на 8 марта сделать не сильно длинное мероприятие, разовое, что то вроде 20 мини-марафонов, в зачет 15. Для всех, не только женщин. Но раз Корн решил один заезд, быть посему. Столько очков он собрал, вряд ли бы мне это удалось. Если бы был не один заезд, в качестве подарка предлагаю веселый вариант книги "Красная Шапочка" http://klavogonki.ru/vocs/63775/ - 59 отрывков, весело ее поездить и получить массу приятных эмоций. Тома, да ничего я не решал, просто предложил!! Решать всем женским никам - здесь или в личках, что ехать и когда!!! Мужчины просто сделают вам подарок в виде клавоочков!))
|
-IL-
|
Сообщение #38
8 марта 2013 в 01:05
|
Супермен
65 |
вот доделал стишок! Юльчитай всегда пожалуйста!) жалко криво. но зато быстро и с душой
|
-IL-
|
Сообщение #39
8 марта 2013 в 01:07
|
Супермен
65 |
Корн писал(а): Мужчины просто сделают вам подарок в виде клавоочков!)) вариант! если что помогу очками немного (ибо сам пока бомжую)
|
-IL-
|
Сообщение #40
8 марта 2013 в 01:07
|
Супермен
65 |
Последний раз отредактировано 8 марта 2013 в 01:07 пользователем -IL-
|
инфо-пчелы
|
Сообщение #41
8 марта 2013 в 03:59
|
Гонщик
40 |
ВСЕМ ДЕВУШКАМ И ЖЕНЩИНАМ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ;)
|
BeTka
|
Сообщение #42
8 марта 2013 в 08:36
|
Маньяк
39 |
|
BeTka
|
Сообщение #43
8 марта 2013 в 08:47
|
Маньяк
39 |
С праздником весны вас поздравляем! Счастья, здоровья, веселья желаем! Пусть эта весна принесёт для вас Много улыбок, тепла и :) :) :)
|
Caterpillar
|
Сообщение #44
8 марта 2013 в 10:03
|
Профи
19 |
Эндиго, здоровский стишок, спасибо!! Всем спасбо за поздравления, очень приятно читать! Теперь главное успеть на праздничный заезд))) скрытый текст… Окна моей квартиры выходят на цветочные магазины, и там уже (а у нас сейчас 8 утра) такое столпотворение машин и людей))) Бедные цветочницы))) Хотянет, судя по ценам на цветы, богатые цветочницы))
|
natalishka
|
Сообщение #45
8 марта 2013 в 10:27
|
Профи
77 |
Всем Доброго Праздничного Дня! Проснулась сегодня, зашла на сайт - а тут ТАКАЯ КРАСОТИЩА!!! Сразу поняла, что сегодня НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК. Мальчики, Юноши, Мужчины, Братья, Мужья, Отцы и (если у нас есть на сайте - Дедушки) - БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ЭТОТ ПРАЗДНИК!
|