sav1
|
Сообщение #34
23 марта 2013 в 13:03
|
Маньяк
40 |
|
квадрат
|
Сообщение #35
23 марта 2013 в 14:35
|
Маньяк
29 |
sav1 писал(а): Участвую. 10.000 клавоочков необходимо перечислить... рад буду видеть земляка :)
|
квадрат
|
Сообщение #36
19 февраля 2013 в 17:10
|
Маньяк
29 |
"Книжный Марафон. Финал" будет проводиться по книге... Генрика Сенкевича "Камо грядеши". Достаточно большой в два с лишним раза больше, нежели чем "Хижина". В общем на золото!
Еще друзья! Учитывая нешуточные страсти, разгоревшиеся в первом Книжном Марафоне, я сразу хочу предупредить... я сюда никого не затягиваю силком. Будет играть 7 человек - я буду счастлив, будут играть 40 я тоже буду счастлив. Только ваша воля приводит вас на данное мероприятие! Не хотите участвовать, пожалуйста, ваша воля! Раз уж так... и раз уж я организовываю данное мероприятие, я волен решать как поступать в тех или иных щекотливых моментах. В этом "Книжном Марафоне. Финал" будет так же... может неожиданно еще кого-нибудь возьмем (Лёлик - на связи) может на написание чьей нибудь рецензии закроем глаза и пропустим... но решать НЕКОТОРЫЕ щекотливые моменты буду я сам. Вы уж не обессудьте!
ТОТАЛИЗАТОР! По теме ТОТАЛИЗАТОРА - очень бы хотелось провести его с крупными ставками, разными номинациями и прочим... но я в этом не силен. Если кто-нибудь захотел бы взяться за данное мероприятие, я был бы очень благодарен!
Кстати... здесь можно писать что угодно... ничего удаляться не будет
Последний раз отредактировано 21 марта 2013 в 23:43 пользователем квадрат
|
udezich
|
Сообщение #37
19 февраля 2013 в 17:14
|
Супермен
39 |
квадрат писал(а): 15.000.000 Начитеришь чтоль? Я не представляю что это такое - слишком много денег надо на такое количество очков...
|
Pcholka
|
Сообщение #38
19 февраля 2013 в 17:21
|
Супермен
83 |
Я так понимаю, что это мероприятие - своеобразное "извинение" (если можно так назвать) перед игроками и зрителями первого Книжного Марафона за ту ситуацию, которая там получилась с правилами и участниками? Хорошее решение, достойно уважения.
|
Бэтмен
|
Сообщение #39
19 февраля 2013 в 17:27
|
Маньяк
96 |
Слушай, квадрат, уж не по Тихому-ли Дону ты решил пустить корабль своего нового книжного марафона? Гы!)) Pcholka, за что это по твоему квадрат должен "извиняться"? Чо-то я не въехал! Гы!)) Уж не за то ли, что народу кучу очков отвалил, а они в благодарность срач развели? Гы!))
|
квадрат
|
Сообщение #40
19 февраля 2013 в 17:28
|
Маньяк
29 |
Pcholka писал(а): Я так понимаю, что это мероприятие - своеобразное "извинение" (если можно так назвать) перед игроками и зрителями первого Книжного Марафона за ту ситуацию, которая там получилась с правилами и участниками? Хорошее решение, достойно уважения. Pcholka похвалила... я даже потерялся как-то :))))
|
Бэтмен
|
Сообщение #41
19 февраля 2013 в 17:31
|
Маньяк
96 |
Квадрат, только не вздумай поплыть! Гы!)) Женщины, они коварны! Особенно расчетливые и честолюбивые! Гы!))
|
квадрат
|
Сообщение #42
19 февраля 2013 в 17:33
|
Маньяк
29 |
Хочется обратиться к участникам Первого Книжного Марафона. Друзья, что бы вы хотели чтобы мы внесли в регламент и правила "Книжного Марафона. Финал"? Какие изменения, дополнения... пишите, пожалуйста... кто, как не вы, видите всю ситуацию конкретно :)
|
AstonMartinDB10
|
Сообщение #43
19 февраля 2013 в 17:36
|
Экстракибер
42 |
две недели строк? или больше?
|
Caterpillar
|
Сообщение #44
19 февраля 2013 в 17:37
|
Профи
19 |
Квадрат, а мне понравилось, как ты проводишь Книжный Марафон. Я сразу обратила на это внимание. Спокойно, рассудительно, с уважением к участникам и зрителям. Самое главное, терпеливо ))) Молодец!
|
Котанчик
|
Сообщение #45
19 февраля 2013 в 17:37
|
Маньяк
43 |
udezik писал(а): Начитеришь чтоль? Я не представляю что это такое - слишком много денег надо на такое количество очков... Ну 30 тыс. руб ) По поводу правил - даже 40 человек маловато. Желающих ведь больше будет, а повезет тому, кто быстрее отписался в теме. Может человек ночью и не заходит на сайт (я так понимаю опять в полночь выложишь?) Почему нельзя допустить всех, а наградить только тех, кто доехал? При этом времени на набор дать неделю скажем на всю книгу. Тогда будет действительно больше заинтересованных и гонка напряженней ;) И еще предложение, как обязательное правило - писать ТС всего набора книги! Не разбивать по отрывкам - а один раз включил и все!
|
Pcholka
|
Сообщение #46
19 февраля 2013 в 17:42
|
Супермен
83 |
Бэтмену: скрытый текст… Бэтмен, а что, у нас человеческое достоинство нынче очками измеряется? Я что-то пропустила? Или можно кинуть очков в толпу, а потом творить с людьми что захочется? Что-то кажется мне, что не настолько народ голодный, чтобы такое терпеть.
Мое мнение - если признали победу игрока, который сделал это нечестно или не совсем честно, получается что обидели всех остальных игроков (ну, может им пофиг конечно, ну а если они чувствуют себя обиженными, тогда что? они же не обманывали никого, а тут такое дело). Ну, и там ситуация настолько зашла в тупик, что объявили голосование (как я понимаю, вопрос в голосовании по сути такой - чувствуете ли вы себя ущемленными из-за того, что признали победу Виталика? Если большинство ответят что да, то его будут как-то там наказывать, непонятно как, розгами наверное. Если всем пофиг и ответят что нет - тогда не будут).
Люди были поставлены в такие условия, что они вынуждены выбирать - пожалеть пацана или в воспитательных целях незасчитывать победу, чтобы впредь не обманывал. Что-то, знаешь, нигде в правилах такого не было прописано, что придется решать этические вопросы и вопросы воспитания. По регламенту народ подписался лишь набрать книжку и высказать свое уникальное мнение.
|
Speedyman
|
Сообщение #47
19 февраля 2013 в 17:43
|
Тахион
63 |
квадрат писал(а): Хочется обратиться к участникам Первого Книжного Марафона. Друзья, что бы вы хотели чтобы мы внесли в регламент и правила "Книжного Марафона. Финал"? Какие изменения, дополнения... пишите, пожалуйста... кто, как не вы, видите всю ситуацию конкретно :) Чёткое следование ВЕДУЩИМ правилам, им же написанных. Напиши сразу всё, что требуется, чтобы потом без исключений. Например: ведущий турнира КорольКг написал: " Все игроки турнира обязаны полностью и беспрекословно выполнять все требования регламента и судей/организаторов турнира. За невыполнение данных условий судья/организатор турнира оставляет за собой право дисквалифицировать любого игрока с турнира без объяснения причин". И потом участникам и зрителям не к чему придраться. Последний раз отредактировано 19 февраля 2013 в 17:45 пользователем Speedyman
|
квадрат
|
Сообщение #48
19 февраля 2013 в 17:44
|
Маньяк
29 |
AstonMartinDB10 писал(а): две недели строк? или больше? 2 недели правила те же
|
квадрат
|
Сообщение #49
19 февраля 2013 в 17:44
|
Маньяк
29 |
Avalanche писал(а): udezik писал(а): Начитеришь чтоль? Я не представляю что это такое - слишком много денег надо на такое количество очков... Ну 30 тыс. руб ) По поводу правил - даже 40 человек маловато. Желающих ведь больше будет, а повезет тому, кто быстрее отписался в теме. Может человек ночью и не заходит на сайт (я так понимаю опять в полночь выложишь?) Почему нельзя допустить всех, а наградить только тех, кто доехал? При этом времени на набор дать неделю скажем на всю книгу. Тогда будет действительно больше заинтересованных и гонка напряженней ;) И еще предложение, как обязательное правило - писать ТС всего набора книги! Не разбивать по отрывкам - а один раз включил и все! по повду ТС полностью согласен так и будет
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #50
19 февраля 2013 в 17:53
|
Организатор событий
116 |
30 тыс. руб. - трехмесячная зарплата как бы для провинции в среднем. ТС на всю книгу, а если электричество хоть раз да за две недели отключится? Или если сохранишь ТС пусть и открытую, оно сохранится? Главное чтобы комп не полетел.
|
квадрат
|
Сообщение #51
19 февраля 2013 в 17:53
|
Маньяк
29 |
Speedyman писал(а): квадрат писал(а): Хочется обратиться к участникам Первого Книжного Марафона. Друзья, что бы вы хотели чтобы мы внесли в регламент и правила "Книжного Марафона. Финал"? Какие изменения, дополнения... пишите, пожалуйста... кто, как не вы, видите всю ситуацию конкретно :) Чёткое следование ВЕДУЩИМ правилам, им же написанных. Напиши сразу всё, что требуется, чтобы потом без исключений. Например: ведущий турнира КорольКг написал: " Все игроки турнира обязаны полностью и беспрекословно выполнять все требования регламента и судей/организаторов турнира. За невыполнение данных условий судья/организатор турнира оставляет за собой право дисквалифицировать любого игрока с турнира без объяснения причин". И потом участникам и зрителям не к чему придраться. Согласен, Спиди... так и будет... поэтому и создана данная тема за месяц до начала самого мероприятия, чтобы мы могли в относительно спокойной обстановке обсудить и принять все правила. А я буду им следовать. Но.. иногда бывают экстраординарные... форс-мажорные обстоятельства... вот тут придется мне решать, не? По поводу Бруталиика, только человека 3-4 пишет что да как... и Пчелка... которая по сути - не в теме. Все остальные просто молчат... даже голосовать предложил... тишина
|
квадрат
|
Сообщение #52
19 февраля 2013 в 17:57
|
Маньяк
29 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): 30 тыс. руб. - трехмесячная зарплата как бы для провинции в среднем. ТС на всю книгу, а если электричество хоть раз да за две недели отключится? Или если сохранишь ТС пусть и открытую, оно сохранится? Главное чтобы комп не полетел. ... и 1/10 моей... это я не хвастаюсь, это я чтобы отмести всякие сомнения в читерстве и мыслях типа: - "Да он - рехнулся! По миру же пойдет". Я не обеднею... не переживайте. Главное - давайте этот "Книжный Марафон. Финал" СОВМЕСТНЫМИ усилиями проведем так, чтобы было что вспомнить через 1 год :) По поводу ТС.... нужно будет хотя бы чтобы на 2/3 книги были ТСки Последний раз отредактировано 19 февраля 2013 в 17:58 пользователем квадрат
|
lazy
|
Сообщение #53
19 февраля 2013 в 17:58
|
Кибергонщик
28 |
У меня линукс (Arch Linux). ТС не устанавливается. Что делать?
|