Тарья
|
Сообщение #307
6 мая 2018 в 23:25
|
Маньяк
68 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): но дублер то у покалеченного же есть? Почему у нас то не должно быть? Пусть будут, как место освободится их очки приплюсуются взамен неожиданно выбывшего. Не вижу в том ничего криминального. Том, ну речь-то не о дублерах. А о том, чтобы команды переформировать и из четырех сделать три. Или я не так поняла меседж? Против дублеров никто не против. Скамейку запасных никто не отменял. Другой вопрос, кто дублёры? Последний раз отредактировано 6 мая 2018 в 23:28 пользователем Тарья
|
-IL-
|
Сообщение #308
7 мая 2018 в 00:19
|
Супермен
66 |
Чую все же воины станут отдельной командой! :D
Скажу просто. Я за любую движуху, кроме голодовки. И хватит ругаться, пока только первый месяц данного мероприятия идет. Пройдет, подведутся итоги и будет все огонь. Но, как говорил один умный человек, всем не угодишь в любом случае.
|
Тарья
|
Сообщение #309
7 мая 2018 в 00:27
|
Маньяк
68 |
Кстати, да. Мы тут вообще непонятно о чем спорим. Прошла всего неделя. Почему пять человек из 60 не участвуют - непонятно. Может, у них действительно обстоятельства. Может, они с понедельника выстрелят так, что мало не покажется. А мы тут уже глобальную реконструкцию затеяли. И, кроме того, активно возмущаются от силы один-два человека. А полсотни человек, похоже, все устраивает.
|
ДядяСаша
|
Сообщение #310
7 мая 2018 в 07:29
|
Маньяк
48 |
Логичней было бы расформировать первую команду по трем остальным, но не наоборот.
|
YuranTM
|
Сообщение #311
7 мая 2018 в 08:56
|
Гонщик
62 |
Добрый день! Мое мнение, что не нужно никого расформировывать. А вот заменить не участвующих игроков в командах можно, и даже нужно, просто необходимо спросить их, готовы они начать, или нет. Сделать отсечку 10 мая.
|
YuranTM
|
Сообщение #312
7 мая 2018 в 08:56
|
Гонщик
62 |
Последний раз отредактировано 7 мая 2018 в 08:56 пользователем YuranTM
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #313
7 мая 2018 в 08:59
|
Организатор событий
116 |
AlexZP писал(а): Логичней было бы расформировать первую команду по трем остальным, но не наоборот. я не пойму что за теракт? Что я тебе плохого сделала? Я никуда от своего босса не пойду. -IL- писал(а): Чую все же воины станут отдельной командой! :D
Скажу просто. Я за любую движуху, кроме голодовки. И хватит ругаться, пока только первый месяц данного мероприятия идет. Пройдет, подведутся итоги и будет все огонь. Но, как говорил один умный человек, всем не угодишь в любом случае. вот о том и речь, что команда воины равновесия - ящик пандорры, если вы не будете самостоятельной командой, то получится ситуация и нашим и вашим, а так как волки сыты и овцы целы по жизни не бывает, в любом случае будет не очень спортивно. Илюша как бы ты не хотел быть прекрасным примиряющим, но все же лучше, если вы как воины Справедливости и Добра все же выступили отдельно. Да и на роль лидера у вас вполне подойдет ИГРОК3. Последний раз отредактировано 7 мая 2018 в 09:19 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
ДядяСаша
|
Сообщение #316
7 мая 2018 в 09:21
|
Маньяк
48 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): AlexZP писал(а): Логичней было бы расформировать первую команду по трем остальным, но не наоборот. я не пойму что за теракт? Что я тебе плохого сделала? Я никуда от своего босса не пойду. Ничего личного. Еще до старта соревнований было понятно какая команда будет в фаворе. Где соревновательность, где спортивный дух? Мне кажется изначальное формирование команд было не совсем правильным. Чем-то напоминает старые командные игры, где в одну команду топчики понабивались, а остальные для массовки. Пожалейте профи с гонщиками, они хоть ночью спят? Пару топчиков можно было бы переместить в отстающие команды или разрыв до конца месяца будет - бездна! Провести опрос или голосование хотя бы могли...
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #317
7 мая 2018 в 10:04
|
Организатор событий
116 |
Я никак не могу понять твоих провокаций, а что вначале они сами то думали, когда записывались, что придет Хоттабыч вроде Ила и сразу всю команду на первое место вытянет? Я считаю что данное соревнование как раз шанс для профи и гонщиков вылететь из своих рангов в последующие, так как соревновательность как раз и стимулирует эти внезапные скачки скорости. К тому же есть никуда не присоединившийся Унч, пусть напишут челобитную и подключат его, он все равно без пользы дела в иксы ходит.
|
dsdt
|
Сообщение #318
7 мая 2018 в 10:13
|
Супермен
74 |
AlexZP, Ты несправедлив. Я изначально призывал создавать команды и ни одного игрока не звал вступить именно в "Марафонцы". Я написал в личку о соревновании где-то двухстам игрокам, предложив им создать команду или вступить в одну из имеющихся. Кто виноват, что никто не хочет что-то создавать, а хочет только критиковать? Я несколько часов потратил на создание третьей команды. Так что никто специально сильную команду не создавал. Даю тебе гарантию, что, как не составляй команды, в следующем месяце через 10 дней тоже сформируется явный лидер. И где был ты, когда шло обсуждение по формированию команд? Дай напомню. Ты же вступил в одну из команд, а потом вышел т.к. тебе не понравилось, что у соревнований должны быть правила. Я не диктатор, чтобы решать кому куда идти, а ты предлагал именно это: AlexZP писал(а): да времени еще вагон, всё будет ок и команды соберутся по заранее намеченному плану . Если последняя команда не полностью будет укомплектована участниками, можно будет распределить в нее ТОП игроков, чтобы брали качеством, а не количеством!
|
un4given
|
Сообщение #319
7 мая 2018 в 10:36
|
Клавокодер
122 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): К тому же есть никуда не присоединившийся Унч, пусть напишут челобитную и подключат его, он все равно без пользы дела в иксы ходит. Несмотря на участившиеся попытки меня куда-то приобщить (иногда даже насильственно), ответственно заявляю: я не собираюсь вступать ни в какую команду и буду продолжать дальше ходить в иксы «без пользы дела» ©
|
ДядяСаша
|
Сообщение #320
7 мая 2018 в 11:04
|
Маньяк
48 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Я никак не могу понять твоих провокаций, а что вначале они сами то думали, когда записывались, что придет Хоттабыч вроде Ила и сразу всю команду на первое место вытянет? Это не провокация, это попытка уровнять шансы команд. Для меня, как телезрителя, интересно наблюдать за остальными тремя командами, т.к. борьба идет именном между ними... ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Я считаю что данное соревнование как раз шанс для профи и гонщиков вылететь из своих рангов в последующие, так как соревновательность как раз и стимулирует эти внезапные скачки скорости. С забитыми напрочь руками и затуманенными головами как раз таки увеличивается шанс на рекордность. ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): К тому же есть никуда не присоединившийся Унч, пусть напишут челобитную и подключат его, он все равно без пользы дела в иксы ходит. Кто по вашему должен писать ему челобитную? Он и так видит всю картину целиком и сам вправе принять решение. Чтобы это не выглядело как провокация: Внимание! Внимание! Если все правила, и текущие команды останутся в своем составе и без изменений. И если какая-либо из команд обойдет до конца месяца "Марафонцев", то лично от меня дополнительный приз этой команде 100к. Можете добавить это в топик. Желаю удачи!
|
ДядяСаша
|
Сообщение #321
7 мая 2018 в 12:07
|
Маньяк
48 |
dsdt писал(а): AlexZP, Ты несправедлив. Я изначально призывал создавать команды и ни одного игрока не звал вступить именно в "Марафонцы". Я написал в личку о соревновании где-то двухстам игрокам, предложив им создать команду или вступить в одну из имеющихся. Кто виноват, что никто не хочет что-то создавать, а хочет только критиковать? Я несколько часов потратил на создание третьей команды. Так что никто специально сильную команду не создавал. Даю тебе гарантию, что, как не составляй команды, в следующем месяце через 10 дней тоже сформируется явный лидер. Понятное дело, что в последующие команды попадают менее активные участники, поэтому вы и пытаетесь подстроить правила под себя. Обычно сначала собирают людей, а потом их расформировывают в некие команды по определенному принципу. Нужна формула, которая бы могла более-менее равномерно распределять участников. dsdt писал(а): И где был ты, когда шло обсуждение по формированию команд? Дай напомню. Ты же вступил в одну из команд, а потом вышел т.к. тебе не понравилось, что у соревнований должны быть правила. Я не диктатор, чтобы решать кому куда идти, а ты предлагал именно это: Ну да, ну да, когда я предложил расформировать ТОПов, ты меня начал пужать правилами и остальными: во-первых, в пятых...на этом обсуждение закончилось. В общем шапками забросали... А вышел я по объективным причинам - здоровье, просто не хотел это афишировать. Сделал становую тягу и спину подорвал. Заметь, я уже тогда, до старта, видел кто будет кого нагибать... Не первый день на КГ, и слежу за статистикой. Нужно еще учесть, что марафонцы не все включились по-полной. Вот Тома, например, играючись пока "катится", если включится, то мало не покажется. Последний раз отредактировано 7 мая 2018 в 12:18 пользователем ДядяСаша
|
dsdt
|
Сообщение #322
7 мая 2018 в 13:44
|
Супермен
74 |
AlexZP, ладно, забыли. В следующем месяце будет более интересно и сбалансировано. Так что милости просим. Про спецприз добавлю) скрытый текст… раз настолько уверен в победе "марафонцев", мог бы и побольше призовых выдать ;) Последний раз отредактировано 7 мая 2018 в 13:47 пользователем dsdt
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #323
7 мая 2018 в 14:06
|
Организатор событий
116 |
Алекс, почему с зибитыми напрочь то, иксов уж не так и много в день. Тут изрядно похудевшие будут кошельки, а не пальцы, так как расходы на иксы велики, а катать в перерывах весь день действительно и убиться напрочь можно и не накопить достаточно на вход. Насчет унча, я поняла, что попытки его вовлечь были, но челобитные были не правильные, а команды слишком гордые, чтобы привести убойные аргументы. С другой стороны насильно никто не может заставить никого помочь отстающему, в конце концов это как и женитьба дело добровольное. Последний раз отредактировано 7 мая 2018 в 14:14 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Supersonic
|
Сообщение #324
7 мая 2018 в 18:27
|
Организатор событий
55 |
un4given писал(а): буду продолжать дальше ходить в иксы «без пользы дела» © Унч слишком вкусный фрукт в плане очков рейта, и отказываться от него глупо. В идеале его по-тихому вписать в догоняющую команду. Предлагаю оставить первый вариант Правил без изменений в течение текущего месяца.
|
dsdt
|
Сообщение #325
8 мая 2018 в 09:13
|
Супермен
74 |
Итак, команда "Воины равновесия" остается в игре единой боевой единицей! Это решение самой команды, решение большинства высказавшихся игроков "КомИкса" и мое решение, как организатора сего мероприятия.
Все команды имеют возможность поменять своих неактивных игроков с 10 по 15 мая (в этом месяце так, постараемся больше не изменять правила).
Также хочу внести предложение.
Предлагаю "Воинам равновесия", учитывая их историю создания и не совсем справедливый набор игроков в команду, взять дополнительного игрока в команду. Считаю это справедливым. Жду ваших мнений.
|
un4given
|
Сообщение #326
8 мая 2018 в 09:21
|
Клавокодер
122 |
Supersonic писал(а): В идеале его по-тихому вписать в догоняющую команду. Мне показалось, что я чётко и внятно обозначил свою позицию по поводу своего участия в данном мероприятии. Но для тех, кто плохо соображает, повторюсь: не нужно меня никуда вписывать ни по-тихому, ни по-громкому
|
Игрок3
|
Сообщение #327
8 мая 2018 в 13:52
|
Организатор событий
32 |
Предлагаю "Воинам равновесия", учитывая их историю создания и не совсем справедливый набор игроков в команду, взять дополнительного игрока в команду. Считаю это справедливым. Жду ваших мнений. Не знаю, что сказать. Если скажу "нет", мнение команды будет: "Игрок3, что это, мы же хотим выиграть?!". Если скажу "да", соперники скажут: "Воины равновесия жульничают, взяли дополнительного участника!" (UPD - соперники так не говорят) В общем, будет тоже самое, что было, когда спорили о распределении. Идеальный вариант - собраться и накатать много иксов. Мой ответ - нет, потому что это будет не победа, а какая-то недопобеда...Изменено: не знаю, я не решил, хочу узнать, что думают другие Воины Равновесия. Последний раз отредактировано 8 мая 2018 в 14:43 пользователем Игрок3
|
Тарья
|
Сообщение #328
8 мая 2018 в 14:16
|
Маньяк
68 |
Игрок3 писал(а): Если скажу "да", соперники скажут: "Воины равновесия жульничают, взяли кучу игроков!" Почему кучу? Предлагается взять одного дополнительного.
|