udezich
|
Сообщение #1
31 марта 2013 в 13:30
|
Супермен
39 |
Вторая часть турнира Принц Клавогонок - специально для "младших" рангов (ну ладно, супермены старший ранг, все-таки, да :), суть которого - выявить лучшего игрока среди турнирных рангов. Проведение турнира запланировано с 5.04.13 (с вечера) до 4-9 Мая. Количество участников: 18 (в первом этапе) (12 - второй этап, 8 - третий этап, 4 - решающий этап). Допуск участников: Гонщики - Супермены, пробег не менее 5000 текстов (общий) и не менее 2000 в режиме "Обычный". Ответственный за турнир: udezik (Будущим участникам: Желательно добавить в друзья) (Заявки на участие слать на этот аккаунт в ЛС). Общие правила:
скрытый текст… 1. Участник обязан сыграть все свои матчи в каждом этапе турнира, в случае непредвиденных обстоятельствах, мешающих отыграть какие-либо матчи - отпишите в турнирной теме, либо мне в ЛС.
2. Иметь пробег 5000 в общем, и 2000 в режиме Обычный обязательно - при меньшем пробеге - игрок не допускается к турниру.
3. В случае смены ранга игроком ранга Супермен в рамках турнира - он имеет возможность доиграть свои матчи в рамках соревнования.
4. Выбор словаря во время дуэлей всегда остается за игроком, но только выбрать словарь можно только из списка турнирных словарей.
5. Участник имеет право переносить дуэль (договорившись с соперником) на срок ДО окончания этапа.
6. Никаких первичных взносов вносить не надо, участие в турнире абсолютно бесплатно.
7. В случае оскорблений и матов участнику выдается предупреждение, при рецидиве - дисквалификация из турнира. (Просьба о подобных случаях немедленно говорить мне).
8. Участникам турнира обязательно следует открыть статистику для общего доступа.
9. Все турнирные призы будут разосланы после окончания турнира.
10. В безошибочном режиме в дуэлях возможно только 5 недоездов, после пятого недоезда (обоими соперниками) назначается 3 заезда в режиме "Обычный".
11. На каждый этап будет отведена своя тема - следите за "событиями".
12. К каждому этапу будет отдельная таблица результатов участников, актуальная на дату начала этапа.
13. Начисления очков происходят по схеме "До трех побед" - т.е. максимум в дуэли может быть 5 режимов. Без повторов режимов. Такая схема будет до решающего этапа турнира. Такая схема дает возможность избавиться от ничьих и даст большей зрелищности. (обсуждение такого варианта отображено в этой теме, см. посты ниже.) Турнирные словари:- Обычный
- Спринт
- Яндекс. Рефераты
- Безошибочный
- Буквы
- Цифры
- Абракадабра
- Частотный словарь
- Короткие тексты
- Мини-марафон (800 знаков)
- Соточка
- Тренируем указательные
- Мизинцы+
- ЭХ
Этапы: Первый этап - 4 группы по 5 участников, каждому участнику необходимо сыграть 4 дуэлей. Результаты в таблице по каждой группы будут после последнего матча в группе. Из группы во второй этап выходят 3 участника. Сроки проведения - 5.04 - 19.04 (14 дней). Участники в дуэли играют 3 режима, второй режим выбирает тот, кто проиграл первый - третий режим выбирает игрок, проигравший 2 режим. Второй этап - 2 группы по 6 человек, участникам необходимо сыграть 5 матчей со своими соперниками. Из группы выходит 4 участника. Сроки проведения - 19.04 - 27.04 (8 дней). Участники в дуэли играют 3 режима, второй режим выбирает тот, кто проиграл первый - третий режим выбирает игрок, проигравший 2 режим. Третий этап - 2 группы по 4 человека, участникам необходимо сыграть 3 матча со своими соперникам. В полуфинал из групп выходит по 2 человека. Сроки проведения - 28.04 - 4.05 (6 дней). Участники в дуэли играют 3 режима, второй режим выбирает тот, кто проиграл первый - третий режим выбирает игрок, проигравший 2 режим. Завершающий этап - состоит из Полуфинала, Финала и матча за 3-е место. Всего 4 участника. Сроки проведения - будет известно по окончанию 3-его этапа. Схема проведения дуэлей будет объявлена позже. Призы:
1 место получит 100000 очков и памятную картинку в профиль! 2 место получит 80000 очков и памятную картинку в профиль! 3 и 4 места получат по 60000 очков и памятную картинку в профиль! 5 и 6 места получат по 40000 очков и памятную картинку в профиль! Лучшие в рангах получат по 20000 очков! Так же будут призы по дополнительным номинациям, которые будут известны ПОСЛЕ окончания турнира ;) Заявки на турнир:
Заявку на участие в турнире отправлять по форме в ЛС: скрытый текст… 1. Имеется ли пробег для участия в турнире? 2. Удобные ли сроки проведения турнира и одобряете правила? 3. Какие-либо пожелания или комментарии.* Всего будет 24 участника, дополнительно 3-4 участника в "запас". (на случай дисквалификации или ухода кого-либо из 1-го этапа). Заявки принимаются до 5 Апреля 17:00. * Заявки принимаются только от игроков подходящих по пробегу и по рангу. Подавшие заявку на участие (20+2 чел):Стримы:
Обязательно будут, особенно много их будет в 1-ом этапе, транслировать могу только только вечерние матчи (по будням), по выходным - в любое время, ну, кроме раннего утра и позднего вечера :). Канал: здесь. Спонсорство:
Добровольцы могут скинуть некоторое количество очков, пересылать мне (с пометкой "спонсорство"). Спонсоры будут отображены в итоговом посте. * Срок окончания принятия заявок отображен в названии темы. скрытый текст… Почему турнир проводится через 3 (по факту начала 1 этапа) недели после окончания предыдущего? Все просто. Новые правила, больше участников, новый формат, по сути, да и вроде как многим понравился и 1-ый турнир, но участвовать не смогли. Последний раз отредактировано 5 апреля 2013 в 19:13 пользователем udezich
|
_еретик_
|
Сообщение #2
31 марта 2013 в 13:40
|
Супермен
31 |
Супермены слишком гордые, чтобы бороться за звание лучшего среди "низших" рангов. Так что могу поспорить с юдезиком на 10К, что ни один из них не примет участия:) Ну если такой найдется, считай это за спонсорство.
|
udezich
|
Сообщение #3
31 марта 2013 в 13:44
|
Супермен
39 |
Не низшие, а младшие - я считаю это так, ну как бы... сам понимаешь, стать кибером, экстракибером сложнее чем суперменов, хотя ранг супермен я лично уважаю, и хочу поскорее им стать, например :)
|
ЙФЯУ9
|
Сообщение #4
31 марта 2013 в 14:01
|
Новичок
36 |
Последний раз отредактировано 22 сентября 2017 в 19:14 пользователем ЙФЯУ9
|
Supersonic
|
Сообщение #5
31 марта 2013 в 14:05
|
Организатор событий
55 |
udezik писал(а): Участники в дуэли играют 3 режима, второй режим выбирает тот, кто проиграл первый - третий режим выбирает игрок, проигравший 2 режим Считаю данный формат порочным, с такими правилами участвовать не буду. Предлагаю в каждой дуэли катать все предложенные словари по одному заезду. _еретик_ писал(а): Супермены слишком гордые, чтобы бороться за звание лучшего среди "низших" рангов По началу может и будут гордыми, а под конец записи найдутся несколько "не гордых", очки они такие ценные...
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #6
31 марта 2013 в 14:06
|
Организатор событий
116 |
Денис, что ж ты так, может и поучаствуют супермены, даже унылосупермены, может лучшие, готовящиеся в киберы, не захотят, а унылосуперы будут.
|
udezich
|
Сообщение #7
31 марта 2013 в 14:10
|
Супермен
39 |
Ставки на турнир будут? Я бы поставил квартиру на то, что Феммер станет лучшим Гонщегом! Будут в транслируемых дуэлях. Считаю данный формат порочным, с такими правилами участвовать не буду. Предлагаю в каждой дуэли катать все предложенные словари по одному заезду. На измор соперников брать что ль? Это же каждая дуэль будет идти минимум минут 45.
|
Supersonic
|
Сообщение #8
31 марта 2013 в 14:14
|
Организатор событий
55 |
udezik писал(а): На измор соперников брать что ль? Это же каждая дуэль будет идти минимум минут 45 Не нравится, убери некоторые словари, например Спринт, Рефераты, указательные, мизинцы, можно и соточку убрать...
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #9
31 марта 2013 в 14:37
|
Организатор событий
116 |
Так, я предлагаю компромиссный вариант, в полуфинале и финале по заезду из каждого режима, вот и посмотрим на что 4 человека способны, а в отборочном туре это лишнее кататься по целому часу, пусть ранги пониже за счет любимых словарей набирают очки.
|
udezich
|
Сообщение #10
31 марта 2013 в 14:42
|
Супермен
39 |
в полуфинале и финале по заезду из каждого режима, вот и посмотрим на что 4 человека способны, Так и будет. в отборочном туре это лишнее кататься по целому часу, пусть ранги пониже за счет любимых словарей набирают очки. И с этим тоже согласен. Я это и подразумеваю.
|
alanen
|
Сообщение #11
31 марта 2013 в 18:50
|
Супермен
71 |
Юдезик, привет! Снова ты не поменял схемку, которая заставляет даже честных игроков хитрить. Есть же выходы, кстати если по одному заезду из каждого словаря - то это не так уж и долго, по твоей схеме 9 заездов а так будет 14 ну максимум + 10 минут (и то это крайний случай) Итого: обычно рубились по 15 минут, а будут 25. Зато будет четко видно кто лучше владеет клавиатурой!! Последний раз отредактировано 31 марта 2013 в 18:51 пользователем alanen
|
udezich
|
Сообщение #12
31 марта 2013 в 18:57
|
Супермен
39 |
обычно рубились по 15 минут, а будут 25 Разница есть же) + к тому кто-то устает, кто-то отходить будет. Долго это. Поэтому надо дать народу легкость и прочее. А приемы типа таких как были в дуэли Лейзи - Лелик, в 1 турнире, это тактика, что прекрасно, на мой взгляд. Выиграет сильнейший.
|
Fred0
|
Сообщение #13
31 марта 2013 в 20:01
|
Кибергонщик
46 |
Друзья, спасибо за приглашение. Я и так много времени в пустую потратил на сайте в последнее время. Как только сдам диплом в деканат буду частым гостем здесь. Предположительно где-то на третей-четвертой неделе апреля. Из-за данного сабжа, вынужден отказаться. Но если можно попасть в резерв - заносите. С удовольствием поучаствую. :)
|
Аромат
|
Сообщение #14
31 марта 2013 в 20:09
|
Супермен
53 |
Я гордый
|
Эники
|
Сообщение #15
31 марта 2013 в 20:33
|
Маньяк
44 |
Спасибо за приглашение, но я типа ЭХ бойкотирую :)
|
Виталька
|
Сообщение #16
31 марта 2013 в 20:37
|
Экстракибер
95 |
|
Supersonic
|
Сообщение #17
31 марта 2013 в 20:38
|
Организатор событий
55 |
udezik писал(а): 6+1 чел Фрэд, соглашайся. В Короле не получилось, так в Принце отыграешься
|
Виталька
|
Сообщение #18
31 марта 2013 в 20:39
|
Экстракибер
95 |
Как же хорошо, что Ясен_Псих и Спидимен кибером стали!
|
Speedyman
|
Сообщение #19
31 марта 2013 в 20:49
|
Тахион
63 |
Бруталиик писал(а): Как же хорошо, что Ясен_Псих и Спидимен кибером стали! Ха-ха, спасибо за упоминание! Тома, конечно, выглядит явным фаворитом. Последний раз отредактировано 31 марта 2013 в 20:50 пользователем Speedyman
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #20
31 марта 2013 в 20:57
|
Организатор событий
116 |
Димон, не забывай что Бруталик и Фредо почти киберы.
|