Суоно
|
Сообщение #125
23 апреля 2018 в 14:25
|
Гонщик
30 |
|
ДядяСаша
|
Сообщение #126
23 апреля 2018 в 14:33
|
Маньяк
48 |
захожу за команду Евгеникса
|
Кощей3452
|
Сообщение #127
23 апреля 2018 в 17:15
|
Экстракибер
70 |
|
Кощей3452
|
Сообщение #128
23 апреля 2018 в 17:15
|
Экстракибер
70 |
Последний раз отредактировано 23 апреля 2018 в 17:15 пользователем Кощей3452
|
Гектор
|
Сообщение #129
23 апреля 2018 в 17:52
|
Кибергонщик
74 |
|
karalina
|
Сообщение #130
23 апреля 2018 в 18:08
|
Гонщик
43 |
ну и вот, 9+2=11 у Бездна Званцев почти комплект! так что, создание четвертой команды видится неизбежным! Последний раз отредактировано 23 апреля 2018 в 18:09 пользователем karalina
|
dsdt
|
Сообщение #131
23 апреля 2018 в 18:32
|
Супермен
74 |
karalina, видимо, но наберется ли?..
|
karalina
|
Сообщение #132
23 апреля 2018 в 18:56
|
Гонщик
43 |
событие зрелищное! идея хорошая! нисколько не сомневаюсь))
|
Loyaluna
|
Сообщение #133
23 апреля 2018 в 19:07
|
Супермен
54 |
karalina писал(а): ну и вот, 9+2=11 у Бездна Званцев почти комплект! так что, создание четвертой команды видится неизбежным! Какая тут четвертая команда, когда третью еле-еле набрали? Когда третья достигнет 15 мест, тогда откроется еще по пять мест во всех командах... разве нет? Я думала, в этом и есть вся идея. dsdt писал(а): Формируется пять команд по номерам без названий (первая команда, вторая и т.д.). В них может вступить максимум 5 человек. После того как они заполнены, в них может вступить еще 5 человек. Когда в каждой команде есть 10 человек, следующий шаг - 15 человек. Шестая команда - воины равновесия - подключается на любом из этапов, когда для следующего шага в пять человек не хватает несколько участников. Иначе люди будут обречены либо идти "против всех" (в воины равновесия), либо только в одну команду. Это, типа, такой богатый выбор? да, я понимаю, что предел в 15 человек изначально - это крутовато, но там уже выбора не было... в любом случае, добавлять по одной команде и оставлять возможность влиться только в нее - это не.круто.
|
karalina
|
Сообщение #134
23 апреля 2018 в 19:18
|
Гонщик
43 |
состав команды неизменен только в течение месяца, как я поняла. потом может быть рокировка. возможно, что кто-то изначально хотел к Марафонцам, а раз мест нет - записался в другую команду, но спит и видит, чтобы добиться желаемого!) кстати, на первой странице: Количество игроков в команде 15. и еще: В зачет пойдут результаты игроков, которые попадут в топ-100 ежемесячного рейтинга (возможно увеличить это число, если будет зарегистрировано более 5 команд). обречённых тут нет, все исключительно по доброй воле! Последний раз отредактировано 23 апреля 2018 в 19:20 пользователем karalina
|
dsdt
|
Сообщение #135
23 апреля 2018 в 19:47
|
Супермен
74 |
Loyaluna, если будет менее 10 человек, то лучший вариант, наверное, раскидать по командам. Если больше 10, то нужно формировать еще команду. Но будем реалистами - еще 10 человек уже не придет. Т.к. в этом месяце уже поздно как-то менять формирование команд, то пусть будет, как будет)
Вариант 3 команд и постепенное увеличение числа игроков в них (в шаге по 5 человек) имеет место быть и надо обсудить минусы и плюсы этого варианта.
|
dsdt
|
Сообщение #136
23 апреля 2018 в 19:57
|
Супермен
74 |
Надо найти золотую середину в количестве игроков и команд. Чтобы и конкуренция была и призовыми всех не обидеть.
|
Loyaluna
|
Сообщение #137
23 апреля 2018 в 20:40
|
Супермен
54 |
Ну да, стоило бы изначально делать пять команд по пять человек, а там уж дальше прибавлять потихоньку... но теперь уж ничего не поделаешь. Да и стоит ли :) заполнить третью команду (если получится), открыть по 2-3 места во все сразу, перед началом раскидать воинов равновесия и смотреть, что получается. проблема только в том, что второй раз никто записываться не захочет, тут первый-то кое-как людей уговариваешь. Так что придется, скорее всего, рассеять по алфавиту, по дате присоединения и т.д. :) разумеется, в том случае, если рассеивать все же придется :) Последний раз отредактировано 23 апреля 2018 в 20:41 пользователем Loyaluna
|
dsdt
|
Сообщение #138
23 апреля 2018 в 20:48
|
Супермен
74 |
Активные игроки и не очень активные (так можно поделить всех участников сего мероприятия) окажутся перед выбором в следующем месяце: 1) оставить все как есть 2) довериться умному рандому или считалочке на раз два три 3) заново распределиться по 3-5 командам с шагом в 5 человек 4)... Последний раз отредактировано 23 апреля 2018 в 21:47 пользователем dsdt
|
Loyaluna
|
Сообщение #139
23 апреля 2018 в 21:03
|
Супермен
54 |
dsdt писал(а): Активные игроки и не очень активные (так можно поделить всех участников сего мероприятия) окажутся перед выбором в следующем месяце:
1) оставить все как есть 2) довериться умному рандому или считалочки на раз два три 3) заново распределиться по 3-5 командам с шагом в 5 человек 4)... очевидно, что 3 вариант нормально не сработает - с настолько-то инертными людьми, которые даже первое сообщение в теме в большинстве своем прочитать не могут :) 4 варианта тоже нет) так что либо 1, либо 2 :) о чем я и говорила))
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #140
23 апреля 2018 в 22:07
|
Организатор событий
116 |
Пишете быстрее, чем я прочитываю, до равенства доберете из резерва и будет у всех одинаковое количество народа, вот тогда и получится соревнование. Резервных там до фига, кто и нашим и вашим. Хотя я вот чего никак не догоняю, запихаете вы их по командам, чтобы было одинаково, но кого куда? По желанию или как пойдет? У одного рейтинга 10к, у другого 40к, так если слишком лавировать, разница с 5-100 бонусного опыта будет решающей, так что ли? Я что-то этого Юрьева Дня понять не могу.
|
dsdt
|
Сообщение #141
23 апреля 2018 в 23:20
|
Супермен
74 |
ТОМА-АТОМНАЯ, уравновесить ими команды будет сложно. Никто точно не знает сколько наберет та или иная команда, никто из "воинов" не скажет сколько он наберет очков в следующем месяце. поэтому вернейший вариант - рандом. я предлагаю, как и раньше, начать добавлять по одному игроку из списка начиная с 3-ей команды.
1.genie_1855 - в 3 команду 2.Kjussa - во 2ую 3.Игрок3 - в 1ую 4.AngelOfDream - 3ью 5.-IL- - 2ую
Это с учетом, если у третьей команды не будет мест. Если будут, то "воины" идут туда, а потом распределяются по командам.
|
libertadore
|
Сообщение #142
24 апреля 2018 в 09:40
|
Супермен
78 |
А ежели число желающих не будет делиться на число команд, то те, кто в остатке, никуда не попадут, чтобы соблюдалось равенство количества участников? скрытый текст… Я читатель очень невнимательный, может быть, много важного пропустил. Но всё же - а если не суммировать значения, а считать средний результат и не привязываться именно к равному числу игроков? Просто ограничить минимальное их число, скажем, десятью? Ну и впишите уже меня куда-нибудь, если имеются вакансии, - тысяч десять в мае заработаю, чего им пропадать...
|
dsdt
|
Сообщение #143
24 апреля 2018 в 10:23
|
Супермен
74 |
libertadore, Если не будет делится, то на одного участника больше будет у третьей команды или у третьей и второй. Т.к. первая сформировалась быстрее всех, считаю это справедливым.
если наберется десять сильных игроков в одно команде, то не важно сколько будет сильных участников в других командах и сколько будет всего команд, победа будет прогнозируема с вероятностью 99%.
вписал.
|
ДядяСаша
|
Сообщение #144
24 апреля 2018 в 11:03
|
Маньяк
48 |
да времени еще вагон, всё будет ок и команды соберутся по заранее намеченному плану . Если последняя команда не полностью будет укомплектована участниками, можно будет распределить в нее ТОП игроков, чтобы брали качеством, а не количеством!
|