Профсоюз
|
Сообщение #1
19 октября 2018 в 11:35
|
Профи
12 |
Регламент соревнований:Профсоюз - это гонка, объединяющая всех профи, а также гостей Профсоюза, в тёплой, дружественной компании для совместных покатушек, для общения, для выявления на сколько ты силён в своём ранге, ну и самое главное для заряда позитивными эмоциями. ПРАВИЛА:1. Для попадания в Основной Зачет и получения основных призов необходимо иметь пробег более 1000 текстов в обычном режиме и иметь в общей сложности во всех режимах не менее 3000 проездов. 2. Время проведения турнира: Пятница 19:03 мск3. Турнир состоит: Также будет Бонус! (Проедем по словарику Рекорды Котанчика) Заезды создаются с профиля ПРОФСОЮЗ, добавляйте в друзья для получения приглашений. 4. Подсчет очков идёт по биатлонной системе: Игрок, занявший в заезде 1-е место, получает 60 очков, занявший 2-е место – 54 очка, и т.д., 40-е место - 1 очко. Игроки, финишировавшие после 40 места, очков не получают. 5. По итогам турнира составляется зачетная таблица с количеством очков, полученных каждым игроком за "Частотный", "Обычный", "Мини-Марафон, 800 знаков" и "Безошибочный" режимы в сумме. 6. В зачётную таблицу попадают все игроки, набравшие хотя бы одно очко, вне зависимости от количества пройденных заездов. 7. Награждение участников будет: первые пять мест в Основном зачете и первые три места в Точности, а также по выбору организаторов (рекорды поощряются все кроме Бонуса). Желаю всем Удачи!Наши спонсоры скрытый текст… gluckss, ТОМА-АТОМНАЯ, chat, Котанчик, valula, Kotofei, Need_4_speeD, МЕНЯЮЩИЙ-МИР, tmpd, Silly_Sergio, taina077, vet-ta, G-Light, Корн, Andre_Macareno, Ex-Bezzabot, kirson45, citello, Серж_Благ, udezich, OlegaBaranov, natalishka, Aletca, Natony, KeyPress, ГДВ, Dzihiko, Sebastien, -IL-, НЮШКА-ХРЮШКА, oyasumi, Димамузыка, Минералка, Виталька, SSSanya, Shivo, Аурика, felicia_, metadenisik, HeLLios, Igor53, FarWin, Ann_13, SlavikusVOG, Ларис, ЕвгенияСеверная, Кусака, NordMoon, Capr, Sher-Khan, Lakira, Lulushka, denisov7, _Влада_, carmero, Mellow, Сударушка, ural_17, DavyJones, RoRio, YuranTM, АНТОН и анонимные спонсоры Последний раз отредактировано 2 ноября 2018 в 23:48 пользователем Профсоюз
|
lissima
|
Сообщение #2
19 октября 2018 в 18:06
|
Гонщик
31 |
Будет 3000 проездов - обязательно поучаствую.
|
OlegaBaranov
|
Сообщение #3
19 октября 2018 в 18:57
|
Гонщик
59 |
lissima писал(а):
Будет 3000 проездов - обязательно поучаствую. Так ведь это для зачета, а поучаствовать и так можно. ;)
|
Профсоюз
|
Сообщение #4
19 октября 2018 в 21:39
|
Профи
12 |
У нас сегодня Ведун расшалился, да еще с Инетом напряг был, так что не все заезды сохранились. Если у кого-нибудь что-то есть сохраненное - пишите. А так одна надежда на нашу Надежду, она поколдует с тем что у нас есть. Итоги будут завтра...
|
Espera
|
Сообщение #5
20 октября 2018 в 01:51
|
Супермен
84 |
______________________ Катались в этот раз мы интересно, с приключениями. А при обсчете результатов всплыли еще более "интересные", новые, совершенно неизведанные глюки. Что восстановили. У кого есть сохраненный 18-й заезд - пишите, добавлю. ______________________ Хочу сказать большое спасибо Сударушке за помощь в извлечении данных
|
Профсоюз
|
Сообщение #6
20 октября 2018 в 12:34
|
Профи
12 |
Итоги турнира Профсоюз №238(265) от 19.10.18
Ocновной зачет
1.Ishka-5000 2.wizmon-4000 3.OlegaBaranov-3000 4.natalishka-2000 5.ЭлинаЛина-1000
Точность: сегодня решили не присуждать
1. - 2. - 3. -
Бонус:Ishka-1000
Рекорды:сегодня были, но их не удалось выцарапать из Итогов
За 3 доезда в Безошибке: кажется были - напишите у кого они есть
Спецприз: занявшему одинаковое место в таблице Скорости и Точности (кроме последнего) -
Огромная благодарность Эспере и Сударушке за наши итоги
|
Профсоюз
|
Сообщение #7
20 октября 2018 в 12:45
|
Профи
12 |
Хотелось бы обсудить этот турнир. Слишком малочисленная явка наводит на размышления... Может быть будут какие-то предложения по привлечению ПРОФИ в наш Профсоюз? Поступило предложение проводить Профсоюз не каждую неделю, а через неделю. Пишите здесь или в личку Профсоюза.
|
wizmon
|
Сообщение #8
20 октября 2018 в 14:00
|
Гонщик
44 |
Мне турнир, очень нравится...но не всегда могу участвовать...по времени...от того что будет раз в две недели, к сожалению для меня это ничего не поменяет, разве что участвовать смогу еще реже ... к примеру раз в месяц... Возможно было бы эффективнее или на выходной или на попозже вечером перенести...Но думаю большинству и в это время вполне удобно...
|
Профсоюз
|
Сообщение #9
20 октября 2018 в 14:09
|
Профи
12 |
wizmon писал(а): Мне турнир, очень нравится...но не всегда могу участвовать...по времени...от того что будет раз в две недели, к сожалению для меня это ничего не поменяет, разве что участвовать смогу еще реже ... к примеру раз в месяц... Возможно было бы эффективнее или на выходной или на попозже вечером перенести...Но думаю большинству и в это время вполне удобно... Когда я начинала вести этот турнир, он проходил по субботам в 20:05, но я решила перенести с выходного на пятницу. И время с 20, когда проходят большие иксы, в которых участвуют многие клавогонщики, тоже лучше не занимать. А с некоторых пор после нас проходит ГнВ - так что время вряд ли получится изменить.
|
Ishka
|
Сообщение #10
20 октября 2018 в 17:04
|
Гонщик
19 |
Мне тоже этот турнир очень нравится, хотя бы потому что здесь действительно соревнуешься, есть азарт, а не как на больших соревнованиях плетешься в *опе без единой возможности попасть хотя бы в первую половину таблицы. Если проводить турнир будут реже, я тоже смогу участвовать еще реже из-за вахтового графика. Участвую всегда, когда я дома. День недели не имеет значения. А насчет времени, если бы могли перенести на попозже, для меня было бы лучше, потому что чаще всего во время соревнований я либо не успеваю домой доехать, либо только приезжаю на работу (на работе сложновато, но тоже могла бы успеть поучаствовать). А какие есть возможности привлечения новых участников? Отлавливать их в заездах и рекламировать Профсоюз?) Кстати, я когда была таксистом, удивлялась, почему иногда так много игроков в некоторых заездах))) (залезть во вкладку "форум" у меня как то и в мыслях не было))) Да и о Профсоюзе будучи профи я далеко не сразу узнала.. Так что, может есть и такие как я, кто рад бы поучаствовать, но не знает. Вопрос как их вычислить.
|
Профсоюз
|
Сообщение #11
20 октября 2018 в 20:10
|
Профи
12 |
Мы тут думаем, что нам делать с Профсоюзом. Пока решили проводить через неделю.
А вот по поводу привлечения новых ПРОФИ в Профсоюз: у нас был такой активист, он постоянно рекламировал Профсоюз своим друзьям и так знакомился с Профи во время каких-либо соревнований и предлагал им вступить в Профсоюз. Вот этим вы все можете реально помочь профсоюзу.
|
Ishka
|
Сообщение #12
21 октября 2018 в 17:47
|
Гонщик
19 |
Хорошо, по возможности буду писать всем профи, которые будут встречаться. Получается следующие соревнования через одну пятницу? 2го числа?
|
Limper
|
Сообщение #13
21 октября 2018 в 20:07
|
Гонщик
13 |
Эх вылетел я из профсоюза))
|
Профсоюз
|
Сообщение #14
21 октября 2018 в 21:08
|
Профи
12 |
Ishka писал(а): Хорошо, по возможности буду писать всем профи, которые будут встречаться. Получается следующие соревнования через одну пятницу? 2го числа? Следующий турнир Профсоюза состоится в пятницу 26.10.18 в 19:03. Приходите обязательноА дальше видно будет... Последний раз отредактировано 21 октября 2018 в 21:09 пользователем Профсоюз
|
OlegaBaranov
|
Сообщение #15
22 октября 2018 в 22:01
|
Гонщик
59 |
А сейчас рассылка в личку делается?
|
Профсоюз
|
Сообщение #16
23 октября 2018 в 21:20
|
Профи
12 |
OlegaBaranov писал(а): А сейчас рассылка в личку делается? Да, я вчера целый день рассылала приглашения ПРОФИ вступить в наш Профсоюз - многие откликнулись. Посмотрим, что будет в эту пятницу.
|
Ishka
|
Сообщение #17
24 октября 2018 в 12:00
|
Гонщик
19 |
А я 21го приглашала профи к участию. Только 1/4ая мне ответили(( и один из активно-желающих участвовать на след.день стал гонщиком((( завтра в ночь, если не будет запарок на работе, буду еще приглашать.
|
Mask2017
|
Сообщение #18
24 октября 2018 в 15:35
|
Гонщик
18 |
Спасибо за приглашение, но я в соревнованиях не участвую...
|
Профсоюз
|
Сообщение #19
24 октября 2018 в 23:13
|
Профи
12 |
Mask2017 писал(а): Спасибо за приглашение, но я в соревнованиях не участвую... Очень жаль...
|
Mask2017
|
Сообщение #20
25 октября 2018 в 12:44
|
Гонщик
18 |
Бросил, когда сравнил результаты обычных заездов с соревнованиями. В последних у меня стабильно низкие показатели. На профи пока явно не тяну.
|